X



ひきこもり「過敏性腸症候群で悩んでると親に言ったら甘えるな普段の私生活から変えていけ運動掃除しろと言われた」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-8OyN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:38.84ID:P5kQFMU90?2BP(1000)

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

親に話しても理解されない過敏性腸症候群ガス型のこと
運動しろ普段の私生活から変えろ
自律神経が狂ってるのは昼夜逆転してだらけてるから
お風呂に入れ自律神経整うから
解決するとヵそんな問題じゃない気の所為でもないふざけるな俺が何をしたってんだ

https://i.imgur.com/HitW628.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-9jvc)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:41.95ID:QQ1dEycN0
とりあえず病院行く
在宅で稼げる仕事に就く事に全力を上げる
ネットに文句書いても下痢は止まらんのだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:50.92
いやこれは正論だよ
俺も胃腸クソ弱で毎日下痢してたが食生活見直して運動してエビオス錠とビオフェルミン飲むようになったら毎日快便だぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-5y/h)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:57.85ID:VxXvx1ofF
正しい指摘で笑う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-jlgc)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:22.34ID:6xzDSZlG0
イリボー処方してもらえよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-hMTT)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:21.15ID:McN6VIGc0
>>5
イリボーはほぼ下痢型しか効かんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況