【悲報】「#自民党気持ち悪い」、Twitterトレンド入りwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでや…
ツイッタージャンプの工作やなかったんか?
結局普通にトレンド入りやん
これじゃネトウヨが糖質みたいじゃん
左翼系は小沢の組織
右翼系はTwitterJPの操作
安倍コインが入金されなくなったらこんなもんよ
金の切れ目が縁の切れ目
トレンドから政治が消えたって言ってたけどそんなことなかったのか
ネトウヨ「トレンド操作してたやつ全員クビにしたはずなのに!イーロン・マスクたすけて!」
もうこいつ糖質だろ
もはや批判ですらないタダの悪口じゃねえかw
もうほんと終わりだなパヨク界隈も
あれれ~?こういうの消えたってネトウヨが言ってたけど😲
これでバカウヨがイキってるのが理解できないんだけどやっぱり理屈が通用しない虫みたいな脳みそしてんの
>>12 いやオススメじゃなく普通にニュース欄だが
マスクにおすすめ欄から政治消せるようにお願いしてくるかな。
ネトウヨって政治が話題になるのがおかしくてアニメばかりのトレンドが普通って思い込んでるけど
そんなわけなくね?
小学校じゃないんだからさ…
ネトウ『トレンドらTwitterにいるパヨクがどうのこうの』
トランプおやびんもアメリカで賞味期限切れしたし、今のネトウヨほんとに追い込まれてんだろうな
日本に目を向けたら自民党が統一教会の奴隷だったもんな、認めたくないもんな
そんなのないぞ
パヨクの偏ったツイッターだけじゃないか
>>31 じゃあ操作されてねえだろwww
馬鹿なのかこいつ
>>12 政治系のフォローもツイートも全くないリアルの知り合いしかフォローしてない俺の鍵垢でも出てきたから出てこない方がアレなんじゃない
>>31 並び順が違うだけで同じだわ
お前下にスクロールしてみろよ
>>42 水チームと草チームはあるのに火チームがない
本当にウツホは不人気なんだな
>>31 あったわ
投稿されてる画像が専門スレ荒らしで貼られてる画像(アベのクソコラ)と同じで戦慄した
安倍は素材が面白いのにこういうやつらがやってるんだろうな
#自民党気持ち悪い
#生存権を軽視する政府は要らない
トレンドの構成に人の手が入らなくなったから
政治ネタのバズり方によってはむしろ前よりトレンド埋め尽くす可能性あると思う
党議員の過半数が異国カルトとズブズブなのが確定してるのに気持ち悪くないとでも?
>>31 どうせ都合よくカットしているんだろそのキャプ
泡の下以降見てみろよ
https://i.imgur.com/N9uXoyf.png
>>31 お前ガイジだろ
それ個人によって違うんじゃなく再読み込みしたら普通に変わるぞ
そして普通にツイート数見りゃ一目瞭然だろ
ID無しが貼った画像使って別スレ書き込むとかホント悪質だな
こういうの上がると
カウンターで壺民素晴らしいとか上げてたけど
今回はないのか
ほら壺ウヨども必死になってあげろよ
一人1000垢も使えばいけるやろ
そりゃ全く出なくなったらそれこそタグ操作になるやろ…
実際発言が世間とズレてて言ってることとやってることが矛盾してて、ひたすらカルトを守るように動いてて気持ち悪いと思うわ
そりゃ代議士が国家転覆を目論む怪しい外国カルトにハマってる奴らだらけだと知れば気持ち悪くも感じるだろ
>>38 しかも心の支えである虎ノ門ニャースも終わりという
この手のタグって毎回同じ人らが投稿してるイメージしかないんだよな
>>42 皆が話題にしてるトレンドってこれの事なんだけどな
政治ツイートばっかり見てたらニュースタブが反自民になるけど普通の人には表示されない
視聴率爆死の水性の魔女のトレンド並みに無意味だよw
河野がステマについてはじめしゃちょーと意見交換はキモいな確かに
>>69 そのトレンドってみようとしないと見えないからうざいと感じることすらないと思うんだけど
みんなが言ってるのはカスタムされたトレンドのことだよ
勘違いしてるのはお前
死ねやさっさと
>>35 政治関連の呟きは全体の3%にすぎないってネトウヨウォッチングの古谷なにがしが言ってるけど
気持ち悪いツイートばかり見てる人にだけ気持ち悪いハッシュタグが登るようになっただけか
>>15 トレンドとニュースのキュレーションは別でしょ?
トレンド工作って騒いでたのもニュースの選別の結果としてそうなってたって話じゃないの?
>>76 ブラウザのシークレットモードで見てきなよw
>>8 ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろw」
↓
山上後
↓
ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかった!これからは統一朝鮮カルトとそれに協力してる自民から日本国を救うために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「えっ」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」
>>74 これまではトレンドランキングから重複扱いでオタクワードが排除されてたんだよ
今はそれやってた奴がクビになったから政治系ワードが一つもトレンド入りしなくなったって話
ニュースタブのそれは政治ツイート見ない奴にはそもそも表示されないからウザくもなんともない
勝手な思い込みで他人によくそこまで暴言吐けたな
こう言うのをコントロールして当然という考えが土人の考え
若者が自民支持って嘘だよね
みんな自民を嫌ってる
壺が工作して組織票で勝ってるだけだろう
山際の謎人事やら葉梨の責任の無さやら岸田の行動やら他にもあるけどそういうの見てたら気持ち悪いと感じても仕方がないと思う
犯罪集団呼ばわりならいいけど
気持ち悪い事なんかしたの?
>>90 おいネトウヨ
泣きながら唾と鼻水飛ばすなよ気持ち悪い
>>90 勝共カルトイライラでワロタwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww
>>89 やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
現代だけど、この記事読む限り今までは極端な奴とマイナーな奴が消されてたから
これからは極端な奴ばかり多発してマイナーなのはマジで消え失せる感じになる
https://news.yahoo.co.jp/articles/50859a76f3dbba9867665df34a49be264606ccc2 まあネトウヨが気持ち悪いから自民が気持ち悪がられるのはしょうがない
間違えたマイナーな奴がむりやり持ち上げられてただわ
>>82 それも怪しい話
ガンダム放送後のトレンドがガンダム関連一色になったところから広まった仮説だけど実際は大量解雇前から変わってないことが分かってる
つーかここならまだしもTwitterで政党批判とか
してる奴の方がキメェわ
アメリカでは民主党が勝った
日本も左派政党に勝たせないと世界からどんどん置いていかれる一方だよ
日本人はいい加減に目覚めて軌道修正しないといけない
そして土人のような愚かな考えには資本家がすり寄る
利用して金にするためだ
また工作始めたん?
真面目な話やが、そもそも逆効果ちゃうか?
このスレでキレてるウヨ見て思った😸
#自民党支持者も気持ち悪い
統失ネトウヨが買収後タグ工作できなくなったってキャッキャしてたの完全に黒歴史だね
>>111 このままだと来年にはTwitter倒産するかもってそのイーロンマスクが社員にメールしてるんだけどネトウヨはどうすんの?
この10年以上SNSって世論操作のツールだったけど潮目が変わるかもしれない
というか色々宣伝したい金を出す人が撤退すると有料制とかになるか
(ヽ゜ん゜)「白木みのるが死んでた!??」
(ヽ´ん`)「Yoshiって誰?」
今ってイーロンマスク体制下だからトレンド操作無いんでしょ
アメリカでも民主党なんだから日本でもれいわ共産にしないと時代に追いつけないでしょ
自民党のおかげで日本人の暮らしが良くなるのに
物事の本質が見えてない奴が多いな
各団体の関係者は頑張れよ
これからはやった通りにトレンド入りするみたいだぞ
こういうのは全然効果がないのは選挙で証明されてるのにどうして共産党はトレンド工作にこだわるの?
>>127 ネトウヨもだが右翼ってバカだから左翼のアンチテーゼしか出来ない気持ち悪い存在じゃん
>>133 もしかして工作じゃなくて民意なんじゃない?
あんなカルトとズブズブの政党支持してるとか日本人じゃねえだろ
どんな政治的主張のデモでもそういう主張の人がいるというのを示すことに意義があるわけよ
ネトウヨ「イーロンマスクはさっさとツイッターを正常化しろ!言論の自由と民主主義を守れ!」
統一教会汚染される自民党
自民党に根を張る統一教会
統一教会に根を張る自民党
カルト漬けの自民党
自民漬けの統一教会
否、
境い目なんて本当は無いのでは
ないであろうか( ´ん`)y-~~
ネットの意見=多数の世論=国民の総意
と脳内変換するネトウヨにとって喜ばしいな
そらパヨクが必死にリツイートしまくるからな
頭悪そうマジで
>>138 トレンドタグの方には入ってないから正常化はされてるんじゃない?
工作できなくなったらすぐこれか
どんだけやばかったんだよ
ツイッターJAPAN
完全死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
清和会皆殺しまだ?
山上徹也様の意思を継いでいこう
>>153 ツイッターjpは自民にやばいタグだけはすぐ消してたもんなぁ
そういうとこだけは仕事が早かった
YAMAGIWAもハギュー田も
文鮮明の隣に写っているし、もう信者というより教団大幹部なのでは
ないであろうか?
民主だか自民だか忘れたけど昔似たようなのあったよな
感じ悪いだっけ
>>158 右翼=カルト
でいいかな?( ´ん`)y-~~
壷ウヨ発狂してて草
今のツイッターなら正常なトレンドなんだろ?
壺にとっては自民党はヒーローだからこんな悪口許せないよな
統一自民党というデカいカルト組織が日本を牛耳ってるからな
普通ならこの反応
>>137 #尾身会長の辞任を求めますとかいう反ワクタグも上がっているが
声がデカくて行動力のある気持ち悪い人たちが2万アカウントなり3000アカウントなり居るってだけよな
水星ガンダムおもすれーとか言ってるアカウントと同レベルの民意ということになるが
あの、こういう事ですから↓
353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-396k)[] 投稿日:2022/11/06(日) 22:18:08.20 ID:MLtKiYX50 [2/2]
>>342 ツイッター初心者か
ここでみんなが話してる「トレンド」は「ニュース」の左隣のこと
上部にある「トレンド」って文字をタッチしろ
>>158 勝共カルトイライラでワロタwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww
カルトの分際で保守や右翼と名乗るのは詐欺じゃあない
のかね?( ´ん`)y-~~
単に目立った政治ニュースやハッシュタグデモが行われてなかったから上がってこなかったものを
「イーロンのお陰でパヨクの工作が消えた!w」とか口から泡吹いて踊り狂ってたバカウヨがいただけ
これどこかで見たことあると思ったら
「2ちゃん運営が朝日新聞をアク禁したらネトウヨ連呼が消えた!w」と全く同じ
ちなみにその当時もネトウヨ連呼は普通に居たという
工作ではない純粋な日本の民意であることが証明されてしまったの草
日本トレンドの50位内に一瞬も入れてないじゃん
前なら上位だったのに
https://twittrend.jp/ 342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f509-sCFW)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 22:14:17.60 ID:TZCGKevZ0 [15/17]
>>339>>341
ランキングに入ってないけど、これもトレンドちゃうの?
ニュースカテゴリーのトレンドってことだろ?
トレンドって書いてあるし
ニュースは下の方にスワイプしたらなんか出てくるが…
347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-o+MF)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 22:15:58.49 ID:knJi3WMn0 [3/4]
>>342 違うね
ニュースであってトレンドじゃない
>>31 どうしてこんなに馬鹿なんだろう
なーんにも考えないで毎日過ごしてるのかな
こんなでも産まれてきた時には祝福されたんだと思うと泣けてくる
お前お母さんに謝っとけよ
一連の決定は日本も無縁ではなく、Twitter社本社が説明するには、270人ほどいた社員のうち約200人にはすでに解雇を通告し、
まだ決定ではないと言いながらも残る人員も解雇を検討する見通しのようです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50859a76f3dbba9867665df34a49be264606ccc2 >>185 「前なら上位だった」というのがそもそもほとんど勘違いなんだろう
たとえば解雇直前あたりで「#自民党に殺される」がトレンド入りしたとかで嫌儲でもスレが賑わってたけど
あれもニュース欄やおすすめ欄に出てただけであってトレンドタブには入ってないからな
だからトレンドが変わったというのはただの勘違いだって言ってるのに真に受けちゃうから……
頑張って2万6000ツイートもしたのに総合トレンド50位内にかすりもしないってことは
同一IPから連投してたんだろうか
もっと色々工夫しろ
そうすればトレンドに戻れるぞ
TwitterJPガーってバカにしてたネトウヨどうすんのこれ…
こういうのがツイッタートレンドに上がっても野党が毎度大敗するのは何故なのか?(すっとぼけ)🤔
ネトウヨ希望の星トランプ信者のイーロンマスクが日本のパヨクをぶち壊してくれたはずなのに何故😭😭😭
トレンドに上がるほど嫌われている政党にボロ負けしている野党さんって…😭
共産系の大学の職員だかが組織的に同じツイートしてるって前に話題になったやつだろ
ブルーベリーフラペチーノ案件じゃないのかこれは😭
パヨクふざけるな😭
別に幼稚なブサヨニュースで騒動を起こせなくなっただけで必死で結託してハッシュタグすれば目立てるのは変わらんだろw
こういう中身空っぽな活動の伝令をどうやって回してるのかの方が気にはなるけどw
良いの?
イーロンマスクさん、アメリカさんに怒られないの?
今度は志位が本気にしたらどうするんだ?
枝野泣かしただけで満足しろよ
左翼が総動員しかけてるんだと思う
捨て赤自体は今でも作れるし
もう嫌儲って左翼を叩く場所になってるよな
ウィーアーケンモメ~ンとかパヨクがやってたんだろうけどクソダサかった
俺はケンモクンとナンジェイ民のゴールデンコンビだってやってたのが好きだっただけ
トランプおやびんも叩かれるようになっちゃうしマスクがあかんのちゃうかこれ
>>133 頭悪い反対派をでっち上げることで反対することを恥ずかしいことって思わせようとするテクニック
にしか見えない
結果出さなくても資金に困らないんだし
>>133 そりゃ現実的な公約で戦えないからだよw
これだけ社会保障費が増大してんのに未だに老人を甘やかせだの消費税廃止しろだの喚いてるし
壺壺言う割に米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしているんだから「主張」をすればするほど立場が悪くなるでしょw
とにかく自民ガーアベガーの路線を続けるしかないのw
政治系は右も左もちょっとでもトレンドに乗ると相乗りして殴り合い始めるから一気に大人気になるよ
ちーんと同じ対立煽りアフィカス手口だからね
俺のとこのトレンドフィードには全然出てこんな
やっぱトレンドもパーソナライズ化されてるんだな
これ何処でやり取りしてるんだろ
俺もツイートしたいから連絡先教えてよ
人間モドキの自民党員全員を生贄にしてマルクスアウレリアスとセネカエピクテトスを召喚した方が絶対に政は上手くいく
個人をターゲットにテクノロジー犯罪で呪いを演出
↓
救済して洗脳
↓
金づる・奴隷にする
洗脳が解けてきたら、またテクノロジー犯罪で…
永久摂取システム
政府も警察も、こいつらの仲間
>>209 まあなんていうかさ
ネトウヨって負け続けてかわいそうだよね…
『 美しい国 日本の使命 』 / 久保木 修己(統一教会日本初代会長) 【著】 世界日報社(2004年12月発売)
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784882010814 『 美しい国へ 』 / 安倍 晋三【著】 文藝春秋(2006年07月発売)
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784166605248 1954年5月1日=統一教会の創立
1994年5月1日=世界平和統一家庭連合の設立
2019年5月1日=令和がスタート
『 令和 』 だってよwwwww ワロタ
>>227 令和
零になれ矮猿(絶滅せよ)
の略だからな( ´ん`)y-~~
もし安倍が山上されなかったら、
安倍「やれぇ!」
壺「はい」
・・・で、イーロンマスクが ” 自殺 ” されてた世界線もあったのだろうか?
>>167 イーロンマスクが聖帝侮辱罪をしたらどうなる訳?
ハッシュタグ老人会って自分らの気持ち悪さに気づいてないんかな?
左翼の工作って雑でワンパターンなんだよな
ウヨサヨ抜きで寒い
自民に都合悪いトレンド消して左翼叩きのトレンドばかりあげる壺社員がイーロンにリストラされたから
5chやネット掲示板はどこも似たようなとこあるよね
旧速はスクリプトでかさ増ししてまでトレンドから外れるwwって言ってたのに…
手取り13万 がトレンド入ってるはどうすんのこれジャップ🥺
トレンド操作してた社員総解雇したから今のトレンドは純粋な意味でのトレンドってことなのか?
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう
『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』
『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』
カルト大魔界帝国😈👁
東朝鮮皇国😈👁
グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾
終わりこそ始まり❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・
世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維持も危うし❗
朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗
ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴
ついにこの文明最後の戦い(末法の世の最終猿🐒マゲドン決戦)へと突入か?…
そして神一厘の仕組み(世紀の大どんでん返し)発動へ・・・
カルト大魔界帝国は財政破綻前の借金大国
現在、ジャップ猿🐒民は生まれながらにして1500万円の借金を背負わされます
それでも外国と外国人への投資…
アフリカ土人→人間
下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜
したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からインド人に5兆円とそれに引き続きアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗
力関係、主従関係
アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)
アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('~`;)♬
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・
都合の悪いことはすべてなかったことに❗
伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯
基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗
0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物
グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱
この世に地獄があったとは・・・
魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…
helljapan👿👁です❗\(^o^)/
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan😈👁です❗\(^o^)/
世界中の移民実習生奴隷たちよ!
中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!
極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!
実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!
一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!
うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!
明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!
人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)
人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!
この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)
この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗
では、幸運を祈る❗(笑)
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗
昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗
昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…
「戦争は終わった」と述べたのだ…
だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)
天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)
カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
垂れ流し大本営発表会復活❗🤭😁😘😜
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙♂セラピー憑け❗
メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗
ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑💻局が見破られた❗❓…
選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・
このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗
👮🤵🧑🔬🧑⚕🧕👳🧑🎓🧑🏫🧑🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹
OBEY!OBEY!💀🏴☠
現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤
リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏
NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
魔界の猿🐵から取り戻す❗
旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗
古いものほど新しい❗
洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!
密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!
クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!
ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!
アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!
言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!
生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…
滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱
後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯
トゲトゲ肩パッド持った?(笑)
サブマシンガン準備した?(笑)
武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)
輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)
モヒカン用のバリカン用意した?(笑)
缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)
無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)
映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗
古いものほど新しい❗✨🆕✨
さあ!皆さん!ご一緒に~🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆
もう、今年は白神じゅりこ先生の滅亡ダンスを覚える❗
あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながらじゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊ろう❗(笑)
メッ壺🏺ow~♪メッ壺🍯ow~♪
滅亡~♪ GO~♪
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
カルトが政権握ってるって気持ち悪いじゃすまないよね
そりゃ日本良くならんわ
流行はヤクザが作ると言う法則があります
さて その法則は 当てはまりますか?
>>249 Twitter利用者偏ってるけどまあそういう事だな
ってか工作が証明されたのってdappiとか統一協会とか与党側ばっかじゃんwww
もう無いんどけど?
一瞬で落ちるようになっちまったな
消去法忘れちゃったんですか?
日本國民は自民党と一蓮托生でしょ?
ID:D54E9weBa(16/16)
↑
これって反自民・反統一教会がヤバい連中と印象工作している成りすましの壺なのか?それともガチ?🤔
どれだけロジックで批判しても「ご指摘には当たらない」っていう
脳死ワードで一切考える事なく逃げやがるからな
内心持ち出されたらさすがにそうはいくまい
それともこれも一切考える事なくご指摘には当たらないで逃げるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています