X



【悲報】潔癖症の人、これが出来ないwwwwwwwwww [227847468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ad87-j1Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:30.96ID:Gk+NZgkp0
下に包装敷くのは全然有り
誰かが触ったものとかより机や床に食べかすこぼすことのほうがどちらかと言えば嫌だな
皿なりティッシュなり包装なり何かは敷きたい
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-qZ/8)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:45.09ID:G8gE8Xkia
https://i.imgur.com/XQ1fdtR.jpg
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-qoco)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:28.13ID:Eil4jyhq0
全部嫌だけど、吊り革がいちばん嫌だわ
どうしてもつかまらないといけない場合、意味ないけど丸いタイプは少し回して持つ部分を少しずらす
三角とかでずらせないタイプは腹立つ丸くしろよ
Suicaを券売機に置くか入れるかするのも嫌だったけど、モバイルSuicaにしたからよし
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:54.65ID:Q44iWZaw0
>>470
昔いたカラオケの飲食がこれだったw
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d76-LKo9)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:38.58ID:fpOixroW0
缶ジュースとかよく飲めるよな!
あんなもんに直接口つけて
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-WHhC)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:05.74ID:f/De0DDF0
そんなに潔癖だったらチンコしゃぶれないじゃん
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-qoco)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:18.05ID:Eil4jyhq0
あとパチンコはめちゃくちゃ汚い無理
ハンドル気持ち悪くて握れない
パチンコ屋はトイレ行って手洗わない率が8割以上
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15dc-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:37.23ID:hstckwTi0
コンビニのおでんはコロナ以前から無理だった
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232e-d5HI)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:32.87ID:ruQndZQm0
潔癖症は合理性がない
論理的思考力が欠如してる
知能が低いんだよ
終わり
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:40.73ID:7ZMMeta30
潔癖症はやっぱり完全自炊なのか?
加工食品とか外食の作ってるところ見たら何も食えないだろ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230b-W2kq)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:33.65ID:fjC03//60
母、クチャラー、共通の小鉢を自分の箸置きにする
父、大皿に食べ残しを戻す、運動会のお重の蓋に骨付きチキンの食べカスを置く
兄、犬食い、膝の高さの大福も犬食い、こぼした米粒をテーブルになすりつける
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:58.00ID:Q44iWZaw0
>>498
こいつら都合の悪いことは聞こえないから
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Wfea)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:14.40ID:1+DKxhUR0
>>5
前このボタン肘で押してるやつがいてびっくりしたわ
潔癖なのか好きでやってるのかはわからんけど
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Ls5L)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:16.17ID:AqZ98EBZ0
潔癖症はジャングルに放り出したいわ
発狂して死ぬんかな?
テレビ番組でやってくれんかな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:45.71ID:Zw2YfmYj0
きたねえ棚とかに置いてあったかもしれないのに食い物置けるかよ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:34.69ID:Q44iWZaw0
>>506
ラーメン屋にいたけど豚骨床で割ってたわ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-NPlJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:39.62ID:QCZseI9ld
>>6
画像は使用前
これ夏は最悪
汗で尻の縁や太腿に敷いた紙がくっつく
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9598-+XJP)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:41.63ID:q14j1j3Q0
そしたら俺も潔癖症だわ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:36.48ID:d0hNPMUU0
袋には色んな人間の手垢がついてると思うとその上に食べ物を置いたり
その袋に触れた手で掴んで食べたりするのに抵抗感を覚えるんだよな
手垢だけならまだしも大便した後に手を洗ってないおっさんがベタベタ触ってる可能性もあると思うと尚更なんよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:18.19ID:AtflMjWad
>>490
口の触れるトコ丸出しだからな
ホコリとか溜まるだろ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232e-d5HI)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:37.28ID:ruQndZQm0
>>512
知らんおっさんの大便粒子は大量に空気中を漂ってる
間違いなくお前の家でも舞ってる
大量に舞ってる
だから常に吸ってる
皿にも降り積もる
顔にも手にも付着してる
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:28.38ID:AtflMjWad
>>503
ムエタイ選手とかじゃ無く?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-NPlJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:31.72ID:QCZseI9ld
帰宅して靴を脱ぎ上がる前に靴下脱いで素足をアルコール消毒してる
これ毎日欠かさずやるようになってから水虫になってない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-fnp+)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:38.93ID:FZ+4SJk90
湯煎は一種の熱湯だから大丈夫
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:17.10ID:AtflMjWad
>>6
便座拭きで拭いてカウンター防止に便器内に紙を落とす
尻は浮かせて用を足す
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c9-PcT/)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:30.08ID:MO6lxA7S0
>>488
電車乗るときは軍手はいてるよ
つかまらないと危ないし
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-I/Ay)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:39:34.03ID:2lssbqxfa
潔癖ってほどやないけど出来ないわ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2379-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:32.57ID:GgHLJYVV0
潔癖症でもキャッシュレスじゃなく硬貨使ってる時点で終わりだよ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-i6dR)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:34.61ID:r70d01fj0
>>488
紐の部分握ってるわ
それか吊り革を引っ掛けるポール
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:16.78ID:lLaACcud0
こざかしい
山奥にぶちこむぞ
汚いものだらけだぞクッククク
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-64Pm)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:02.86ID:vWgMMd1r0
>>204
そういうデータがあるんですか?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-CU01)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:54.05ID:2dwZmL2o0
潔癖やなくてもアウトやろ
衛生観念どないなっとんねん
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-64Pm)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:13.96ID:vWgMMd1r0
>>442
レトルトの外側なんて体内に入る前提でない
普通なら安全だろうと言うことはできるけど毒物を触れた手で触わってるかもしれないし
責任持ちたくないし持つ必要もないので断言しない
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-64Pm)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:04.71ID:vWgMMd1r0
>>112
そういえば近所のファミマはおでんやらなくなったな
いつからかは知らないけどコロナだからかな?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d02-TaI/)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:08.50ID:2DUP31Rg0
親のせいで潔癖症になってほんと辛い
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158c-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:46.01ID:uXWn0nNg0
>>2
潔癖じゃないけどこれは嫌だな
パスタ茹でてお湯捨てた後レトルトと一緒に炒めてる
これならフライパン一つでイケる
俺マイノリティなのか?(´・ω・`)
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-FPtX)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:57.64ID:hCcd+U4X0
>>1
俺は潔癖症じゃないけど無理だわ。スーパーとかで汚い爺いとかが手に取ってから棚に返すのとか見てるから。せめて袋開いてそこに置けよ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-FPtX)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:21.21ID:hCcd+U4X0
>>2は袋を洗剤で洗ってからやる事ある
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-YnGs)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:55.52ID:/Tifo2750
潔癖症ってセックスは大好きな印象ある
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:52.53ID:0FWLXvOo0
図書館の本 古本を触れない
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:16.78ID:nE2bT0Zy0
>>49
消毒されるなら埃や人の手垢も食えるのかよ
俺は無理だわー
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7f-XJlk)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:01.45ID:ntQkjBoc0
潔癖症と花粉症って因果関係あるか?
俺は基本的に潔癖じゃない
35年生きたが花粉症にも掛かる気配は無い
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Q1SY)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:26.68ID:gDgqQ30Z0
スーパーやコンビニだと薄汚い人間ほど棚の商品にベタベタ触るよな
パッケージに不潔感が無いと言ったら嘘になる
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-hyGC)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:42.36ID:IwoM+ZXS0
意味のない置き方だよ食べるときもやってる感で満ちてるなジャップ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-hyGC)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:12.02ID:IwoM+ZXS0
>>284
嘘だろ•••?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-PXdv)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:25.32ID:ZcKxXfCjd
>>441
そもそもなんだこれ
見た目が汚ねえ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2583-wamV)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:24.01ID:9hopA0Or0
潔癖症ではないと思うけど温泉と銭湯は絶対に無理
特に脱衣場が耐えられない
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d76-LKo9)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:56.05ID:fpOixroW0
>>2
これが無理でカップ麺は大丈夫ってわけわかんねーw
同じようなもんだろw
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:12.12ID:bo+vAotu0
レトルトパックは箱入りでもお湯が沸くまで触ってただけで手が真っ黒に成るからなw
製造元が想定してないかもっと思う事はいくら秀逸なアイデアだと思ってもせんほうがいいぞ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-CU01)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:30.63ID:2dwZmL2o0
>>552
あんまりにも美味しくて一人で食べるのが勿体ないときに
同じ体験を同時にしてほしくて好きな人に分けてあげるのと
好きでも何でもない人にクレとせがまれるのとでは
やっぱり大きな隔たりがあるよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c9-L9nC)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:18.66ID:EnJ6L8SU0
潔癖症可哀想
ワオは駅のホームで弁当食べてて唐揚げ2個落として拾って食べた
胃腸への影響まったくない
どこでもどんなときでも生きていける自信できた
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-2ms4)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:30.82ID:dVZLXgWV0
臭い玉をパンの袋の縫い目に擦り付けたり
エレベーターのボタンの真ん中に擦り付けるヤツが居るから
潔癖症を馬鹿にする前に気をつけたほうがいいと思うよ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:46.48ID:El5qMQe00
自分とか家族とか彼女とか近しい人が汚したものは全然気にならん
でも知らん奴が触ったものは無理
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:07.70ID:AtflMjWad
>>557
不愉快だし回避出来るなら2度とその店やエレベータに近づかないけど指が汚れたって洗えば済むからな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:07.11ID:hYYAEegv0
>>558
はい病気です
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd23-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:50.53ID:1XpPNYOv0
潔癖気味だったけど登山始めて治ったわ
虫も刺してくるタイプ以外は平気になった
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:42.44ID:hYYAEegv0
>>561
潔癖症だと虫や鳥苦手な人多いよね
ホント現代病
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-J2Kx)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:09.77ID:+HHCY8zE0
>>2
これは洗ってからやるし熱処理出るからな
>>1これは無理
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-c6Sj)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:13.42ID:l2z+Lhwe0
>>2
全く潔癖じゃないけどこれは普通やらんだろう
万人がやらん
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-zLjH)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:34.90ID:7LLxy1+W0
>>6
病的やなここまで行くと
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-zLjH)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:23.57ID:7LLxy1+W0
>>2
パスタはガスで茹でると高くつくからレンチンだなあ。その後フライパンにソース出して茹でたパスタと絡めながら熱入れてるわ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-zLjH)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:56.94ID:7LLxy1+W0
>>1
これは普通にやるわ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-m1Df)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:40.29ID:1Se9ET5E0
>>1
コロナ移しまくってそう

あと、そのドーナツの外袋は不潔でぞ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:09:31.97ID:8qHIBCTJ0
>>575
思い至ると無視できない完璧主義を拗らせヤツだからな
自身でそれと解ってても如何にも無理って言うw
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-SHHi)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:24:10.32ID:G3RS5UUm0
>>1
そもそもこれは食い方がおかしいだろ
飾る部分だけ袋から出しながら食べ進めるのが普通
そうしないと直にドーナツを持つことになって不衛生
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x/S+)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:35:13.13ID:41FPgIoV0
コロナでめちゃくちゃ潔癖症になったな
人の使ったもん触ったら手を洗う
別に困らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況