X



共産党小池書記局長による田村智子へのパワハラ問題で左派がざわつく「共産党ってマジで絶対服従の党なんだ😨」 [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8l/2)垢版2022/11/10(木) 19:38:16.40ID:isok7u7ja
怖すぎ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3654-jfTz)垢版2022/11/10(木) 19:38:33.09ID:zNDZtKXX0
志位もああ見えて怖いからな
伊達に20年居座ってない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a223-VTt7)垢版2022/11/10(木) 19:38:37.06ID:HUy7Rz6P0
共産党は変わらないから若者の支持取れないんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-3brH)垢版2022/11/10(木) 19:39:19.49ID:+acwxVhoM
だから国民から嫌悪されてんじゃねえの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 19:39:58.51ID:jFmfTsVf0
ちょっとあれは駄目だよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f185-CJpv)垢版2022/11/10(木) 19:40:08.22ID:OgW7/Ctn0
アカハラ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-03R5)垢版2022/11/10(木) 19:40:28.85ID:jwHWYKDe0
共産は終わり新しい政党作ろう金出すから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-3brH)垢版2022/11/10(木) 19:40:45.67ID:+acwxVhoM
俺は潰していいと思うけど信者が受け入れてたらどうしようもねえのよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54d-bEm9)垢版2022/11/10(木) 19:41:33.54ID:BxAYJkPo0
今更そんなこと言ってんのかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-3brH)垢版2022/11/10(木) 19:41:48.62ID:+acwxVhoM
壺もそうだが被害者が立ち上がらないと
この場合は共産党の奴隷信者やね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-0PA0)垢版2022/11/10(木) 19:44:05.89ID:A1uflgwJ0
所詮金持ちが貧困者を利用してる党
壺と変わらん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a223-VTt7)垢版2022/11/10(木) 19:45:14.73ID:HUy7Rz6P0
>>15
頭おかしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-RHei)垢版2022/11/10(木) 19:46:32.07ID:gm9kkDmkM
民主集中制(独裁)を舐めるな😡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-gQXg)垢版2022/11/10(木) 19:49:20.23ID:hdhoqjDzd
>>19
なんでこんなイライラしてんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 19:50:24.08ID:JYflWpCE0
田村って共産カルトの中でもまだまともな印象あったけどそんな人間まで潰すのか
まともだから潰されると言われたらそれまでだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54d-bEm9)垢版2022/11/10(木) 19:51:45.50ID:BxAYJkPo0
>>20
民主集中制は派閥ができないから良い制度!とか未だに言ってるからな
アホらしすぎて話にならん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jyEc)垢版2022/11/10(木) 19:53:06.72ID:LAu+4cuG0
パワハラでは無いけど、こんなの後でやれよ

えー?間違ってないでぇくらい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 19:54:12.91ID:JYflWpCE0
>>19
レジュメが間違えてるとまで言われてるのにまだキレてて笑う
老害左翼は早く表舞台から消えてくれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-BKYn)垢版2022/11/10(木) 19:54:59.17ID:Sx1nSGLZ0
パワハラという感じではないが
小池の方が立場な上である以上威圧的に捉えられても仕方ないかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-BKYn)垢版2022/11/10(木) 19:56:36.20ID:Sx1nSGLZ0
間違いを指摘されると怒りだすおっさんってなんなの
田村の訂正も儀礼的なものなのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-WGHT)垢版2022/11/10(木) 19:58:09.68ID:Tm7A4L/30
壺が毎度ながら針小棒大に事を荒立ててんのかと思ったら
こたつ猫も一緒になってやってて草
流石リッカル、左のネトウヨ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 19:58:25.48ID:JYflWpCE0
>>29
共産党ではそうじゃないだけで間違いを訂正するなと恫喝するのは立派なパワハラ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jyEc)垢版2022/11/10(木) 20:01:23.89ID:LAu+4cuG0
>>35
本人は間違ってないと思ってるから、間違ってないのになんで訂正するの?って言ってる

まあ後で言えよとは思うけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0PA0)垢版2022/11/10(木) 20:01:52.31ID:TQsYNoiMa
ケンモメン怒りの擁護
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-zlm6)垢版2022/11/10(木) 20:02:17.30ID:HCHXhl5l0
日本のリベラルに一番必要なのは他者批判じゃなく自己批判だと思う、かなりマジで
もし自己批判に耐えられないというなら他者批判も行うべきではないな
自己に努めて厳しく振る舞える人間こそ他者を批判する資格を手にする、とは思わないか?
落ちぶれた奴は政府や世間様を批判する前に自分の無能や怠惰を徹底的に自己批判するべきだよ
でなければ単に落ちぶれた事の責任転嫁にしかならんからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-rNE9)垢版2022/11/10(木) 20:02:32.84ID:KDDoBqYG0
信者が本人同士で解決してるからネトウヨは騒ぐなと言ってるけど
猪瀬セクハラ騒動忘れたのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 20:05:08.60ID:JYflWpCE0
>>40
パワハラ抑止に外圧は必要
共産党みたいに閉鎖された組織で解決しましたと言った所で誰も信用しない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-F/LS)垢版2022/11/10(木) 20:07:00.86ID:hyyVYzF00
>>4
那津男も14年
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LtJw)垢版2022/11/10(木) 20:07:02.16ID:2jdlIYX90
鳥越セクハラ騒動で女性側を叩くタムトモ
https://twitter.com/kamesan1959/status/1131718606901850112?t=Lb5sZYh2fKVtLauDhHSthg&s=19

党内パワハラセクハラをもみ消そうとした三役(含むタムトモ)告発トラブル

https://blog.goo.ne.jp/nsato0125/e/d78d90bee3ac333f805b66dd8dc3fbce
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3654-jfTz)垢版2022/11/10(木) 20:07:07.45ID:zNDZtKXX0
間違ってるから訂正したのに
間違ってないと突っかかってくるって
もう老害やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:08:12.63ID:U6DGaT3UM
そもそもまだ不破が存命だろw
理念には賛同してるし世話にもなってるが厳しいわな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-ZAMp)垢版2022/11/10(木) 20:09:01.26ID:oYncuNJg0
ちょっとした誤解だろ
この程度のことを必死こいて荒立てようとしている連中は卑しいね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c4-Y0oE)垢版2022/11/10(木) 20:09:25.23ID:M+TMGq/p0
志位はともかく小池はちょっと最近心配になるくらいキレやすい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-ZIL2)垢版2022/11/10(木) 20:09:41.30ID:37MNSMaGd
絶対服従社会 リベラル
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-8e/Y)垢版2022/11/10(木) 20:10:43.08ID:iz2d9UG50
小池はyoutubeとかでも積極的に顔出してるから寛容なオッサンみたいなイメージあったけどこれじゃただのイヤなオッサンじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-9Ptp)垢版2022/11/10(木) 20:11:17.71ID:hmWHoy6a0
世代交代して鉄オタの兄ちゃんを前に出せばいいのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)垢版2022/11/10(木) 20:11:36.01ID:0mmNEsUt0
嫌儲民は民主集中制も無理くりな擁護してたしマジでおかしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d1-Ji5d)垢版2022/11/10(木) 20:12:42.05ID:MoI1cD9u0
志位とか小池とかすっ飛ばして
下がガンガン突き上げればいいのに
まあ次のトップは小池で内定してるから無理なんだろうけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-kXLl)垢版2022/11/10(木) 20:12:56.39ID:fZsjgDvL0
おいおい政権交代という大きな目標の前にそんな瑣末なことで妨害するなんて粛清されても仕方ないぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-E1si)垢版2022/11/10(木) 20:13:17.40ID:5TaNoa8Ua
共産党内でもサタン狩りか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)垢版2022/11/10(木) 20:13:32.16ID:0mmNEsUt0
内々で解決してるから騒ぐな!

これ保守派(笑)の連中と同じで草生える
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Ofcu)垢版2022/11/10(木) 20:13:37.82ID:BNu2GLiq0
こういう糞ジジイよくいるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0PA0)垢版2022/11/10(木) 20:14:27.89ID:NWveCdbVa
ここは共産党のことになると異様に甘くなる奴いるよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)垢版2022/11/10(木) 20:15:43.19ID:0mmNEsUt0
>>70
共産党にではなく、自民やネトウヨと対立関係にあるものに異常に甘いだけだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 20:16:37.95ID:jFmfTsVf0
小池書記長は田村さんに謝れ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-rNE9)垢版2022/11/10(木) 20:16:46.52ID:KDDoBqYG0
間違い認めず俺は間違ってないお前が悪いと謝罪させてるのが問題なんだが
信者には分からないらしい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 20:17:12.45ID:JYflWpCE0
動画でもがっつり「松本」と言ってて笑う
指摘に対して動画を見直せばすぐ分かる話なのに感情を抑えきれず立場の弱い人間を恫喝
さすがにこれを擁護する奴は頭共産党としか思えない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-anf+)垢版2022/11/10(木) 20:17:24.05ID:n3u18Zw90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)垢版2022/11/10(木) 20:18:35.36ID:Grg0aUP10
ウィル・スミス事件も
空気を読めだの、やり過ぎだの、
論点が右往左往したけど
最終的な結論としては

ウィル・スミスの嫁も芸能人なのだから
反論がしたければ自分でするだろう
ウィル・スミスは自分のトロフィーを傷つけられて怒ったに過ぎない
という話になった。

それならば通称タムトモも自分で反撃を期待するべきだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)垢版2022/11/10(木) 20:20:17.81ID:0mmNEsUt0
党中央がこれは馬と言えばたとえ鹿でもこれは馬です言わなければならない
下痢がこれは馬と言えばたとえ鹿でもこれは馬ですと言わなければならない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ofcu)垢版2022/11/10(木) 20:21:03.76ID:we+zR5srr
支持者ほど批判した方がいいと思うけど共産支持者もかなり盲信的で怖いわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9279-r5lm)垢版2022/11/10(木) 20:21:27.76ID:IQ2mBgDY0
これはアカンでしょ
なんで謝罪できないのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-QJ0L)垢版2022/11/10(木) 20:22:57.78ID:/povPBEqr
嫌儲の立場としてはこの程度でパワハラなら全てパワハラ扱いになると思われるので問題無いと言う方向で行きます
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8Q+/)垢版2022/11/10(木) 20:24:29.84ID:AKqMdTyn0
いや共産主義って規律が大切だからこれはこれで良いんだよ
大衆の面前で上官の間違いを指摘するなんて許してたらそれは共産主義じゃない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-zlm6)垢版2022/11/10(木) 20:26:27.17ID:HCHXhl5l0
嫌儲の自称リベラルの望み
・女は社会に出るな
・終身雇用年功賃金
・鎖国
・ゲイは死ね
・障害者は死ね
・アスリートは死ね
・脱プラスチック反対
・14歳とセックスさせろ
・買春容認
・子育て世帯支援反対

リベラルって何かね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-kXLl)垢版2022/11/10(木) 20:27:00.21ID:fZsjgDvL0
大体だな、田村智子自身が9分30秒のところ9分3秒って読み違えてるじゃないか
人のこと訂正できたもんじゃないんだよ
何考えているんだ偉そうに
恥かかせて冗談じゃないよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:27:14.39ID:U6DGaT3UM
まぁどのみち共産党に変化が訪れるのは不破が逝った後だろ
小池はせっかちかもしれんが致し方ない部分もあるっちゅーこった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-dtw1)垢版2022/11/10(木) 20:27:45.28ID:ljkKRwVs0
駄目だな~共産党
はよ老害議員追い出せよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-dtw1)垢版2022/11/10(木) 20:27:51.54ID:ljkKRwVs0
駄目だな~共産党
はよ老害議員追い出せよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-3brH)垢版2022/11/10(木) 20:30:09.33ID:pHa1z21FM
小池「松本千賀子」

田村「訂正します、松永さんです」

小池「間違ってないから訂正するな」

中井「レジュメの名前も間違ってるので」

小池「ちゃんと読んでるだろ!!」

田村「ごめんなさい...」


間違ったレジュメをちゃんと読んでると何故かブチ切れる小池
あと反射的に謝罪させらる関係性に寒気した
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-dtw1)垢版2022/11/10(木) 20:31:20.27ID:ljkKRwVs0
>>102
間違ってる間違ってないではなくここで強い口調で謝れって空気出すのがイカンって
なんか上層部の雰囲気知れちゃうよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:32:40.99ID:U6DGaT3UM
>>99
あーそうなの?じゃー田村にしたほうがいいな
小池は前のめりになりすぎるように見えるんよ
辻本に釘を刺されたときとかもそうよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hE/C)垢版2022/11/10(木) 20:33:01.16ID:AcsIVbYed
>>53
共産党や民青は警官とはやり合わないで全共闘や新左翼をゲバ棒(民主化棒)(笑)で攻撃するんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-8l/2)垢版2022/11/10(木) 20:35:44.26ID:PAvtkVhgM
共産党支持やめるわ...
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:36:43.83ID:U6DGaT3UM
>>108
山下ってヨシフ?
精鋭集団だから誰でもいいんだけど影薄くねえか?
硬派な共産党はそれはそれで筋が通ってるけどさ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-I4Up)垢版2022/11/10(木) 20:36:54.65ID:3eh8jUjF0
さすが男女平等を掲げてるだけあって女相手でも容赦ないな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-kXLl)垢版2022/11/10(木) 20:37:01.96ID:fZsjgDvL0
日本語不自由な奴がいるな
0116恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロラ Sp79-e2D5)垢版2022/11/10(木) 20:37:11.01ID:S5GjZHyHp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9295-S5Bt)垢版2022/11/10(木) 20:38:07.32ID:Xdva1NoG0
共産支持の年寄りにはこういう封建的なのが受けるよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-1gee)垢版2022/11/10(木) 20:40:50.02ID:Rr/TVUYQ0
ハラスメントというより硬直した儒教的態度だろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:40:53.64ID:U6DGaT3UM
>>120
対立煽んなや
いまそういう話してねーから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-kXLl)垢版2022/11/10(木) 20:41:28.09ID:fZsjgDvL0
>>109
人が発表したすぐ後から訂正する馬鹿がいるか
こういうのは少し間を置くもんだ
自分だけ間抜けみたいにになるじゃないか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-3brH)垢版2022/11/10(木) 20:41:41.87ID:pHa1z21FM
正しい事を言った人間が謝罪させられるまでの過程をこの短時間で見せれる共産党の異常性
今の時代なかなか見れないぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-8l/2)垢版2022/11/10(木) 20:43:04.64ID:PAvtkVhgM
タムトモは共産党抜けたほうが大成できると思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 20:43:06.27ID:jFmfTsVf0
>>102
ひどい

これは普通にパワーハラスメント
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GzAd)垢版2022/11/10(木) 20:43:07.59ID:yTEhB4W0a
EMILなんとか言ってくれ、れいわにはあんなに厳しかったじゃないか、なんでダンマリなんや
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hE/C)垢版2022/11/10(木) 20:44:13.69ID:AcsIVbYed
>>112
共産党スターリニストは嫌いなんだが池内さおりは結構好きだわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BzuK)垢版2022/11/10(木) 20:48:06.34ID:+o/kKv8rr
男が女に言うとこの程度でもパワハラになっちゃうのか
そりゃアンチポリコレが増えるわ
バカのひとつ覚えでハラスメント認定するんだもん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1mtk)垢版2022/11/10(木) 20:48:57.42ID:AJ4hylZxa
動画だと全然パワハラじゃないじゃん
普通だろこんなもん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 20:49:39.26ID:jFmfTsVf0
>>137
普通にパワハラだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hE/C)垢版2022/11/10(木) 20:50:15.41ID:AcsIVbYed
パパ♪ママ♪共産党♪
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-1gee)垢版2022/11/10(木) 20:50:44.50ID:Rr/TVUYQ0
自分が同じことされてキレるかキレないかで不適切な行為かどうかわかる
このおっさん同じ態度取られたら平気でいられるかな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-6Nbh)垢版2022/11/10(木) 20:51:05.54ID:h+MetX0k0
共産党はどう取り繕っても共産党でしかないのでね
頑なに共産党名乗って活動してる政党だよ?
共産党としての頑なさの流出体としての小池の行動とすれば
そうであらざるを得ないというもの
0145q (ワッチョイW d209-VuVo)垢版2022/11/10(木) 20:51:06.09ID:9iShUXV10
共産党は間違えないからな
絶対的正義を指導するのみ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 20:51:32.79ID:XE0i5bnR0
な?アカってバカだろ?
これより酷いのが中卒山本カルトなwww
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-3brH)垢版2022/11/10(木) 20:52:19.65ID:pHa1z21FM
>>145
すまん小池のどこに正義があるんだ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1mtk)垢版2022/11/10(木) 20:52:33.32ID:AJ4hylZxa
>>140
どこが?うちの会社コンプラかなり厳しいけどこんなの全く該当しないぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)垢版2022/11/10(木) 20:52:34.31ID:Grg0aUP10
EMILとかいう
志位委員長にも認識されてるTwitter切り抜き師
共産党の都合が悪いことにはダンマリ。
なんと不健全な。
維新の支持者と変わらんで

自分のことを善玉と思ってるなら大きな間違いだ
お前はただサイコロを転がしてチームを決めたようなもの
ただの偶然で偉そうにすんな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 20:53:06.58ID:XE0i5bnR0
その前はセクハラだし
しかも世襲のアカwww
那覇市長選負けたし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 20:53:24.40ID:jFmfTsVf0
>>148
おまえの会社が異常なんじゃないのか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/10(木) 20:53:26.19ID:U6DGaT3UM
>>146
だからいまそういう話をしてないんだよなぁ…w
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1mtk)垢版2022/11/10(木) 20:53:52.53ID:AJ4hylZxa
>>153
誰もが知ってる外資だよ
めちゃくちゃホワイトだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BzuK)垢版2022/11/10(木) 20:54:01.04ID:+o/kKv8rr
動画見たら全然激怒じゃなくてビックリした
ネトウヨみたいな誇張とレッテル貼りやめろ😡
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 20:55:14.95ID:XE0i5bnR0
>>154
そういう話をしてるんだなあ
アカや安倍の超劣化バージョン中卒山本カルト
お前何にのこのこここに現れんだよ
マルチクソカルト中卒山本カルトwww
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d5-N0oV)垢版2022/11/10(木) 20:55:29.90ID:6zMW15LP0
なんで視聴者にも謝罪すんねん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-/QNz)垢版2022/11/10(木) 20:55:49.73ID:uqe6g6470
統一と何が違うんだこの組織
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-BzuK)垢版2022/11/10(木) 20:56:35.73ID:+o/kKv8rr
愛国棒とポリコレ棒って同じ素材でできてるんだろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-8l/2)垢版2022/11/10(木) 20:56:37.62ID:PAvtkVhgM
このあと裏で田村怒鳴られてそうだよな
会見中に我慢できず愚痴るぐらいだから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 20:56:51.12ID:XE0i5bnR0
>>156
何ほざいてんだ?こいつwww
どさくさでもここにきてんな
アカの列挙バージョン中卒山本カルトwww
マルチ商法に国会ボイコットのゴミがwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:01:52.68ID:XE0i5bnR0
田村も仕事できない怨恨バカだしどうしょもないよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:03:57.65ID:XE0i5bnR0
>>113
世襲批判しといて世襲のいるアカのどこが筋通ってんだよ
おまけにセクハラまでいるしよく言えるな
だからアカはバカって言うんだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-MCMV)垢版2022/11/10(木) 21:04:19.40ID:St8h6KSq0
>>19
別にパワハラって感じではないな
小池が恥知らずなだけ
叩きまくってやろうと思ったのに残念
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-EVg5)垢版2022/11/10(木) 21:04:45.03ID:tY7BwKM3a
うーん、許す🤗
それより猪瀬はセクハラ謝罪しろよ😡
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DRsw)垢版2022/11/10(木) 21:07:50.58ID:xVUYSVLSa
パワハラっぽいけど、田村さんの方でも堂々とめんどくさそうにハイごめんなさいって言える関係ではあるんだなと
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:07:53.14ID:XE0i5bnR0
>>174
はっきり言ってやろう
立憲に無理矢理アカや中卒山本カルトと
野党共闘組めと脅迫して
現在梯子外されて発狂してんのは
市民連合カルト山口二郎だ
左派や野党にでもクソ邪魔なゴミがこいつ
おそらく高橋も山口二郎に動かされたんだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:09:33.82ID:NV8LYTcs0
なにがあっても赤い貴族に服従する共産党の末端さん

肉屋の豚 = 赤い貴族に服従する共産主義者
って分かるんだよね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-bfgT)垢版2022/11/10(木) 21:09:58.53ID:kL/LLOQ1a
感情コントロール難しくなってるならそろそろ引退時期だな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:11:28.36ID:XE0i5bnR0
>>180
うん 
お前みたいな底辺低学歴負け犬キモオタニートは
ろくに政治経済知らないんだし政治参加しない方がいい
安倍のせいでバカが政治参加し始めて
中卒山本カルトや国葬民主とか立花とかのゴミ政党も湧いてきたし
もうそういうバカ政党バカ支持者も淘汰されつつあるし

仕事もできないゴミのくせに潔白さだけ主張するゴミ政党とバカ支持者www
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-IEiD)垢版2022/11/10(木) 21:12:29.43ID:VND0eH3v0
>>180
田舎に住んでると支持政党とかリアリティなくなる とにかく非自民、非維新、非公明と考えとかないと投票に行く気失せる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:14:03.49ID:NV8LYTcs0
ぶっちゃけここで「いつもの謝ったら死ぬ病」が発動したら、共産党はいろんな意味で終わりだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:14:47.78ID:XE0i5bnR0
>>190
だからもう政治に関わるなよ
陰謀論信じるバカが湧いてきて
安倍も生まれて中卒山本カルトや
バカ政党も湧いてきたし
一切今後政治に関わるなよwww
誰もお前に政治参加しろなんて頼んでないし
むしろいらねえよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5bd-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 21:16:48.46ID:Q2++/4rp0
まあ共産党にいる時点でまともな人間じゃないわな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zTi9)垢版2022/11/10(木) 21:17:02.95ID:WBVapLha0
>>191
田村智子に謝罪してると思うぞ
じゃないとさすがに2人で会見しないがな
公開の場で謝罪したり、記者会見を開くべきことか疑問だよ
池内の比例順位問題でも宮本徹と小池が池内いじめと言われてクレームを聞いていたけど、池内さおりが喜んでいた話は聞いたことないぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-YZoV)垢版2022/11/10(木) 21:18:42.96ID:EzwuP8KV0
絶対謝らないという姿勢が上から下まで全員に染みついてるね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:19:24.29ID:NV8LYTcs0
ホントさ
日本共産党ってさ、信者も幹部も人に嫌われる天才だわw

だから立憲も共産から離れて維新にくっつこうとする
大阪で共産と選挙協力した自民党は大阪で惨敗する
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:19:25.56ID:XE0i5bnR0
元々アカは陰謀脳ファンタジー政党だし
安倍が出てきて自民までそうなって
ゴミのようにそれより酷い中卒山本カルトや
ミニ政党も湧いてきたし
バカが政治参加したせいでこうなったんだよwww
くっだらねえワイドショー政治は安倍が死んでもう終わりだ
嫌儲のキモオタもう元の鞘に戻ってろwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 21:20:19.56ID:jFmfTsVf0
>>157
で?

ちなみの同僚の共産党員からも苦言が呈されているぞ
おまえの常識は非常識かもしれんな 笑
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-zlm6)垢版2022/11/10(木) 21:21:41.90ID:yK0FJ1Fu0
お布施とかはさせてないの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c549-34CL)垢版2022/11/10(木) 21:22:20.98ID:x/rX3uuP0
志位と小池はそれぞれ山添と辰巳に代われ^^

役から降りて若返りしろ^^
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:24:15.16ID:NV8LYTcs0
共産党が謝ったら死ぬ病のクズなのはいつもの事として
共産党と協力関係のフェミがどういう対応か気になるわ
スルーしたら党派性だけのフェミもどきかもしれん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 21:24:33.84ID:JYflWpCE0
正しい事を言った人間が謝罪させられてるの凄え違和感ある
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b623-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 21:25:55.41ID:zkydioF70
この後エッチな拷問されちゃうんだろ
こっわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:26:26.83ID:NV8LYTcs0
けっきょく共産主義者の本性がコレ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-0P3v)垢版2022/11/10(木) 21:29:26.92ID:8pSv5vfNd
タムトモ、ウクライナへの防弾チョッキ提供に対して反対しなかったら、あとで党にしかられたのか訂正してたよな。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:30:36.72ID:NV8LYTcs0
>>212
辞めればいいだろ
とはいえ独裁政党の日本共産党に責任とって辞めるという言葉はないか

なんせ選挙で負けた責任を取らずに22年も独裁を続ける、志位という独裁者がいるからなぁ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/10(木) 21:30:38.31
最新のネタかよ
すげえな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:30:43.49ID:XE0i5bnR0
アカなんてぶっちゃけ弱者に何もしてないよ
行政に文句つけて終わり
しかもゲンダイの記事持っていって
陰謀論で余計なことまでクレームつけるからめちゃくちゃなんだわ
それで行政は余計な仕事増えて増税の温床
アカは赤旗でも運営してるからまだいいが
これよりとんでもないのがお布施カルト中卒山本太郎
幸福実現党と同じゴミだwww
こんなのに片棒担ぐ市民連合カルト山口二郎も超絶ゴミwww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/10(木) 21:31:02.48
>>208
いつもの共産国じゃん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:31:50.80ID:NV8LYTcs0
な、アカは弱者の敵だろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1mtk)垢版2022/11/10(木) 21:31:55.89ID:HhD9hBj+a
>>203
そりゃ苦言呈す奴くらいはいるだろ
どこがパワハラなのか言ってみろよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-1T4F)垢版2022/11/10(木) 21:33:33.37ID:neUBxTGJ0
やはり男尊女卑なんすかね?
ここ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:33:58.08ID:NV8LYTcs0
この情報がネット中で拡散して
また日本共産党が大多数の一般人に嫌われるんだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-kXLl)垢版2022/11/10(木) 21:34:28.70ID:fZsjgDvL0
>>210
小池をオーク扱いするな😡
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:34:35.40ID:XE0i5bnR0
アカや中卒山本カルトなんかとか
野党共闘してたら
いつまでも政権交代できないんだよ
市民連合カルト山口二郎と共に消えろ
こいつらのせいでずっと安倍が生かされてきたんだ

何がアカや中卒山本カルトと組まないと政権交代できないだぼけwww
ろくに国会運営すらできないクソカルト政党がwww
むしろ足枷でボケwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:36:45.28ID:NV8LYTcs0
>>224
森の時は嬉々として引きずり下ろした奴らが
身内の赤い貴族のことになると信じられないレベルの甘い対応で引くわ

こうやって共産主義者は赤い貴族というモンスターを甘やかして北朝鮮のような国をつくるんだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 21:38:39.45ID:JYflWpCE0
>>226
俺は嫌悪感しかない
正しい事を言った人間がファクトチェックすらされず恫喝、謝罪させられる組織とか異常だよ
共産党だから仕方ないと言う問題じゃないよこれ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:38:43.76ID:NV8LYTcs0
>>227
共産主義者は頭が悪いからさ
最終的には根拠ゼロで陰謀論者のレッテルを貼って逃げようとしますな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:39:42.40ID:XE0i5bnR0
>>230
もうさこういうバカがいるからだめだ
国会は怒るところと勘違いのアカwww
根本的に使えない仕事できない勘違いの典型のアカと中卒山本カルトwww
もう政党解散して怒る専門の市民団体でもやってろ議員がやることじゃねえわバーカwww
しかも自分らの問題までこうやっってすり替えるし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-w6mW)垢版2022/11/10(木) 21:41:06.43ID:neUBxTGJ0
田村もちょっとがっかりだよな
ごめんなさいて言っちゃうんだて
間違ってるの小池なのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-pSqO)垢版2022/11/10(木) 21:41:32.20ID:XNsMttpf0
なんかニコニコしてて人当たり良さそうな印象だったけど実はすげえプライドが高いのかな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:42:14.35ID:XE0i5bnR0
>>233
どこがたいりつあおり?
対立煽りは市民連合カルトのあのバカだが?
こういうバカが分断工作してんだわわwww
あのバカと共にな

ほらなんか言ってみな
底辺低学歴負け犬キモオタニートww
ただの思いつき陰謀脳炸裂だなあ週刊金曜日脳
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:42:36.55ID:NV8LYTcs0
>>240
>>ロシアウクライナスレでプーアノン連呼やりまくってたのと同じトコロかね

根拠ゼロでこんなレッテル貼れる君は病気ですな
お前の行動も小池の行動もさ、けっきょくは共産党が多数派に嫌われるだけと気づこうなー
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 21:42:42.64ID:/k5j7ECd0
>>36
枠を譲った相手が自分より人気になっちゃったから嫉妬した?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:44:45.03ID:XE0i5bnR0
>>247
そうだな
お前みたいな週刊金曜日脳がいるからな
根本的に政治をサークル活動と勘違いしてんだよな
底辺低学歴負け犬キモオタニートwww
コソコソぶつぶつ言ってるだけのゴミwww
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d9-l8Ou)垢版2022/11/10(木) 21:45:41.90ID:QId7lK6g0
>>243
未だに志位独裁で交代したいあたり実際小池って評判微妙なんだと思うよ
公明山口が続投したのも後任が頼りないからだし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 21:45:44.87ID:/k5j7ECd0
>>57
小池がブチ切れるでしょ
小池はてっぺん取るまで党利のために引退とか絶対しなそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-3brH)垢版2022/11/10(木) 21:45:55.13ID:pHa1z21FM
>>249
正しい意見を恫喝で捻じ曲げたのが問題なのにな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:46:33.82ID:NV8LYTcs0
な、共産党って謝ったら死ぬ病だろw
組織も幹部も信者も謝ったら死ぬ病w

だから人が離れて、議席も党員も減るし、赤旗部数も減るw
立憲も最近離れたわ

全て日本共産党の自業自得だが、共産党信者は自分達に責任がないと本気で信じてる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:46:49.16ID:XE0i5bnR0
>>251
それで終わり?
オウム返しって日本語も知らないのか?

なあ底辺低学歴負け犬キモオタwww
ほらさっさと答えろよwww
分断工作に利用されてる低学歴www
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 21:47:16.78ID:/k5j7ECd0
>>59
池内は女小池といえるくらい感情的だから無理だろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:47:46.74ID:XE0i5bnR0
>>256
どんどんお前の頭の悪さが積み上がってんな
アカがどんだけ酷いかいってやってるだけだが
答えられんよなあ
お前みたいな週刊金曜日脳じゃ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-Z7y3)垢版2022/11/10(木) 21:47:51.56ID:BVXnK5nC0
俺が自民党と同じくらい共産党が嫌いな理由はこれ。
いくら口先では綺麗事並べ立てても実態はあまりにも非民主的なんだよ
党勢減少の責任を取らず四半世紀近くトップに居座り続ける志位
それに対してなぜか何の異論もない党内
そりゃこんな感じで裏で威圧してたら言いたいことも言えないわな
なんだったら村上誠一郎とか石破茂の存在を許してる自民党の方がまだ自由があるよ
自民と違って共産は外ヅラだけは良い分、余計にタチが悪い。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-w6mW)垢版2022/11/10(木) 21:48:33.57ID:neUBxTGJ0
>>261
なんで?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d9-l8Ou)垢版2022/11/10(木) 21:48:43.78ID:QId7lK6g0
>>257
近年明確に謝罪した事って
自衛隊を人殺し集団と罵倒した議員の件くらいかな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/10(木) 21:48:45.60ID:2bYM207C0
立憲も共産もクソならもう入れる政党ねーよ
終わりだなこの国は
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 21:50:15.80ID:/k5j7ECd0
>>95
エア小池かw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:50:40.83ID:XE0i5bnR0
>>266
お前さっきアメリカはバイデンとトランプの二択とか
無知晒してバカにされてた
底辺低学歴負け犬キモオタ氷河期ニートじゃんwww
浪人持ちの負け犬でわっちょい消しwww

お前じゃ政治参加は百年早いんだよねwww
中卒山本カルトレベルの頭の悪さだし
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d9-l8Ou)垢版2022/11/10(木) 21:50:45.38ID:QId7lK6g0
>>263
マジでこれ 多分世界的に見ても民主主義政党のトップが25年って例がないと思うよ 俺の知識だとルペンくらい

曲がりなりにも安倍は党首選とかもしてるのにそれもない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:51:59.05ID:NV8LYTcs0
別に共産党系がいままでどーり謝ったら死ぬ病を続けるのはいいけどさ
ただでさえ衰退し老人だらけの共産党から人が離れたらさ、共産党は普通に死ぬぞ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:54:08.03ID:XE0i5bnR0
>>256
お前反論出来ず
結局陰謀論ぶつぶつ唱えて逃走かwww
さすが程は低学歴負け犬キモオタ氷河期ニートwww
こんなバカが政治に口出して知ったかしてりゃ
日本の政治もおかしくなるわwww
さすがアカのスペック突っ込まれるとろくに議論もできねえよなあwww
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1mtk)垢版2022/11/10(木) 21:54:38.53ID:HhD9hBj+a
社会経験のないネトウヨがキャッキャしてんのが笑える
確かに態度わりーなとは思うけどこれのどこがパワハラなんだよ
パワハラが退職理由だったら民事訴訟出来るけどまず間違い無くこんなのパワハラ認定されねーわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 21:55:00.24ID:jFmfTsVf0
>>222
理不尽なことして威圧してるから普通にパワハラだろ馬鹿^^

何発狂してんの?w
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)垢版2022/11/10(木) 21:55:25.59ID:ZMjq94ig0
千鶴子先生だってアカ男から差別とかパワハラされたからフェミに目覚めたんだぜ
共産の伝統よ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-3brH)垢版2022/11/10(木) 21:57:01.81ID:pHa1z21FM
>>263
共産党にとってオンラインの公開会議ですら裏側と言う認識で何やっても隠蔽できると考えてるのが最大の闇なんだよな
信者は何やっても共産党を擁護する、黙ってるだろうという異常な体質は統一教会となんら変わらない
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 21:57:09.45ID:XE0i5bnR0
な?アカって脳みそ安倍だろ?
アカに染まったのは安倍の方だけどなwww
信者までクリソツの頭の悪さ
これよりさらに酷いのが中卒山本カルトwww
一応アカより酷い政党も示してやったぞwww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:57:13.98ID:NV8LYTcs0
さすがに小池が謝罪すると思うがなー
謝ったら死ぬ病の共産党はどうでるかねー?

信者は赤い貴族に飼われる「肉屋の豚」だから手遅れだろうがさ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1mtk)垢版2022/11/10(木) 21:57:15.23ID:HhD9hBj+a
>>275
発狂してるのは草生やして馬鹿だなんだと暴言吐くお前じゃね?
ああ、馬鹿ってのはパワハラだぞ
社会経験ゼロのネトウヨくん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-u6Rf)垢版2022/11/10(木) 21:57:56.44ID:fFYrILg40
>>4
宮本顕治以来、党中央委員会幹部会委員長は東大卒、が不文律
それはいずれ打破しなければならない、そして
自民と共産とどちらが女性党首を先に実現するか

>>44
公明は過去には曲がりなりにも浜四津という女性党首
トヨタのアキオももう十何年目だっけ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-Z7y3)垢版2022/11/10(木) 21:59:13.47ID:BVXnK5nC0
>>279
確かにな。
本当に共産党の闇がよく現れたシーンだと思うわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-w6mW)垢版2022/11/10(木) 21:59:13.98ID:neUBxTGJ0
いい加減代表選やるべきじゃね?
タブーなの?それ
志位さんが指名したやつが次の代表なの?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GzAd)垢版2022/11/10(木) 21:59:22.01ID:yTEhB4W0a
>>269
凄えなこの文章だけで彼岸に行ってしまった人だと丸わかり
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-PpAs)垢版2022/11/10(木) 21:59:22.53ID:0G7zqHOr0
結局共産党はソ連も中国も日本も同じ
ただの上の人がただただ偉い権威主義集団
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 21:59:46.53ID:NV8LYTcs0
共産党って信者も幹部も人に嫌われる天才すぎるわq
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-u6Rf)垢版2022/11/10(木) 22:00:05.84ID:fFYrILg40
>>237
茂木には誰も寄り付かない
自民党地方組織らの陳情はみんなが二階を頼り、二階がさばいている
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:00:42.12ID:XE0i5bnR0
>>289
おっと図星で発狂か?
スマホ回線で登場w

アメリカはバイデンとトランプの二択だとよこのばかwww
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 22:02:37.11ID:NV8LYTcs0
赤い奴隷は赤い貴族を甘やかし、北朝鮮のような国を築く
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-u6Rf)垢版2022/11/10(木) 22:02:49.27ID:fFYrILg40
>>249
同意する
社会が幼稚化しているのさ
人の嫌がることをなお無理強いする嫌がらせが、ハラスメント
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:04:06.56ID:XE0i5bnR0
>>289 >>266
どうすりゃこんな頭悪くなれるんだ?
ええおいwww
よくこんなバカ何知ったかできたもんだなあwww

中卒山本カルト本人?この頭の悪さwww

601 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2022/11/10(木) 12:15:32.02 ID:
バイデンとトランプの二択しかないアメリカってクソすぎやろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 22:04:58.20ID:NV8LYTcs0
>>296
幼稚で凶暴なのは赤い貴族がなにやっても服従する共産主義者のほうなんよ

だから日本共産党は統一教会と同じ反社として一般人に見られる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-u6Rf)垢版2022/11/10(木) 22:05:23.39ID:fFYrILg40
>>34
それはない
高卒で三和銀行から党専従に転じた高卒の星・筆坂党政策委員長とかもいたし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-3Q4F)垢版2022/11/10(木) 22:06:22.74ID:/W784jVx0
共産党は民主集中制で絶対上には逆らえないように仕組みが出来上がってるからな
独裁者がだから好んでたわけで
志位が20年独裁してるのも民主集中制のおかげ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-8l/2)垢版2022/11/10(木) 22:06:50.36ID:PAvtkVhgM
>>274
>>102
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1mtk)垢版2022/11/10(木) 22:07:31.03ID:HhD9hBj+a
>>301
態度悪いのは同意だよ
これがパワハラなの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 22:07:33.06ID:NV8LYTcs0
共産党の馬鹿ってフェミ票捨てるのかw

馬鹿な赤い貴族1匹擁護するために、、、ねぇw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:07:48.52ID:XE0i5bnR0
他人は批判するけど自分達の批判は許さない
自分達を批判するのは対立煽りだー

だってよwww
まさにカルトwww
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b152-At0Z)垢版2022/11/10(木) 22:07:49.43ID:4geGxPRp0
>>59
あれ男女関係なく能力の問題じゃん
笠井や宮本徹と比べで池内が国会の場で優れている点がなんかあんのか?
さすがにジェンダーとかじゃないって
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-w6mW)垢版2022/11/10(木) 22:08:28.61ID:neUBxTGJ0
>>294
ほんと

維新なら本人に謝ったからいいじゃないか
でセクハラやパワハラしょうが許してしまう党だと思ってしまうが
共産党も同じなのかねえ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 22:09:02.11ID:/k5j7ECd0
>>133
あいつは小池と同類でパワハラかますタイプだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0911-UQSh)垢版2022/11/10(木) 22:09:33.25ID:i0v5cOsN0
>>25
桜の時答弁してた人だっけ?
淡々と声を荒げず鋭い質問する人だなあって思ってたけどこの方じゃなかった?

まあ立憲が絡んだ瞬間コピーガーキュウベーガーってバラエティにされてしまったけどね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-u6Rf)垢版2022/11/10(木) 22:09:39.07ID:fFYrILg40
>>253
公明は、福子(ふくし。親が創価学会信者で自身が生まれながらに生まれついての信者であること)でないと党代表になれない
冬柴は長じてから自力で信仰獲得したので、国交相や党幹事長にはなれたが、党首にはなれないままに終わった
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-gwKR)垢版2022/11/10(木) 22:09:57.40ID:HqTdgqcU0
>>263
マルクス読んで共産主義に目覚めたら何故だか人格者になるみたいなのが根底にあるからだと思う
ミヤケンの過去もそんな事しない!とやたら潔癖に言ったりなんだかんだ宗教じみてくるというか
共産主義思想がってより、回す人ら含めてみんな唯物論者になりきれないのにそれを認められないままなんか無理してるイメージ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:10:14.43ID:XE0i5bnR0
>>306
アカは謝罪もしないんだわ
それこそあの伊藤詩織叩きの件出敗訴になった
自民党のあのババアと同じ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 22:10:51.25ID:NV8LYTcs0
小池が謝罪するか見ものだな
さすがに謝罪するとは思うが
この調子だと信者と幹部で誤魔化して有耶無耶にする可能性もありそー
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-PWCV)垢版2022/11/10(木) 22:12:23.65ID:FvOZGFd5a
>>19
明石市長は辞職してるぞw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-3Q4F)垢版2022/11/10(木) 22:14:29.84ID:/W784jVx0
>>306
共産党は謝罪すらしないぞ
選挙に負けても勝ったって主張するからな
全ては志位独裁者の言いなり
維新のがマシ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 22:14:35.74ID:NV8LYTcs0
別にいつものように共産党が嫌われるだけだから
いいんだけどねw

共産党信者も世間から汚物のように見られるのは慣れてるだろうからヘーキヘーキw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-UQSh)垢版2022/11/10(木) 22:14:45.07ID:w4rQqYdA0
本来なら自民党の推進したmRNAワクチンに反対するのが共産党なのに医師の小池晃に権力があるからワクチン推進してしまった
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-3Q4F)垢版2022/11/10(木) 22:15:28.37ID:/W784jVx0
>>317
共産党員は汚物に見られてること自覚してるのかな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 22:16:13.72ID:/k5j7ECd0
>>136
さすがに議員が公然と民主主義バカにしてる自民党よりは民主主義だわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:17:16.13ID:XE0i5bnR0
謝ったら負けのアカwww
自分らの非は絶対認めない
安倍ですらない謝罪ぐらいできるぞ
アベチルはまんまアカだけどなwww
こんなお花畑アカや中卒山本カルトと
と立憲野党共闘させようとして
いう通りにしないと立憲叩きで発狂してた
市民連合カルト山口二郎www

立憲はアカと離れて正解
支持率上がってるし逆にアカや中卒山本カルトは下がってるしなwww
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-3Q4F)垢版2022/11/10(木) 22:18:00.32ID:/W784jVx0
>>320
志位が23年間も選挙なしで居座ってるのにどこが民主主義なの?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-3Q4F)垢版2022/11/10(木) 22:19:02.83ID:/W784jVx0
でもよく考えたらアカい共産党員は志位の独裁を望んでるからある意味民主主義なのかこれも
共産党員は独裁を望んでるんだな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/10(木) 22:19:19.62ID:NV8LYTcs0
>>320
ソ連からパクった民主集中制という独裁システムを続ける日本共産党がなにゆーてんだ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1255-WUUC)垢版2022/11/10(木) 22:20:09.55ID:sgFbawpF0
>>323
一応選挙はやってんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8l/2)垢版2022/11/10(木) 22:23:41.64ID:isok7u7ja
>>326
北朝鮮的なアレか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 22:26:48.08ID:JYflWpCE0
北原みのり@minorikitahara
相手を指差して苛立つ姿は、あまりにも残念。共産党のジェンダー平等とは、流行りのスローガンだったんでしょうか。男は切れやすく、女は謝りすぎるこの国のテンプレのような一幕。

面白くなってきたな
フェミは小池を引きずり降ろせ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 22:27:50.08ID:jFmfTsVf0
>>284
いやおまえだよw
小池の言動は普通にパワハラだよ~んwwww
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:28:31.31ID:XE0i5bnR0
上には服従だしな
下には服従させる
そして末端下っ端は
他でうさを晴らす当たり散らす八つ当たりする

これがアカのシステムwww
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)垢版2022/11/10(木) 22:30:06.26ID:ZMjq94ig0
アカケンモにもナチュラル女差別野郎かなりいるもんな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)垢版2022/11/10(木) 22:30:14.92ID:RqZUBjGr0
米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている人達ってこれが当たり前なんでしょw

小川さゆりさんが韓国人に強姦されたのも言ってみれば小池晃のせいだから小池晃はさっさと首吊って死のうねw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 22:32:39.66ID:jFmfTsVf0
>>329
ほんとこれ

みんなを失望させた
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/10(木) 22:33:01.34ID:W+wMn2sq0
>>321
タムトモに謝罪したソース無いでしょ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:33:20.09ID:XE0i5bnR0
>>329
アカに男女関係ないんだよ
田村にしたって自分の下っ端には同じことやってんだし
自分より優秀な年下の議員に因縁つけるゴミだし
全て怨恨負の連鎖だアカシステム
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7613-CWDW)垢版2022/11/10(木) 22:35:34.93ID:JSHpk7iW0
まぁ志位小池体制が長過ぎたから共産党も刷新した方が良いと思うよ
顔触れ帰ることでマスコミ露出機会も増えるし
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/10(木) 22:36:31.15ID:W+wMn2sq0
>>344
つまりソースは君の脳内ねw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 22:36:31.73ID:jFmfTsVf0
>>339
騒ぎすぎ?
それってお前の感想だろ

問題視されて当たり前だと思うぞアホ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-+nMC)垢版2022/11/10(木) 22:37:00.71ID:rpYh10zB0
サヨク終わったなw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/10(木) 22:38:51.38ID:W+wMn2sq0
この共産党員の必死な火消しw
統一教会の勅使河原と被るわあw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8l/2)垢版2022/11/10(木) 22:40:55.95ID:isok7u7ja
>>344
クソワロタ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-ebGm)垢版2022/11/10(木) 22:42:03.52ID:nD9lsDOz0
総括かよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)垢版2022/11/10(木) 22:44:02.15ID:XE0i5bnR0
立憲はアカと野党共闘やめて正解
維新と組んだから方がまだマシ
アカと組んで政権交代www
できるわけねえwww
しかもお花畑のこんなのが政権ついたら
安倍どころじゃなくなるし空恐ろしいわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/10(木) 22:50:29.75ID:JYflWpCE0
>>355
それはそう
箝口令が敷かれて今まで表に出てこなかった
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ms0l)垢版2022/11/10(木) 22:50:59.97ID:7+5xkuT9r
票のために近づいたフェミに滅ぼされそうになってて草
フェミは寄生虫である共産党に寄生するハイパー寄生虫だよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-kXLl)垢版2022/11/10(木) 22:51:10.58ID:fZsjgDvL0
人が喋ってる横ならすかさず訂正するなんて恥かかせようとしてるとしか思えないだろ
いくら司会者だからと言って立場を利用したハラスメントをパワハラというならパラパラしてるのはそっちの方じゃないか
後からこっそり本人のとこにまず一報入れてから訂正するのが常識だろ
勝手に訂正するなよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/10(木) 22:53:15.75ID:W+wMn2sq0
共産党 ハウスキーパー でググってはいけないw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-K1aL)垢版2022/11/10(木) 22:53:32.15ID:XbYI5myrd
漢字の読み間違えを指摘したくらいでブチギレるんだったら、資本論について議論しあったらとんでもないことになりそう
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M3Dd)垢版2022/11/10(木) 22:59:01.08ID:EhzKhzoKa
>>33
こたつぬこは相手しなくともセルフで立憲のイメージ下げてるだけだと思う
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ms0l)垢版2022/11/10(木) 23:00:10.84ID:7+5xkuT9r
フェミに媚びて無理やり女性の地位上げたら組織が弱体化してしまう
でも女性を重用しないとフェミから攻撃される
もう共産党は終わり
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)垢版2022/11/10(木) 23:01:57.14ID:uqe6g6470
間違っていても誰も指摘できない
方向修正できない
まさにプーチンやキンペーと同じ無能独裁体制w
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hE/C)垢版2022/11/10(木) 23:02:59.62ID:AcsIVbYed
>>349
警察スレも必死なヤツいるな
警察もカルトなんだろうか?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 23:06:15.58ID:/k5j7ECd0
>>267
池内を比例1位とかそれこそふざけ過ぎだろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/10(木) 23:07:00.57ID:/k5j7ECd0
>>367
池内離党してくれないかなあ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e35-UQSh)垢版2022/11/10(木) 23:07:20.61ID:Qt3dWM6f0
アカってなんでこうなってしまうんだろう
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-7Ge4)垢版2022/11/10(木) 23:08:00.04ID:DynJyB2vr
統一についてギャーギャー言ってた党がパワハラ、党費強制入金、赤旗強制購入、女性蔑視と色々やらかしてて草
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M3Dd)垢版2022/11/10(木) 23:08:02.13ID:EhzKhzoKa
単に仲悪いだけだろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ms0l)垢版2022/11/10(木) 23:09:08.30ID:7+5xkuT9r
共産党は序列に厳しい組織だから
女って理由で序列を飛び越えるようなことが出てきたら
党内グチャグチャになるだろうな
いい気味だよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M3Dd)垢版2022/11/10(木) 23:10:06.53ID:EhzKhzoKa
>>369
安倍支配のどこが民主的なんだか
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 23:10:35.30ID:jFmfTsVf0
>>348
は?役職辞任っておまえが勝手に言ってることだろw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)垢版2022/11/10(木) 23:12:02.03ID:uqe6g6470
>>267
あれある意味すごいよね
ロクに票集めの役に立ってないのに他の候補者が集めた票を奪って比例1位で当選する党首を暗に批判してるからねw
党首が比例1位でしか出馬しないという共産党のタブーの一つを批判しちゃってるから笑うw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-3brH)垢版2022/11/10(木) 23:13:33.15ID:5u0lN25QM
>>371
信者が奴隷システムを受け入れてるから
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-N96K)垢版2022/11/10(木) 23:19:44.18ID:E6lcsAXG0
マックのカウンターでの
出来ないじゃありません! ドン! おじさんみたい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-1mtk)垢版2022/11/10(木) 23:31:09.73ID:DI+Rjazr0
>>330
あーあ
キチガイネトウヨ発狂しちゃった
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)垢版2022/11/10(木) 23:31:15.48ID:uqe6g6470
裏で言うならまだしもまだ聴衆が居る前で文句言いに行ってるあたり、
よほど発狂して待てなかったんだろうな
このチー牛オッサンw キモw
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d9-l8Ou)垢版2022/11/10(木) 23:32:44.71ID:QId7lK6g0
>>310
それは違う 今の党首がそう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 23:35:15.56ID:jFmfTsVf0
>>388
キチガイは お ま え
ネトウヨも お ま えw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-JadQ)垢版2022/11/10(木) 23:35:32.45ID:jGO3MZAa0
ここで名前間違ってヘラヘラできるのが自民党政治家の強みだよな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-dLet)垢版2022/11/10(木) 23:40:14.62ID:PwPYHdXc0
センセイ同士でもこんな強烈な上下を人前で見せ付けるのね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lnDy)垢版2022/11/10(木) 23:40:54.55ID:kAijbFFPa
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 尼崎[七波羅探題★]★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警尼崎南署は10日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は10日、尼崎市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

産経新聞2022年11月10日 13:55
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-1mtk)垢版2022/11/10(木) 23:44:55.44ID:DI+Rjazr0
>>392
うわぁやっぱり発狂してんじゃん
キチガイこっわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-tVdn)垢版2022/11/10(木) 23:46:06.74ID:+fRNvQ0d0
左翼の本質だろ今更すぎ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-tVdn)垢版2022/11/10(木) 23:48:51.12ID:+fRNvQ0d0
>>24
志位は独裁安倍は独裁ではないね
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-tVdn)垢版2022/11/10(木) 23:49:51.92ID:+fRNvQ0d0
>>31
ほんまに
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-6Mf9)垢版2022/11/10(木) 23:52:00.26ID:HvFDIMTY0
>>310
今の山口は創価じゃないしかつてはそうはい神崎も非創価だぞ
もちっと勉強しろや
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/10(木) 23:53:09.61ID:jFmfTsVf0
>>397
キチガイはおまえだろ
発狂してるのも お ま え^^
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-pSqO)垢版2022/11/10(木) 23:53:38.20ID:fkEdzDjO0
ネトウヨの反撃または矛先そらし作戦か?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/11(金) 00:08:10.85ID:eKu5puw00
>>369
>妥協と癒着を体現したような

それは貴族主義の間違いだろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)垢版2022/11/11(金) 00:09:21.91ID:eKu5puw00
>>403
安倍は独裁だろ
メディアまでコントロールしてるんだから党内政治を飛び越えてる
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-TDSX)垢版2022/11/11(金) 00:12:52.75ID:gWcnfBM00
Emilはどんな反応してるの
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ms0l)垢版2022/11/11(金) 00:14:29.44ID:lIhYWrfir
今まで与党議員のしょうもない失言を重箱の隅をつつくみたいなことしてきた共産党だ
自分たちの失言は見逃してほしいってのは通らんよ
小池辞職でフェミに乗っ取られろ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-VgqC)垢版2022/11/11(金) 00:16:48.95ID:Nwf5jzz50
党員のジジイ共は今のラジフェミに付いてこれるのかね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/11(金) 00:21:08.33ID:eQIWiemO0
>>419
自ら呼び込んだフェミに食い殺されるとかマヌケで笑える いい気味だわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1265-IS8J)垢版2022/11/11(金) 00:25:03.06ID:G4++QJGo0
配信されてるのに間違いを認めずキレるってすごいな
嫌儲公認政党だけあるわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XGkR)垢版2022/11/11(金) 00:39:07.62ID:d1eOAqNaa
あたりめーだろ
世界中どこの共産党内でも上にもの申す事など絶対できない
出来たらそれはもう共産党ではない
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XGkR)垢版2022/11/11(金) 00:43:04.85ID:d1eOAqNaa
>>414
安倍なんて在任中ほぼ叩き一色だったけどわざわざ自分を叩くようにメディアコントロールしてたの?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d993-YZoV)垢版2022/11/11(金) 00:48:51.76ID:yt+8Pxz60
声を荒げること自体がハラスメントだと
いまだに理解できてないのが恐ろしい
共産党ですらこれなのだから
一般ジャップはどれだけ酷い状況なのだろうか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-OTh1)垢版2022/11/11(金) 00:50:29.19ID:u4ryN7Vxd
もしまだハマコーが生きていたら
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/11(金) 00:58:25.73ID:7Ri3auRG0
小池書記長が一言田村さんに謝れば済むこと
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/11(金) 01:05:35.93ID:eQIWiemO0
>>428
共産党ですらというか
共産党だからが正解w
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/11(金) 01:08:39.91ID:eQIWiemO0
多分謝ってるよ、とか謝ってると思うよとか
願望だけで擁護するの笑うからやめてw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8l/2)垢版2022/11/11(金) 01:09:37.74ID:8YfnCDsUa
>>432
あの解決済みアピールで尚更闇深いものを感じたけどな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-5MyW)垢版2022/11/11(金) 01:11:33.39ID:27OWyyP/0
なるほど見直したわ共産党
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zTi9)垢版2022/11/11(金) 01:13:22.87ID:Whel8M+w0
>>437
リベラル界隈が求めているような公開の場で田村智子に謝罪すると役職辞任コースになるよ
田村智子もそれをわかっているから公開の場で謝罪は求めていない
小池が辞任したら倉林 紙智子 本村伸子が代わりに役職につくと思うけど、小池の代わりは出来ないのぐらいわかっているから
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6587-pSqO)垢版2022/11/11(金) 01:13:40.89ID:krV7XEqy0
>>31
群れの中でのメンツ(ヒエラルキー競争に関わる)を異様に気にしていて間違いを指摘されるとそれが擦り減ると感じて過敏になってるか
間違いを犯す自分という自己像を意識させられると世界を生きていく自信を奪われ不安が噴出することから防衛反応で攻撃的になるか
大体どっちかだな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-5MyW)垢版2022/11/11(金) 01:19:36.80ID:27OWyyP/0
>>440
人間として後者、党幹部として前者
つまり両方ぽいな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6587-pSqO)垢版2022/11/11(金) 01:20:08.29ID:krV7XEqy0
非壺の共産党ですらコレ
もう終わりだよこの国の政治

って心情的にはなりがちだけど
潔癖完ぺき主義だと最後は政治から距離置くしかないからなぁ。 「どこも酷ぇけど自民より少しマシだから仕方なく票入れる」このスタンスじゃないと続かない
「不完全で間違いを犯すのが人間」を前提に、反省すれば受け入れる寛容さもないとやってられんわな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-5MyW)垢版2022/11/11(金) 01:25:04.83ID:27OWyyP/0
>>442
その通り

しかしまず日共とは、壺ではない他宗派のひとつでしかない
非壺であっても、そういう「宗教」≒教条主義集団
「前衛の絶対正義」だから彼らにとっての自意識は

その上で批判票として投票すれば、自民に入れたり棄権するよりマシ
くらいのレベル
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/11(金) 01:32:36.91ID:eQIWiemO0
>>444
小池が枝野批判したからその仕返しみたいなとこあんだろ 特にちがやとかは
まあ共産も普段騒ぎまくってるからこういう時に同情されないよねw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-zlm6)垢版2022/11/11(金) 01:33:57.23ID:+ttsf1wC0
日本のリベラルって多様性を認めないし同調圧力も大好きだよね
不思議な傾向だと思う
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)垢版2022/11/11(金) 01:38:52.94ID:eQIWiemO0
>>448
池内はわかりやすいだろ フェミだよ
ちがやとかの立憲カルトがフェミ焚き付けて煽ってるんじゃないか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/11(金) 01:42:10.68ID:7Ri3auRG0
>>432
おまえの単なる憶測だろ
今日の会見も田村さんがビクビクしているようで気が気じゃなかったわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fb-7fO3)垢版2022/11/11(金) 02:19:03.98ID:AnjJHcEf0
映像見たけど詰め寄ってるってほどではない
仲のいい間柄だしこのぐらい言うだろう
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-gQXg)垢版2022/11/11(金) 02:32:22.14ID:P30UtIy8d
記者会見で謝罪すればそれ以上の追求なんてないのにな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/11(金) 02:41:48.80ID:7Ri3auRG0
>>457
マイクで音が拾えるくらい大声だしてるぞバカ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-I5Cu)垢版2022/11/11(金) 02:43:56.05ID:7Ri3auRG0
党員からも苦言を呈されてる

かどはら武志 (東郷町議 日本共産党 / JCP)
@kadohara

6時間
本人には謝ったのかな。でもライブで見た私は、大勢の出席者が見ている場所で叱りつけている姿を見て悲しくなりました。
出席者、リモート参加者、会議の運営に携わった勤務員たちに謝ってほしいです。
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-Oj6W)垢版2022/11/11(金) 02:59:51.04ID:AZmNDEbOH
今小池晃に文句言ってる仁藤夢乃とか北原みのりとかは
田村智子と池内さおりを応援してるから衆院選で共産党の応援に回り演説までやったけど
比例名簿の順位のせいで池内さおりは落選した
だからフェミ系の中には共産党に騙された・いいように利用されたって思ってる人が結構多い

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1574438315733835785
>ジェンダー平等を掲げながら、池内さんを前に立たせておきながら、比例の順位を男男女の順にして、彼女の政策に賛同した女たちの汗と涙の票が男性議員の当選にもっていかれて、性売買の合法化への道を切り開くような法案にも反対できない共産党には私は腹の底から怒っていて呆れているのに。

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1529523369346859008
ジェンダー平等を掲げながら、池内さんを前に立たせておきながら、比例の順位を男男女の順にして、彼女の政策に賛同した女たちの汗と涙の票が男性議員の当選にもっていかれて、性売買の合法化への道を切り開くような法案にも反対できない共産党には私は腹の底から怒っていて呆れているのに。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-wK+p)垢版2022/11/11(金) 03:02:40.26ID:D4Dxr1uo0
小池 晃(日本共産党)
@koike_akira
言語道断の大暴言。
死刑執行命令という法相の職務を軽んじるような人物に法務行政の責任者の資格はない。
岸田首相は即座に更迭すべき。

こんな事言うとります
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-wK+p)垢版2022/11/11(金) 03:07:13.89ID:D4Dxr1uo0
>>467
戦前は東大卒が総理やっても侵略と敗戦だったんだが
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-wK+p)垢版2022/11/11(金) 03:08:19.02ID:D4Dxr1uo0
そもそも資料自体が間違ってるなら自分のせいにされてるわけでもないのに何をキレる理由があるんだよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-/QNz)垢版2022/11/11(金) 03:15:47.54ID:O26VIptt0
事実の正しさよりも幹部のくだらない体裁のほうが優先される腐った組織
それが共産党
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/11(金) 03:19:43.61ID:J2C9vWCE0
よくある頭のおかしい組織だなと言う感想
ただ弱者や女性の助けてますビジネスやってんのによく言えたなとは思う
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-JP/9)垢版2022/11/11(金) 03:35:43.31ID:Jc8xCGgj0
安倍晋三より独裁の期間が長い志位委員長🥺
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)垢版2022/11/11(金) 03:49:34.40ID:RrrDZB7j0
>>442
統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている日本共産党が壺でなくてなんなん?w

小川さゆりさんが韓国人に強姦されたのも小池晃のせいだから小池晃は今すぐ自殺しろよw
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-vxQ2)垢版2022/11/11(金) 03:56:58.87ID:D4CrqWdi0
なんでこんなもん擁護してんだ
自民が同じことしたらずっと粘着するくせに

こんな証拠があるもの擁護するとかマジで脳みその固まったジジイどもは終わってるな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/11(金) 03:57:09.32ID:J2C9vWCE0
>>481
余裕で間違えてた
読んでた資料自体が間違いだったと説明されても最後までキレてて笑った
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-396k)垢版2022/11/11(金) 04:00:36.44ID:aKGsia6zM
田村さん山本太郎の所行きなよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-DGpj)垢版2022/11/11(金) 04:03:04.88ID:rOnIKXpXd
なんか政治スレだけ元気よく連投する奴って浅いよね できる話題が少ないのってある程度大人だったら恥ずかしいよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/11(金) 04:30:04.56ID:YvDAa2D00
やっぱり共産党信者って統一教会レベルのカルトなんだな

共産主義者が赤い貴族に甘やかすから、赤い貴族が暴走し北朝鮮のような国を構築するのに
歴史から何も学んでない
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/11(金) 04:44:42.46ID:PcM8faHsM
>>490
北朝鮮は大日本帝国を模した国じゃなかったっけ?w
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/11(金) 04:48:03.20ID:YvDAa2D00
アカの二枚舌ってこういうもんだろうなぁ

アカ「フェミと一緒に女性の人権を守るわ」
アカ「でも幹部が女性にパワハラするわ」

アカ「民主主義を守れ!」
アカ「ソ連からパクった民主集中制という独裁を堅持します」

アカの二枚舌に騙されてる奴は目を覚まそうぜ
(アカに騙されてるキリスト教系とか弱者団体とか腐るほどいるだろ)

気をつけよう甘い言葉と共産党
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/11(金) 04:53:55.38ID:YvDAa2D00
>>491
大日本帝国のアカ嫌いすら知らんのかぁ

つか北朝鮮も日本共産党もソ連からパクった民主集中制を堅持する中央集権の独裁政党で、組織構造は共通点が多いんだぜ(元がソ連のパクリだからな)

簡単に言うなら北朝鮮も日本共産党も共産主義革命するために赤い貴族に権力を与えすぎてる組織
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-jSyn)垢版2022/11/11(金) 05:02:11.84ID:0XNBWCnc0
動画みたけど全然怒鳴ってなくね
こんなことでヒョロがりジャップが発狂してると思うと泣けてくるわ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/11(金) 05:03:01.54ID:PcM8faHsM
>>494
それ自民党の事じゃん
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-wPwf)垢版2022/11/11(金) 05:29:48.81ID:XlwUPN6va
表に出るって余程だから
裏ではもう日々すごいのだろう
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c5-Fsn0)垢版2022/11/11(金) 05:35:15.14ID:aXKaELk80
共産党らしくていいね
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)垢版2022/11/11(金) 05:36:15.93ID:J2C9vWCE0
>>497
これだよな
組織としての体質の問題
間違いを指摘した人間が光の速さで謝罪させられて思想教育完了とか怖すぎる
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 05:45:07.00ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

田村智子さんはかなり修正主義者だよな
勝手に衆院選総括をツイートして怒られてたし
ウクライナへの防弾チョッキ輸出容認するような発言してて怒られてたし

この人が委員長になったら緑の党みたくなっちゃうんじゃね?まあ支持率は2倍くらいになるだろうけど
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 05:50:01.15ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

まあ代々木って昔から無謬性強調する体質ですから
50年代のイザコザとか完全に歴史修正してるでしょ
当時の圧倒的多数派は間違いなく所感派なんだけどね、結局野坂だって合流してんのに分派がやったことにして一切の責任逃れてやんの
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-E1si)垢版2022/11/11(金) 05:52:09.00ID:B8v7kv3ua
こういう党内の乱れが表に出ないようガチガチに思想教育するのが共産主義なのに弛んどる
指導者がダメなんだろう
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-UQSh)垢版2022/11/11(金) 05:52:35.94ID:v/EjB8ox0
粛清!内ゲバ!
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-UQSh)垢版2022/11/11(金) 05:53:02.24ID:v/EjB8ox0
みんな大好き、犯人探し!
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-E1si)垢版2022/11/11(金) 05:55:07.06ID:B8v7kv3ua
指導者の決定に逆らうとは民主集中制への挑戦
このたたかいに負けるわけにはいかないのです
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 05:56:12.47ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

俺は共産党の武装闘争路線を悪いことだと全く思わんけどね
そもそも団規令で弾圧図ってきたGHQが悪いんでしょ?違う?
それまでの共産党は選挙で社会党候補を「民主候補」「平和の戦士」として後援するほど柔軟だった
なのにGHQが突然裏切った

あれは正当な反撃だった

にも関わらず、70年代以降の共産党はあの活動を歴史から葬り去った
消去法で投票してるけど、まあしょうもない党ですよ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 05:58:37.10ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

ターニングポイントは査問事件が騒がれたあたりからかな
あそこから共産党が無謬性を強調し始めた
93年にはそれまで51年綱領と呼んでいた物を51年文書にすり替え、いつの間にか全くの別組織が共産党の名を騙って起こした行動になったw
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/11(金) 05:58:45.70ID:PcM8faHsM
どんなムーブを試みようとも必ず文句を言われて塞がれるってのもすげー話だよなw
ほかの政党でこんなことある?w
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:00:57.39ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

また70年代までの共産党は、北方領土に対する帝国主義的な要求もしていなかった
てか二島返還論だった
それが今の共産党見ろよ

なーにが「平和的に確定した領土だからクリルは全島日本領」じゃw
その理屈だとプロイセンもドイツ領になるがドイツでそんなこと主張してんのネオナチNPDくらいだぞ
ポピュリズムに流されて領土拡張主義に走ったらオシマイだよなぁ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:02:12.07ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

日本の政党って全部終わってんじゃんまともなの新社会党くらいだよ
ただ非合理化闘争はラダイト運動的で共感しないがね
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:03:23.97ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

>>511
歴史を抹消するのって、最近の共産主義者の中だと許容されんの?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-CJpv)垢版2022/11/11(金) 06:06:18.91ID:6PhjZeTL0
仮に間違っているとしても公衆の面前でそれを糾弾するほうが文革みたいで怖いわ
あとで不明瞭な発音で申し訳なかったとでも弁明するほうがよほど日本らしいだろう
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:06:44.10ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

共産党はどうせ修正主義者の寄り合いなんだから、さっさと田村智子さんを委員長にしたほうがいいと思う
よく通る声でアジも上手だし女性だからおっさん政治の中じゃ新鮮だし修正主義者だから支持率2倍くらいになると思うわ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:08:59.63ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

田村智子さんが委員長になったら日本共産党はドイツ緑の党みたくなる
でもお前らが目指してるのってそういうのなんじゃないの?
議会制社会民主主義(爆笑)だろ?じゃあそれでいいじゃん
衆院選の総括ツイートでは安全保障にも触れてたし田村女史になれば日米安保も党として容認すると思うよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:14:45.64ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

平和主義外交展開で非武装中立掲げてんのに中国に経済制裁とかマジでどういう理屈?絶対両立しないよね
でも理屈とかじゃないんだよ
“二重思考”なんだ

共産党・志位氏「経済制裁は当然」 中国のウイグル人権弾圧念頭
https://newspicks.com/news/5682816/
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-I5Cu)垢版2022/11/11(金) 06:15:32.89ID:xdBnUlwP0
パワハラ以前の問題として公開の場で叱るってのは今の時代許されないのは事実
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:16:05.04ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

共産党は講座派の二段階革命論(アジア的停滞論)を引き継いでるから反中反アジアなんだよ
この点では他党と変わらない
だからこいつらも戦争起こす
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:17:14.27ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

まあそれでも消極的に投票するけどね
狂ってますよこの国は
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-3brH)垢版2022/11/11(金) 06:17:21.30ID:oGndZqN8M
叱ると言うけど100%小池が悪いんだけどな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:18:42.01ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

日本は狂った国政政党しかないから日本共産党が一番マシな部類になる
外交だけなら一番マシなのはれいわだが
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-CJpv)垢版2022/11/11(金) 06:19:48.12ID:6PhjZeTL0
>>519
自分の意見を信じられずにすぐに相手に屈してしまうならそれはよくないね
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/11(金) 06:20:43.21ID:PcM8faHsM
怒涛の愚痴乙w
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:23:04.95ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

>>529
なんで質問に答えないの?
答えられないの?
>>514
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:25:00.47ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

>>529
聞かれた事に答えない
なら押し黙って逃げてりゃいいのにプライドが許さず適当なトーンポリシング
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-xays)垢版2022/11/11(金) 06:27:58.57ID:JMsZ+VeUd
>>496
ここまで根拠ゼロで自民党のセイダーする奴ってある意味すげーなw
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-o+MF)垢版2022/11/11(金) 06:33:00.90ID:ltUWQO210
やっぱ共産だけはないな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-E1si)垢版2022/11/11(金) 06:33:24.32ID:MMQh7DmpM
スパイ挑発者が紛れ込んでいる
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-xays)垢版2022/11/11(金) 06:33:45.24ID:JMsZ+VeUd
アカさん「赤い貴族さんがやる男女差別、パワハラ、虐殺は全て問題なし!」

アカさん「この程度で文句を言うなぁぁ!」

赤い貴族「(*^^*)ニッコリ」

さすが北朝鮮と元兄弟党だった日本共産党
クズレベルが違う
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:39:31.93ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

>>536
いや赤い貴族なんていないだろ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/11(金) 06:46:53.68ID:YvDAa2D00
>>537
不破、志位、小池のことやぞ
気付けよ赤い貴族に飼われる肉屋の豚さんよ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:49:38.83ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

>>541
そもそもわたし共産党支持者じゃないよ
不破さんは印税である程度金あるだけでしょ
自分で稼いだ金なんだから勤労者っていうんだよそういうのは
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/11/11(金) 06:50:57.05ID:rx8DVFr10?2BP(1000)

というか護憲政党になったんだから共産党の看板は下ろしたほうがいい
マトモな共産主義者なら「護憲」じゃなく「改憲阻止」だ

護憲と言った途端に身分制度である天皇制や私有財産制を擁護することになるのにやらかしちゃったんだからなぁ
志ある人達はまだ改憲阻止でやってるぞ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/11(金) 06:53:59.70ID:YvDAa2D00
な、これが日本共産党よ
徹底的な上意下達、赤い貴族には絶対服従
派閥すら禁止し、自由な意見をいっさい許さない

こんな自由と対極にいる共産党がリベラルに擬態して弱者団体を騙して手駒にするからさ
共産党という組織は百害しかない

日本のリベラルは日本共産党を1秒でも早く排除したほうがいいぞ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)垢版2022/11/11(金) 06:56:02.59ID:YvDAa2D00
>>542
一生 二枚舌を使いながら赤い貴族に服従する
赤い貴族の奴隷のかがみ見てーな奴だなw
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-zlm6)垢版2022/11/11(金) 06:57:55.43ID:4Pinr8Wn0
訂正の仕方がクドクドと言い方がねちっこいからカチンと来たんだろうね
完璧主義者の人はこういう訂正の仕方されると自分が間違えてたとしても怒るよw
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-E1si)垢版2022/11/11(金) 07:02:19.63ID:bdIa6rv9M
トロキスト田村
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-rNE9)垢版2022/11/11(金) 07:06:22.50ID:8FrMbTT40
>>102
紙に書いてる通り読んで何が悪い!と機転効かせた人を叱りつける
ジャップらしい
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)垢版2022/11/11(金) 07:12:29.38ID:KF0T/LqU0
8年君臨のあべすらあんな腐敗するんだから20年の志位はもっと酷いのわかる
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-IWkv)垢版2022/11/11(金) 07:14:12.17ID:KF0T/LqU0
>>540
見る目ねえよ山本も独裁者じゃん
れいわは規約でなんかあったら代表が決めると書いてるのおかしい
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zePZ)垢版2022/11/11(金) 07:14:22.36ID:VWwVmR3ba
今は上司が第三者の目の前で感情的にしかる事自体がパワハラだからな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/11(金) 07:18:55.72ID:PcM8faHsM
>>530
べつにオレは共産主義者じゃねーし歴史を抹消してるつもりもねーよ
それはお前さんの中での話じゃね?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)垢版2022/11/11(金) 07:19:45.60ID:PcM8faHsM
>>530
つーかなんでそんなに怒ってんの?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GzAd)垢版2022/11/11(金) 07:28:15.57ID:C52bDH6va
共産犬の擁護が笑えるわ、これも党からの指示なの
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-P7bi)垢版2022/11/11(金) 07:35:12.21ID:pctOgZZ2r
内ゲバがお家芸だし
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-T/CG)垢版2022/11/11(金) 07:44:29.06ID:V8ScFwjB0
古の左派って女性蔑視ひどい印象
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-I5Cu)垢版2022/11/11(金) 07:48:32.61ID:IOnFSpxBa
小池晃を批判してるの全部壺ウヨだろ
あと「謝ったはず」とかズレた擁護してるカスも工作員の可能性があるな

こんなん田村が勘違いしてるだけでじゃん
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)垢版2022/11/11(金) 07:55:34.67ID:T7b6jj8Ca
>>565
こわーい
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)垢版2022/11/11(金) 07:58:00.39ID:RrrDZB7j0
>>565
うわー小川さゆりさんを強姦した韓国人に参政権を与えようとしていそうw
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-YZoV)垢版2022/11/11(金) 08:20:19.50ID:GoUzFWvm0
フェミに一番嫌われるタイプのムーブじゃん どう着地させるんだろ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5bd-I5Cu)垢版2022/11/11(金) 08:22:50.28ID:zzceWX8Y0
小池自身より擁護してる共産支持者のほうが怖いというね
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-cVfW)垢版2022/11/11(金) 08:23:08.79ID:1bipaIkQ0
小池もちゃんと謝罪して役職を辞任して一からやり直すと言えばみんな評価するのにな
それが出来ないから共産党はダメなんだよ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-5tbK)垢版2022/11/11(金) 08:24:30.59ID:f/c6XkWq0
>>19
仮に頭に来たとしても公衆の面前でやることじゃないだろこれ
人前でキレて吊し上げるのが当然とされる世界なの?
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-z6oE)垢版2022/11/11(金) 08:24:54.44ID:hgU19KQnd
れいわが結党して完全に役目を終えた党
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-YZoV)垢版2022/11/11(金) 08:26:07.54ID:GoUzFWvm0
人前で恥かかされたと思ってカッとなっちゃう老人男性にありがちのやつ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-tVdn)垢版2022/11/11(金) 08:29:12.72ID:IF0oxIR+0
共産党はカルト宗教
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-5tbK)垢版2022/11/11(金) 08:29:43.49ID:f/c6XkWq0
そりゃ立憲も共産から離れるわな
立憲議員は野党共闘で共産党のこういう体質を間近で見てるんだから
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-H+LF)垢版2022/11/11(金) 08:57:57.50ID:fG6X1AAAd
正直安倍ちゃん居なくなって党の価値は三分の一以下になったわ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-VgqC)垢版2022/11/11(金) 09:18:08.79ID:J6IcyWhF0
この程度でパワハラとかナイーブ過ぎねえか
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-johb)垢版2022/11/11(金) 09:32:26.33ID:pS68D9P70
中身どころか名前も変えてないんだから当たり前の話じゃん
なんでショック受けてんの
共産党支持者って不思議やねw
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-c9kr)垢版2022/11/11(金) 10:25:10.79ID:lTDtCsat0
これが民主集中制なんだよ
共産が政権取ったらどうなるかを分かりやすく示してる
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-sKUU)垢版2022/11/11(金) 10:49:24.21ID:hPnGsnZ9M
こんな党がフェミニズムだのLGBTだのズレてるわな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-zlm6)垢版2022/11/11(金) 10:52:34.40ID:2zX2fmDs0
さすがにこれを大事にするのは無理がある
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-xays)垢版2022/11/11(金) 11:09:45.98ID:ZPvJs16yd1111
な、これが共産主義者の本性よ

赤い貴族ファーストの全体主義者が日本共産党の本性ですわ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e89-VgqC)垢版2022/11/11(金) 11:10:04.25ID:J6IcyWhF01111
>>590
フェミと壺が結託して大事にしようとしてる
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-xays)垢版2022/11/11(金) 11:14:39.86ID:ZPvJs16yd1111
こうして日本共産党は幅広い層にますます嫌われたとさ
(*^^*)メデタシメデタシ

共産党って人に嫌われる才能がありすぎて逆の意味ですげーと思うわ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1285-F3/8)垢版2022/11/11(金) 11:42:11.62ID:DSwmr4t001111
>>485
もうすぐ消滅の山本中卒カルトwww
マルチ公認のゴミ政党
アカより酷いゴミ
国会軽視のうんこwww
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-Tlaq)垢版2022/11/11(金) 11:42:51.56ID:w6WhwY9Wp1111
田村智子って共産党議員の中では結構上の方じゃなかったか?
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-Tlaq)垢版2022/11/11(金) 11:44:40.42ID:w6WhwY9Wp1111
>>285
先に女性党首は流石に自民じゃねえかな
岸田の反動で高市来そうだし
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1285-F3/8)垢版2022/11/11(金) 11:44:50.45ID:DSwmr4t001111
アカは田村にしたって
立憲打越に嫉妬して
信教の自由の侵害とか
三浦ババアや壺と同じ言い分で特大ブーメランwww
親鸞会カルトのゴミ山口二郎とズブズブなだけある
アカと中卒山本カルトwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況