【悲報】加藤茶の妻、ガチの聖人だった 加藤茶「財産目当て?俺の方が逆玉なんだよ」父は実業家でハイパー金持ち [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤茶 妻・綾菜への「財産狙い」批判めぐる驚きの真実「俺の方が逆玉なんだよ」
[ 2022年11月11日 21:31 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/11/kiji/20221111s00041000684000c.html 加藤茶(右)と綾菜夫人Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/11/jpeg/20221111s00041000683000p_view.jpg 「ザ・ドリフターズ」の加藤茶(79)が、11日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(後8・57)にゲスト出演し、妻のタレント綾菜(34)との結婚当初のバッシングが的外れであることが明らかになった。
綾菜が大学時代にアルバイト先の飲食店に加藤が訪れたことで知り合い、11年に結婚。45歳という大きすぎる年の差から、綾菜は「財産目当て」「保険金殺人」など、激しい批判を受けた。当時は批判メールなどが1日に200件ほど寄せられていたという。
番組では、加藤が綾菜の実家に1年ぶりに里帰りする様子が放送された。車で到着した実家は、洋館のような大豪邸。間取りは6LDKという。家にはバーカウンターも。20畳もの広さがある綾菜のベッドルームは、壁掛けの大型テレビにクイーンサイズのベッドも置かれていた。
綾菜の父・栄護さんは、実はエレベーターを部品を作る会社の経営者。他にも焼き肉店やバー、美容院、鉄板焼き店を経営する、やり手の実業家で、綾菜は実はお嬢様だった。加藤は「最初、結婚した時に(綾菜が)財産狙いって言われた。俺のね。こっちの方がお金持ってるから、俺の方が逆玉なんだよ」と打ち明けていた。
これ妻叩いてたケンモメンただのアホじゃん
マジで金なんか興味ないじゃん
ガチでただのジジイと純愛した聖人じゃん
良い人すぎてビビる
>>3 金に興味が無いこともないが加藤の金には興味が無いって事だな
オラついた陽キャに囲まれてる写真はなんだったんだよ
ケンモメンが謝らなければいけない一覧に追加か・・・
>>10 友人がオラついてようが嫁が聖人な事に何の関わりがあるというのか
茶のジジイ友達二人が綾菜を警戒して毎回デートに付いてくる話が好き
年齢的にも名声的にも妻の家の財産なんかに興味はないだろうし
だからカトちゃんとの年齢差結婚も許された
そういえば社長令嬢と結婚したのに
自ら俺はホモだと宣言して離婚したバカもおったよなw
すごい女だよ
女のなかの女だ
もうこうなると逆にそれなりの遺産残さなきゃ加藤茶が叩かれるわ
茶の為に勉強してたしケンモメンは早くから彩奈信じてたぞ
2年くらいで莫大な慰謝料で離婚する女とか思ってたけどもはやごめんなさいだわ、ようやっとる。仲本工事の葬式の話しとかよくやってるよ
当時批判してた奴らは全員ジャンピング土下座しても許されねぇよなぁ!?
理想の結婚 キャバクラの友達とハーレム
実際の結婚 弟や男友達にいじられる
そもそも茶はギャンブルとかやってたし、あんま残してなさそうだが
お金持ちなのになんでバイトやって仲間がDQNばっかなの?
大動脈にもステントを入れているポンコツで
余命幾ばくもないと思われていた加トちゃんを
これだけ長生きさせているんだからなw
控えめに言っても女神だなw
じゃあ病気の自分を支えてくれたこれまたかなり年下の前妻と子供をあっさり捨てたお前は?
理由は何であれ本人たちが合意してるならいいんじゃねとしか
金餅の年取った夫と若い妻って世界中であるし
>>44 匿名掲示板で中傷をするのが趣味のお前よりはマシじゃね?
愛があればええやん と書いてたケンモメンです
当時は支払いはカトちゃんPayとかニュー速民が言ってた
>>46 作れんだろ、あの年で
>>1 妻を叩いてた奴らは土下座で詫びろwww
嫌儲ってやっぱアホやわwww
>>10 金持ちがオラついてはいけないというルールは無いからな
仲本工事の自称内縁妻な
場末のガチクズ水商売女と比べたら
DQN風な人格者にしか見えないからなw
なんだかんだいって生い立ちの善し悪しで
人間の出来が決まるんだというのを
実証しちゃったよなw
>>63 琉球ヤクザの倅のリュウチェルとかいうDQN
内縁の妻のパシリ中に事故で亡くなった方とどこで差がついたのか
でも父は母の3番目の夫だかで血の繋がりも相続権も無いんじゃなかったか
>>65 嫌儲では茶が失敗で他のドリフメンバーは家族に囲まれて幸せとか言ってたよな
ほんと見る目ないわ
当初批判された時も実家金持ちの情報は出てたけど売名だの何だの言われてたからな
加藤茶が一時期元気無かったのは通ってた病院が出してた薬が
身体に合ってなくてせん妄状態だったせいなんだぞ
妻がその異常性に気づいて自己管理しないといけないと介護士の資格取って
栄養バランス考えた食事にして一緒にジムに通って元気になったんだぞ
忘れかけてた人間がクローズアップされてきたら死亡フラグ注意やぞ
自己顕示欲を感じる
自己顕示欲あるやつは信用できない
どうせゴミクズが嫉妬で嫉妬で叩いてたんだろ
俺は最初から信じてた🤟
愛を知らぬ哀しきケンモメン ゆえに信じられなかったのだ
しかしまあ奇特な人だねえ
>>76 そりゃ当時はなんの情報もなかったからな
逆にそこまで見抜けるのは身内か逆張りだけ
これはごめんなさい
でも創価には謝らないからな
あくまで嬢という人間には謝る
たしかおさわり禁止でセックスしてないって話じゃなかったっけ
>>91 加藤茶の普段の立ち振る舞いがカッコいいから普通に惚れる奴は居ると思うぞ格好もオシャレだし音楽にも精通してるし
かとちゃんって、仲本の奥さんを目の前で批判するあたり、相手の良し悪しの判断ができるってことだから、あやなさんはちゃんとした人なんだろう
この二人はカネじゃなくて信仰心で結ばれてるからな
二人ともバリバリの学会員だろ確か
創価繋がりで結婚してんだよな
加藤一時期弱ってたけど完全に持ち直したし謝るしかねえわ
>>1 父親っていっても、加藤嫁が家を出たあとに母親が再婚した義理の父親だけどな
カトちゃんが人として魅力あったからこういう形になったんでないの
YouTubeに上がってた嫁にコントローラーにされてる動画とか見てると初期は仲良しって感じでも無かった
あの命令口調で茶に芸をさせる動画はなんだったんだ?
叩いてないから謝ることもない
ワイドショー見ないからそもそも情報があんまない
金持ちは金持ちとしか結婚しない
つまり愛なんてない
創価に入信するだけでこんなに若くて美人で尽くしてくれる嫁さんと結婚出来るなら俺全然余裕で入信するよ
そもそも有名人と結婚して顔も名前も世間に知れ渡ってアレコレ言われたのに金目当て隠せずに変な事するやつの方がアホじゃね
>>106 良い夫婦を見せつけられると創価の宣伝になっちゃうな
大体男に年収無いと結婚相手にふさわしくないって言われてるのに財産目当てっていう批判もおかしいよな
メチャクチャ長生きしてるからいい加減ごめんなさいしようと思う
高カロリーのもんばっか食わせて駄目だろとか思ってましたわ
この嫁さん学生時代は壮絶なイジメを受けてたり、親の離婚で実の父親と離れ離れになったりしてるから
恋人というより自分を守ってくれる優しいお父さんが欲しかったんだと思う
ファザコン的というかね
だからカトちゃんにはお父さんを世話してる感じに近くて、だから仲が良い一方で子どももいないんだろうと思う
志村けんのほうが先に逝くとは思わなかった・・・
中本工事もか・・・
ごめんなさいする
奥さんに謝りたい
すまん、こればっかりは本当に謝るわ
あの見た目とあの仲間みたらみんなそう思うよなぁ
>>125 まだ79だからめちゃめちゃ長生きってわけではないけど一時期大病で死にかけてたからな
本当に良い嫁貰ったと思うよ
>>125 酒浸りで酒から栄養取ってる状態だったからまず飯食わせようとしたんだろうな
お金目当てじゃなくてもオモチャにしてたのはブログとか見てたら思ったけど…
加藤茶が実は既に財産がなかったので長生きしてもらって稼がせる作戦に方針転換したように思うが
>>118 ちょっと徒歩5分の所の装花会館行ってくる
加藤茶が最後まで生き残りそうな様相になってきたよなw
まだ結婚して何年なの?
高齢になってある程度長生きできるタイプの人なんでしょ
この人関係あるの?
まぁ一種の「刺激」は良い働きになってるのかもしれないけど。
なんかちょろいなお前ら
創価だとしたら幸せそうだからイメージアップやな
広告塔にすりゃいいのに
>>139 もう10年続いてるんだから愛以外のなんだというのか、若夫婦ではないんだぞ
カトちゃんが亡くなってこの嫁さん未亡人になったらめちゃくちゃモテそうだよな
美人で爺さんにも親身に尽くしてくれるって金持ちだけど孤独なオッサンとかとっては羨ましい限りだろ
>>143 ひねた事言ってレスもらいたいだけだと思うよ
>>139 加藤茶一時期目に見えて弱ってたからな
ttps://www.sanspo.com/article/20201212-Q6BPRB5IQFICJOQTNK5XHDCOWE/
>加藤茶、大量吐血で救急搬送…引退危機も志村さんとのコントが運命変える
夫婦で番組に登場し、笑顔で語った加藤。2006年には大動脈解離、2014年にパーキンソン症候群を患うなど大病を経験してきたが、芸能生活の危機に瀕した知られざるエピソードがあった。
(中略)
処置を終えた後も数日間は意識がもうろうとした状態で、かける言葉が見つからなかった綾菜は、夫と志村けんさん(享年70)とのコントの動画を見せることに。毎日見せ続けるうちにうっすらと笑うようになってきたといい、徐々に意識も回復。そこで「もう一回舞台に立ちたいよね?」と問いかけてみたところ、混濁する意識の中で「もう一回舞台に立ちたい。元気になってたくさんの人に笑ってほしい」と答えたという。
いや、たとえ金目当てだったとしてもあそこまで尽くして支え続けるのは普通に無理だわ…
その親父もカーチャンの再婚相手なんだよな確か
うちもだが見知らぬ男がある日家族になられても普通ウザいのに偉いな
>>10 自分がオラついた陽キャ苦手だからって皆もそうとは限らないぞ
叩いてた奴ら謝れよ
屁理屈こねてヘラヘラしてんじゃねーぞ
荒井注 71歳没
いかりや長介 72歳没
志村けん 70歳没
仲本工事 81歳没
加藤茶79歳
高木ブー 89歳
>>154 10年前はこれ見て叩きまくってました
ごめんなさい
>>118 ○創価以外は邪教
○金のためなら違法行為も
○民主主義を無視した公明党に票を入れろを未信者に半強制
○大作を神のごとく崇める
○創価の過去の悪行を完全スルー
この辺クリアできるならアリかも
金は持ってても承認欲求が満たされるわけじゃないもんな
加藤茶、パーキンソン病やぞ
介護もメンドクサイやろ
俺らが突っついたから予定変更したんやろ
イージス嫌儲が加トちゃんを救った
創価婚は怖い
>>154 一見そう見えるけどよくよく見るとカトちゃんが一番反社じみてて怖いw
家族が死んで弱ってる人を狙い撃ちして裁判かける団体があるらしいな
>>10 あいつらもみんな加藤さんが一声かけたら集まる親衛隊だから
茶ならなんか家事の失敗とかで怒られてもコントみたいで全然腹立たなそう
創価の人らが一生懸命あげてんのかな
本当に好きで結婚したなら当たり前の事だろ
本当に好きで結婚したならな
>>154 こうして見ると別にDQNや半グレってわけでもないな
仲本工事ですら「ずっとファンでした」なんてのが湧くくらいだから加トちゃんなら「加トちゃん来るってマジかよ!?ウェーイwww」で集まってる陽キャ
>>154 嫁の友人とも仲良くするのは夫婦関係を良くする秘訣のひとつ
かとちゃんは上手くやったわ
金じゃなくて格が欲しかったんじゃね
有名芸能人の妻というステータス
>>176 あと、日焼けが指先や裏側は白いし日サロじゃなくてスポーツでの日焼けっぽいな
ネットに書き込んで叩いたりはしなかったが、まあ財産狙いかなとは思ってたわ
すまんかった
壺が追い込まれてるから同業者の草加もイメージアップに必死やな
信者は年々減ってるらしいけど
>>10 キモオタから見たら世の中の大半がオラついた陽キャに見える
>>80 ただのキャバ嬢が日本一有名な芸人の妻として芸能人になれる
叩いたことで真実が見えるのです
神が与えた試練を乗り越えたのです
カトちゃんや小室王など
英雄には試練が与えられます。アーメン
>>154 この写真、一番右の帽子被ったヤツだけがヤバそうな雰囲気出してるだけで他のやつは割りと普通なんだよな
こいつが居るだけで一気に治安悪くなる
>> 車で到着した実家は、洋館のような大豪邸。間取りは6LDKという。
こういう時の大豪邸ってそんなに部屋いる?とか風呂トイレそんなにいる?ぐらいの規模じゃないんですねw
母親の再婚相手でしょこの父というのは
母子で金持ちが好きなんだろうな
>>25 生きてるしボケてもないからちゃんとしてんだな
聖人か悪人か知らんけど少なくとも事あるごとに掌クルクルして隣の人間を殴り出すケンモメンよりマシだな
この嫁叩いてたのは嫌儲の黒歴史として語り継いで行きたい
>>154 これめちゃくちゃ人数いてパリピに囲まれてる老人感出てるなと思ったけど8人しかいないのねw
わりと小規模
離婚していないし茶がまだ生きてるんだから真実なんだろうな
>>125 カトちゃんが骨のある魚が無理基本肉か刺身しか食べないとかで好きなものばっか出してたら早死させる気かとネットで炎上したと昨日テレビで言ってた
そんなお嬢様なのに子供作らなくていいのけ?石女なのかな
金持ちなのにパチンコ屋ドサ回りしなきゃいけない日本
皆忘れてるかもしれないけど
ファストフードみたいなのばっか食わされてるのが発覚して
入院したりとかがあって食事が悪いんじゃないの
と言われ始めた後に食事とかが
改善されたんだからな?
最初から聖人みたいな対応してた嫁ではないぞ
少なくともとんでもなく叩かれてからだぞ
>>1 茶が後5年で死んでも39歳かまだいけるな
お前らは茶とブーの生き残りレースどっちが勝つと思う?
俺はブーをダイエットさせた娘の手腕に掛けるね
てことはこないだのなんたら工事の葬儀でこの嫁は写真撮るのを批判する側に立ってたみたいな記事あったけど
あれも好感度稼ぎの演技とかじゃなくてマジのガチで常識人だったんかね
>>1 創価婚だぞ
ちーんはソウカ礼賛スレなんか立てて信者なのか?
>>213 食事メニューが明らかに殺しにかかってる
なんて言われた時期もあったな
飲食店と美容院なら分かるけど、そこにエレベーター部品って凄い組み合わせだな
どうして飲食店に手を広げたのか
>>1 >エレベーターを部品を作る会社の経営者。他にも焼き肉店やバー、美容院、鉄板焼き店を経営する
ゴシップ報道しか知らないのにあーだこーだ言い合えるお前ら凄いわ(呆れ)
>>213 まぁでも料理スキル低い時はそもそも栄養バランスだの考えんからそんなもんかなと思う
俺も一人暮らししだした頃は痔がひでーことになったけど、何が原因化さっぱり分からなくて色々調べたら外食とコンビニで好きなもんばっか食ってて完全に野菜不足だなって気付いた
そこから野菜意識するようになってからもう何年も従順なアナルだわ
結局周りが落ちる中意外にも加藤茶が生きながらえてるもんな
>>154 左の奴は親戚だからその仲間だったのかも
▼ 39 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/01(火) 21:55:08.17 ID:XG1D7yyr0
>>4 嫁の弟も同居だしセックスなしの疑似父娘関係やろ
お互い年の差婚で話題になる、
茶の人脈で芸能界に関われるメリットを織り込んだ契約結婚的な
取り巻きの友人もいかつそうだけどいい人ばかりなんだろうなぁ
▼ 132 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/01(火) 22:17:58.09 ID:NpmtnPgg0
>>4 加藤茶って合同結婚式だろ
▼ 138 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/01(火) 22:18:39.43 ID:Qsxf1GHQ0
>>132 ソーカだから合同ではなくね
▼ 320 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/01(火) 23:18:02.05 ID:OqIzOuDm0
>>4 創価の嫁に創価の加藤茶。
最高でもなんでもない。なにも響かない。
こどものころ『全員集合』でみた、ちょっとだけよ・・・の、
あの加トちゃんが根っからの学会員だったことにがっかりしている。
▼ 387 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/11/02(水) 00:01:25.61 ID:KQ60bd2G0
>>4 弟を社長にしてアメリカから通販で数百円で個人輸入したアクセサリーを、
綾菜デザインプロデュースって何万〜何十万円で売ってたよね
返品の電話はいつも面倒臭そうに弟が出るやつw
▼ 416 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/11/02(水) 00:21:33.37 ID:jFHb42A50
>>387 これこれ
悪どい奴だよ
▼ 539 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/11/02(水) 02:48:56.13 ID:tgdCs9Al0
>>387 スワロフスキー事件なかった?
凸られてイベントが中止になったとか?
▼ 399 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/11/02(水) 00:08:16.66 ID:P48NPe3r0
>>4 創価の孤独な高齢男性を信者に、するための広告塔役らしいぞ
▼ 655 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 07:04:16.04 ID:5sL3nylp0
>>4 セックスレスじゃん
▼ 657 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 07:07:39.77 ID:/HavoBC+0
>>4 性行為はおろか軽いキス以外禁止の茶嫁は最高だな
初期はムーディ勝山似愛人をよく家に連れ込んでたし
輩友達と茶抜きで遊び回ってたところも最高
▼ 710 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 08:13:20.55 ID:NFdHMANS0
>>657 そうなんだ
今はテレビでもいい奥さんって凄い持ち上げられてるな
国民的スターだったドリフのカトちゃんとか仲本工事とかがこんな扱いで悲しくなるな
まあカトちゃんは元奥に酷いことしたから
▼ 901 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/11/02(水) 18:57:49.73 ID:kfh9mR7M0
>>710 最近不自然に持ち上げられてるなぁと思ってたらソーカやったんかいw
相変わらずワンパターンなやり方しとんな
実にアホっぽい
▼ 845 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 14:02:43.56 ID:xku4y0JP0
>>657 そうなんだ、めっちゃ良い嫁だと思ってたわ
やっぱり若い女も、相手が若い肉体じゃないと満足できないよなぁ
茶も浮気してたならお互い様だよね
▼ 853 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/02(水) 14:43:05.21 ID:99LPMNHF0
>>845 茶じゃ性欲解消にならないから浮気は暗黙の了解なのかな?
マスコミや世間にバレない事が絶対条件で
▼ 858 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/11/02(水) 14:57:35.57 ID:oAqB0VZH0
>>4 聖教新聞で活躍してるしな
【芸能】「酔って全裸で誘ってくる」愛人男性が仲本工事の妻・三代純歌(54)との不倫を告白 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667306718/ 4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/11/01(火) 21:46:58.16 ID:mq8dOT8E0
なっ?加藤茶の嫁最高だろ?
俺の言った通りだよなっ?なっ?
気持ち悪っww
両方とも創価婚だったとは
芸能人の年の差婚って創価同士ばっかだな
おさると山川
上戸彩とオッサンもそうだし
三船美佳とオッサンもそうだし
合同結婚式と変わらないのでは
そうやって人は騙されるんだよ
これも壺と同じ俺は騙されない
加藤茶95とかまで生きたら嫁子供産めなくなるな
そろそろ焦ってんじゃないかな
財産欲しいだろうし
205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-pQi5)[] 投稿日:2022/10/13(木) 02:25:08.08 ID:ddYLc8MU0
加藤持ち上げてるのが多いが
近所の人の話だと加藤嫁は若い肌の黒い仲間たちとよく外で見掛けられるが
茶と一緒に出歩いてるのは見たことないって話されてたけどね
>>109 だからか
あやなさんの年齢にしては父親が若すぎると思った
TV見てたらわかってただろ
この女は口は悪いが悪い奴じゃなかった
>>238 カルトのやることはどこも似たりよったり
>>79 この家が何代前から資産家なのか知らんが華族・士族みたいな家柄ならともかく成金はむしろ陽キャじゃなきゃなれないだろ
それの子孫が陽キャなのも至極当然
仮に遺産目当てでも10年以上一緒にいるのってすごいと思う
それだけで加藤茶は救われているんじゃないか?
45歳差だと…すごいな
わいで言うと現在2歳の子だぞ…
>>213 スキルが成長しただけの話であって性格とは何も関係ないだろ
馬鹿だなぁお前
志村けんと仲本工事が死んだのは流石にきつかったろう
奥さんが支えてくれたからってのもあるんだな
誰だよ叩いてたやつは
パチンコ営業で毎月80万稼ぐなら
十分利用価値あるよね
徹子の部屋で
私は金目当てではなく芸能界でのコネ目当てと自分でいってたよなこの嫁
よほど芸能人になりたかったんだろうな
なんで今更こんなの暴露したの?
加藤と結婚して得た金で父親が実業家として成功したって言う可能性はないの?
加藤茶もハゲてないし
年の割には気持ち悪くない顔だし
何でも妻の言いなりになれる器のデカさとコミュ力と
月80稼ぐ財力と芸能界での知名度がそろってるからね
こういうジジイは水商売女には需要あるって事かな
創価同士だしね
>>172 パーキンソン病じゃ体動かないからセックス出来んだろw
加藤茶の嫁が33歳で実業家というその父親が49歳ということは
ひょっとして2人に血のつながりはないということ?
この前家事ヤロウで食卓紹介してたけど、毎日あんだけ味と栄養価を考慮に入れたクソ面倒くさい料理用意してくれんのは金目当てでも創価でもなく愛情だわ
単に美味い物出すだけなら趣味でも出来るけど
この写真だと10歳差くらいにしか見えないな
嫁40かとちゃん50くらい
だいたこういう記事とかニュースが出てから
数か月くらいで氏んじゃうだよな・・南無♪
トーヨコキッズをエンコウしてる禿げたおっさんは
年の差婚なんか(ヾノ・∀・`)ムリムリ
>>253 ファストフード出してたのから手料理に変えたのが
スキルアップとは言わんのよ
しかも叩かれてからだから反省したか
体裁を取ったかでしょ
>>271 ブログで見せる用だろ
というか惣菜なんかスーパーで買ってこれるし
ピュアだなぁハゲは
>>154 これが反社に見えるって陽キャを恐れすぎだろww
ドリフのメンバーで1番まともな余生過ごしてるな、ブーは近況知らんからあれやけどどうしてこうなった
親父さんより娘婿の方が年上、下手すると祖父より年上だろ
>>263 加藤茶のビートルズ前座公演のビデオ見ればわかるけど、郷ひろみ系のイケメンだぞ
ヂョンレノン「ウチも労働者階級から銀行家階級でプリンセス候補だったお嬢への逆玉の輿やで」
>>213 金スマで加トちゃんが超偏食でカレーとかトンカツしか食わねえって言ってたぞ
なるほど料理やったことない奴が未だに批判してるんだな
ブログ用ならあんな面倒くさいもん作る必要無いわ
>>279 ぶーは娘が見てるようだし89歳で元気だから
この人も恵まれてるだろ
一番早死にすると思ってた高木ブーさんがまだまだ元気なの見ると、
子ども(家族)は作った方がいいのかな、とも思う
>>154 囲んでるただの陽キャよりも真ん中のおじいちゃんの方が
長い芸能人生の中でガチ反社とのお付き合いも濃厚だと思うんだよね、コレ
聖人って言葉ちょっといい事しただけのやつにも使われまくりで
安っぽく聞こえるようになったわ
お前らが何年生きてるか知らんけど加藤茶を想って生きてるのか?
で、加藤茶の妻に何の危機感を抱いてるんだ?w
そんなクッソどうでもいい事で「あの嫁はこうだ!」とか言い合ってる井戸端会議してるババァと同じ
根底にあるのは「あいつはお金取ろうとしてに違いない・・・ズルい!」という感情
これからも赤の他人の嫁に嫉妬して生きていくスタイルを貫いてくれ
>>154 こいつらは世代的に加藤茶の怖さを知らないんだろうな
加藤のために介護の免許もとったんだよな…純愛すぎるだろ
まぁ尖った見方をすれば金以外で手に入らないものを茶が持ってることだな
昔はほんとうにひどい食生活だったけど今はバランス良い食事作って食べさせてもらってるって加藤茶も言ってるし
エレベーターの部品作ってる会社の経営者って何の部品だろ。
俺が知ってる人たちはヒイヒイ言ってるから違うなエレベーター会社に納入してるんだろうな
勝ち組やんけ
こちらはチャイエスでババア相手にしてんのやぞ
普通に純愛だよ
最近事務所持ったのも加藤茶が亡くなったあとの対策らしくてそれまでは一人で仕事は一切受けてなかったからな
創価は創価だけど、本人たち幸せならこれもありかもな
いや元家族のこと考えろよ
遺産問題になるし迷惑な話だわな
綾菜さんへのバッシングの嵐が吹き荒れる中で
嫌儲だけは綾菜さんと茶を信じて見守り
ネットの悪意と戦い続けたんだよな
ホント素直にごめんなさいだわ
まあオレは酷いこと言ったり書いたりしたことないけど
完全に誤解してた
>>300 金じゃないなら名誉欲かな
その辺の子金持ちのおっさんと結婚しても何一つ話題にならんけど加藤なら一躍全国区でチヤホヤされる快感は他じゃ味わえない
>>81 朝からビール飲んでるせいか泣けるわ
ええ子やで
創価だったのかなるほど
中ではこれをどう使ってんのか知りたいわ
芸能人でもかなり上の部類の地位っていう財産があるんだよね
>>154 まぁ、髭のはえ方的にホワイトカラーではないだろうが別にDQNとは限らないだろうと言えるのは情報が揃ったからなんだろうなぁ
それはそうと写真の写り方と言うか画質というかなんと言えばいいかわからんが80年代っぽくない?
10年一緒に暮らして支えてるなら相応の見返りはあってもいいだろ
仲本工事が嫁に逃げられて謎の事故死した時に元妻に文句言ったエピソードで
少し見方変わった
嫁仲間が反社反社言われてたけど加藤の方が芸歴的に反社との付き合い深そうじゃん
でも茶が有名人では無く一般的なサラリーマンだったら結婚して無かったよな
ていうかパーキンソンでおかしい時期を支えたのはエラいよな
>>154 2010年代前半の若者なんてこんな連中ばかりだったしな
今また飲み会の写真を撮れば今風の奴ばかりなるだろう
ドリフの中で唯一の生き残りで一番平和に長生きしてる時点で明白だね
それだったら叩かれてた当時から早々に実は金持ちなんだよって情報をリークしときゃよかったのにな
嫁さんの方が叩かれてたのが当時からよくわからなかった
彩菜がクッソ叩かれてた新婚時にも加藤茶はこれをマスコミ介して言ってたぞ
彩菜アンチは全く聞き入れなかったが
父親じゃなくて母親の再婚相手だろ
付き合った当時はバイトしてて貧乏だったって
綾菜本人が言ってるのに
一時は弱り切って死にそうな雰囲気だったけど
今は元気そうで良かったわ
志村仲本が残念過ぎる最期だけに二人の分も良い老後を送って欲しい
ブーは放っておいてもありゃいい老後過ごすだろ
男の寿命は嫁次第、というのが
露骨に判るな
運のいい男だわ
そして、やっぱり
若い女の方が良かったわな
現実離れした
BB@の嫉妬は本当に
世の中悪くしてるよ
石原慎太郎は正しかった
嫌儲は結婚当初から純愛だって気づいてたじゃん
ネトウヨや鬼女みたいな負け組のゴミが金目当てとか散々誹謗中傷してた
こいつら全員告訴されればいいのにな
>>339 継父優しいな
再婚した時は彩菜はもう大人で自立してるじゃん
結婚して独立した義理の娘に部屋作ってあげるって優しくね?
明らかな嘘なんだけど
加藤茶的には嫁を守ってやらなきゃって
一心なんだろうな
コントみたいにハゲたかったがハゲなかったの発言が衝撃だった
>>350 加藤茶の熱狂的なファンなのか嫁アンチなのか
どの立場でそれ言い続けてるの?
>>353 いや綾菜の言ってる事と矛盾してるからな
綾菜の事はいい嫁だと思ってるし
結婚してからの献身で十分証明できてるだろ
それをいつまでもこんな嘘をつく必要ないのになと思うだけ
何年か前にテレビに出てたけど家族ごと茶にたかってた記憶だけどなぁ。みんなで入るためにと墓買わせたり、茶持ちで旅行行ってたような。記憶ちがいならゴメンだけど。茶が出資してるんじゃなくて?
マスコミの言うことなんて全くあてにならないってことだな
>>154 これも見方を変えれば
若くて裕福で、休暇はスポーツに興じる時間と金がある連中だね
この嫁の親がやってる美容院行ったことあるんだけど
もう潰れてたわ
マスコミ主導の皇室叩きとかも本気になってる連中がいるけど
あれもバカだねえと思うわ
あんなの何が本当なのかなんて当人たちにしかわからないのに
>>154 よく考えれば誰よりも反社じみてるのはカトちゃんだよな
パチンコ屋のドサ周りのくたびれた写真とかあったしな
若い男より年取った男のほうが優しいから好き
という若い女は少数だがいる
めっちゃくちゃ叩かれて
文句の電話とかもすげー来たらしいけど
それで離婚しないんだからすごいよな
結婚と考えると残念だけど介護ヘルパーとして就職したと考えれば割はわるくない。茶の高級時計とか勝手に売ってるってテレビでわらい話にしてたくらいだから、茶のほうが献身的なんだよ
>>375 今の御時世、あることないこと言ってると訴えられて終わるぞ
エレベーターの会社って最近役員が会社の金使い込んだのをすっぱ抜かれたところあるよな
仲本工事死亡直後のスレあたりも延々と叩いてる連中いたよな
冗談抜きで訴えてみてほしい
家事ヤロウで奥さんが茶に「アレもおいしかったよな!よかったな!」って
男友達みたいな口調で話しかけてるのすごく面白かった
なんでエンコー禿が純愛純愛叫んでるきしょいスレになったんだ
>>371 いるよ
ファザコンとか親との関係がおかしいメンヘラとかならなおのこと
>>387 そりゃあ弱者男性にとっておとぎ話だからな
子の嫁も母子家庭育ちだもんな
ファザコンなのは確かだろう
それと芸能界のコネと金だろうな
だいたい、結婚した当時加藤茶も60代だろ。
20年くらい生きても全くおかしくないのに、金のためだけに20年も我慢できないだろ。
>>41 あんまどころか離婚した時に財産全部渡したからスッカラカンだよ
だから今も元気に営業仕事してる
>>388 それも金があること前提だろ。何夢見てるんだょ
でも金には興味なかっただろうけど、芸能界には興味津々だったと思うよ
カトチャンの知名度とコネつかって芸能デビューしてやろうって空気出てたし
出だしで即効炎上して出鼻くじかれて諦めたみたいだけど
>>392 ?
60代の老人が本気で愛されてたんだって主張してるの?
>>397 なんで金に興味ない設定になってるんだよ
>>10 友達とホームパーティでBBQしてただけだろ
まさかそういう経験ないの?w
ガーリックトーストの歌を歌わせて撮影してそれを世界中に拡散してたのに愛し合ってたのか
>>132 あの写真もよく見たらタトゥーとか入ってるやつ一人もいなくてただチャラいだけの集団なんだよなあ
なぜ嫌儲だけが始めから彩奈さんを正しく認識し見守ってあげられたのか
吸い取られまくりは情けないから嘘までついて俺のほうが逆玉とか作り話まで始めるのは哀れすぎる
ごめんなさいもせずに手のひら返しはお前らの真骨頂だよなw
アクセサリかなんかの通販でトラブってなかったっけ?
うろ覚え
介護の資格とったとかいうけど
1日でとれる簡単な方の奴でしょw
>>400 自宅の居間にも居座ってるらしいでこの仲間たちが
>>409 在宅なんだから基本だけ分かれば良いんだよ
認知症でもないし
最初は金目当てだったけど加藤茶の人間的魅力がデカすぎて改心した説好き
そもそも茶って不倫しまくった挙句看病してくれた前妻と子供捨てて禊に金払って無一文になった人間なんだろ
綾菜叩きで相対的にいい人扱いされてるだけじゃないの
そもそも加トちゃんって、イケメンだし、話面白いし、女に優しいし、並のジジイじゃないからな。
>>21 しくじり先生みて笑った
財産狙いとしたらコスパ悪くないですか!?とか
未だに離婚せず浮気の噂もなく毎日美味しい料理でカトちゃんの病気も治った
女神である
ここ数年は金目当てと言われ叩かれましたネタばっかだな
それでしか売名できないって哀れやわ嫁タレント志望なのに
>>10 あれみんなでゴミ拾い活動したあとの打ち上げ写真だぞ
>>358 金持ちの業は深いで
そういう奴のガキなんかは最初から全て持ってる
そういう人間は何を得たら満足するんやろな
>>343 ケンモメンも一緒に叩いてたくせしてここまで歴史修正できるんだからすげえもんだよ
献金さえしなきゃ宗教女って従順でいいのかもな
狙い目だわ
>>361 マスコミの言うこと信じて嫁叩いて、マスコミの言うこと信じて嫁絶賛するケンモメン
普通はそう思う世の中だよ
この女は親の金目当ての男が嫌で逆に加藤茶に行ったんかな
>>154 みんな見かけだけで人生経験で一番激しいのはカトちゃんだと思う
宗教というより特殊性癖の一致だとぼくは思うなあ
セックス抜きにして夫婦生活なんて成り立たないもの
お前らって人を見る目が無いよね
いつも選択を間違う
何でそんな馬鹿なの?
>>10 そもそも陰キャがまともだって感性おかしいよ
犯罪者は陰キャばっかりじゃん
髪フサフサだしイケ爺だよな
ヘタすりゃ嫁の仲間よりオラオラ系だろう
つーか、かなり叩かれていたのに言い訳(と、言うか事実を伝えなかった)しなったのは今だから分かるけど、かなり立派だよな
俺金持ちと友達になって初めて知ったんだけど金持ちって本当に舞踏会やってるのな
シンデレラが舞踏会に行くじゃん?マジでああいうやつ
しかもそれがただの誕生会とかなの
マジで
しかもそれが普通だから金持ちアピールとかじゃなくて普通なの
しかも日本の話なんだけど信じる?
アパート持ってるとか持ち家とかそんなのが金持ちだと思ってたけど全然違う世界なんだけどどうなってんのマジで?
ネットの糞どもひでーな
罵詈雑言から謝罪もしない
終わってる
結婚してみて初めてわかったけど10年夫婦でいられるってすげえな
結婚当初からカトちゃんこの事言ってたのに聞く耳持たないやつばっかだったよか
なんか嫌儲は最初から嫁を聖人扱いしていたみたいなスレの流れになってるぞ?サイレント掌返しか?
>>154 一番マトモじゃないヤカラなのがカトちゃん
主に叩いてたのは鬼女の連中だったな。
「お前らは」「お前らが」って連呼しても過去は変わんねーよw
>>442 社長の娘だぞって書いても延々叩き始める連中しかいなかった
>>445 どうせ掛け持ちしてるヒゲ女だろうからこっちで延々やってたことに変わらん
商売人ってのは外から見ても金回りはわからん
金はいくらあっても困らんし
>>444 昭和のトップの芸能人な上に遊び人だったみたいだし
その頃の付き合いと比べたらかわいいレベルっぽいよな
元々そういう噂もあったし叩いてるやつはどんな状況下でも叩くだろうけど…
逆に「逆玉なんです」とかいうとビジネスライクな結婚なのかと勘ぐってしまう
綾菜さんゴメンナサイでケンモメンが一致したのか……
こういうときは大抵逆で手首を痛めたことが何度もある
今回は信じていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています