X



【朗報】ウクライナへ行った日本人義勇兵の一人、死亡!!!…か? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:23:54.31ID:OXiw8uD60
あーねー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-7Ge4)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:03.57ID:DynJyB2vr
全員死んでもいいよ 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-ijux)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:33:50.02ID:rJsNRFrW0
ワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ezL9)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:35:26.07ID:3T5BUauga
まぁ覚悟の上だろう…ご冥福を
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:35:35.83ID:HSq/ATKEM
サタンの正しい命の使い方
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZzuI)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:41:54.33ID:HwSwyilb0
>>9
制空権とれてない戦場での防衛戦スキルはジャップ軍は最強クラスだらなあ。
というかジャップ軍はソ連絶殺だからこの戦場にドンピシャ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-Ufkp)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:43:51.50ID:pNd/G2iV0
RIP
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:45:37.88ID:G5O6v6zda
戦争犯罪者はとっとと死ね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-YSjY)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:45:49.10ID:AR33Y3NN0
チンコダメでしたしゃあない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3SyQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:51.33ID:/wtjCAGR0
どぶれくん死んじゃったか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:16.68ID:fA2+6J4T0
一方ナザレンコさんは生きている
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3SyQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:20.41ID:/wtjCAGR0
別の人も書いてるし確実ぽいな
台湾の人と仲良く
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-6+LY)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:15.07ID:3DUOB5zGa
やったぜ😁👍
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:33.33ID:aSUBBxFe0
【訃報】ウクライナに行った日本人義勇兵、死亡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668019144/

【日本人義勇兵】
ナザレンコさん貴方もそろそろ来る時が来ましたね!現地で待ってます!
午後11:13 ・ 2022年8月9日

@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a4-EM93)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:33.72ID:Z0MSvVWW0
>>30
諦めてはいないんだが?😤
https://i.imgur.com/OJqRbbv.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:27.96ID:aSUBBxFe0
>>32
帰国して徴兵事務所へ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:23.36ID:DVub5neja
優秀だったらしくかなりの激戦地に配属されてたらしいな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MSXj)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:00.18ID:02fxOtFB0
やったぜ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:32.91ID:aSUBBxFe0
まあ、ナザレンコさんとサワヤンさんはくる言いながらきてないのはどうかな?とは思いますが、
日本で政治的活動を通して、支援物資等を送る活動をされてるので、
まあ、あれですよ!
それぞれに役割があり最前線のドンパチだけが戦争ではないんです
午後5:38 ・ 2022年6月2日・Twitter for iPhone

↓彼女にフラれたからしばらくお休みします(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3SyQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:40.22ID:/wtjCAGR0
>>39
最近の兵士はGOPROみたいなのよくつけてるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-XToO)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:07.26ID:wYQDhipo0
>>39
ウクライナ軍もネットからの情報漏洩を警戒してリアルタイムな奴は禁止してる
少し前の映像はTwitterやtelegram漁ればいくらでも有るよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-qlmW)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:28.56ID:ZwyuEZ7s0
583 それでも動く名無し 2022/11/10(木) 06:56:48.27 ID:wWHR6GZ/0
これかぁ
https://i.imgur.com/iW7aOyt.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-suBI)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:46.11ID:S+3ULdi40
リベラルは何故ロシア擁護なのか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:16.59ID:aSUBBxFe0
>>45
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月18日
明日は池袋でラジオ番組の公開収録&オフ会です!
参加ご希望の方、直接現場に来てくださっても大丈夫です。時間ある方、是非池袋でお会いしましょう^^
【日時】 8月19日(金)18:30~
【場所】 天府酒家 池袋店
【会費】5,800円 《公開収録観覧席・食事・飲み放題(ビール他各種・ソフトドリンク)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-CWDW)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:03.92ID:XbZ9OWpBr
あら
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:07.23ID:aSUBBxFe0
>>45
ナザレンコは?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:30.93ID:aSUBBxFe0
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:37.58ID:aSUBBxFe0
仲間だと戦場行かんでいいのかよw
どんな基準だよ愛国者とか大笑いですな


有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。
引用ツイート
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
来週木曜(3/3)の虎門ニュースは、私からお願いして、ナザレンコ・アンドリーさんとお送りします。
午後5:07 ・ 2022年2月25日
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:47.06ID:aSUBBxFe0
そもそもそいつは愛国語って戦争煽って
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」「断念はしていない」
とか言ってんのか?大使館じゃなく帰国して徴兵事務所に行けよ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな
朝日さんはどこの前線から偉そうな投稿しておられますか???
引用ツイート
明日@YihHHhdbxdMpXz6
その前にお前がウクライナに帰って戦えよ!
戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな!ほんま最低や!
午後0:34 ・ 2022年11月9日
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:49.37ID:aSUBBxFe0
そいつは愛国語って戦争煽って
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」「断念はしていない」
とか言ってんのか?

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-obsI) sage ▼ 2022/11/10(木) 07:42:16.37 ID:KU29CUnS0 [1回目]
バカサヨが謎の上から目線でネトウヨは戦争を知らないからどうのほざくのよくあったけど
戦争知ってるウクライナ行ってる人の言うことに逆らえないよねバカサヨ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:22.69ID:aSUBBxFe0
民間人だろうが裏切り者に死ってもろにナチじゃん


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
バリバリの反ワク派で親露派、ロシアの侵略が始まった時にすぐにロシア軍に協力した、
ヘルソン州占領政府の副長、キリルストレモウソフが死亡。
全ての裏切り者を待っている未来。
午後11:19 ・ 2022年11月9日

【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:31:18.58ID:eUpm04i60
>>54
そもそも

・帰国するのに大使館行かない
・大使館から軍の入隊ってなんぞ?帰国して徴兵事務所だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:32:48.57ID:eUpm04i60
だいたい海外に住んでて日本大使館に
「自衛隊に入りたいんですが?」と行く馬鹿いないだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:25.12ID:9KdR7saIp
アル中で手が震え、銃の狙いが定まらないので日本で情報戦しますぅ

のがまだ可愛げがある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d6-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:48.49ID:AhT5EwBh0
自己責任
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:14.25ID:9KdR7saIp
死んだ義勇兵ってナザレンコの呼び掛けに応じた最初の70名に入っとるんか?
https://i.imgur.com/ZM6vscG.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:41.93ID:eUpm04i60
>>59
お仲間義勇兵が時々ナザレンコのリプ欄に居るから
似たようなもんでは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:12:05.57ID:3NO4k4lQd
義勇兵は帰還する、まあそういう大人の事情だ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:05.83ID:4JrqIAeh0
自分の生活や理念と何ら関係もない他国の戦争に、ただ自分が身に付けた兵士の殺人スキルを実証し、見知らぬ相手の死をひたすら味わい堪能するために参加する日本人が淘汰されたと聞き。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-DHfu)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:27.12ID:7r303OZv0
>>11
デモも人間の盾もせず反戦平和を語る似非平和主義者も多いんだし、実際そんなもんじゃね?
俺も戦争なんてクソだしとっとと終わってほしいけど、ロシア大使館前でデモしようとも思わんけどな

そしてこの手の批判やご高説だけ垂れ流してしたり顔な連中も同じ程度には卑しいという事も自覚せんとね、お互いなww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:53.47ID:f1XiiR3t0
日本人の義勇兵とはレアだからなあ
お疲れ様。安らかに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-WrUV)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:15.24ID:itabFts90
弱いロシア軍に殺されるとか
ジャップは世界最弱ってことじゃん!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-WrUV)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:26.77ID:itabFts90
新自由主義の火を消してはいけない
新自由主義で格差を拡大し日本人を苦しめるためにウクライナに義勇軍に行って戦死
こいつは何をしたかったんだ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:07.90ID:FvtaJQo40
アホなジャップが一匹死んでザマァw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-396k)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:10.89ID:ob2OnvJF0
>>39
ロシア兵が馬鹿みたいにSNSに兵器と記念撮影をドヤって上げたら
位置特定されてウクライナに爆撃されてる

作戦行動をネットに上げるのは自殺行為
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:33.83ID:eUpm04i60
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月18日
明日は池袋でラジオ番組の公開収録&オフ会です!
参加ご希望の方、直接現場に来てくださっても大丈夫です。時間ある方、是非池袋でお会いしましょう^^
【日時】 8月19日(金)18:30~
【場所】 天府酒家 池袋店
【会費】5,800円 《公開収録観覧席・食事・飲み放題(ビール他各種・ソフトドリンク)


ナザレンコは本格中華食べ放題なのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:22.73ID:eUpm04i60
>>72
ロシア軍はスマホ禁止です
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-396k)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:29.45ID:ob2OnvJF0
>>74
ロシア兵スマホで持ち主の母親に電話して
息子死んでどう思うとかやってたろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:20.61ID:eUpm04i60
>>75
お前が何も理解してないアホなだけだ

ロシア軍はスマホ禁止です
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:40.77ID:eUpm04i60
ルガンスク人民共和国 軍事パレード 国歌集
https://youtu.be/oYIT1tkFgeo
ドネツク人民共和国 軍事パレード 国歌集
https://youtu.be/wCyGTo3mOOE
軍事パレードもやってる
ウクライナから独立目指す正式な軍隊なんだが
8年前から内戦中だし戒厳令もずっと出たまま

元ウクライナ軍なんですが

そもそもなんでもかんでもロシア軍と言ってるが
元ウクライナ海軍(クリミア)や元マリウポリ防衛隊だったり
暴力革命ネオナチ政府から国を取り戻すとウクライナ人だらけなわけで
侵略とすら言えない気がするけどな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:47.46ID:CnuH7h1R0
「義」勇軍って言うけど兵隊にとって一番の大義(戦後の言い訳)って
家族を守るためだったとかいうやつだから
それがない場所にわざわざ戦いに行くって
世論の移行次第で命かけたのにぶっ叩かれるだけで損だよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:24.97ID:GBCEpip6a
ネットでは持て囃されてるけど、義勇兵とか帰国したら危険人物として一生公安のマーク対象だからね
東欧まで人殺しに志願していく人物だから当たり前と言えば当たり前だけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:57.12ID:AzDdxbCOp
亡くなった奴はウクライナで埋葬か?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:17.96ID:eUpm04i60
ウクライナ支援より統一関係で大臣が首の方が気になるナザレンコ
勝手にウクライナ支持に前のめりで 円安1ドル150円、岸田インフレまで起こしたカス
ウクライナ人に認識されてなかった(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-vbym)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:38.22ID:DmuqHbq70
てか外人ばっかだな
他の国のやつの死亡報告も多い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:02.76ID:eUpm04i60
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:53.07ID:4JrqIAeh0
ソ連時代にはウクライナ駐屯のソビエトスペッツナズだった特殊部隊の隊員が、いまや民族別に分裂し、それまで育んだ同じ戦術を互いに駆使して殺しあっているようだが。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:38.85ID:4JrqIAeh0
>>81
俺だけは死なないという若者の特有の無敵感と自信に溢れた彼等の、異国ウクライナでの俺様大冒険はこうして終わったか。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:20.76ID:JK98SGLR0
義勇兵という名の殺人狂
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:24.43ID:JoFTcEMC0
日本にいる健康なウクライナ人男性が戦いに帰国しないのに、なんで無関係の日本人がいくのか理解できない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:22.15ID:PRfPFx7Op
>>91
これだっけ
ロシア「お、学校におるやんけ、打ち込んだろ」
https://i.imgur.com/L2zmGfn.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-+jIW)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:04.21ID:rfBFm4VU0
>>63
やるなら軍師w
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-IE2+)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:27.51ID:2zeBuyuur
>>94
それgangsta
東部の最前線に今もいてるよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-AOyZ)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:24.85ID:BVXnK5nCa
ギャングスタはいつ死ぬの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e1-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:34.32ID:bMZd1NOW0
ジャアアアアアアアアアアアアアアア!!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:05:08.36ID:eUpm04i60
【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:06:31.68ID:eUpm04i60
ゼレンスキー「効いてないもっと刺してみろよ?あ?」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
壺ウヨ「早くさせ殺せよ殺してみろよ」 (宗教弾圧だプーチンはサタン)壷信者
カマホモブタ「殺してみろよ殺せ殺せ」(同性婚認めないプーチンはサタン)ホモブタ
プスップスップスッ致命傷にならないように刺され続けるウクライナw

・殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから殺して見ろとやたら挑発する
やばすぎじゃね?と言うか壷ウヨ頭おかしいだろ
ウクライナが刺されても痛くない奴がウクライナ脳だってやばいな
意味不明に発狂してはループさせながら内容皆無の煽りだけ精神的勝利もやたら多い
そもそも会話する気もなく勢いだけのマウントやら精神的勝利が多すぎてマジでキモいんだけど

どんな頭してたらウクライナ応援団になるんだ? サイコパスか?
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ロシア憎しだけのカルトの皆様w今日もドン引きレスを繰り返してるな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-HHv3)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:46:54.14ID:h9Di3g3b0
>>100
傭兵に昇進てあるのかね
働きがいいから昇給というのはあるにしても


こいつらは言うなれば企業で言うところの
短期雇用の日雇い労働者みたいなもんだべ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:01.85ID:ETz/qab00
自分は絶対に帰らない強い意志を感じる

ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668061599/

@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-jvHR)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:37.97ID:6/XPVZwq0
ウクライナ側も死ぬんだな
ロシア軍が手で塹壕掘っててスコップは30人に一人にしか支給されていないとか聞くと余裕そうに聞こえるけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9251-RUsl)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:01.96ID:scJDU5vp0
兵器転売ヤーの勝利
転売ヤー最強説
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:10.21ID:zJoMuaeba
>>108
情報統制してるからウクライナが完封してるように見えるだけで、実際は驚異的な人数が亡くなっている

スコップの話とか腐った銃支給の話とか、ロシア軍全体の話かのように語られるがそんなわけがないからね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:40.62ID:eoS6ozVW01111
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

日本有事はマッハで韓国に逃げそう家庭連合


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年11月4日
ウクライナ防衛省の国営ラジオ局Арм?яФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役・退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね

日本有事はマッハでウクライナに逃げそうナザレンコ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d9a2-Elgk)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:54:06.74ID:47/5Byyh01111
腐れウク公どもに協力した日本人はみんなロシア大使館に通報してるから
勿論、宗教団体もね
覚悟しとけよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW c544-I2Is)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:22.73ID:LXN6ts0i01111
割りとマジで日本とウクライナの繋がりって統一教会がほとんどなんじゃねえのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:16.60ID:MFYV6QdR01111
・アメリカが白と言えば白で黒と言えば黒
実はこれしか言ってない

米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会??巣鴨プリズン釈放組の勝共連合?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
【統一教会】笹川良一氏『私は文鮮明の犬だ』発言
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659293373/
【統一協会】参政党神谷宗幣「渡瀬裕哉に頼まれた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659602689/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況