武井壮「すい臓がんで余命2年」 [141818934]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>再生回数が増えて収益が増えるということも、治療の費用の足しに凄く大きな助けになると思いますので、
高額療養費制度があるのに
このニュースタイトル糞すぎるだろと思ってたけどやっぱりスレ立ったか
これもし嘘だったら共犯として罪を償う覚悟はあるんだろな?
何が再生数だよ
クラファンやってるんだから現ナマぶっこめよ偽善者が
>>10 多分所得の上がり方によっては収益爆上げしないほうがいい場合もあるよな?
癌だと介護の云々の可能性もかなりあるし
なんだよ久々に胸がスッとするニュースだと思ったのによ
すい臓がんって仕事しねーよな
有名人がなったと思ったらこの人は駄目だってのばっかり
アレとかアレとかに対して働けよ
なんか一時期話題になってたけど、全部解決させたんか??
膵臓がんがステージ4まで進行してて何もしなかったら余命4ヶ月、延命治療して最長2年
本当にそれだけ延命させるなら地獄の苦しみを味わうことになるだろうな
俺が普段恵まれない者に寄付するような善良な人間だったとしてもこれだけは絶対寄付しねーと思うわ
この人達まだ診断書アップしてないよね?
信じてないわ
元野球選手で解説者の金村義明もテレビで余命宣告されてたと思うけど元気やし
2年だと10年塩むすび食べられないじゃん
なんでも食べ放題にするわ
改変ヘルペスウイルスに癌細胞死滅させる治療法の実験体になれよ
最近膵臓癌の話題増えたな?
コロナワクチン接種との関連性を知りたいw
この人めちゃくちゃ態度悪いと番組制作やってる友人が言ってたわ
>>14 百獣の王でもなければ哲学でもない。恥とかないんかな?絶望的な頭の悪さひけらかしてまぁ。
へえ俺なら「チワワのオナニー自慢愚痴たれ」って
テロップ入れるけどなぁ。
>>86 坂上忍の付き人やってた兄貴じゃなかったっけ
こういうのとかミスチル櫻井みたいな絶対安全圏から庶民の苦しみを代弁みたいな奴らを何ていうか決めよう
すみません、治療費出してからニュースにして貰っていいですか?
>>89 >>88 武井壮の場合つい最近親父が癌で死んだから色々思う所があるんでねえの?
>>1 こういう悪意ある人間はどんどん排除していかないと第二のTwitterになる
しっかし何でもいっちょ噛みかましてくるな。この爺は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています