X



【悲報】FOXニュース「トランプ時代は終わった」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:50.14ID:OLiKdAFS0
日本でいう産経新聞
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Sx/B)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:53:26.93ID:2asgdXjo0
Foxの尻尾切り始まってんな 右翼は逃げ足だけは早い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Tlaq)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:53:27.86ID:RPwDWAxC0
>>4
FOXって共和党寄りやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-cDWs)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:01:22.32ID:ThCDmcaCM
やっぱりまともな国は違うね
一方ジャップ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3nCJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:02:25.26ID:gvx9lAPH0
FOXが言うのか
相当だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:06:11.51ID:mFuV2juf0
トランプカルトの影が穏健派の共和党離れを呼んでるね。
トランプが素直に勇退すれば復活の目はあるけど、
足掻くようだと共和党は分裂かニッチ化か、どっちにせよ二大政党制崩壊だな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW d278-lQHy)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:07:44.07ID:qd/OPVPZ0
トランプがロシアから支援受けてたことわかったしな
プーアノンがどうしてプーアノンなのかもこれでわかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:08:38.13ID:f5gsWF8wa
【速報】Qアノンの姫として有名な共和党トランプ派のマージョリー・グリーン議員、当選!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668008533/l50
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:39:30.87ID:mFuV2juf0
トランプ的にはここで影響力を確保することが逃げ切りの必要条件だったわけだけど、
共和党内部からも追い込み掛けられるこの展開だと、
次の大統領選には出られないだろうな。どこにいるかはともかく。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-tulX)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:12.47ID:VeknbfOG0
日本と同じだよ
もう内部でネトウヨ化してる
これからはトランプが次々と出てくるだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:57.12ID:mFuV2juf0
「法の」裁きをきちんと与えられるアメリカはやっぱり民主主義の国だな。
法の外でしか裁きを与えられなかったわーくにとは格が違う。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-jXp2)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:46.89ID:Q+LKxc7e0
トランプ親分とか言ってたネトウヨって今何してんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Sx/B)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:51:23.14ID:2asgdXjo0
>>19
頭Q
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-ixtG)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:51:59.64ID:y/N2OjJp0
トランプの性格を考えても今更立候補をやめるは言わないんじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:54:51.57ID:sN2eC7pH0
アメリカメディアは、「共和党勝利の『赤い波』は起きなかった」と伝えています。
NBCによりますと、日本時間9日午後11時現在、議会上院は接戦。下院は共和党が優勢となっています。
ただ、思ったほどレッドウエーブが起こらなかったと。
ニューヨークタイムズは、民主党が権利を訴えた「中絶の問題」と「迫り来るトランプ氏の存在感が、
共和党の伸び悩みをもたらした可能性がある」と分析しています。

ワシントンポストも、「トランプ派の候補者は、問題を抱えていた」と指摘して、
特に上院の最激戦州とみられたペンシルベニア州で、トランプ派の候補が敗れたことを、「最大の打撃だ」としています。

アメリカメディアは、「トランプ氏にとっては悲惨な夜になった」と伝えていて、
共和党の勝利を自らの手柄にして出馬表明する、というもくろみ通りにはいかないようです。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-V5iJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:53:39.26ID:kjJ/ey+X0
>>11,24
FOXはそもそもトランプ支持じゃないぞ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-U9j9)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:55:19.61ID:jZmZ5BDb0
FOXテレビはニュースで視聴率が稼げるかどうかがポイントなので
最初は反トランプ→親トランプ→反トランプ(今)になっています

日本のテレビ局みたいな政権との癒着とは違う構図です
下衆なルパート・マードック会長が率いるメディアなので
儲かるか儲からないかが重要です
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:30:46.16ID:8izP+OO50
これからはずっとアメリカは民主党が日本は自民党が勝つよ
システムを支配してるほうが強いんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nd9b)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:26.75ID:VcscCq6ja
ウクライナ大勝利
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-rTpJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:41.65ID:XCVUeKk80
>>34
中間選挙は野党が勝つのがデフォ
まあ共和党はトランプ離れしないとダメだろうが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-rTpJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:51.97ID:XCVUeKk80
>>33
ちな下院は共和党が取ってるし上院はイーブンじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況