X



【悲報】骨延長の人、錯乱状態になってしまう ★2 [804298528]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:03.13ID:CjBkxijo0●?PLT(13001)

img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
「みんな高身長!羨ましい」身長181センチ・熊井友理奈、実弟2人がさらに高身長!3ショットに驚きの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/6513439c68847638fe08a275e7e6da2496a79409

前スレ
【悲報】骨延長の人、鍵垢になってしまう [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667797437/
【悲報】骨延長の人、錯乱状態になってしまう [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668079422/
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 8587-hxJz)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:56.38ID:EGllqJqe01111
スレは伸びてるなっ!
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sac6-xFnT)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:21.88ID:rq++4FFea1111
>>630
ブライアン・メイでかくてインテリじゃん
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-rNHO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:15.88ID:zjr7T7AgM1111
>>831
願望が滲み出てるぞ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd12-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:21.22ID:dvc+O7GNd1111
>>796
なんでチビってすぐ他人のせいにするんだろ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:08.83ID:GKWDWcRYd1111
>>864
親からもらった唯一のプレゼントだろ?誇りに思えよチビは 
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:48.14ID:4ggbk3CZ01111
たぬかなの呪言すごいな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65a2-m7ZX)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:22.06ID:9ohs5r7601111
車椅子に乗るようになれば身長のコンプレックスから解放される
よかったじゃん?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b109-yzXF)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:07.03ID:DnZqiF8A0
>>126
この外人180cmあるか?このスケールがよく分からん
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-7MDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:06.19ID:AMblmrWl0
>>889
目盛りの左はセンチメートル表示で右はインチ表示じゃないか?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e09-fFYt)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:45.21ID:cYz/xPBZ0
>>717
言うほどデカくなくて草
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:37.50ID:4mv6qxIRa
背を伸ばしたい→足を切断→背の高い義足
これが今後のスタンダードになると思う
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-8g2d)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:14.86ID:/a+5EDJ10
わざと悪意を持って↓を書いてみたけど、こんだけハイリスクならどの身長もやるメリット皆無だよね
皆、足よりコンプレックスを治した方が絶対いいよ。5体満足は本当に恵まれたことなのにね

160cm未満が骨延長してもチビなままwチビが大金払ってチビになって一生歩行が困難とか頭悪いww
最低限160cm以上あれば服とか車とか普通に生活する分には困らないよねwリスクとベネフィットも正しく判断できないなんて哀れwww
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-7MDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:32.70ID:AMblmrWl0
https://i.imgur.com/FzLr2cH.png
どうやらここがバレた模様。あんまり無茶苦茶書くなよお前ら
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-LWxs)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:41.53ID:yuPxPITTd
>>115
プッwチビに高身長の体重は分からんよなw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-7MDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:06.41ID:AMblmrWl0
>>900
良くみろ。成長ホルモンじゃなくて成鳥ホルモンだぞ。鳥関係の別物ホルモンだぞw騙されるな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-g8iG)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:38.16ID:a5gVU/Q1a
>>126
これ、足の指の位置からして術前は外人が前に立って術後は同じ並びに立ってるから比較の意味ないよな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54d-bEm9)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:28.83ID:jizgMBaJ0
>>886
気の毒に、こんなんじゃ長生きできそうもないな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-ZRmG)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:19.74ID:Ka4Ivj0o0
骨延長した奴が不幸になっていく様を眺めるのは楽しいけど税金とか医療に頼るなよ
自己責任だろ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-djSn)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:27.39ID:RS1maYQK0
何の話で盛り上がってんだよお前ら
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-mFgG)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:29.15ID:/xaP5AOqM
こいつのTwitter覗きに行ったら
骨延長を海外でしたら、いざという時に日本で手術してもらえません!
私が特例です!この病院も私で最後、他の海外骨延長症例は受け付けません!

↑を連呼してるんだけど何なの?

私以外の海外骨延長症例の人は諦めてください!って言いたいのか?
私もやって!っていって殺到して、自分の手術がなくなることを恐れてるの?
苦情いれたいんだけど病院どこよ?自費でやれよ。無駄な税金使うな!
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95ca-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:36.03ID:yI34VKpw0
>>909
さっきTwitterで言ってたけどこのスレ見てるね
入院中でスマホ弄るぐらいしかないからね
とっくに気付いてたと思うよ

なんか帰国したと思われてて怒ってるみたいな事言ってた

自分の体で自分のお金なんだったら好きなだけ改造したらいいと思う
完全自己責任だ
俺はてっきり病院探してるって言ってたから日本に帰ってきてると思ってたわ
なんで執刀医が最後まで面倒見てやらないんだろうね
安い所探してたんだろうねぇ

ただ自分でやってるなら俺はもう何も言う事はないかな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:48.29ID:86lpz7jA0
お前らの何気ないホビット煽りが人の心と体を傷つけるんだぞ
コンプ煽りの社会にしてはいけない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-C4VM)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:06:52.24ID:ajwlzlX40
ヨーロッパの国家元首チビばっかりなのに哀れだね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-riBh)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:21.88ID:IXz7O7hw0
>>910
結局海外で治療受けてるのか
無保険なら日本より安いところも探せばありそうだもんな
上の特例の話がどうなったのか分からんが
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-riBh)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:26.78ID:IXz7O7hw0
>>910
本人見てきたけど、「(医師の忠告など無視して)勝手に帰国した(そしてその結果悪化した)」とされてることに怒ってるんじゃないかな
やっぱ日本で入院してるんじゃない?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-vnW9)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:33.31ID:hcgGNyAM0
まぁこれから骨延長しようかって人がこの結果を見て思い止まるなら意味があったかもわからん
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-a+lT)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:21.37ID:Lhbsk3Jp0
調べたら日本でも出来るのにわざわざ海外でやる理由はなんだ?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4d-+nua)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:10.14ID:akGG0G3R0
>>919
日本で入院してるよ
「トルコで治療するのと日本で治療するので迷ったけど周囲がトルコはやめろというから日本にした」と以前ツイートしてたから
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:44.90ID:gG2KvUNU0
成長ホルモン注射で何とかならんの?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-ZRmG)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:11:34.08ID:6/diL49Kd
182㎝あってよかったわ,願いを言えば185㎝欲しかったけどちょっと悩むだけだからな
骨延長したいとまでは思わん
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:17:11.40ID:g1WaKO4p0
>>931
ナンジーまで辿り着いてるならここも見てると思うよ
一日中寝たきりなんだしスマホ見る以外やることないだろうし…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-4hHF)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:10:31.87ID:YO9aC+ma0
一度切断して棒を突っ込んで長くしりとか狂気だなw
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-Os9u)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:18:29.43ID:uF3NBgUB0
身長で悩むことはなくなるよ
別のことで悩むことにはなるけど
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-+E4L)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:22:06.42ID:5Unw6wGNr
>>935
ツイートにまとめサイトと書いてあるだろ…
そこには5chのリンクも貼られてない
スレタイでググれば辿り着けるが普段5chやってない奴がそこまでするかね
別にどうでもいいけど
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-ZRmG)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:22:50.79ID:6/diL49Kd
暇人だからここもバレてるだろ
いいよなカタワって毎日が休みで
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-+E4L)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:30:53.81ID:BgPw5Pbxr
>>940
でも既に足の色おかしいよな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-YI7+)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:55:18.62ID:2rA1dSTJ0
>>907
自殺未遂の医療費は全額自費負担なのにおかしいわな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9f-zhkE)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:15.09ID:tDr0leEl0
日本でやって失敗しても結局自己負担なのは変わらんのだろう?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35fc-riBh)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:03.68ID:0kjd+4s70
>>188
181あって自分より高身長見るとイヤな気分になるのかよ
181くらいの方がベスト身長だろ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-yGcz)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:24.95ID:9FM6/d2e0
>>877
モデル体型に憧れてるんじゃね?
でも手術痕で素足見せられないし結局理解できんな🤔
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-yGcz)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:10.32ID:9FM6/d2e0
>>947
180代というそこそこ高い奴だからこそ、
稀に出現する190以上にビビるのよ
あまりしない見上げる目線をしなきゃならんから
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Kbf7)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:16.14ID:Ttzb2MfW0
やっぱり日本の医療はクオリティ高くてイイネ(^^)v
みたいなに見えてすげー不快感あった
これ保険使ってんんでしょ。で、切断になったら障害者福祉受けるんでしょ
はぁ?って感じ。これ身近に難病患者や交通事故での障害者いる人はかなりムカつくのでは?

そのうち私は被害者ムーヴかましそう
斡旋料目当ての紹介者だまされたそもそも低身長にコンプ抱かされた日本は闇とか
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-ZRmG)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:59.33ID:Ka4Ivj0o0
早く脚切断すればいいのに
使えない脚ぶら下げてても意味ないっしょ
それなら潔く切断して1mの義手でも作ればいい
よかったな念願の高身長の仲間入りだぞ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:54.55ID:Y6ZRpyh30
こういうスレに登場する182cmとかの奴って、「おれは他の奴との差なんて感じない」ってよくレスするんだけど、

「おれは175cmだけど182cmのやつが特別に背が高いなんて全く感じないし威圧感なんかないよ」 ってレスをみると発狂しだすのが面白い
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:04.94ID:CceXsnOU0
>>919
日本の医学凄い!ってツイートしてるから日本にいるだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:03.44ID:CceXsnOU0
>>934
彼女は大反対してたって書いてる。もう誰にも止められ無かったんだろ。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-xVB4)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:25.91ID:zEbsBb1La
>>938
延長の人はネラーやで
「『クラナドは人生』は俺発信」って主張しとるで
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:38.03ID:CceXsnOU0
>>914
謝罪風煽りとかw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c585-F8Ls)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:49.26ID:f7QLYq4u0
>>何の菌か分からないって怖い怖過ぎる
痛さってどんな痛みなんだろう
もう骨は繋がってて膿んでるとこが痛いの?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:38.57ID:Y6ZRpyh30
>>骨髄炎は慢性型に以降した場合、再発をくり返し、生涯続く場合もあります


(´・ω・`) こわい・・・
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:24:20.96ID:Y6ZRpyh30
>>骨欠損部が広範囲に渡るような場合には、
>>骨を他の部位(腸骨等)から移植したり、変形や短縮が起こった場合には
>>イリザロフ創外固定術等により骨延長を行うこともある。
>> このような場合は治療期間が数年単位になる事も珍しくはない。



本来はやっちゃいけないイリザロフで身長延ばす → 骨髄炎 → イリザロフで治療



バカ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:47.43ID:Y6ZRpyh30
しかし、ツイートをみてると帰国直後から8000歩も歩いたりしてるし、
なんでこんなに無理をしたんだろう?

捻挫だって2年は治らないぞ
筋肉断裂なんていったら10年ぐらい治らないって言っていい
プロ野球選手とか五輪選手てすぐに「もう大丈夫です」って返答するけど、あれ嘘だから 

痛みも可動範囲の縮小もずっと残る

ましてや骨ぶったぎって、たかが3ヵ月で動くように指導する医者が言ってることは、正しいのかそれ? (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況