X



【日本の話】「ちょっと冷たいんですけど」保育園が生存を装い遺体を保護者に引き渡そうとする [635166142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW c534-uIQn)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:45.41ID:I1/hgfwn01111●?2BP(2000)

「園に息子を迎えに行ったら、息子は目と口が開いていて、舌が固まっていました。素人の私でも亡くなっているとわかる状態の息子を、園長は『横向きにしていたのでちょっと冷たいんですけど』と言いながら渡してきました。園長は救急隊が到着するまでの間も息子の足を触って『ほら、ここあったかいですよ』と、体温があるから大丈夫だという事をしきりにアピールしていました」

園は死亡事故などが起きた場合、児童福祉法に基づいて速やかに市に報告する義務がありますが、市によると園からの報告はありませんでした。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/120890?display=1
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:46.07ID:Q1cIGRrZ01111
おいおいおいおいおいおい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW c512-oNQ8)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:49.24ID:A3wANvac01111
すいませんちょっとこれ冷たいんですけど
暖めれば逝けると思うんで!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:12.89ID:zvpLS6KX01111
そんな状態で親を呼ぶってサイコパスかよどこだこの凶悪事件って思ったら
那覇か・・・
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:33.21ID:8a5/6V5va1111
>>94
ブサヨ沖縄土人に足引っ張られてファビョってるのホンマ草w
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d97f-QeCx)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:24.21ID:k9aRerkQ01111
ホラーやん
テレビでも怖い
自分の子供でやられたら発狂する
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:33.92ID:fFbBW/IC01111
嘘じゃないのよ
本人は本気で信じてる
自分自身を騙してるから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f6b6-nO4/)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:36.82ID:XM1Iu0Hp01111
サイコパス?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:07.74ID:zvpLS6KX01111
これは強烈なサイコパス案件だな、温めたのかよ・・・嘘だろ・・・
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1209-rDMU)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:44.83ID:pXE8uMgV01111
>>95
渡す前に謎のシャワータイムがあった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd69-itdH)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:50.25ID:URE2wIA3d1111
自分の子供そんなんで返されたらそのままメッタ刺しの職員皆殺しだわ、責任者は止血しながら指一関節ずつ切り落としてやる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:08.68ID:zvpLS6KX01111
死体温めて親呼んで「ほら温かいでしょ」で引き渡そうとするとかどんなサイコパスだよこれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:39.74ID:ce7sodZva1111
>>121
死体を死んどらんと言い張る沖縄土人よりマシやで負け犬中年ブサヨ🤣
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 55d1-67/y)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:42.33ID:2fYMqLhx01111
3ヶ月を夜預けないと生きていけない経済環境
美しい国だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65a2-TTMk)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:46.59ID:+sZa33x601111
園はマジキチだが生後三ヶ月の赤ん坊を保育園にあずける親もどうなの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-KRrs)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:28.53ID:FJNVxvu001111
>>7
> コンビニでバイト歴あるなら温めますかって聞いただろうよ


噴いたw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-cpel)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:11.15ID:pmH0BqXpa1111
自分が捕まりたくないというより保育園が閉鎖になったら困る親がたくさんいるからという理由ではないか
誰も悪くないよ😭
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:24.19ID:UjlGWivaa1111
>>135
負け犬中年ブサヨ火病発症して意味不明なレスほんま草🤣
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-m/85)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:27.27ID:itQCo0bZd1111
>>123
どっかの旅行会社のやつが、修学旅行何も手配できてなくて、学校に爆弾仕掛けたって電話した事件あったけど、まじでおんなじ感じやな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-JgOO)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:27.54ID:bMD2R3CCa1111
SIDSは原因不明の奇病の割によくなるから仕方ないけどその後の対応がすごいね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b1fd-N96K)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:39.96ID:s8SEZKTw01111
ほな生きとるかあ・・・
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:42.41ID:zvpLS6KX01111
ということは膨らんでたからすぐわかったわけだよな、温めたということは
猟奇事件とかでも「冷やす」やつはいるが逆をやって親に押し付けるやつは初だな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 36a2-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:40.26ID:AuF9ZjJd01111
>>110
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-KRrs)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:42.86ID:FJNVxvu001111
>>95
> お湯であっためろよ

カップラーメンかよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e89-g6Um)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:47.27ID:k6Gr3YZs01111
>息子は目と口が開いていて、舌が固まっていました

どう見てもご遺体で草
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e89-g6Um)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:27.27ID:k6Gr3YZs01111
>園長は救急隊が到着するまでの間も息子の足を触って『ほら、ここあったかいですよ』と、体温があるから大丈夫だという事をしきりにアピールしていました」




怖すぎサイコパス😱
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:28.05ID:zvpLS6KX01111
この親は産まれてはじめてサイコパスと遭遇したわけだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:31.18ID:KEj04fyda1111
>>149
負け犬中年ブサヨ沖縄土人利用するアテ外れて発狂wwww
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:15.40ID:zvpLS6KX01111
これは滅多にないサイコパス案件だわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-NZXi)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:17.68ID:cOWGO9Vpa1111
チキンかな?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー ee8c-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:29.50ID:F1qMtHzq01111
まだ使えるぐらいのキチガイ度あるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f64e-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:46.03ID:h31667RI01111
>>160
自民党安倍総理大臣
未来の子供たちに謝罪の宿命を背負わせてはいけない=安倍首相
https://jp.reuters.com/article/abe-ww2-press-idJPKCN0QJ12X20150814

民主党鳩山総理大臣
日本の無限責任 鳩山元首相が韓国で講演
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fba699e9222d00f23bcb45956ce6d764cb7888b

統一教会
四、日本人の贖罪意識を利用する
http://blog.livedoor.jp/champ1414/archives/3029493.html
統一協会は、その『新生コース』と呼ばれる教育プログラムの過程で、日本人に対しては、韓国に対する贖罪意識を徹底的に叩き込んできた。
 日本統一協会の信者は『原罪』から解き放たれんが為に、『エバ国家』として、霊感商法を通じて、数千億円といわれる大金を文鮮明に送り続けている
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e89-g6Um)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:35.53ID:k6Gr3YZs01111
>>166
死体渡して「ここ暖かいですよ」は悲しいとかそういう感情こえてくるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:41.05ID:KEj04fyda1111
>>160
沖縄土人の事故と無関係な話題持ち出して
必死にマウント取ろうとする間抜けで知性ゼロの
負け犬中年ブサヨホンマ惨め🤪
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:56.64ID:zvpLS6KX01111
冷やす発想ではなく死体温めて親に引き渡そうとするってのがどれほど狂ってるかケンモでも分かるよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:39.90ID:KEj04fyda1111
>>167
負け犬中年ブサヨファビョって自己レス草w
しかもコピペ爆撃に逃亡ホンマ草w
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e89-g6Um)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:44.94ID:k6Gr3YZs01111
>>95
熱湯ぶっかけしたろ
インスタント食品じゃねーんだから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-sENf)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:47.22ID:zq8eaZrfa1111?2BP(1000)

>>155
いや一対一やったや無理やろ
親が寝てる間に死ぬやろ

保育園は10分に1回生存チェックするこのになっとるんやぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー de9f-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:03.56ID:+q5nYAvB01111
>>1
>園長は救急隊が到着するまでの間も息子の足を触って『ほら、ここあったかいですよ』と、体温があるから大丈夫だという事をしきりにアピールしていました」

どう見ても死んでるのに生きてるアピールは悪手
救急車呼んだり、心臓マッサージしたりやってる感出せば良かったのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 557e-DHtG)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:39.25ID:3PzTIVX401111
>>95
温めてから渡してたんだぞこれ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 65d2-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:49.80ID:9PtPhuJ701111
ほら、ここあったかいですよ

(;´Д`)
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-GjoL)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:15.50ID:YPw0t7Ozd1111
赤ん坊産まれてちょっと呼吸止まっちゃってるけどビックリしないでねみたいなのもあったよね
畜生に感じるんだけど動転すると変なこと言っちゃうんだろうなあ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e89-g6Um)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:57.59ID:k6Gr3YZs01111
>>179
シャワータイムであっためるも死んだ幼児だからすぐ冷たくなるんだな🥺
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-rA8q)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:18.28ID:za2vilUda1111
ジャップは責任回避だけは世界一なんだからそういう役割に徹すればいつかニッポンの責任回避スゴイ!!って世界から称賛される
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-Ez6i)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:30.03ID:vIjSh0wHM1111
>>22
言い得て妙だ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e5b-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:36.69ID:zvpLS6KX01111
発言の前にその引渡し前の行為がサイコパスすぎるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 65d2-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:32.20ID:9PtPhuJ701111
ホラー映画かいな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b189-OZX4)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:48.42ID:AJEUhMOE01111
まだちょっと温かいとか弁当みたいやな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1222-0l8J)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:21.89ID:gh6j2riP01111
車轢かれて脳が飛んだ子供の脳拾って云々てコピペ思い出した
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:32.02ID:KEj04fyda1111
>>177
事件と無関係なコピペに何の価値が?w

>>180
テキトーな沖縄土人らしい事故やん
前の朝ドラに出てきた連中ならやりかねんな
沖縄土人利用してジャップ叩きしようとして失敗した気持ちはどうや負け犬中年ブサヨ?wwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 194f-2wsz)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:08.56ID:BYA27TM001111
なんくるないさ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況