X



👩独身女性、正論 「自ら結婚して男に屈服しといて、“私フェミニストです!”って言ってる女、意味不明w」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9e-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:18.10ID:UwnaE5zR0
処女のフェミニスト ←わかる
非処女のフェミニスト ←なんだこれ???!!!www
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-BFB2)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:57.09ID:hXL0226j0
嫉妬じゃん
俺がお前を子持ち様にしてやるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-z66t)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:02.19ID:TaZlfl0ca
本日のネトウヨスレ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-z66t)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:04.81ID:TaZlfl0ca
本日のネトウヨスレ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d51-5y/h)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:26.79ID:hLLGF1mo0
仮説検証さんでしたっけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-BFB2)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:40.75ID:HOEiRlw1M
分断統治進んでんなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dcd-LxVQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:17.91ID:+78UMJy50
結婚する事が屈服する事になるってすげー世界観で生きてんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:28.99ID:uu5xUwd8a
これは確かにそのとおりだな
既婚者のフェミニストとか意味不明
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-ffYG)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:37.13ID:KrDMIHbhM
女の子はSNSで心を病む
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:12.80ID:TaKNRr0t0
売れ残り貧乳ブスがフェミニスト自称するのやめてくれませんかね???
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-DDPA)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:29.71ID:xKAwv2xIM
理解ある彼氏くんが現れなかった弱者女性はフェミになるしかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:59.91ID:dnpRIFap0
子持ち女が憎い・・・既婚女が憎い・・・・・・
だから叩いてやる!
あと、ついでにキモオタや絵描きも叩く!
なぜって?
きめえからだよッ!!!!

ツイッターの独身女大体これ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:11.13ID:A5rhS6nx0
既婚女性を叩き始めるとかこれはもうフェミニズムとは違うなにかだな
家父長制へのカタンガーとか言ってるけどそれ現状の結婚制度が悪いだけなんだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-2ms4)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:38.03ID:L+0d+3EZ0
ほんとな

父親の精子が受精して産まれてきた奴がフェミニストとか笑っちゃうわ
存在そのものが家父長制支持してる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e380-Nhg+)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:44.84ID:3AYoaViB0
男のように働いてる人間から税金チューチュー吸いたいだけだからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:46.78ID:1oL3UfPI0
3枚目完全に女ケンモメンやん
ここで仲良くやろうや🤗
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-t73B)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:20.78ID:Sq0XjRXX0
フェミは今ピンチだから
でっちあげの性被害で「セカンドレイプの町草津」と誹謗中傷を繰り返していたフェミとマスコミさんが嘘の可能性大となり大ピンチ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-vqP6)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:47.98ID:F/xCr23W0
未婚がフェミになったところで説得力ないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-ffYG)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:09.69ID:hXL0226j0
>>22
まあ、海外には全ての性行為は強姦であるとする著名なフェミニストもいるからなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:31.84ID:dnpRIFap0
>>16
でもフェミ大体結婚してんだよな
それかバツイチだったり、「パートナー」とやらがいたり
非処女、既婚、子持ちが
童貞、非婚、子なし、無職(絵師)を
叩きまくってるのがオタクVSフェミ戦争
0036ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 4b8f-EHNx)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:44.69ID:e6x33U0b0
独身女からすれば結婚して子供がいる女ってのはとんでもなく恵まれた人生なんだ
何でそいつらが弱者面してんだよ(怒
という考えに至るのも当然
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H93-o63K)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:46.44ID:4mOoAvBkH
行き遅れの女って狂うよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-HT+6)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:11.98ID:3yvCdZ2u0
フェミの中にもいろいろいるってだけやん
キモヲタにも表自戦士になる奴もいればそういう奴に引いてる奴もいるし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:43.28ID:9epDGT+/M
>>35
本当に独身なのは弱者男性だけなんだよな
女はなんだかんだ結婚してる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:35.10ID:UITzrqWT0
そもそも女性の社会参加の権利と家庭内暴力を受けない権利に賛同してりゃフェミニストなんだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-3RgJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:35.51ID:1xL6mdpYa
結婚できない女の僻みやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:47.51ID:kyLgP5Kaa
フェミニストっていうより、ツイフェミってもう女プロレタリアートみたいな存在になってるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:44.72ID:ngz2OfrF0
個人主義が根付かないのはこういうとこなんだよなあ
お前がどう生きるかにとりあえず集中しろよ
他人が結婚しようが知ったことかよ、あほだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:02.54ID:EvFGJZaBp
モテる努力もせず、アニメとゲームに明け暮れる日々で"弱者男性です!"が意味不明ってことか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:21.26ID:kyLgP5Kaa
>>21
悪いってのも女権関係なくて、既婚者が色んな意味で有産階級だから死ね、
に近づいてるやん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:46.58ID:dnpRIFap0
>>41
逆だわ
男がぁッ! 性役割の固定があッ!
って言ってるくせに
ベッドの上じゃマゾ女で強い男に奉仕しちゃうのがああいう女達だと思うわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:11.41ID:kyLgP5Kaa
>>38
> 共産党の世界観は理解できない

こんなメンヘラとつるんじゃって共産党どうすんだこれから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-V86y)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:47.13ID:PlhAg4Dua
結婚しない自由、出産しない自由は認められるべきだけど結婚や出産を悪扱いしたら滅ぶしか無いじゃん…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:00.17ID:ngz2OfrF0
大体外から見た夫婦の姿ほどあてにならないもんはないわ
ただの愚痴も同様
そういうのをいちいち真っ直ぐ受け止めてるやつは生きるの向いてない
実際のところなんか当人同士にしか分からん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33d-FLHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:10.52ID:Bi9e7tC60
普通に生きてれば思いやりのある男性と惹かれ合いお互いを人として尊重し合う関係になることもあるのでは?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:31.18ID:dnpRIFap0
>>52
実際この辺の人たちはあと一歩で
「反出生主義界隈」に仲間入りするからな
逆にここまで振り切るとネタみたいで笑えるんだけど
ナタカス! 強産魔!!
とか言語センス振り切ってて笑えるわあいつら
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-9LDi)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:25.08ID:J0mg3Raua
過激な思想の持ち主や頑迷なタイプや自分だけ大切にしろ
みたいなやつが集まれば放っておいても内ゲバを起こす
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-YRm6)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:58.32ID:+uM7N7pE0
>>2
男性経験があるからこそ
いかに男がクズなのかがわかってんだろ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:26.41ID:/oaPpPwL0
フェミマンコはSMクラブで女王様やれば良くないか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:33.05ID:d2huwl9H0
自分が稼いで男を養えば、男に屈服したことにはならないのでは?
糞フェミにとって女の人生は男に寄生して生きるか男を拒絶して生きるかの二択なのかよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:17.35ID:A5rhS6nx0
>>36
それはもうフェミニズムとは違うなにかだな
フェミニズムは女性一般の権利問題の話であって、望まぬ独身で辛いみたいな女性の為の思想じゃないし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:31.25ID:kyLgP5Kaa
>>58
むしろこういう連中にしか支持されない思想にフェミニズムがなっちゃっただけ

強者つか社会的に上で金持ってる女は、あとは自分で好きなようにやれ、
てなっちゃってるからもうフェミニズムからは撤退しちゃったし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5de-FgQ8)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:06.84ID:g88Q9SQi0
なんで闘ってるの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:44.68ID:A5rhS6nx0
>>67
なわきゃない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:53.68ID:kyLgP5Kaa
>>66
女性一般なんてものが消滅したのが今のリアルなんだと思う
男の世界で中流が消滅したように
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33d-FLHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:21.80ID:Bi9e7tC60
ここに上がってるフェミ垢とやりあってるチー牛のアカウントも酷いものだったわ
地獄だよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6kPE)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:48.04ID:zgV6kNuhr
>>70
5ちゃんでそれ言うんw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:17.20ID:RFXDa5Cb0
フェミニストって何?
この一丁目一番地の問題が放置されたまま
いきなり正社員に限定された子持ちの有給取得の話と保育士の話がはじまって
さらにその上に独身だけど化粧が楽しくない、家父長制がどうのという話がかぶる
彼女らが承認欲求に飢えている生意気な障害者でないと言うなら何の仕事をしているのか是非書いて欲しい
このスタンスでできる仕事が一体なんなのか気になる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:27.58ID:kyLgP5Kaa
>>71
いや、リベラル寄りのフェミニストは違うっていうかもしれないけど
それもうただの左派リベラルと違うの?
リベラリズムに女性の権利も包摂されるだけでは、てところまで来てると思うよ

でもそんなものとは別の次元で上下の分断がものすごい速さで進行している感ある
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:28.24ID:Vcmo4leO0
まあフェミとかヴィーガンやら動物愛護やらポリコレ連中に論理なんて通用しないよ
あいつら感情で行動してるだけだからな
自分が嫌なものは地球上から廃止すべき!!
自分が好きなものは全人類に広めるべき!!!
って思考
野生の獣と一緒
いやそれ以下かも
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-1rPx)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:30.43ID:GsaYCdUM0
なんの同意?売春契約?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-w0rV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:31.18ID:eNlKjLkHp
フェミとツイフェミは全くの別もの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc5-bGhg)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:52.18ID:23uGQ1qK0
なぜフェミニズムは間違った方向に進んでしまったのか
田嶋陽子のようなババアだけなら良かったのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Z4oh)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:53.67ID:n6QOCksG0
フェミって心の病気だよなwwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:12.09ID:kqlufnYvM
>>66
望まぬ独身で辛いとか完全に弱者男性の女版やんww
男をあてがえ!とか言い出しそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-t73B)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:25.46ID:Q2HCpRF10
こういう頭おかしい1個体がどうこうっていうより、こういう頭おかしい部類のと組んで選挙しちゃった立憲と共産はマジで猛省してくれ
自分の夫を攻撃してくる部類のキチガイなんか支持する奴いるわけないでしょ

もっと穏健なのはいくらでもいたはずだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:51.42ID:iD/jnsXzM
ほとんど誰からも支持されてないじゃんこいつら
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:50.84ID:A5rhS6nx0
>>72
それは別に消滅はしてない
それこそ家父長制的な制度がまだ残ってたりするし
そう言うのは未婚既婚問わず女にとっての問題

単に結婚できないことにコンプレックスを持つ女がフェミニズムという殻にこもって既婚者を裏切り者扱いしてるのは違うってるだけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-a+lT)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:53.10ID:m1F7jM/e0
結婚すると男に屈伏したことになるの?
よく意味がわからん世界観だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:02.13ID:kyLgP5Kaa
>>90
あれもこれも家父長制だ!て言うしかもう「女性一般」なる幻想維持できないからだと思うけどねそれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:24.47ID:+34KxObJ0
結婚が男に屈服って屈服してるのは男のほうだろ
こじらせたガールだは
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-1rPx)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:03.10ID:GsaYCdUM0
フェミニズムなんかそもそもの最初から頭おかな思想だぞ
フェミニズムの古典の「第二の性」って本にはこんな風に書いてあるんだぞ

男達は鞄を持ったりドアを開けてくれたりして、女を家に閉じ込めて置こうと考えてる、、ギャオオオオン!!!


冗談抜きでマジで書いてあるぞ読んでみワロタ笑
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-WSBr)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:08.42ID:BLHR31vd0
>>1
よくわからんのだけど、この人達は男と付き合いたいとか結婚したいとかはまったく思わないの?

もしそうだとしたらこの人達自身が社会にとってイレギュラーな存在ってことになるから、そんな人たちが「自分たちが正義」みたいなこと言っても、ぺドが「幼女と純愛!」って言ってるのと全く変わらんよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:39.40ID:kyLgP5Kaa
>>90
あなたが>>1みたいなのを紛い物のフェミニズムって言いたくなるのは分かるけど、
底辺の彼女たちからしてみたら正統派?のほうがもう雲上の話でしかないのよ

だからって同情や共感しろってのは勿論間違いだがね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b35-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:17.49ID:lWJ0oQIB0
結婚しなかったら何の責任もなくやり逃げされるだけだし
そもそも男と付き合うなと言うなら自分の遺伝子も残せず人生終わるだけで
女からしてもなんも得がない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-4Wpi)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:18.28ID:UdCTMtc8a
別に種付プレスされてるからと言って
屈服したとは限らないだろ

心はまだ負けてない
くっころ女騎士みたいな妻かもしれないだろ

自分の小さな物差しで他人を図るなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況