X



【画像】発達障害児さん、ママが作ってくれたカレーを鍋ごとひっくり返して破壊。一体どうすればいいんだよこれ… [239139853]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-ac3c)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:06.90ID:IQ4spLAf0●?2BP(1000)

https://twi;tter.com/tictakmom
【発達障害垢】 特別支援学級、小学校4年生???? 体格が良く力が強い。癇癪時対応が難しいと言われ、日中授業はオンライン。最近は放課後登校。服薬中。同じ境遇の人と繋がりたいです。発達垢ウェルカム。アドバイス&クソリプ???? DMほとんど見ません。
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:23.94ID:CiI06teV0
強度行動障害か?
でもババアの食事捨てるのは俺もやるから普通じゃね
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:25.36ID:qrG77ZEPM
>>751
発達障害を殺処分したらネトウヨ弱者男性の99%は消滅するからな
リアルもネットも綺麗になるからマジで早く殺処分して欲しいわ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:26.02ID:1gZm7/eV0
>>772
知能の低い出来損ない同士シンパシーでも感じてんの?
普通の思考してたら毒親が100パーセント生んだ時点で悪いってわかるもんだが
なんでもかんでも弱者のせいにして自己正当化するのやめろよw
お前がガキも上手く育てられないのはキチガイのお前が全部悪いんだからさw
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:24.92ID:g8Uqb5PJ0
>>780
>使用人のいる裕福な家庭で、家族に溺愛されて育ったヘレン・ケラー、

>極貧の家庭で育ち、親に見捨てられ、天涯孤独となったアン・サリバン。

>ともに障害者であり、過酷な運命を担っていたことは共通していますが、その出自は対照的でした。
https://www.nhk.or.jp/hearttv-blog/3400/228663.html
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-l4Pa)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:33.79ID:8iv8p1Ty0
>>781
健常者でも脳が萎縮するレベルのストレス受けてるわな
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-gA6h)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:09.42ID:QT19YFNRa
>>785
ケンモではまあまあスタンダード
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d8-ygzG)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:23.70ID:MdJ03wz20
>>747
実際それだよね
いくら暴れてもペナルティ無いならそら好き放題暴れるわ
愛を持ってペナルティ与えられるのは親だけなんだからちゃんとしろって
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-JU+H)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:27.78ID:IVxT9Mux0
勘違いしてるやつ多いけど発達障害=知的障害では無いから

発達障害とは文字通り発達に障害が出ている状態を指すだけで知的な障害とは全然レイヤーが違う

勿論発達障害でかつ知的障害を併発している場合それは知的障害障害と言えるが、単にADHDやASD単体では知的障害とは呼ばない

むしろ高IQも多い
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Zj5d)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:37.57ID:s5YurXBNd
>>709
エビデンスがあるわけじゃないけど
発達障害は美女説がある
軽度ADHD女って割と整ってんだよ顔
んでADHDはアスペと相性がいい
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-hYho)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:43.98ID:S5MQTY9s0
>>787
発達キチガイは羊水検査で判別できないってのも知らないアホでしたか…w
お前みたいなガイジは措置入院されて精神病院に隔離されるはずなんだけどなんでシャバで普通に生きてんだ?
犯罪起こす前にさっさと死ねよキチガイ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:52.26ID:5p7MY+Ygp
>>791
ヤクザに話通じるレベルでも鉄砲玉で死にそう
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-7GXC)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:12.85ID:fHygGwBx0
知的障害を理由に無罪にすんの辞めたほうがいいだろこれ
普通にDVだよこれ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b46-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:25.18ID:YQVTJJAn0
ふたばとかにいる連中ってこんなのばっかりなんだろうな
あいつらこういうのをお仲間扱いして擁護するし
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-CwMr)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:37.14ID:x9WTPU3m0
>>485
これだわ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:57.68ID:5p7MY+Ygp
>>805
それは思うわ
バカパヨク国家ですわ
刑事罰が軽すぎる
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:57.89ID:Jv9cGq/Q0
うちの子も規模は違えどこんな感じだったけど小学生になるまでに徹底的に戦ってダメなことはダメと厳しく何万回も1日何十分何時間も根気強く叱ってたら小学校上がってから見違えるように成長したわ
何万回言っても聞いてくれなかった事も今では完璧に理解してくれている
子供の身体が小さいあの時頑張ってて本当に良かったわ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:05.31ID:ibtsCAny0
>>804
食べ物をどこに隠しておくんだよ
子供だからすぐに見つけるぞ
都度出前か?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:07.48ID:1gZm7/eV0
>>794
アホじゃねお前
自分がやられて嫌なことは他人にもやるなって小学校の先生に教わらなかった?
自分が上に嫌なことされたから自分も下に嫌なことしますってか?
お前みたいな人間未満のカスは世界一の卑怯者だと思うよ
マジでさっさと死ねお前の薄汚い家族ごとな
殺してやろうか貴様マジでよ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:10.52ID:pznkqGS60
山に置いて逝けばいいのに
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:10.68ID:5AbBPoAFp
>>790
わかんない
ダウン症なんか筋力弱くておとなしいし重度自閉よりマシなのがなんともね
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4523-caq0)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:34.84ID:GK4cRoKt0
>>303
こんなの座敷牢に入れとけよ…
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b02-EPlq)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:55.19ID:0n31WtJG0
植松に預けろよ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2597-kMv0)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:58.97ID:44WMMDbw0
>>303
パワー系だと1人でも滅茶苦茶大変だろうに認知症の家族もいるのか…
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-7GXC)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:39.16ID:fHygGwBx0
>>812
障害者の移動バスの後ろ走ってたらさ、職員の女が髪の毛掴まれて窓にガンガンぶつけられてて普通に警察に通報したわ
これで怪我してても無罪って最悪やな
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:05.91ID:1gZm7/eV0
>>800
毒親キチガイは後尾後でも中絶できるってのも知らないアホでしたか…w
お前みたいなサルはガキに殺さされて地獄にに隔離されるはずなんだけどなんでシャバで普通に生きてんだ?
子どもに迷惑かける前にさっさと死ねよキチガイ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-Goti)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:42.77ID:Eyp9tYoO0
お前のクソ遺伝子のせいなんだけど
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:53.43ID:ibtsCAny0
>>826
ちなみに家を破壊するのに力はいらないぞ
醤油を振り回したりサラダ油撒いたりするから大変だ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-HWhl)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:03.59ID:G2Hd8bKMp
>>817
ダウンは自閉症併発がメッチャ多いから割と地獄やで
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:18.71ID:z1B0tNJyM
>>785
これが本物だ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:00.32ID:1gZm7/eV0
>>824
弱いのは論破されたキミじゃん
論破されたらお前みたいな毒やそうやってはぐらかすか相手が弱者なら威圧するとかしかできないんだよなぁ
でも俺は強いから無駄だぞ
お前みたいなのを社会のカスって言うんだよ
反省しろカス
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-Lkr0)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:27.72ID:yUGTLuWj0
植松「親が子を安楽死させる権利を作るべき」
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-hYho)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:41.04ID:S5MQTY9s0
>>833
発達障害者と何度かレスバしてるが共通点として相手のレスをコピペしたり、オウム返しばっかするんだよな
本当にわかりやすいわw
脳ミソが出来損ないなせいで何を言えば相手が嫌がるかわからずに自分の言われたことをとりあえずそのまま返すんだよね
とりあえず人間並みの知能身につけてから文字打とうかw
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-55g7)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:56.60ID:9aCiJKRR0
殺しちゃえば
執行猶予つくやろ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e548-fqEp)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:18.62ID:Wbk42ZWH0
>>785
ゆうちゃん!めっ!
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:32.30ID:9vYVL2YLa
>>783
でもこれがネトウヨ弱者男性の現実なんだよな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-hYho)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:15.96ID:S5MQTY9s0
>>842
お前ってこの漫画まんまの発達キチガイ?
さっさと死ねよ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:20.93ID:1gZm7/eV0
>>851
それ完全にブーメランじゃんw
完コピで返せる文章だから逆にできんかったわw
頭弱いサルが馬鹿にされて涙目で草
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:37.03ID:cH7dpV1tp
>>856
むしろパヨクっぽい
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:07.84ID:cH7dpV1tp
ネトウヨ連呼してるパヨクっぽい
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc0-wh54)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:11.88ID:hJQUo9ci0
キュッとすれば?
バレへんバレへん
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b34-g7OB)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:14.97ID:T2sbFd6U0
>>303
俺もオナニーするときこんな感じだわ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d8-ygzG)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:55.22ID:MdJ03wz20
>>783
これは発達障害じゃなくて知的障害者だな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:01.70ID:1gZm7/eV0
毒親が悪い
こんな出来損ないのサル親に生まれさせられた子どもがかわいそう
ほかの家の子どもはちゃんと幸せに生きてるのになぜこいつはちゃんとした人生を与えてあげられないの?
SNSにアップするようじゃ見込みないわこのアホ親
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:06.23ID:g8Uqb5PJ0
>>808
「ふたば」はガキの頃、「勉強」さえしとけば「欲しいもの・食べたいもの」でもなんでも与えられる、甘やかされたガキの成れの果てだからな

ちょっと前までは嫌儲民だったんだけど、嫌儲民はちょっと年を取ったのと良識の民(俺らまとまな一般人)に叩きなされたおかげでほんのちょっとだけましになった


現時点で「俺は軍師レベルの頭脳」って思い込んでいるのが「ふたばみん」
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-hYho)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:13.32ID:S5MQTY9s0
>>860
やっぱ発達キチガイって会話通じねえなぁw
どう考えても発作的にカレーぶちまけたガイジが悪いのに
「親が悪い親が悪い!!発達ガイジは被害者なんだぁぁあ!」
すまん、これキチガイ以外のなんて表現すればええんや?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:20.87ID:cH7dpV1tp
>>867
独身男性ってダウン症とか発達障害とかなんじゃね
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:22.05ID:urKat278M
>>861
お前はハゲてるネトウヨ弱者男性やん
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-Krei)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:23.11ID:9lCjSlfY0
>>661
不思議と貧乏な家にうまれた子どもたちって健常で健康体なんだよね
教育水準が低いのとしつけが出来てない場合が多いから田奈高校レベルのやりらふぃー系にはなるけど重い障害や難病抱えて親が疲弊するみたいなのは少ない
放置しといても勝手に育つくらいには健康体
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:48.91ID:cH7dpV1tp
>>876
全然違うけど
おまえはゴキブリっぽい
NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況