X



令和女子が選ぶ、「気持ち悪い男の趣味」ランキングが発表されたぞ!「ラーメン」「サウナ」「筋トレ」が見事ノミネート! [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:48.06ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

平成10年代に地元京都府で名を馳せた伝説のサセ子、友美さんとお会いする機会をいただいた。さまざまなオトコと寝た経験からオトコの全てを知り尽くしていると豪語する友美さん。友美さんは童貞狩りを得意とするとも言っており、「イケてない」男子のことも熟知しているという。イケてない男子といえばおもんないことが特徴。今回はそんな友美さんに、イケてなくて“気持ち悪い”男子に共通する趣味ベスト3について伺った。

「ウーン、第3位はね~。なんやろ、『ラーメン』これに決まりやね。ラーメン好きな男って身なりも汚いし息も臭くて最悪ですよね。だいたいラーメン食べてるだけで趣味を名乗ってること自体がおこがましいんです。食事じゃん。しかもラーメンって笑 汚すぎるでしょう。
その上ね、ラーメン食べてる人ってめちゃくちゃ上から目線で食通ぶったラーメン評論するでしょ。あれほんと気持ち悪すぎて吐き気がします。ラーメンみたいなバカでもわかるような味についてバカが必死に理屈こねくり回して食通ぶって厚ぶろうとする。地獄です。特に二郎系とか食べてる人は次元の違うキモさがありますね。」

「第2位。筋トレ趣味って言ってる男は即切りです。使わない筋肉つけてる人、めちゃくちゃイタいし気持ち悪いです。だいたいきょうびガチムチなんて流行らないんですよ。潜在的なホモナルシストなんでしょうね。自分の鍛え上がった無意味な筋肉を鏡で見ながらセンズリこいてそうな感じが実に気持ち悪いです。タンクトップなんか着てきた暁には警察に不審者として通報します。本当に頭が悪くて何もできないような人がカッコつけようとして筋トレにハマるんでしょうね。」

「ほんで第1位…… サウナ趣味はほんまに無理~。圧倒的気持ち悪いわ。サウナ好きって言うオトコって薄っぺらいしなんか気持ち悪いんですよ。サウナ用語がそれを物語ってるわ。『ととのう』の響きだけで気持ち悪くなります。てかサウナにまつわる用語全部が気持ち悪くて身の毛がよだちます。
やってることといえばおっさんの汗蒸気まみれの熱い部屋入っておっさん汁が溶け込みまくった水風呂入って露天風呂のイスにケツとキンタマの紋を付けてるだけなのに謎に意識高い風というかやり切った感出してるのも腹立ちますね。本当に人生で何か打ち込んだことないやつが軽率に厚ぶろうとした結果がサウナなのかな(笑) 終わってますね。」

「この3つが、私の考える、おもんなくてきしょい男の趣味。当てはまる人がいたらすぐに直したほうがいいですよ。ちなみに私が好きな男の趣味は、女装、語学の勉強、乗り鉄です。当てはまる童貞の子がいたら電話して頂戴。喰ってあげるから(笑)」

いかがだっただろうか。友美さんの考えはいささか偏っている気もするが、胸にグサリと来た読者の方も多いであろう。女の子にモテるためには、趣味にも気を使っておいたほうが良さそうだ。
(筆者:ドグマチール庵介)

http://tomomi.jp.the.wavy
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:59.89ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

どうなん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:07.62ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

道南いさりび鉄道
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:24.38ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

まさか当てはまってる人とかいないよな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:40.87ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

どれもこれも気持ち悪いわ~
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:13.58ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

ステロイド
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-uOnm)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:28.08ID:boUIW15t0
正解
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:30.62ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

終わってるおっさんの趣味ですね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-m3Qw)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:58.70ID:SipZu19R0
NAKED GYMが最高
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:03.11ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7594-u/nG)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:03.98ID:JdNPK4n/0
日本中の色んな温泉入るの趣味なのもダメなのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:14.99ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

>>11
ホモ確定
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-6Hut)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:33.03ID:yGPpb8ae0?2BP(1000)

>>13
温泉はノミネートされておりません
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-m3Qw)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:56.93ID:SipZu19R0
>>14
は?裸で体鍛えるだけやろ😠
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:02.24ID:c6yWCCMN0
サウナ好きだけど全てが納得いく理由だな
本当サウナ好きはキモい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-7QRY)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:14.24ID:F1GYRcaR0
女子は岩盤浴やってもサウナには入らないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-CVm7)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:22.84ID:XRvBC7fV0
前から思ってたけど令和女子とか言うのおかしいだろ
令和生まれはまだ幼稚園だぞ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-z7/d)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:32.14ID:Jsb/54rG0
撮り鉄の方ですけど召し上がっていただけますか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-CVm7)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:43.46ID:XRvBC7fV0
平成生まれのくせに令和女子とか言うなやめろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-fN8P)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:50.32ID:l310pYL/0
このサイトマジで無理🥺
https://sauna-ikitai.com/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:50.91ID:fCUV15do0
友美さんなんていない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-gc8e)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:54.95ID:T+Mq/KU40
趣味をなおすってどういうこと?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:04.87ID:qk5KyVDta
筋トレした後銭湯サウナ行って帰りにラーメンだ!!!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-B3Nq)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:32.30ID:LRVczOKC0
これ作文?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-mIN0)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:46.65ID:zNAuAle00
チビがたくさんいそうなのばかり。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-r1gk)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:49.69ID:OM2QmqVAr
水風呂はほんときもい
いつから水風呂に入るのが普通になったの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-gc8e)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:59.88ID:T+Mq/KU40
>>24
読む限りどう考えても昭和生まれなんだよなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-m3Qw)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:02.31ID:SipZu19R0
令和女子とかまったく興味がなわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c505-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:28.80ID:L4Bbhuvv0
知能が劣る女子さんの言うことは信じられない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-y51N)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:45.34ID:K2jGVa0AM
厚ぶるっていいな
使わせてもらおう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2378-lHz1)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:57.27ID:WOG1F+Lo0
名古屋住み34歳フリーターが街コンに行ってみた結果
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339187686
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-pdmA)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:57.70ID:m8wnvE9O0
シュポポー!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-gc8e)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:07.39ID:T+Mq/KU40
>>37
インスタ カフェめぐり 自撮り
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-AQRJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:14.20ID:Q5Zl5hcIa
いい記事だな
駄文が極まってる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-XpBG)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:17.89ID:wFQgmnL80
ビビらせたらキモいなんて言えなくなるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-hMT4)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:38.47ID:ndcEplXAd
令和生まれ以外は令和女子を名乗るな!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-kX2o)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:59.50ID:YEgiMzGF0
アニメ・エロゲー・フィギュアはセーフ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-B3Nq)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:08.43ID:LRVczOKC0
>>30
俺は筋トレキモイ
何がキモイって体見せたがるキモさな
マジで使わない筋肉、見せるための筋肉野郎やん
スポーツに使うわけでないから筋肉の質も悪い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-9Soj)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:09.82ID:AfULYrpx0
ラーメンはその通りだと思うわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba0-erDH)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:27.60ID:VtCcZl9u0
昔は車、バイク、ゴルフだったのに、金がなくなって今じゃ筋トレ、サウナだもんな。どうしようもねーよ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154e-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:32.20ID:7ipUXSqp0
ランキングっていうかただヤリマン女個人の感想やんけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-kN8y)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:45.90ID:vjBDmM/f0
Vはセーフ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:47.52ID:79orqI4P0
ババアが選ぶやないか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd10-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:07.19ID:01OgBAp/0
ラーメンサウナ筋トレ全部コンプリートしてる俺はなんだ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-7i6o)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:50.15ID:YoOR9u+Ra
サウナついでに岩盤浴にも手を出せば女子受けいいだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-z3+0)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:32.64ID:1P6AkEYI0
全部当てはまるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-yGcz)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:21.52ID:mXXBmUyD0
ブルマーおたくはセーフなんだね
よかった🤗🩲
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2545-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:37.94ID:fV4+ScJZ0
>>1
久しぶりに見たけどまた氷結飲んでんのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-lNyQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:40.36ID:5dS+4yzsp
安倍晋三は女子も多くて、モテるらしいよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-gA6h)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:14.88ID:TrAMS1jga
趣味なんだから人の目なんて気にするな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7594-u/nG)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:04.39ID:JdNPK4n/0
ラーメン食うのも好きだけど自分で麺打ってスープ作って食うのが趣味なのもダメなのか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KT/X)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:07.29ID:IOzCwAJ20
趣味コンカフェ、サウナ、パパ活です
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-f3hF)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:11.89ID:RGbvJ5Z40
NGBe
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-T0y7)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:06.92ID:tQe+Y5HQa
もしかしてだけど
女はサウナでハッテンしないのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM49-bNqf)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:32.56ID:+5brnpuZM
>>1
自分は糞スレ立ててるのに他人の趣味にケチ付けて何様なんだろーか???
とりあえず目の前のネット端末を金属バットでブチ壊せ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-yGcz)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:27.45ID:mXXBmUyD0
アニメ、アイドルは男女関係ないし
鉄道は…多分女達が知らない
ラーメン、サウナ、筋トレはどこのコミュニティーにもいてウザ絡みしてくるんだろうね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-3J/G)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:39.61ID:0xADF2Gta
それらよりザーメン貯蓄の方がマシという認識でよろしいか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-z7/d)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:18.72ID:/fyMumOd0
ラーメン食いながら筋トレなんて無駄の極致だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-wj1H)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:12.06ID:lLosof1b0
女の趣味で気持ち悪いNo.1

ヤリマン
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-re+m)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:23.55ID:RFee3RLBM
令和女子「アニメ?ゲーム?そいつらランキング以前に殿堂入りしてるからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況