X



女子受け考えたら結局ガリガリ細身が最強だよな?嫌儲だとゴリマッチョがもてはやされるけど [518838992]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5aa-F1G+)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:30.26ID:rzmqTtHN0
女性ウケが良い モテる男性のスタイル・身長・筋肉量は?2022年 | ラブシーク

SAKURAIです。また恋の季節がやってきます。
やっぱり女性にモテたい、、、
ですよね。そんなみなさんのために、
女性の好きなスタイルや肌の質感、
筋肉量など、女性の好み徹底的にアンケートして調査しました。
また、苦手なスタイルも調査していますよ。

https://i.imgur.com/zjGI7hz.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-wYCY)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:48.84ID:BQL/Qz760
そう言ってたあの娘も実際筋肉に抱かれると
筋肉筋肉言い出すから…メスの本能には逆らえんのよ😅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc1-UX8X)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:34.21ID:nlXSjcvup?2BP(1000)

>>6
その抱くまでのハードルが圧倒的にガリガリ細身の方が低い件
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-9gaw)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:14.76ID:AfzsXWQ70
日本ではロビン・クロスビーよりもウォーレン・デ・マルティーニの方が人気が有ったからな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-VSs6)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:29.05ID:JwpQJsNq0
ボコボコにされて押さえつけられて目の前で彼女が林間されるのを楽しめるしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:37.44ID:xn2gZC9d0
>>3
このくらいの細ガリがちょうど良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況