X



【悲】👩高専女子 「周りがオタク男だらけで本当につらい。私の貴重な青春を奪ったこいつらを絶対許さない!😭」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ff-2DZb)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:37.43ID:J65Dc4c/0
まんこの頭の悪さよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354b-Zj5d)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:31.41ID:iAfV/dYS0
ネットのない時代ですらそれぐらい事前に察するとおもうんだけど
逆に有象無象の情報が多すぎて良くわからなくなってるんだろうか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-KAbm)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:50.05ID:/rdnEyRsp
高専ってケンモメンみたいなタイプ意外といねーんだよな
理系職に適正あってバリバリ社畜ライフエンジョイしてるから
だから高専スレも伸びない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-UlHJ)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:14.59ID:d4q+QKJep
>>41
残念ながらそのまま地方中小企業に短大卒相当として就職も多い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ca-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:33.84ID://HYoAVR0
外で遊べばいいだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-qJEI)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:05:06.14ID:xvhRcLoCr
技術者やって20年だけど
技術者なんて研究所の管理職やるか経営者になるかしないと
糞ツマラン仕事
大卒カードの無駄遣い

高専卒でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況