【悲報】弱者男性さん、チャット欄で独自の文化コミュニティを形成し新規参加者を排除。ウェザーニュース公式に怒られてしまう。 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:08:56.87ID:yQTw3Uiu0
でもおまんらもアンケスレのばすじゃん?好きじゃん?
これと変わらないからな?
反省したらアンケスレに安倍晋三と書き込みしてこい
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-/5TI)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:09:40.77ID:tQh3m1Jn0
挨拶をすることで序列を決定して、ようやく立場をハッキリさせてから書き込める、みたいな
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-sugz)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:10.62ID:1rNBF8l3M
お前らおはよう!
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-4A3r)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:04.53ID:B8HCadMZa
>>705
どうにか安楽死させられないかな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58c-k7qd)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:14:18.80ID:4EhTt3NL0
>>23
安倍晋三
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-/5TI)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:15:33.07ID:tQh3m1Jn0
>>712
明らかに10代が多そうなゲーム実況動画でも挨拶ばかりしてるけど…
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e393-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:19:28.89ID:0LWd98G80
>>714
ゲーム実況なんて時間の無駄コンテンツ見てんの?
その時間映画や本見てた方がいいぞw
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:53.82ID:NFEH6/9B0
こういうのはババアの方が酷いからな
フェミがいつも男になすりつけてるけどババアの集団ではよくみられる
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d2-H6eR)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:01.08ID:xHyAeq3L0
常に視聴者数多くて異様なんよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-uwP0)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:01.24ID:ANLnr7hYM
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か

まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-2fuH)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:31:13.35ID:oBvCpuuja
>>23
おは晋三!
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-zLVj)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:32:54.14ID:Sn4jbVXH0
実況板のノリと同じだわ
何がそうさせるんだよ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d8-o9qP)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:33:36.30ID:imnnNfzH0
これがオススメに上がるように金積んだ結果なのか…?
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-pa2i)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:03.47ID:jtsX3JAm0
対人エネルギー/交友関係みたいな感じで、
交友関係が狭いからエネルギーが濃縮されちゃうんだよ
だからスーパーとかコンビニとか携帯ショップの店員とか、毎日すれ違っだけの人とかコールセンターの人とか普通の感覚からしたら赤の他人なんだけど、こういう人は距離感おかしくなる。
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-/B4m)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:38:10.96ID:HmfVE2oE0
>>23
安倍晋三
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-jPj0)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:43:48.63ID:7RYAvBA00
>>23
      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| きもいの拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
     /⌒ヽ \
     (´ん`*)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-3RgJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:44:50.32ID:VB4N7G0va
YouTubeで切り抜き消しても消しても現れる
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-gdMG)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:29.87ID:3vvHAWgk0
>>23
先に挨拶したらああこいつ弱いなと負けるからな レスバの逆それが挨拶 弱者の証明
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-lg2x)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:02.58ID:t26r5aZZ0
しかしPixivとかいう謎サイトに規制が入るという件で嫌儲のスレが伸びてたのには
憐れみを覚えたね
このゴミ溜めもキモオタ弱者男性の巣窟じゃねーかと
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-WFXv)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:16.11ID:tLRY1Hhu0
ニコ生みたいに184で書けるようにしろよ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-J2Kx)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:01.83ID:W0oCtxac0
>>700
俺はそれも含めて気持ち悪いわ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-u5JW)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:05:44.72ID:xBY6NQ9ga
パソコン通信時代の棺桶に片足突っ込んだジジイでも巣食ってるのかよ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:15.55ID:dGfje6kz0
>>15
やめたれwwwwwwwww
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2Y0n)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:18:54.52ID:i7Wp+DIAd
2chの専門板みたいなノリが侵食してきた
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:20:01.27ID:wMDP3aRa0
キチガイの巣窟でワロタ
やっぱ日本気象協会だわ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-W/N9)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:56.50ID:MmzHb4xy0
vtuberとか好きそう
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-THbh)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:06.87ID:6qAl1CXtr
>>614
公式がやめろと言ってるんだぞ
マイルール押し付けおじさん🤣
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Dtx6)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:34.17ID:PnDUD1LO0
>>578
暇なオッサンしかいなさそう
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-BAH0)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:40.55ID:+bCp0rbL0
安定の車アイコン
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:21.62ID:wyop9Ru+0
ウェザーニュースを見だしてからミニスカボーリングの動画がオススメに来る事が増えた
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd78-tLWi)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:24.89ID:Y0r2tXF30
むかしの小さい掲示板とかどこもこんなだった
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:38.17ID:vWMqj3Tw0
うみもぐとかいうとこで同じことしてたケンモメンが言えたことじゃない定期
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-q6xj)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:31.58ID:X+iT7i3u0
コミュニティの一生やね
面白い人が面白いことをしていると、つまんない奴が集まってきて、面白い人は去り、つまんない奴がつまんないことするだけの肥溜めに成り果てる
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-a+lT)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:45.14ID:nbv8B4iu0
Twitterでも日本人だけの謎ルールあるじゃん
FF外から失礼しますとかさ
あれ本当にバカっぽい
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:31.55ID:uefMVzf+M
>>672
でも君ら他にやることないんか?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ZjdS)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:08.58ID:LIBSrrVD0
馴れ合いし始めるとつまんねー自分語り始まるからYouTubeチャットは非表示だわ

アンタのことなんて興味ないよってな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-pxtp)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:37.85ID:u9wLoVNL0
NHK実況のやつと同じなんだろうな
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-Xczo)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:05.46ID:zyCwUvmZ0
地震の時たまにみるけど普通やったよ、普段はしらん
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:23.67ID:Cm931vur0
自分で構築して自分で管理運営している場所でもないのに
なんでそんな主人ヅラできるのか
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-YUPP)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:57.05ID:temiNXEa0
コメント欄閉鎖でいんじゃね?
そもそも天気予報にどんなコメントするんだよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:49.08ID:9G9L+CYq0
>>776
天気のニュースなのにバズる要素あるのか…?
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1c-y51N)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:21:14.57ID:Qj7o37Ew0
渋谷ライブカメラもこんな感じ
ネトウヨもいる
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 14:08:02.72ID:/Q9Sg/zb0
チャット欄にこびりついてるアフィチルもどきが自治とかどんな地獄絵図だよ
明らかに専門板やふたば以下だろ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-UWfo)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:41.10ID:GbJNtY5Yr
群れないと生きていけない高齢者たち
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-oC2A)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:16:38.29ID:Opy5p7MWa
こういうのを高齢の引きこもりがやってると思うとキモいな
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-Id3W)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:20:59.24ID:zvr/6xGnM
本来は「○○(地名)もうすぐにわか雨きそう」「○○住みだけど風メッチャ強い」みたいな活用をしたかったんだろうけど
ジャップにネットは早かった
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d8-mcqW)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:28.22ID:+HNEndj70
>>766
IDは変わってもワッチョイは変わらぬ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-C9FN)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:08.53ID:4FfCvDQ00
ウェザーニュースのコメントほんまキモい
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-BAH0)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:19.63ID:wLTslWrB0
古いけどmixiはコメントしてくれた一人一人にお礼の返信しないといけないルールがあって辛かった
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-npJ+)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:20.82ID:ADrzDE3BM
本当底辺爺の馴れ合いってきしょいな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-uOnm)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:38.83ID:7vghPW6N0
新参チェックにまんこ呼びが使えるように
あいさつも新参チェックなんだろうな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-zStA)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:33.85ID:C2/Alw+o0
ミッドナイト競輪のYoutube生配信のコメ欄もこんな感じ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5GR/)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:07.34ID:Je9QRy9ta
>>23
死ねが挨拶だぞ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:17.73ID:9RgF6Yev0
>>29 >>58
自閉症スペクトラム民族の日本人コミュニティーではありがちだな
「挨拶」以外の話を始めただけでキレ始めて、
調子に乗ってるとか言われて晒されることも少なくないからなw
しかも村社会コミュニティーこもる自分たちを正義だと思っているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況