X



【画像】統一教会、国会議員全員を信者にして国家予算を献金させようと目論んでいたwwwこれ半分、実写版ブラックサンだろ? [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-bWTU)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:42.26ID:4GgdVhMk0●?2BP(2000)

膳場貴子アナ 教団との過去を検証しない自民党の姿勢を疑問視「政治家、政治のあり方としていいのか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4ea2cff1b955e50d9bae63a734171d0242c0c8c
フリーアナウンサー膳場貴子(47)が12日、TBS系「報道特集」(土曜後5・30)に生出演し、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡る自民党の姿勢に疑問を呈した。 番組では問題の検証第13弾を報道。教団との接点が相次いで発覚して経済再生担当相を辞任した山際大志郎衆院議員の秘書が、教団の信者として活動していたと、この秘書を知る元信者の証言などから報じた。秘書は番組の取材に、「過去のことは私、何も言いません。すいません。それは言いませんけど、今は一切ない」などと答えている。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-lDRB)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:18.39ID:cvXsS8nlp
このカルトが解散したら日本ちょっと豊かになるんじゃない?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-kY1q)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:27.72ID:O9saWura0
日本人はタギー教と変わらない統一協会を殲滅しないと、マジで自分達がやられると強く意識しないとだめ
https://ameblo.jp/shiro20190512/entry-12629375053.html
論理もなにも民主主義の欠点(統一協会側はのらりくらりすれば、まだまだやっていけるとマジで思ってる)を使って裁かれないことを武器にしているのだから
詭弁で本気で日本人欺いてやっていこうとしているのだから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-khXL)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:38.12ID:rWAaMhc2H
パチンコ店の玉の現金化も
そりゃ見逃されるわwww
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d9a-YsD0)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:53.79ID:3bD4D1XF0
安倍とかいうカルトの英雄
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-vWiD)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:48.70ID:WxzK+aUD0
もう解散させるしかねえだろこんなん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:13.46ID:3WT6PTaE0
>>84
壺かわされてた人だよねこの人
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:48.63ID:3WT6PTaE0
>>94
信者ではなくても勝共連合思想な自民議員ばっかりだよなすでに・・・・
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x4O5)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:26.92ID:8pO8Ylg+0
しかも半分成功してた
山上すげえ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45dc-mkcu)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:35.30ID:CnXe00N/0
そんな事できるわけないけどバカな妄想させといて利用しただけだろ
政策が影響された証拠はないしな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:56.79ID:tCGvJKMDM
政権があるうちにやんないとダメなんよ
時間稼ぎしてる連中は無視しろ
そんくらい理解できるだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:59.25ID:MtBXndFjd
フィクションみたいな本当の話…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9g5u)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:00.15ID:fKtIfgM50
???「おいヨツンヴァイン、おめぇ怪人になれ」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jet5)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:14.39ID:bRX4mKNmM
>>33
BLACKSUNは左翼が幼少期から一般人とは全く違う人生歩んでたことを示しちゃって
一般人との断絶を深めただけだよ?こりゃ理解出来んわって
0129キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 458f-t73B)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:15.89ID:QftHJ++X0
/⌒ヽ >>103
( ・∀・) そう思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:28.83ID:kIKGmxXn0
>>35
やっぱりネトウヨにAmazonレビュー荒らされてたか…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:52.50ID:1qClp5400
韓国人
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jet5)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:18.31ID:bRX4mKNmM
>>129
日本会議系列の各団体

なお宗教法人では無いので今回の件で話題にはあがりません
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-sH4Q)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:45.05ID:nOHEQV7h0
パラ⚫アイ 統一 も噂があると言ってる人がいるね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-CpDQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:04.31ID:a41u2PUH0
自民、保守、ネトウヨが洗脳されてたからなあ
山上が登場しなければ危なかった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-kY1q)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:12.63ID:O9saWura0
>>127
東インド会社(イギリス軍)は実際、死刑どころか壊滅させたよ
そうする他なかった。統一協会もそうしないと無理。向こうにはまともに対話するつもりすらない
こちらの時間とか、今でも被害者だして経済的にダメージ受けるだけ。少なくとも逮捕しない国に期待してはだめ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:34.23ID:jyhwCmZA0
その信者まみれの自民党を盲信しているネトウヨはもうほぼ信者だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jet5)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:21.91ID:bRX4mKNmM
>>50アフリカは統一ガッツリだけど
中国と縄張り争いしてるからさもありなん何だよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-AjWm)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:44.95ID:l69/9CgLd
目論んでいた、でなく既に実行されてるはずだ 
( ´・∀・`)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:14.88ID:3WT6PTaE0
>>140
わいも統一教会は日本乗っ取りが目的で実際してるということをよくレスしてはいたが
ここまでとはね

想像が30%だとしたらもう80%汚染されてたわ
ここで気づけたのはいいけど汚染を除去できる可能性って少なくないか…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbe-NTjb)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:21.12ID:LZvboYii0
早くなんとかしろよサイレント侵略問題
お前らの財産とっくに略奪されてるぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc9-uCDK)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:42.79ID:pKlCcepv0
一部は金回ってるだろ…破防法適応しろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-PDkw)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:57.72ID:dnWImi/L0
>>2
これもう献金してるのでは
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-lDRB)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:33.07ID:cvXsS8nlp
>>134
この人の読んできたけどゾッとした
「あなたもマインドコントロール下にあるんですよ」って言いたいけど怖くて言えない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc9-uCDK)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:00.75ID:pKlCcepv0
質問権かましてるうちに金は韓国だろうな…血税…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-khXL)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:47.84ID:rWAaMhc2H
すまん

もうすでに

目的は達成されてね!?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:52.58ID:teTIAIila
こんな漫画の悪役みたいな組織本当にあるのおもろい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:05.33ID:tCGvJKMDM
>>155
陰謀論とかコスられながらもスレを立てつづけた奴と付き合った奴らには敬意を表する
もういいでしょ
コイツラ潰さないと日本は先に進めない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:03.73ID:MQ2LIo8p0
>>138
他の仮面ライダー作品はレビューはせいぜい数十しかない。
大人気、ランキング1位独占してるスパイファミリーですら半年以上かかってレビュー数800

配信からわずか半月でレビュー数1800突破ってのがどれだけ異常かわかると思う。
ブラックサンがつまらなければよかったのに、政治色に違和感さえ感じなければ
俳優も豪華、大人の仮面ライダーとして絶賛できるほど評判いいんだよ

ただ、ネトウヨの仮面ライダーファンには受け入れがたいんだろうな。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b3-7GXC)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:05.60ID:dInylXWN0
>>58
もう関わってただろ
手遅れだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:39.85ID:MQ2LIo8p0
>>170
俺は戦隊モノや仮面ライダーふくめて特撮系は一切みてこなかったけど
ブラックサンは楽しめたわ。

というか「よくこんなの作れたな」と関心しきり。 明らかに安倍や麻生、自民党モジってるしな
安倍殺されてなかったら、公開出来なかったんじゃないのこれ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-S/ho)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:29.64ID:eV0TvTAl0
BLACK SUNより酷い
それが自民党
ゴルゴム党の方がヌルく感じる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-AMkR)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:42.14ID:pWUAbyJn0
これはゴルゴム党
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-sH4Q)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:26.64ID:nOHEQV7h0
テレビ東京の「世界ナゼそこに?日本人」の知られざる裏側〜ブルキナファソ在住者が語る真実〜
06/18/2016
https://afri-quest.com/archives/4924


わーくにはアフリカをはじめ外国に多額の援助しているのは周知の事実
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-PArk)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:55.31ID:Jq6QX7eNa
BLACKSUNだと暴力で物事を変えようとしても駄目だと作中で描かれて、
実際日本軍が怪人製造に関わっていたというニュースが暴露され、黒幕だった堂波が死んでも日本は何も変わらずむしろ戦争できるようになる改憲まで発議されるという結末だったが皮肉なことに現実は逆だったな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-zLjH)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:12.21ID:vsMUhuii0
ゴルゴム=統一協会か…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:54.22ID:tCGvJKMDM
>>190
ミーシャとかが噛んでる利権か?w
そういうのもなあ…w
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-uEus)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:54.23ID:pfwYDQ6x0
>>2
なんか山上に似てるよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:56.13ID:3WT6PTaE0
>>184
アマプラにある映画でいいのかな?
見てみるか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-fnp+)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:14.36ID:25z4FulW0
>>195
ほんまこれ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-SSQU)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:49.58ID:s8KaOy1q0
>>13
万博すんぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況