【訃報】トー横の「ハウル」東京拘置所で死亡 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか
東京・歌舞伎町の「トー横」で知り合った家出中の少女にみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告が葛飾区の東京拘置所の自分の部屋で体調が急変し、その後、死亡していたことがわかりました。
小川被告は去年12月と今年3月、新宿区の自宅で、家出中の16歳の少女に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして、都の青少年健全育成条例違反の疑いで6月22日に逮捕され、その後、起訴されていました。
小川被告は今月22日に東京地裁で初公判が予定されていました。
小川容疑者は「トー横」で少年少女への炊き出しなどを行うボランティア団体の代表を務めていました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/204141?display=1 このグループはけにしてはあらゆる指標が弱いんだよな……
>>587 あー報道規制かかってる感あるのはそこか
>>506 誰もがノーマルと思うなよ
猟奇的な趣味だったら超ご馳走だろ
>>282 だから大物が性病だらけのこんなクソガキ買わねーって
ゴーン言ってたけど拘置所すげぇ寒いらしいからコロナこじらせてもあるか
誰だよワロタわw
小川てw
ツッコミどころありすぎやw
これ闇深いんだよな。
非行少年少女の溜まり場に、成人男性の集団が合流して管理買春させてたって流れ。
>>122 芸能人とかでも若くしてよく死んでるのに世間知らずにも程があるやろw
仮に梅毒とコロナとインフル同時に発症したらどうなる?
こんなの執行猶予つくのにな
プライドが許さんかったのか
拘置所で看守にぶち殺されたか?
上級とか壺が絡んでたか?
誰だか知らんけど卍會にハウルカラシニコフて凄いセンスだな
中学生くらいならわかるけど30にもなってこれは
こんくらいダサい方が子供が釣れるのかな?
人が死んだってのに笑いが先に来てしまった
すまんな
これエプスタインだとしたら
日本の拘置所はアメリカ以下のイージーアンコンて事だな
>>622 日本政府も卍會使って選挙に行こうとか宣伝してたくらいには人気
トー横キッズ売春させてて顧客に大物いたから口封じされてしまったか…😱😱😱
>>631 独居房とか雑居房とか表記したらマズイ理由でもあるのかっていうw
とうよこきっずを上流に流してたとかあったのかもなぁ。しらんけど。
40のおっさん殴り殺した連中の頭なんだっけか?
あいつらとは無関係?
末端のしょうもない人間が消されただけの話だからな
仮に中核的人物が死んでも
システムはまわる
人が人である限りシステムは自動生成され続けるから
そいやドラケンも東京拘置所に入ってたな
刺青もあるし
コロナ流行ってるのに全然知らんおっさんが作ってきたご飯とか食べたくないわ
社会は必ず腐敗するけど
それでも公正という価値を重んじる人間がいて
ある程度はそれが力を持っているんだけど
日本は…
人間そんな
簡単には死なないからなぁ
なんやろこれは
政財界に未成年を斡旋してたからな
そりゃ消されるわな
海外でも似たようなニュースあったなw
>>55 拘置所はお金あれば売店で売ってる物ならなんでも買える
もちろんエロ本や雑誌も
俺は昔殺人で捕まった時にらっきょう瓶とご飯パックと海苔と塩ウニ瓶買って優雅に寿司を楽しんでたよ
逆にコロナだとしたら
4回かかったぐらいから死に始めるのかもな
ワクチンは打たないとな
32歳まで新宿で馬鹿やって遊んでたなら幸せじゃね?
普通の人は20代で切り上げる
ハウルがクソゴミちんぽこ野郎なのは別にしてこれはヤバイ
コロナで死んだんだw
そこらの乞食とかもコロナで死んで少なくなってんのかな?
ハウル、お前の糞不味くて香水臭い週に一回持ってくるか来ないかのありがた迷惑のスパゲッティ食べたかった
>>659 ほんこれ
何らかの力が働いたと考えてしまうわ
>「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝
ガキかよと思ったら33やったんか
キッツいよなぁ
まあ言うても死ぬような年齢ちゃうから自殺か?
>>47 詐欺などの罪で起訴されてる令和納豆を運営していた株式会社納豆の元監査役(※逮捕起訴時は現役)なんて、
取調に対して黙秘を続けてたり、起訴後も2回逮捕されたりで、
初公判となるのは起訴後11ヶ月やで!
>>203 統一で上級に繋がって斡旋してたのかもな
ピザゲートと同じで上級向けに児童売春斡旋してたから消されたのか
>>681 Amazonのほしいもリストで炊き出し食材と一緒に微妙なおしゃれ雑貨をコジキして叩かれたりしてた人が斡旋とか人身売買とかしてたとは思えない
>>681 普通に見たらただの宣伝番組だからな
さらに集まると思うだが
NHKはどんな倫理してんだほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています