X



ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-YZoV)垢版2022/11/10(木) 15:27:39.51ID:CnuH7h1R0
そいつもツイッターで戦う仕事なら死ななかったのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d0-Ecas)垢版2022/11/10(木) 15:27:43.17ID:14213kTy0
お前も英雄になってこい
さっさと帰れ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tgU5)垢版2022/11/10(木) 15:28:34.44ID:n20KKqnna
キーボードウォリアー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-u42f)垢版2022/11/10(木) 15:29:10.41ID:mhbQ6jqb0
やりがい詐欺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-/bI+)垢版2022/11/10(木) 15:30:14.34ID:DONhUWSqM
で、おまえは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d931-pSqO)垢版2022/11/10(木) 15:31:58.04ID:V5r8+9Vm0
こいつ日本人を戦争に駆り立てる一役担って実際人が死んでも悪びれもしないとか
マジで日本に不利益持って来るだけの外人工作員でしかないんだけど
なにがどうして何を間違えたらこんな人間をよりにもよって「保守」が囲うんだ
頭ぶっ壊れてんじゃねえの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-rDMU)垢版2022/11/10(木) 15:36:15.80ID:8/Kau6NL0
国が自制を促したにも関わらず参加した私戦予備陰謀罪の犯罪者じゃん、自業自得
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-ZNin)垢版2022/11/10(木) 15:36:41.64ID:SekcX30lM
半グレみたいなもんでしょう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-BIxL)垢版2022/11/10(木) 15:46:37.37ID:Vv3Lm+Pa0
たくさんの人が死んでるんだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-rhHq)垢版2022/11/10(木) 15:53:56.29ID:HBDvsvuS0
こいつ小学生みたいな屁理屈で統一教会擁護するから大嫌い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5f1-Xkvi)垢版2022/11/10(木) 15:58:47.24ID:vRSdR6RI0
なぜ君は日本にいるんだい?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-6Iyf)垢版2022/11/10(木) 16:06:13.38ID:k46ZX0KV0
ほんと軽いなコイツ
自分はエアコン効いた部屋でポチポチネットやってるだけなのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)垢版2022/11/10(木) 16:06:59.45ID:tpuwHYtGp
>>20
ホラの門終了と同時にYouTube個人ch開設で
商魂逞しいところ見せつけてくるからな
https://i.imgur.com/0zJXuuy.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-pSqO)垢版2022/11/10(木) 16:08:10.63ID:A9oQAlVa0
家族にとっては死んで英雄になるより臆病者と呼ばれても生きて帰って来た方がいいだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-pN3r)垢版2022/11/10(木) 16:09:52.35ID:3/5BpCi1a
前線で戦ってる奴は大変だな~(鼻ホジ
ぐらいのノリ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-BYIk)垢版2022/11/10(木) 16:10:42.13ID:gfW2syYip
>>22
みんみんたまきと同じ顔つきですね 何故だろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)垢版2022/11/10(木) 16:20:06.59ID:/pYa7isNa
まだ政府は確認中だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)垢版2022/11/10(木) 16:27:00.89ID:MCEi0FLAp
これで生きてましたー、とかだったら草なんだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)垢版2022/11/10(木) 16:29:28.32ID:H82j15Tma
遺族に刺されればいいのに滅多刺し
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Ym3q)垢版2022/11/10(木) 16:33:42.30ID:y9//gOeTp
白いほんこん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-MhU0)垢版2022/11/10(木) 16:40:42.16ID:AfTMQqYCp
ありがとう戦友😭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-hcl2)垢版2022/11/10(木) 17:25:30.08ID:wqzbnNxep
「俺の主戦場はツイート!」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e67-YZoV)垢版2022/11/10(木) 17:28:01.78ID:bi9kFWLr0
狂ってるとしか言いようがない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)垢版2022/11/10(木) 17:32:01.99ID:yQTfyynk0
こいつほんとにウクライナ人なのかなあw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-xpNc)垢版2022/11/10(木) 17:40:56.91ID:CTH3PzeK0
お前は???
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+Ri8)垢版2022/11/10(木) 17:45:56.90ID:HWjSMdD/a
君は祖国に帰って英雄にならないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f508-o+MF)垢版2022/11/10(木) 17:49:01.62ID:mGAxyjf20
共和党支持してウクライナの敗北を願うウクライナ人
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-ZKwH)垢版2022/11/10(木) 18:10:40.38ID:ny43fHNv0
安全なところから他国の人をけしかけて
死んだら英雄視するとかグロテスクな構図だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:16:20.71ID:eUpm04i60
そもそもそいつは愛国語って戦争煽って
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」「断念はしていない」
とか言ってんのか?大使館じゃなく帰国して徴兵事務所に行けよ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな
朝日さんはどこの前線から偉そうな投稿しておられますか???
引用ツイート
明日@YihHHhdbxdMpXz6
その前にお前がウクライナに帰って戦えよ!
戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな!ほんま最低や!
午後0:34 ・ 2022年11月9日
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:17:02.69ID:eUpm04i60
【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)垢版2022/11/10(木) 20:17:30.92ID:mBKBtcYV0
この口だけ勇ましいウクライナ人が日本でのうのうと暮らしてんのに
何で義勇兵で戦士しなきゃならんのよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:22:55.01ID:eUpm04i60
これナザレンコを罪に問えないのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:24:34.33ID:eUpm04i60
産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

これナザレンコを罪に問えないのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:27:13.23ID:eUpm04i60
正確な情報の下で行ったなら分かるが

ウクライナの言うのは嘘ばっかりなわけよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:29:22.64ID:eUpm04i60
愛国語って戦争煽って
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」「断念はしていない」
とか言ってんのか?大使館じゃなく帰国して徴兵事務所に行けよ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな
朝日さんはどこの前線から偉そうな投稿しておられますか???
引用ツイート
明日@YihHHhdbxdMpXz6
その前にお前がウクライナに帰って戦えよ!
戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな!ほんま最低や!
午後0:34 ・ 2022年11月9日
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-mhBX)垢版2022/11/10(木) 20:30:21.26ID:zyLYXW4u0
戦争に参加しない非国民
国家反逆罪
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:34:34.36ID:eUpm04i60
自分は絶対に帰らない強い意志を感じる


@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:47:35.35ID:ETz/qab00
仲間だと戦場行かんでいいのかよw
どんな基準だよ愛国者とか大笑いですな


有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:59:00.77ID:ETz/qab00
ナザレンコ先生は彼女にフラれると辞めていい戦時中心理戦担当なんだぞ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「捕虜になったら命が守られる。拷問など受けない。ネットで検索したら安全な投降の方法が見つかる」と
いうことを迷っている敵兵に伝えるために、反戦思想が強い捕虜に同意を得てご協力をいただく。
戦時中心理戦について基本的な知識が全くなければ、動物保護に専念したらいかがですか?
引用ツイート
@akikofujimura
罪がないと言いながら顔を全世界に向けて晒す意味あるのでしょうか?
彼にとってみれば非常に屈辱的だと思います。どのような意図でこのようなことをされるのでしょうか?
午後11:59 ・ 2022年10月11日

@akikofujimura
教えて頂きありがとうございます。知識がないから質問しました。動物保護に専念して口出しするな。
かのようなリプされました。彼はそもそも知識がない人達に教えるためにTwitterやっているのでは?
ただ、神に祈る兵士を中傷するようなTweetは武士道精神を重んじる日本人には不快でしかない。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:00:06.45ID:ETz/qab00
戦争始まった時のナザレンコ
>ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
>戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
>もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
>通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:00:27.77ID:ETz/qab00
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
>ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:00:46.50ID:ETz/qab00
SouthernCross@Southern_X777
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」と、どこかのキノコ頭が喚くたびに、
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」と切り返したくなるワタシはかなりの天邪鬼だが、奴よりは賢いと思う。
反対尋問、立証できるエビデンスたくさんありますが、見る?
午後10:37 ・ 2022年6月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone

神機箭(シンギジョン)@JPNdefender
先に手を出した方が100%悪い
お説ごもっともです
太平洋戦争は日本が手を出して始まりましたが、これも日本"だけ"が100%悪いのでしょうか?
100%悪いから"負けて当然"だったのでしょうか?米のハル・ノートは100%正しかったのでしょうか?
信者さんのご意見を聞きたいです
靖国へ伝えに行きますから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:02:07.56ID:ETz/qab00
元のプロフ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露
著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコは2014年に留学生として来日、マイダン革命(2014年)、台湾デモに参加している
2013~2014年キエフにて新欧米集団による国民運動に参加
同年3月から7月にかけて、ロシアの軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するボランティア活動に参加
バンデラ主義 活動家 マイダン革命参加者、ウクライナ防衛省のラジオに出演、 そして日本に改憲を促してる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:03:21.48ID:ETz/qab00
>>60
宣伝ってデマ流してロシアガーとやってるだけだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:06:32.93ID:ETz/qab00
へぇ~大変だなぁゼレンスキー 動画
https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw
3月にはチェルノブイリが燃えたしな
原発攻撃の為の専用戦車でロシアに燃やされたから
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
きっとウクライナは放射能汚染して死の灰が降り積もってるんだろう


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月4日
やはりロシア軍はヨーロッパ最大の原発に爆弾を撃ち込んだ… 火災発生。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月2日
ウクライナのエネルゴダル市にはヨーロッパ最大の原発がある。
今、ロシア軍がこの市に近づいている。戦闘が起きれば、チェルノブイリよりもずっと大きい悲惨が起こるかもしれない。世界的危機。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月4日
ロシアは原発を攻撃しても、ロシアを擁護する人いる。やはり直接ロシア兵に撃たれても、
「私はディープステートだった…見抜いたプーチン素敵、さすが」と幸せのまま死ぬでしょう。もはやカルト。



これを信じる知能じゃないと宣伝にならんでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:08:17.19ID:ETz/qab00
それ一般的にテロリストと言うんじゃないの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:08:43.84ID:ETz/qab00
領土問題のない樺太に自衛隊が攻め込むらしい
こんなの野放しにしてんだよね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
午後9:31 ・ 2022年10月22日
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-zQk7)垢版2022/11/10(木) 21:11:56.97ID:f6A/hjuxd
逃亡兵がいるぞ!!!!!!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:23:42.08ID:ETz/qab00
ウクライナ公式の殺人ポアリストピースメーカーは語らんの?
子供まで載せてるんだがこのリストについてナザレンコに聞くとブロックするぞ

https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:26:50.01ID:ETz/qab00
東野先生の主張希望的観測(妄想)→相手にはソースだせ
東野先生のスーパーテクをどうぞ

東野篤子 Atsuko Higashino@AtsukoHigashino・10月30日
米国務省が、ウクライナに供与した兵器が闇市場に横流しされることを阻止する対策を採っているという記事。
現時点ではウクライナは国土防衛に全力を挙げており、
兵器も足りていない状況なので横流しする余地はなさそうですが、戦争が長期化すれば将来的にはこうした懸念も。

↓「横流しする余地はない」という想定にも数量的・客観的なデータをどうぞ

SmallCat2289 @taro_tubuyaki
どんだけ情報不足してるの、日本の学者
武器の横流しなんて半年前から言われてたし、アメリカ自身も把握できてない、って言ってたんだけど。。汗
テレビしか観てないのかな?笑 社会を知らずに研究室で育つとこうなる、という好例かな

↓「アメリカ自身も把握できてない」って言ってるのが見えません

東野篤子 Atsuko Higashino @AtsukoHigashino
どうやらすごい情報をお持ちのようですね。
それでは、ウクライナの武器横流しの実態を数量的、客観的に示したデータをご教示下さい。
私も是非知りたいので。そこまで仰るからには、相当きちんとした調査がなされていることを掴んでいらっしゃるのでしょう?
是非証拠を公開して下さい。

↓ブロック越しに絡んで反論できないでしょ、みたいな印象操作はやめた方がよいですよ笑

SmallCat2289 @taro_tubuyaki
東野篤子氏、ブロック越しの絡んできて返事を待ってるみたいww気付かないんですけど笑
戦争中の武器の追跡が困難な事も知らないのかな、専門家さまは。
自らの「横流しする余地はない」という想定にも数量的・客観的なデータが必要になる、なんて考えもしてないんでしょうね笑
別にウクライナの武器の転売密売を非難するつもりはなく現実として起こる事、という主張なんですどね。
将来的にテロや犯罪になって自分たちの生活に跳ね返ってくるので無いに越した事はないですが。
ブロック越しに絡んで反論できないでしょ、みたいな印象操作はやめた方がよいですよ笑
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:26:55.08ID:ETz/qab00
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

BSフジ・プライムニュースにて
東野篤子「このデータ(3404人の死者)を見てドンバスで虐殺が起きていたというのは極めて難しいですね」←はぁ?
ガルージン大使「東野篤子さんが提示した3404人の虐殺が虐殺でないというなら、虐殺とは一体どういうものなのでしょうか」←正論


東野篤子先生によると3404人虐殺じゃなくなるらしい

私が虐殺じゃないと言えば虐殺じゃないんだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:28:42.88ID:ETz/qab00
ウク信がやってるのは

・希望的観測(妄想)→相手にはソースだせ
・私が虐殺じゃないと言えば虐殺じゃないんだ

・ツチノコが居ない事を証明しろ
・私がツチノコが居ると言えば居るんだ

こればっかりなんですが?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:32:06.97ID:ETz/qab00
あとは
・ロシアのプロパガンダだー
・話すり替えてアスペ臭い絡みで発狂
・精神的勝利で意味不明な煽り

・1分で忘れて同じ質問

ウク信がやってるのは
こればっかりなんですが?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:35:17.04ID:ETz/qab00
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカ(現在の政権)に媚びればいい

実はこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す
すぐボロがでるカスみたいな愛国煽り
ボロが出ると左翼がー左翼がー左翼がー これしかやってない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:49:54.60ID:ETz/qab00
黒井文太郎によるとトランプ支持者は危ない妄想系集団でネオナチらしいが
トランプ支持者のアゾフ連隊は最近ネオナチじゃなくなったらしいぞ

実はこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 嘘も100回言えば
すぐボロがでる

・ネオナチ連呼黒井文太郎
・ネオナチじゃない連呼黒井文太郎
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:52:47.99ID:ETz/qab00
@agaresistance

5分
ナザレンコ氏は安全な日本で日本人相手に煽りツイートしてるのに何で日本人が死なないといかんの。
彼がウクライナのために戦うべきじゃないの。
引用ツイート
産経ニュース
@Sankei_news

9時間
ウクライナで日本人義勇兵死亡情報
https://sankei.com/article/20221110-ENJIU7UNT5MIRNSVAE54G3XS7Q/

松野博一官房長官は10日午前の記者会見で「在ウクライナ日本大使館が事実関係の確認を行っている」と述べた。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:53:50.44ID:ETz/qab00
@x2s9Cz2L9il3BKO
ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」

アムロレイ「それだけ・・・なんですか?」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:55:16.26ID:ETz/qab00
@Wx8UDTP5XbMbBiY
日本人義勇兵が戦死したと報じられた日に、くだらない動画を嬉々として転載して皆で大笑い。
結構なご身分ですね。情報戦が聞いて呆れる。貴方本当に当事者なんですか?
ウクライナのために命を落としたという現実をもっと重く受け止めて欲しいです。
仮にも通訳として帰国すると宣言した立場なのだから。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-YZoV)垢版2022/11/10(木) 21:56:09.10ID:GGg4xtLZ0
お ま え は な に や っ て ん の ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 21:57:31.37ID:ETz/qab00
>>77
オフ会で飲み会
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:04:55.54ID:ETz/qab00
あと9条ガー(9条あると戦争になる)とか言ってるかな

え?ウクライナ9条ないぞ
たった30年で暴力革命、内戦、戦争してるが

わーくには78年戦争してないんだが

そもそも9条は攻め込むなしか書いてない
核武装すら禁じてないから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:06:24.86ID:ETz/qab00
@KKOJPE9F7XPFQ5f
ナザレンコは日本にいるじゃん
日本人なら私戦予備罪で罰せられるけど
ウクライナ人なんだからウクライナには帰れるよ?
19歳でも国に帰って戦ってるよ
過去のマイダン革命時には後方支援で活躍したって鼻息荒くしてたよ?
日本人には憲法変えてまで武器持って戦えって五月蝿いのにおかしくねぇ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)垢版2022/11/10(木) 22:08:03.40ID:EVq/THb20
本気で戦う気があるなら、帰国できるハズ。
だが屁理屈こねて日本に居座ってネトウヨやってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:12:31.59ID:EnViSeF00
>>81
日本に居るならネトウヨ辞めれば良いだけだが
ネトウヨやってるから存在が迷惑なんだな

ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」
アムロレイ「それだけ・・・なんですか?」

自分は安全な場所で煽るだけでいい身分ですね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:18:08.08ID:EnViSeF00
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
だいたいナザレンコの言う妄想の左翼じゃなく
現実の左翼闘士はウクライナで戦ってるじゃん



>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

↓ ウクライナの統一教会は逃げたけど

現地入りしてボランティアはNGOで左翼ばっか
たかまつななみたいな左翼がキエフレポートとかしてるんだが
愛国者ナザレンコは戦うどころか母親の見舞いにも行かない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:18:45.05ID:EnViSeF00
だいたいナザレンコの言う妄想の左翼じゃなく
現実の左翼闘士はウクライナで戦ってるじゃん
たかまつななみたいな左翼がキエフレポートとかしてるんだが

愛国者ナザレンコは戦うどころか母親の見舞いにも行かない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196f-o+MF)垢版2022/11/10(木) 22:19:06.91ID:vGMH/J470
コイツは日本にいるのにね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:19:38.79ID:EnViSeF00
母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:19:44.30ID:EnViSeF00
母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:20:24.78ID:EnViSeF00
ナザレンコの言う妄想の左翼じゃなく
現実の左翼闘士はウクライナに行ってるのにw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c8-Ssk3)垢版2022/11/10(木) 22:20:25.96ID:nLfRZyNC0
在日で、売国奴

2アウトってとこか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-zlm6)垢版2022/11/10(木) 22:20:42.65ID:xWEQNBnK0
ずぶといなあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-4+Hj)垢版2022/11/10(木) 22:21:44.82ID:UrETlzhh0
製鉄所に籠城して捕虜になった英雄アゾフをハイマースで抹殺した英雄ゼレンスキー
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:23:10.16ID:EnViSeF00
ナザレンコ「俺は後方支援なんだ俺の仕事は重要なんだ」

Twitterやめた理由も復活した理由もウクライナ関係ないw

一時期Twitterやめた理由 彼女にフラれたから

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App


復活した理由 アンチに馬鹿にされたから

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やー、本当にアンチって、クズの中のクズ。いくら辛くても、
あんなクソだけは絶対に喜ばしてはいけない。心理的に無理な時でも、発信続けるわ!
私情が関係なくなったからこそ、倍に頑張るわ。
勝利を収めてから失恋でSNSで病むことにする。応援してくださった方、明日からよろしくお願いしますね!
午前0:44 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:23:45.45ID:EnViSeF00
ナザレンコ「俺は後方支援なんだ俺の仕事は重要なんだ」
Twitterやめた理由も復活した理由もウクライナ関係ないw

・一時期Twitterやめた理由 彼女にフラれたから
・復活した理由 アンチに馬鹿にされたから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)垢版2022/11/10(木) 22:25:52.43ID:EVq/THb20
>>89
普通なら帰国するよな。なのに日本でネトウヨ続けてるってのはおかし。
カーちゃん白血病ってのも作り話かと疑いたくなるわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-4+Hj)垢版2022/11/10(木) 22:26:37.17ID:UrETlzhh0
試しにナザレンコちゃんねるを観てみたら声が小っちゃ過ぎて笑ったわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:27:39.18ID:EnViSeF00
>>96
そもそも母親が倒れたで

・私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓う

いや見舞いに行けよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:28:47.02ID:EnViSeF00
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」


日本有事はマッハで韓国に逃げそう家庭連合
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:32:24.16ID:EnViSeF00
>>100
ナザレンコ左翼がー

おい支援にウクライナ入りしてんの左翼ばっかじゃん(笑)

これ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:35:14.99ID:EnViSeF00
芸人のたかまつななは治安が悪いのでコンビニ行くの禁止されてたんだぜ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1561867754/

https://twitter.com/nanatakamatsu/status/1562395496458633216?s=20&t=jWXFXjXkk35O_w9oW56qHQ
たかまつなな
空襲警報が鳴るキーウ。誰も逃げず、ウクライナ軍が破壊した戦車をみる人たち。
#ウクライナの今 
#たかまつななチャンネル
午後8:04 ・ 2022年8月24日・Twitter for iPhone

8月のキエフはコンビニより安全だったらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:36:12.65ID:EnViSeF00
8月のナザレンコは母親倒れても
見舞いも行かなかったけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a4-EM93)垢版2022/11/10(木) 22:37:34.21ID:Z0MSvVWW0
ナザレンコのYouTubeチャンネル見てると
黒瀬の末期を思い出すわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:39:47.41ID:EnViSeF00
>>104
黒瀬の友達だしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:44:16.66ID:EnViSeF00
>>106
彼はウクライナの英雄バンデラ(笑)の命日も

ツジモトガー統一に2000円会費はらったー

とかやってたぞお前は講演会で貰ってるじゃん(笑)だったぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:50:45.49ID:EnViSeF00
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」


日本有事はマッハで韓国に逃げそう家庭連合
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 22:59:52.17ID:EnViSeF00
マッハで有本さんも逃げる気マンマンじゃないかw



有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-pSqO)垢版2022/11/10(木) 23:12:13.07ID:JK98SGLR0
日本人からすりゃ殺人しに海外に出かけてる危険人物でしかないが
お安い給与あるいは無料で戦ってくれてウクライナにとって都合がいい存在だわな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 23:16:19.84ID:EnViSeF00
日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制
Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?
A、報道全然していませんよう
A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ


だいたいこの異常の状態で「ロシアガー」とかやってるバカは西側の人間じゃない

西側の人間じゃない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 23:27:53.43ID:EnViSeF00
デマで日本国民を混乱させてるわけだが罪にならんの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 23:29:05.98ID:EnViSeF00
死人まで出てるんだが?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 23:33:14.56ID:EnViSeF00
@OKB1917
お前がテレビで率先して「ロシア悪!!」キャンペーンをやって相対的にウクライナ善を日本中に浸透させて、
ウク信という思考停止日本人を造りだし、結果、ウク信が企業の営業妨害して日本経済を悪化させた片棒担いでるくせによく言うわwww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/10(木) 23:44:59.78ID:EnViSeF00
むしろウクライナの占領されてる面積は
韓国を丸ごと占領されてる状態

まだ勝ってると思ってんのか?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
キーウの戦い→ロシアの敗北
ハルキウの戦い→ロシアの敗北
ヘルソンの戦い→ロシアの敗北
さすがにロシア国内でもZ愛国者が大騒ぎしているけど、日本のZ脳の妄想ではロシアはまだ優勢って設定になっているのかな?
午後11:24 ・ 2022年11月10日
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-AXFr)垢版2022/11/10(木) 23:56:21.77ID:4Ur1BlCbr
>>117
それボグダン信者かもよ
企業の営業妨害
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:01:38.89ID:93pkSUe10
弾を上から薬室に直接装填して撃つ訓練だろ
むしろこんな訓練までやってんのね
ナザレンコのリプ欄はやばい


https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1590670974063898625?s=20&t=_FvYFIdcCHFucIF5QJc3kw 動画
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
銃撃訓練をしようとしているロシア警察の大尉。一分以上装填できてない大尉… 大尉…
午後8:41 ・ 2022年11月10日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:09:55.72ID:93pkSUe10
こいつのリプ欄は特定可能な奴はリスト化しとくべきだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:18:27.23ID:93pkSUe10
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-IEiD)垢版2022/11/11(金) 01:20:22.66ID:dG+aJ1es0
英霊230万臣民80万の死を以て授けられた憲法九条を我が大和の精神から破壊し尽くそうとする悪鬼の僕
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-hRV0)垢版2022/11/11(金) 01:21:47.94ID:pzCRNBGPd
頼むから何も言わないでくれ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:22:47.29ID:93pkSUe10
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:23:53.23ID:93pkSUe10
戦中
鮫島伝次郎「進め一億火の玉だ」「戦え非国民め!」

戦後
鮫島伝次郎「私は戦争に反対だった」「平和の敵だ非国民め!」

戦後の鮫島伝次郎大発生が楽しみですね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)垢版2022/11/11(金) 01:45:35.19ID:9UUeBwBL0
>>111
有本がナザレンコを仲間呼ばわりか。つまり、有本自身もチョン壺カルト仲間と公言してるようなものか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:47:06.94ID:93pkSUe10
>>129
有本の仲間だと戦争行かんでいいらしいぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)垢版2022/11/11(金) 01:47:24.17ID:9UUeBwBL0
>>118
ナザレンコはマリウポリ陥落でアゾフ大隊が司令官と副司令官含めて、数千人規模で
ゴッソリ捕虜になってることはガン無視してるんだよなww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:53:19.12ID:93pkSUe10
>>131
甘い

ナザレンコ「降伏したらレイプして殺されるー」

アゾフ大隊降伏

捕虜交換で時々帰ってくる

ナザレンコ「アゾフがネオナチ設定どうなった?」

ツボウヨ「そうだそうだ」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:55:23.19ID:93pkSUe10
捕虜交換は二回目だが帰って来てもマスコミ出てこんな
降伏したら殺されるんじゃなかったのか?
嘘ばっかりつきやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ国防省情報総局によると、今回の捕虜交換で144人が戻り、
そのうちは95人はマリウポリのアゾフスターリ防衛者で、43はアゾフ連隊の隊員だ!!!
お帰り
午前1:01 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナに帰還したのは215名。そのうち108名はアゾフ連隊。
ロシアに渡したのは55人の兵士と、国家反逆犯罪で捕まっていた親露派政治家Medvedchuk。
アゾフ連隊の解放を受けて、親露のテレグラム?チャンネルはヒステリー状態。
午前7:04 ・ 2022年9月22日
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-xhN4)垢版2022/11/11(金) 01:57:13.98ID:6WfHTvOs0
「日本軍が捕虜になったら死ぬしかないのだと教えていたのは
 そうでも言わないと無謀な突撃が成り立たなかったからです
 つまり突撃の時に逃げ道を閉ざすためだったと思うのです

 でも・・・死ぬまで戦って残るのは名誉だけと言うのでは限界があると思います」

- アメリカ軍語学情報将校 ロバート・リューリー -
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:57:36.11ID:93pkSUe10
>>131
細かく行くともっと凄いぞ
英雄アゾフに参加と言われて何嫌がってんだ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自分で私のウイキペディアを編集して荒らして、それをスクショ撮って喜んでいるバカを発見。小学生か?
Elica@huOkU8YV732YO54
ん?ア〇フ大隊に参加?
【ナザレンコはロシア軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するアゾフ大隊に参加】
午後11:02 ・ 2022年6月14日・Twitter for Android

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴殿が私のウイキペディアに?の記載をしていることを特定できましたので、
侮辱的な投稿を含めて、訴訟をすることにいたします。
1週間以内に削除がない場合、ツイッターでのやり取りを一切拒否いたしますので、裁判所でお会いし、話しましょう。
この件に関しては以上です。
@ShinjukuRengo
午前1:21 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App

@ShinjukuRengo
国民軍団(ウクライナ語: Нац?ональний корпус、National Corps)は、
2016年に設立され、現在アンドリー・ビレツキーが率いるウクライナの白人至上主義・ネオナチの極右政党。
2018年時点での党員数は1万人から1万5000人。
党の中心的な支持基盤は、ウクライナ国家親衛隊の傘下にあるネオナチのアゾフ大隊の古参兵と、
アゾフ大隊に所属する民間の非政府組織であるアゾフ市民軍団のメンバーである。
午前1:53 ・ 2022年6月16日・Twitter for iPhone

Elica@huOkU8YV732YO54
私が編集して荒らし回って馬鹿みたいに喜んでる小学生って言われたんですけど
編集された方の追求より動画の発言の意味を知りたいです
その発言もデマなら虎ノ門はデマを放送したって事ですか?
午前2:10 ・ 2022年6月16日・Twitter for Android
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:57:50.33ID:93pkSUe10
>【ナザレンコはロシア軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するアゾフ大隊に参加】
俺は後方支援だ世論煽って一緒に戦ってるって寄付も情報拡散も応援も全て協力者で参加だろ?
ウクライナ軍に寄付だしなw 参加してんじゃん自分で書いてるじゃん

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年11月4日
ウクライナ防衛省の国営ラジオ局Арм?яФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役・退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 午後9:51 ・ 2022年2月27日
言っておくが、「威勢のいいことを言うなら戦場行け!」論を唱えるのは、
橋下氏や日本の左翼だけです。現地の人はそう思っていない。
「我々戦っているからできることから支援して」が本音。寄付も情報拡散も応援も全て感謝する。
侵略者への妥協を強要することこそ偽善。 現地の民兵に聞けばわかる

在日ウクライナ大使館 @UKRinJPN 午後3:24 ・ 2022年5月3日
ウクライナ軍に暗号通貨を寄付したい方は、ウクライナデジタル化省が推薦する公式ウォレットを以下のURLにてご確認ください。(ウクライナ語)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 午後8:57 ・ 2022年5月17日
82日間、完全包囲されながらも、4倍以上優勢の敵と戦い続けたアゾフ連帯は
永遠に歴史教科書と民話に残る英雄。エリートの中のエリート。マリウポリが長く耐え、
露軍の進軍をだいぶ遅らせたたおかげで何万人の命が救われたことだろうか。
ウクライナに栄光あれ英雄に栄光あれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 01:58:58.16ID:93pkSUe10
「ウクライナ軍」だからな「軍」

在日ウクライナ大使館 @UKRinJPN 午後3:24 ・ 2022年5月3日
ウクライナ軍に暗号通貨を寄付したい方は、ウクライナデジタル化省が推薦する公式ウォレットを以下のURLにてご確認ください。(ウクライナ語)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:00:47.63ID:93pkSUe10
>>134
おもっきり普通に捕虜交換してるんだが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JP/9)垢版2022/11/11(金) 02:01:12.84ID:qlakAv8Z0
英雄じゃなくても生きてる方が良くない?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:03:14.96ID:93pkSUe10
彼の中ではハリコフでどんな戦いがあったかは知らん
ハリコフに当時日本人ボランティアが居てたわけだが彼の中だけ凄い戦いがあったんだろう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 午後8:57 ・ 2022年5月17日
82日間、完全包囲されながらも、4倍以上優勢の敵と戦い続けたアゾフ連帯は
永遠に歴史教科書と民話に残る英雄。エリートの中のエリート。マリウポリが長く耐え、
露軍の進軍をだいぶ遅らせたたおかげで何万人の命が救われたことだろうか。
ウクライナに栄光あれ英雄に栄光あれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-0KeU)垢版2022/11/11(金) 02:05:06.69ID:f899e0vC0
デマレンコ・アホンドリーw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-fZpv)垢版2022/11/11(金) 02:05:55.01ID:LQnVTxjRM
なんで日本人がウクライナで英雄になって嬉しいんだ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-0KeU)垢版2022/11/11(金) 02:07:48.42ID:f899e0vC0
>>139
赤の他人が頭お花畑に英雄言って気持ち良くなってるだけ。
アホンドリーは仕事で言ってるだけ。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:10:50.53ID:93pkSUe10
2022/05/20(金) 07:41:51.42 ID:URCACs4R0 [1回目]
ナザレンコはいったい何を言ってるんだ?
ナザレンコ、グレンコが帰りもしないで西側の妄想を日本で拡散してる時に
日本人ボランティアのSho Ito@sho_pilgrim氏がハルキウ州(露語でハリコフ)おにぎり配ってたけどなw
だいたい家族ハリコフ離れろよwウクライナ軍にとって邪魔だろ民間人守りながら戦うとか
そしてその避難方法を考えなきゃいけないのが行政なんですよ自衛隊と一緒に民間人と一緒に立て籠れとかお断りですわ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私の家族は戦争が始まってから1分たりともハルキウ州から離れていない。
州内では「侵略者が来そうな地域→ウクライナ軍がいる地域」
に移動していたがね。橋下氏は戦争で家族を失いそうな気持ち、敵軍による占領の恐ろしさを体験したことないし、
1ミリも想像できてないからこそ、適当なことを言える。
引用ツイート
橋下徹@hashimoto_lo
仮に日本が有事になり、軍事的合理性がない中で戦闘が終了することによって家族の命が助かる場合なら戦闘終了を願う。
その際、外国にいる日本人から、あなたの家族の犠牲はやむを得ないと言われたら怒り狂う。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:12:38.48ID:93pkSUe10
>私の家族は戦争が始まってから1分たりともハルキウ州から離れていない。
>州内では「侵略者が来そうな地域→ウクライナ軍がいる地域」 に移動していたがね

家族ハリコフ離れろよwウクライナ軍にとって邪魔だろ民間人守りながら戦うとか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-TDMg)垢版2022/11/11(金) 02:13:01.52ID:d/s4/x7D0
お前いつかえるの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:13:46.62ID:93pkSUe10
>1ミリも想像できてないからこそ、適当なことを言える

自衛隊と一緒に民間人が立て籠れとかお断りですわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:14:09.11ID:93pkSUe10
>>147
全然帰る気ないぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:21:32.87ID:93pkSUe10
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日


最近開き直ってるし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:22:06.79ID:93pkSUe10
だいたい行くのは大使館じゃなくて帰国して徴兵事務所だろ
てか自分を徴兵しないウクライナが悪いと言い出しててワロタwww
大使館に抗議してあげれば?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
引用ツイート
お針子組合 @BbmAcm1P2YBCft0
君はそれを祖国で苦しんでる同朋を尻目に安全地帯からなにしとるん?
帰って戦え。日本にナザレンコはいらぬ。
午後10:04 ・ 2022年10月29日
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:22:42.25ID:93pkSUe10
最近開き直ってるし帰国しないの
そいつは愛国語って戦争煽って 「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」「断念はしていない」
とか言ってんのか?大使館じゃなく帰国して徴兵事務所に行けよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな
朝日さんはどこの前線から偉そうな投稿しておられますか???
引用ツイート
明日@YihHHhdbxdMpXz6
その前にお前がウクライナに帰って戦えよ!
戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな!ほんま最低や!
午後0:34 ・ 2022年11月9日
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:25:26.67ID:93pkSUe10
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

日本有事はマッハで韓国に逃げそう家庭連合


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年11月4日
ウクライナ防衛省の国営ラジオ局Арм?яФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役・退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね

日本有事はマッハでウクライナに逃げそうナザレンコ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 02:50:35.47ID:93pkSUe10
だいたいナザレンコは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だってロクに戦ってないし

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは丸で戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)垢版2022/11/11(金) 04:00:40.35ID:9UUeBwBL0
全く関係ない日本人が日本政府の反対もあるのに義勇兵として戦地に行くことができて、戦死。

当事者たるウクライナ人のナザレンコは、表向きは戦いたいとホザいてるのに許可が出ないとかで
屁理屈ほざいて今も日本に滞在して、ノウノウとネトウヨ

絶対におかしいだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-391X)垢版2022/11/11(金) 07:59:25.71ID:wz6vft7yd
恥を知らないネトウヨ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)垢版2022/11/11(金) 09:24:14.75ID:nzboFOpIp
>>157
後方支援の補給業務
戦場でリアルな銃声聞いてるんだぞ
お前らアンチは尖閣も北方領土も行ったことないだろ?
いつ行くんだ??
自衛隊に寄付してんのか?

と、上から目線ムーブかますだけの簡単なお仕事です
https://i.imgur.com/NIXozvW.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 10:40:12.19ID:93pkSUe10
ウクライナで闘っているウクライナ女性達の話を読んだら、
ナザレンコもサワヤンも良い身分だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 10:42:02.38ID:7wC8POVy0
>後方支援の補給業務

だったら収入と寄付額の全てを公表しろだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 10:46:15.21ID:7wC8POVy0
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

日本有事はマッハで韓国に逃げそう家庭連合


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年11月4日
ウクライナ防衛省の国営ラジオ局Арм?яФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役・退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね

日本有事はマッハでウクライナに逃げそうナザレンコ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 11:34:29.61ID:7wC8POVy01111
重信房子はパレスチナ解放の義勇兵に参加なんだが
侵略者イスラエルと一緒に重信房子は「テロリスト」(笑)

マイダン革命闘志のナザレンコはなんなんだと
マイダン革命は自由への戦いで
暴力革命政府に義勇兵で参加は英雄になります
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 11:45:49.46ID:7wC8POVy01111
何回見ても笑える動画だ軍板の連中はウクライナが戦果と出す写真が
なんで旧型のT72ばっかなんだよと言ってた時期に
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ

ゼレンスキー 動画
https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw
3月にはチェルノブイリが燃えたしな
原発攻撃の為の専用戦車でロシアに燃やされたから
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
きっとウクライナは放射能汚染して死の灰が降り積もってるんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 11:46:16.19ID:7wC8POVy01111
だいたいナザレンコは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だってロクに戦ってないし

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは丸で戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 12:13:09.66ID:7wC8POVy01111
親露派ってウクライナ人だけどな

ナザレンコはロシア軍を倒したと言ってるがウクライナ人が死んだと喜んでるんだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d90d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 14:29:59.94ID:CzFf2Bxu01111
モンゴルの遊牧騎馬民族が「Tarta」でクリミアはタタール人の国
タタール人は見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよ
ナザレンコこう言ってんだが

こんな連中が暴力革命起こしたら救助要請してクリミアがロシアに逃げて当然すぎ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 15:57:22.69ID:viI2xjLy01111
>ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
>ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

スターリンはそもそもジョージア人(グルジア人)で、ロシア人批判に直結するのが謎だつーの
しかも後継者フルシチョフはウクライナ出身で本人ウクライナ人つもりだしな
なんで被害者面してんのジョージア(グルジア)やウクライナ
戦後裏切って被害者ニダの韓国そっくりだろ

しかしウクライナ人や壷ウヨキムチには理解する知能はない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 19:36:03.60ID:viI2xjLy01111
[ネトゲ実況] 日本人義勇兵の思い出
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1668146067/
[ニュー速(嫌儲)] 圧倒的ウクライナ有利なはずなのに義勇兵が死ぬ理由が分からない🤔どんな戦術なんだよ😅 [805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668136765/
[ニュー速(嫌儲)] 死亡した日本人義勇兵、ファシズム・日本帝国主義の支持者だった🥺 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668134190/
[モ娘(狼)] ウクライナで日本人男性が死亡 義勇兵か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668133321/
[ニュー速(嫌儲)] 「馬鹿な日本人」がウクライナ軍に「義勇兵として参加」した為 ロシアが日本を完全敵対国視する [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668132745/
[ニュー速(嫌儲)] 【画像】ウクライナで戦死した20代日本人義勇兵さんの遺影… [353158538]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668130005/
[ロビー] 日本人義勇兵戦死
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1668089994/
[ニュース速報] ウクライナの日本人義勇兵死亡か [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668056422/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ウクライナの日本人義勇兵が戦死 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668049390/
[ニュー速(嫌儲)] 【朗報】ウクライナへ行った日本人義勇兵の一人、死亡!!!…か? [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668028931/
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-D4Jx)垢版2022/11/11(金) 19:40:54.94ID:ZBg93jced1111
サタンの国出身だけどこういう人は祝福されて天国行けるのか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 19:55:45.44ID:viI2xjLy01111
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
MK@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと
命捧げる価値はあったの?
午後7:49 ・ 2022年11月11日

MK@KatomariC
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:02:33.50ID:viI2xjLy01111
@wakamatsutaku
あのー、批判するならブロック??やめて欲しいんですけど??
滝本太郎弁護士の提言では「便所コオロギ」行為というらしいです。
気に入らない人間ではなくナチ親和的な場合に指摘しています。
在日ウクライナ????人ナザレンコ氏も。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:06:00.09ID:viI2xjLy01111
>>1
だからウク信来ないから伸びないって

ウクライナのスレって伸びてるようで
・まったくレスを読まず「ロシアガー」と書いてるだけの
カルト臭いウク信が無理やり伸ばしてるだけだから

ウク信が近寄らんスレは伸びないんだぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:13:51.80ID:3BKqNp5O01111
ウクライナのスレって伸びてるようで
・まったくレスを読まず「ロシアガー」と書いてるだけの
カルト臭いウク信が無理やり伸ばしてるだけだから

ウク信が近寄らんスレは伸びないんだぞ

つまり・・・・
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:16:57.78ID:3BKqNp5O01111
で?
ナザレンコの命は?ドブレの何倍です?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと
命捧げる価値はあったの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d97f-CotA)垢版2022/11/11(金) 20:19:49.62ID:xyNn1kEw01111
>>16
そいつらは同じロシア人だからまだマシ
こいつは外国で自分は完全な安全圏から日本人を焚きつけて
戦地に送り込んでるんだぞ最悪だろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-AXFr)垢版2022/11/11(金) 20:25:57.07ID:aUA6mzbs01111
>>177
書き込み工作員は基本他人のレスは読まずひたすら煽り散らす
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:27:12.68ID:G7RLKbkD01111
ウク信のワクスレ決まってんだよねデマだろ?みたいなロシア下げスレで
ロシアガーってスレにだけ涌いてホルホルしてるだけで
基本的にウクライナの被害や日本を巻き込むなは完全無視なんだな

ツボ
この二つのスレも都合が悪いからか伸びてない

【画像】自衛隊の高機動車がウクライナで見つかる??これは誇らしい [511335184]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668151893/
自衛隊使用のトヨタメガクルーザーがウクライナでロシア軍に鹵獲される。 [716621343]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668142597/
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:48:19.86ID:XXj3qpSS01111
で?
ナザレンコの命は?ドブレの何倍です?

書き込み消した?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと
命捧げる価値はあったの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:48:29.79ID:XXj3qpSS01111
書き込み消した?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 20:50:13.17ID:XXj3qpSS01111
ナザレンコさんではなくて日本人の若者がウクライナで戦死している意味がわからん。
この日本人はウクライナのために亡くなったんだよな?
ナザレンコさんよ、これ、なんかおかしくないか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 21:08:38.99ID:XXj3qpSS01111
ヘルソンとか
ダムが決壊したら水没する場所から撤退しただけ
住人がおぼれ死ぬを無視で
ダムを狙ってたのがウクライナのテロとハッキリしただけ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f656-Ssk3)垢版2022/11/11(金) 21:09:55.53ID:PXnRlnRV01111
>>8
は?
いつ日本が戦場になったんだ?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f656-Ssk3)垢版2022/11/11(金) 21:10:23.05ID:PXnRlnRV01111
>>8
ごめん
これ>>186まちがえた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 21:15:38.94ID:XXj3qpSS01111
新しい方のスレが先に落ちそう

【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668152985/
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 21:16:18.98ID:XXj3qpSS01111
ウクライナに支援されたお金のうち、500億ドル(6,985,475,000,000円)はスイス????の不動産に利用された。

これはロシアに勝つためのどのような戦略なのか注目ですね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 65d2-8gy9)垢版2022/11/11(金) 21:17:31.46ID:Fr0SUKNS01111
日本人がウクライナのために戦って死んだのに
安全な日本でぬくぬくしてるチキンホークウクライナ人がいるってマジ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 22:35:41.28ID:XXj3qpSS0
だいたいナザレンコは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だってロクに戦ってないし

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは丸で戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 22:46:21.42ID:XXj3qpSS0
【悲報】ウクライナ支持者、BOTだった【ウク信脱皮】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664942544/

ほんとbotみたいな奴しかおらん壷

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたので残ってるのは異教徒のサタン
異教徒ウクライナ人サタンは何人死んでもいい宗教弾圧するサタンロシアと共倒れさせろ
統一協会では神の為なら嘘はついてもいいのです
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい

宗教弾圧するサタンプーチン憎しだけのツボカルトの皆様今日も戦争煽り頑張ってるな



うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン   Qアノンどもの嘘だ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-8gy9)垢版2022/11/11(金) 22:59:05.84ID:XXj3qpSS0
実はこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す
すぐボロがでるカスみたいな愛国煽り
ボロが出ると左翼がー左翼がー左翼がー これしかやってない

他国に入り賛同者をつけるにはその国の感情下層に愛国でせまりゃいい

おっコイツは味方だ
と単純だからすぐ騙される

その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 01:29:09.91ID:bqasRFsb0
いつウクライナ行くんです?

ナザレンコと一緒に早く行けよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 01:29:26.95ID:bqasRFsb0
ナザレンコさんではなくて日本人の若者がウクライナで戦死している意味がわからん。
この日本人はウクライナのために亡くなったんだよな?
ナザレンコさんよ、これ、なんかおかしくないか?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 02:07:55.33ID:cLFz4rCR0
外務省の人達は身勝手な義勇兵の尻拭いをしなきゃならない上に

ガキレベルの正義感を振りかざすウクフレンズから叩かれるとか本当可哀想
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 02:09:23.96ID:cLFz4rCR0
以前ウクライナで戦う日本人から
「外務省からパスポートを盗み見て仲間の氏名を教えるように言われた。許せない」
みたいなツイートがあったが、氏名を把握できていなければ
今回のような事態では外務省側にかなりの手間がかかるので素直に応じて欲しい
外務省の職員としては現地邦人の安全を守る義務があるので、その事は理解して欲しいですよね…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 02:17:18.97ID:cLFz4rCR0
#ウクライナ万歳で煽ったマスコミに罪はないのか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 02:26:54.70ID:cLFz4rCR0
>賛美する気はないけどお花畑の左翼よりは全然良い

え?

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
だいたいナザレンコの言う妄想の左翼じゃなく
現実の左翼闘士はウクライナで戦ってるじゃん



>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

↓ ウクライナの統一教会は逃げたけど

現地入りしてボランティアはNGOで左翼ばっか
たかまつななみたいな左翼がキエフレポートとかしてるんだが
愛国者ナザレンコは戦うどころか母親の見舞いにも行かない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 02:54:08.24ID:cLFz4rCR0
お前よりはあるな


youtubemegu
@youtubemegu1

7時間
返信先:
@KatomariC
さん
お前の命に価値はあるの?w。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 03:29:51.82ID:cLFz4rCR0
ウクライナが完全勝利するまで付き合う義務は欧米にも日本にもないからね
ロシアを滅ぼすまでの完全勝利を目指すなら我々を頼らずにウクライナだけでやれ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 04:30:44.31ID:cLFz4rCR0
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  

安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
ゼレンスキー「まぁまぁ」←こいつのせい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 04:51:28.53ID:cLFz4rCR0
Михару@Четыре восточные провинции - русские!
@miharu2005p
私の尊敬する師匠はナザレンコのホラの門ニュース降板に関与していた。ナザレンコとグレンコは
駐日ロシア大使館公認のお尋ね者という実態と軍籍持ちというロシア語の書面を翻訳してDHCに送りつけていた。
ナザレンコを出演させていたらDHCは????とプーチン大統領を敵にしてしまう。当然の判断だね。

Михару@Четыре восточные провинции - русские!
@miharu2005p
師匠の送ったナザレンコ降板の情報提供のお手紙をDHCがちゃんと読んだと確信出来るのは、
"お客様センターから貴重なご意見に感謝"のお礼のお手紙にサプリの試供品が大量に届いたからです。
私もサプリのお裾分け貰いました。(=_=;)ネム

Михару@Четыре восточные провинции - русские!
@miharu2005p
親ロシア派の写真家からPENTAX K-70を持たされてカメラを勉強中。
Четыре области - Донецкая, Луганская, Херсонская и Запорожская - вошли в состав России. Поздравляем жителей!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-7z5s)垢版2022/11/12(土) 06:06:30.64ID:rxZH9nzP0
暖房の効いた暖かい部屋で
家族たちと美味しい食事をしながら
ニュースを見る
ちょっと神妙な気持ちになる
それだけ

みたいなシーン映画ホテルルワンダでなかったっけ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 06:12:45.39ID:cLFz4rCR0
あれから8ヶ月経ちましたが
そろそろ出兵の目処は経ちましたか?

未だ断念しておられないと言うことで感銘を受けました。
まさに愛国者の鑑

貴方の出兵の折には日本の改憲派も国を守ることの姿に胸を打たれ、改憲に向けた勢いも増すでしょう??
YouTubeのch開設もウクライナから生放送する為の布石ですよね?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 06:14:38.21ID:cLFz4rCR0
>ナザレンコさんが、大使館に止められ時に、
>日本でウクライナ情報を広めるのも戦いだと言われたそうです


わざわざ大使館に止めてもらいに行かなくても直接ウクライナに行けば済む話やろ
そして大使館に止められたぐらいで諦めるなよ。日本人でも政府の制止を無視して行ってるのに。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 06:51:02.78ID:Df3E/wSu0
信者にLINEのOCを使って、どのアカウントをどの文言を使って攻撃するかなど、
マニュアルや指示を共有するそうです。Twitterが主戦場みたいですね。
「宗教弾圧」「日本は法治国家」「魔女狩り」「踏み絵」「信教の自由」
「たかが数万人程度の旧統一教会」「大した問題ではない」など



壷ウヨ「安倍さんは統一協会の天敵なんだー」
壷ウヨ「統一協会叩くな魔女狩りだ宗教弾圧だー」

だから二行で矛盾するんだよ
自分の意志で書いてたら
「安倍さんは統一協会の天敵なんだー」 →「今こそ統一を叩き潰せ」
こうなるでしょ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 09:48:23.98ID:Df3E/wSu0
共産主義は無神論者で唯物論者宗教そのもの否定して論理道徳を破壊しようとする
ソ連を復活させない為にロシア正教を論理道徳の楔にしてんだがな
ネオコンはロシア革命の時もロシア正教を攻撃してたよ

・ネオコンの悲願は冷戦復活
・パヨクの悲願がロシア正教を倒し革命起こしソ連復活

オマケ
プーチンに統一協会はCIAと関係あんだろでロシアでセクト指定され
「宗教弾圧だーキョウサンガー」に転生しました
違うからお前等キリスト教全体から邪教認定されてんだろと
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 10:46:47.55ID:Df3E/wSu0
言えてる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 11:32:08.56ID:Df3E/wSu0
ちなみにナザはウクライナ語は得意じゃないそうです(意味不明)。取材で言ってました
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 11:33:06.48ID:Df3E/wSu0
@Southern_X777
在留許可申請時に滞在国での政治活動は禁止されるのが通常なんですが、この人は例外?
統一教会絡みの自民党議員がいるから?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・11月8日
有料会員限定配信は「一人でも多くの人に正しい情報を届ける」という、私の活動の目的に反するため、
今まで何度もそういう提案を拒否したし、今後も絶対にやりません。善意で支援してくださってる方には感謝しかありませんが、
無料?有料によって得られる情報量に差が出てはいけないというのは私の理念
午後11:15 ・ 2022年11月8日
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 12:20:16.73ID:PacQOoUq0
日本人義勇兵(本名不明)ドブレ @super_dobure

高垣
「ウクライナ政府に所属している」本名さえわからない日本人義勇兵
日本人義勇兵を募ったウクが義勇兵の本名確認さえしていなかった事実には驚くし憤りを感じました
日本人義勇兵が、ウクライナの公安にあたる部署に所属している
ウクライナ政府関係者であるから機密はもらさない

何者だよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-WBbW)垢版2022/11/12(土) 17:08:41.41ID:+umJAaHR0
孔悠鬼こと有村悠希

孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html
https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680
https://pbs.twimg.com/media/CljDDqDVAAAIoHE?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/CljuoPfUkAQLA5P?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/CljB5qmVEAAwpBj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cljt3XcUkAArweW?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EwbC0XTUcAAitV_?format=jpg&name=large
画面中央右側でスマホ構えてる奴
https://twitter.com/44roba/status/1370995174319419394
動画開始2秒辺りに出ている
https://i.imgur.com/v2xiZ8K.jpg
https://i.imgur.com/sdZQxrK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-IBSA)垢版2022/11/12(土) 17:09:31.33ID:XWVHPlC10
日本人もヘタレばかりじゃなかった
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 18:22:26.46ID:PacQOoUq0
なんじゃこりゃ

はんなり企画
@hannarikikaku
ナザレンコちゃんねる制作してます 今後はこちらからも撮影等発信していきます
主にウクライナ現地からの一次情報を取り扱う予定 番組視聴がウクライナ支援に直接繋がるように配信していきます



はんなり(笑)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-lQlM)垢版2022/11/12(土) 18:39:47.64ID:eWJ7RrBOp
あのクオリティで外部委託、金とってんのか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 18:48:15.50ID:PacQOoUq0
>>219
謎過ぎだろ

個人でやらずなんちゃら企画がでてくるとこから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-7z5s)垢版2022/11/12(土) 18:53:03.13ID:rxZH9nzP0
自衛官はナザレンコ先生の生き方を学べ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 19:28:49.07ID:PacQOoUq0
>>221
こんな自衛官いたら終わりだから
敵はデマでも何でも良いから叩け~ホルホル~
自分は戦場には行かない日本の恥だ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 19:38:14.42ID:PacQOoUq0
これマジなん?
>ナザレンコとグレンコが軍籍持ち

Михару@Четыре восточные провинции - русские!
@miharu2005p
DHCがスポンサーになってウク一色になり抗議はかなり来ていたでしょうね。
それでもナザレンコとグレンコが軍籍持ちのお尋ね者というロシア政府のマーク入りの文書は効いたでしょう。
師匠は開戦当初から情報のゲリラ戦をやってました。次は身柄をロシアに引き渡せとプーチン大統領にやってもらいたい。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 19:57:27.74ID:PacQOoUq0
見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよ
ナザレンコこう言ってんだが

こんな連中が暴力革命起こしたら救助要請してクリミア(タタール人)がロシアに逃げて当然すぎ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 20:00:01.16ID:PacQOoUq0
ワグネルのプリゴジンに続いて、ロシア国営放送がロシアは共和党勝利をまって
ヘルソン撤退を中間選挙後まで遅らせた、と明言してるのに

米共和党を支持するとかウクライナ人ナザレンコw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 20:38:58.88ID:Pv+GEczA0
だいたいナザレンコは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だってロクに戦ってないし多くても精々1万行かん程度

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもそのロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは全然まともに戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 20:51:04.30ID:KzeHFKLz0
ソ連崩壊で独立30年乞食してただけ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る
マジで頭おかしいんじゃね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 21:02:00.57ID:KzeHFKLz0
日本人が前線に行けて戦死して
ナザレンコやグレンコがウクライナにすら近寄らないって状況笑うわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 21:05:35.77ID:KzeHFKLz0
>私も昨年からのTwitter開始なので詳しく知っている師匠に聞くと師匠はグレンコとナザレンコとは何度か話したが
>口調や話術がスパイ教育のマニュアル通り。影響力や金を持つバカを丸め込むのがスパイの基本だと言ってました。
>騙そうとした事を許せず奴らを調べていたとの話です

普通はそう思うな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 21:09:23.69ID:KzeHFKLz0
・アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけ
・意見の割れるもんに適当に噛みついて対立煽ってるだけ

話の整合性がまったくない無い
その場その場で適当にウケそう事を言ってるだけ

他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 21:09:29.37ID:KzeHFKLz0
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい

実はこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す
すぐボロがでるカスみたいな愛国煽り
ボロが出ると左翼がー左翼がー左翼がー これしかやってない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-JraE)垢版2022/11/12(土) 21:14:14.40ID:YIloSLX80
>>232
ヘルソン
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 21:38:46.60ID:KzeHFKLz0
>>233
意味不明すぎ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/12(土) 21:44:30.02ID:KzeHFKLz0
日本人が前線に行けて戦死して
ナザレンコやグレンコがウクライナにすら近寄らないって状況笑うわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 00:46:17.62ID:4tZirAhy0
日本の右翼舐められすぎだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+XJP)垢版2022/11/13(日) 01:40:02.64ID:hG8v+NvJ0
こいつの言う通り戦場に行くだけが戦争じゃないから戦地以外から後方支援をするって言い分は理解出来る
でもこいつはウクライナもロシアも全く関係ない日本の野党がどうとかパヨクがどうとか年がら年中ツイートしてるだけじゃねえか
戦時中にそんなどうでもいい事に費やす時間なんて1秒もないはずだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 02:05:10.30ID:1MwRqPrE0
>>239
彼女にフラれたからしばらくお休みします(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

そもそもこれw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-zMwB)垢版2022/11/13(日) 02:07:17.52ID:GwAghY5v0
ヤン・ウェンリーがいちばん嫌いなタイプがコイツ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 02:12:34.49ID:1MwRqPrE0
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

日本有事はマッハで韓国に逃げそう家庭連合


日本有事はマッハでウクライナに逃げそうナザレンコ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-hZCS)垢版2022/11/13(日) 02:29:37.54ID:qRqRAZUZ0
安倍晋三よりイライラするわ 白ブタの癖に下向いて写真撮らせやがって
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-hZCS)垢版2022/11/13(日) 02:30:31.80ID:qRqRAZUZ0
彼はナザレンコのせいで死んだんじゃないのか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-zMwB)垢版2022/11/13(日) 02:45:01.59ID:GwAghY5v0
白ブタ小僧
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 02:48:24.56ID:1MwRqPrE0
見るたびに太ってね?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+XJP)垢版2022/11/13(日) 03:12:57.71ID:hG8v+NvJ0
>>240
学生のバイトでも女にフラれたくらいで休まないだろ
こんなクソ雑魚がよく日本人は平和ボケとか言えたもんだな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 06:32:16.85ID:1MwRqPrE0
>ナザレンコさんが、大使館に止められ時に、
>日本でウクライナ情報を広めるのも戦いだと言われたそうです

止められたのは日本人義勇兵の募集
むしろナザレンコさんは徴兵対象者条件を満たしたウクライナ国民
わざわざ大使館に止めてもらいに行かなくても直接ウクライナに行けば済む話やろ
そして大使館に止められたぐらいで諦めるなよ。日本人でも政府の制止を無視して行ってるのに。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 06:41:01.57ID:1MwRqPrE0
【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生、在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんに喧嘩売る [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668257097/
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 07:00:48.39ID:1MwRqPrE0
>>251
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本ってなぜ人殺しテロリストはメディアに愛されているの?
newsdig.tbs.co.jp
日本赤軍の重信房子元最高幹部「本当の民主主義はどこにあるのか」出所後で初の講演 | TBS NEWS DIG (1ページ)
国際テロ組織「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が、出所後、初めて講演を行いました。 
10月16日に京都市東山区で行われた反戦集会。拍手で迎えられたのは日本赤軍の重信房子元最高幹部(77)です。
午後2:33 ・ 2022年10月18日



パレスチナ解放の義勇兵に参加して侵略者イスラエルと戦うと「テロリスト」になります
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 07:02:29.38ID:1MwRqPrE0
なお暴力革命はウクライナだと

マイダン革命「民衆の自由と正義の革命」になります

ただのクーデターで暴力革命でテロだつーの
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 11:09:04.53ID:fjQH+Fjn0
ナザレンコ先生が酷い白人至上主義証明してるし
見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよ
ナザレンコこう言ってんだが


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 11:23:19.97ID:fjQH+Fjn0
ウクライナ支持の日本の左翼と戦って
ウクライナ支援を止めたがるアメリカ共和党を支持してるよ

ロシアの工作員?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)垢版2022/11/13(日) 12:34:51.47ID:WfVUsesva
お前もはよ行け
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)垢版2022/11/13(日) 13:05:15.82ID:fjQH+Fjn0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
解放と占領の違い、わかりやすく(ヘルソン)
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1591546708026355712?s=20&t=tnQNaNN1coGAD73f-1R8fg

>これ同じ人のように見えるけど
https://twitter.com/olacleolacle/status/1591581635719622658?s=20&t=tnQNaNN1coGAD73f-1R8fg
53歳の男性のソ連時代の軍人で国籍欄に「ロシア人」が示されています。
ただの退役軍人じゃん


ワロタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況