X



【悲報】大人気ゲーム「原神」さん、ボールでモンスターを捕まえて育てて戦わせるゲームを実装してしまう [543236886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067魔ーくんファン (ポキッーW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:13.10ID:9B5EAnHz01111?2BP(1500)

>>39
このゲームは作ってるmihoyoが度し難い程のweabooだから…
声優も明らかに創業者の趣味
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 61d1-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:15.79ID:HTTae3pu01111
原神はやったことないけど
FO76とかもやたらセリフ長いな
それで世界観を作っているんだろうけど
大半のプレイヤーはめんどくせえからボタン連打でセリフ飛ばすのよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-GjoL)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:50.32ID:WnAwes5aa1111
>>59
パクりで構成されたVIPガチャ集金マシンでホルホルしてる限り中華のゲームが日本を超えることはないだろうね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW adf5-WrUV)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:38.55ID:KB8fzIJx01111
>>69
VIPシステムとか無いぞ
他人と順位競う要素すらない
星5キャラを凸しなくても(引かなくても)全コンテンツ制覇可能
それなのに皆夢中でガチャ回して凸るんだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-GjoL)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:39.65ID:WnAwes5aa1111
>>71
別に原神の話はしてないよ
中華ゲームってそれしかないじゃん
VIPシステムとガチャ以外でまともな売上出してる作品をひとつでも挙げてみてよ
0074魔ーくんファン (ポキッーW 0d23-C37K)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:35.08ID:9B5EAnHz01111
稲妻にラクガキするミニゲーム
モナ選手
早柚選手
夜おば選手
0076魔ーくんファン (ポキッーW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:35.58ID:9B5EAnHz01111?2BP(1500)

ガチャで大きく儲けるよりサブスクで長くやっていきたいらしい👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況