お酒入りチョコを食べたオバサン、酒気帯び運転で逮捕。あの緑のやつうめーよな [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13日未明、北海道釧路市で、乗用車を運転していた48歳の女の呼気から基準値の2倍を超えるアルコールが検出され、現行犯逮捕されました。
道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで逮捕されたのは、釧路市の自称・飲食店従業員の48歳の女です。
警察によりますと、48歳の女は、13日午前3時ごろ、飲食店街に近い、釧路市錦町5丁目付近で車を運転していたところを、警察官に停められ、職務質問を受けました。
その際、酒のにおいがしたことから、警察官が呼気検査をすると、基準値の2倍を超えるアルコールが検出され、女は、その場で逮捕されました。
調べに対して、女は「食べたチョコレートにアルコールが入っていた」と話し、飲酒したことについては否認しているということです。
女は、帰宅する途中だったということで、警察は、それまでの足取りや飲酒について、さらに詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/82353f85637bfb2aa0ae1d9331c7393c65f3561e ほんとバッカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バッカスはまじで美味しい
酒飲めないのに買ってしまう
>>8 父ちゃんがバレンタインデーにもらってきたウイスキーボンボン
子供の頃食わんかったの?
すげーまずかった
チョコ食べただけで基準値の2倍って何個食べたらいけるんだ
馬鹿が死亡事故起こすから飲酒運転出来なくなったんだよな
ほんと死んでほしい
うっかり漂白剤かぶって茶髪になっちゃったり
チョコのせいで冤罪にされたりまんさんは色々大変だな
お婆ちゃんの手伝いしてきたのか
ニート谷田唯一の収入源だから断るわけにはいかないね
>>15 ウイスキーボンボンの中身はかなり薄めてあってビール以下らしいから
数百個食べても無理そうだな
>>9 咄嗟にチョコレートとか嘘つける時点で常習犯よな
チョコレートはウィスキーのつまみになるしウィスキーボンボンはありっちゃああり
バッカス中身12個から10個に減ったよな
もうメルティーキスのオレンジピール&ブランデーでいいわ
>>10 今思うと父ちゃんって凄かったんだな
バレンタインなんて貰ったことないわ
バッカスはアルコール度数高いから3箱くらい食べてたらあり得る
ちなみにバッカスの箱には「食ったら運転やめろ」「子どもには食べさせるな」とちゃんと書いてある
えー、ラミーはラムレーズンだからというのもあって安物のわりによくやってると思うけど、バッカスは全然駄目でしょ
Goldkennという至高があるからそういうのと雲泥の差がつきやすい
何年か前にトラドラが眠気覚ましに栄養ドリンク大量に飲んで飲酒事故、みたいなのをテレビで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています