X



【悲報】ゼレンスキーさん、ポーランド誤爆に対していまだに謝罪なし [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:25.82ID:WqCIGGdUa?2BP(1000)

ウクライナのゼレンスキー大統領は16日、ポーランド東部プシェボドフに着弾したミサイルについて「我々のミサイルではないと確信している」と記者団に述べた。インタファクス・ウクライナ通信が伝えた。

【国境近くで上がる煙、ミサイルが着弾した現場】

 ミサイルは15日午後、ウクライナ国境に近い農村部に着弾し、ポーランド人2人が死亡した。ポーランドのドゥダ大統領や北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は、ロシアが発射したミサイルに向けてウクライナ防空部隊が撃った可能性を指摘している。

 ゼレンスキー氏は、ウクライナ軍の情報に基づいて結論付けたと主張した。ダニロフ国家安全保障国防会議書記も16日、ロシア側が撃ったことを示す「証拠」があると述べ、欧米諸国に対し「ウクライナのミサイルであることを示す情報を提供してほしい」と訴えた。また、ミサイルが着弾した現場にウクライナ側が入ることを許可するように求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d89179cff85741713292fb7412b443550450e7a
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:39.85ID:WqCIGGdUa?2BP(1000)

ゼッさんどうして
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:47.64ID:WqCIGGdUa?2BP(1000)

心までソビエトになるな
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:56.91ID:WqCIGGdUa?2BP(1000)

ガキじゃねえんだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-bWzf)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:13.00ID:YkfGv2RH0
ポーランドも今ならウクライナ西部を奪還するチャンスなのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2584-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:43.21ID:mOXsWHyO0
【ミサイル着弾】誰が?ポーランドで2人死亡 意図的か偶発的か 錯綜する情報 - ライブドアニュース

NATO加盟国での初めての犠牲者に国際社会の緊張が高まっています。
ウクライナの国境に近いポーランドの村でロシア製のミサイルが着弾し、
2人が死亡しました。ミサイルは「誰が」
発射したものなのか。「意図的」


https://i.imgur.com/1pu3PPZ.png
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+4eI)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:57.10ID:9A1O8/GdM
俺は最初からコイツはあやしいたけと思ってました
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:30.03ID:43Wt6Ltd0
なんで欧米はこんなやつ担いだんだ
世界中を物価高にしただけだろこいつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbe-Gg3D)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:54.49ID:lPWnzoIM0
ひど杉ワロタ
濡れ衣着せてくる奴は精神障害
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VIdy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:38:11.58ID:lP/FjMtl0
ウク信さんたち、自民党がどんな売国してもエクストリーム擁護するネトウヨみたいになってるなw
みたいと言うか実際、ネトウヨの一種なんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:38:43.14ID:rwUbTPEc0
まさかこいつわざと撃ったのか
想像以上にやべーなウクライナ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-786O)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:39:01.20ID:NPlkxg3S0
迎撃ですらない可能性がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-BvmG)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:39:37.51ID:LzqzFI2Wa
ソ連のせいということで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d67-y8xf)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:39:42.42ID:2L26P7L90
関ヶ原で小早川陣営に打ち込んだ家康みたいなもんやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 631b-2wne)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:39:57.27ID:soFyjOJq0
ロシアはやりたい放題やってるのになんでミサイル落っことしたくらいでこんなに手のひら返してんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-iHBn)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:41:26.13ID:kpSI3Zq80
そりゃロシアのミサイルだしな
西側諸国に都合が悪いから有耶無耶にされるんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:41:29.72ID:F/8KiBqz0
ウクライナ信者と安倍信者って客層被ってんだよな
テレビ見て「がんばえー」してたやつら

アイドルはうんこなんてしない!
安倍さんはうんこなんてしない!
ウクライナはうんこなんてしない!

とでも言いたいくらいのきれいすぎる幻想を勝手に捏造して懐いて
報道見てエコーチェンバーして名誉ウクライナ人、国士、アイドルの彼氏になったつもりになってる
マジでメディアのオモチャ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-L0L7)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:41:42.68ID:/s7QSniI0
未だにロシアのせいにしてるとかクズにも程がある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kHwy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:42:28.80ID:McbkMziLa
クラマトルスクに着弾したトーチカUが
ウクライナのシリアルナンバーだったこと
ノルドストリーム破壊して独仏を対ロシア戦に引き込もうとした奴がいるの忘れてない?
今回も誰より早くロシアのせいに断定してNATOの参戦煽った
誤射じゃなくて意図的にやってるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VIdy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:42:33.18ID:lP/FjMtl0
>>27
実際、旧速とかニュー速+はウクライナ信者だらけだしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VIdy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:43:21.26ID:lP/FjMtl0
>>32
滅ぼした方がいいだろ、そんな悪魔みたいな国w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-jI2u)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:44:49.19ID:sna/4HWF0
ロシア悪者にする計画失敗したな
つーかそもそも成功する訳ないだろどこから撃たれたとかすぐに分かるだろうし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05c3-TJKb)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:45:59.66ID:Bwyn6BS70
Tシャツおじさんさあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-9jvc)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:46:42.93ID:VSmvtiU/r
ポーランドはウクライナに報復しろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:46:54.62ID:rwUbTPEc0
郊外の田舎とは言え大半は畑だ
人の密集する村になんて狙って打たないと普通は着弾しない
人的被害を出す必要があったんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-ukcb)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:47:18.80ID:rW4Q81EvM
ごめんなさいすれば終わる話なのになんで謝らないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i9P0)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:48:03.31ID:lETVWhQDM
かわりにだれか謝っときゃいいんじゃない?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VIdy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:48:08.96ID:lP/FjMtl0
>>41
ウク信「ウクライナの侵略はきれいな侵略!」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:48:12.12ID:F/8KiBqz0
>>34
https://www.iom.int/news/farm-slaves-rescued-ukraine

「強制労働はウクライナで蔓延する人身売買の傾向であり、私たちが支援する被害者の 90% 以上を占めています」と、IOM ウクライナの首席補佐官である Anh Nguyen 氏は述べています。

2019 年 1 月から 6 月にかけて、ウクライナの IOM ミッションは 600 人の人身売買被害者を特定し、支援しました。それらのほぼ70%が男性でした。
IOM が 19 年前にウクライナで再統合活動を開始して以来、IOM が支援した人身売買被害者の総数は 16,000 人近くに上ります。
IOM はまた、ウクライナ政府と非政府組織が、国民の意識を高め、被害者を支援し、犯罪者を起訴する能力を構築することを支援してきました。


これは農民だけど農民は人身売買、奴隷が普通
女は言うまでもなくみたいな国だからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d51-5y/h)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:49:59.23ID:jsXC0ElV0
>>44
名誉白人感情が人一倍つよい極東のアホバカ国家がG7の末席にいます
ウクライナのかわりに土下座させよう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VIdy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:07.20ID:lP/FjMtl0
>>46
東欧にこんなヤバい国があるなんて知らなかったから迂闊だったよ
もちろん戦争が始まったらすぐ気付いたからウク信にはならなかったが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:26.15ID:sVASVNJsM
アメリカから貰ったミサイルが何故かNATO国に飛んでったんだもんな

これだぞ
日本が買わされるトマホークも同じ動作を確実に行う。

軍産複合体うはうはスイッチ~♪んぁっんぁっ( ´ん`)y-~~
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-TRHM)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:52:54.21ID:UrQJw/6H0
>>27
今回共産党がそいつらに同調してゼレンスキーを英雄扱いしたり
火炎瓶作らされてるウクライナ市民を称賛したりしてマジでガッカリした
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E52L)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:03.17ID:lAB3Knr4a
我々のミサイルだったら申し訳ない
だが、今は戦争中のため戦争が終結した際に改めて謝罪に伺う

とか、言えれば好感度バク上がり間違いなしなのに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:10.62ID:hgezlQme0
いや~無理無理無理だな
逆立ちして見ても、ウクライナが悪いよ

建前ではNATOは養護しているけどね
ロシアが何も打ってないのは明らかだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-fH20)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:35.23ID:qZ+FuZHE0
ムーブが昔クラスにいた問題児と完全一致してて笑えない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-bU/n)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:52.53ID:A1cIbmEYd
アメリカ、ポーランド「ウクライナのミサイルだがその原因を作ったロシアに責任がある」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-0E6F)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:55.15ID:eifwxQIJ0
まぁこいつならいつかやると思ったよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:54:32.00ID:hgezlQme0
「迎撃」する対象そのものがないのだから
ウクライナ軍がポーランドに打っただけさ
その結果、ポーランドの民間人が死亡した
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Vlfr)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:09.38ID:JurQOYjr0
傀儡が勝手なことしたら駄目
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b13-yGDT)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:27.20ID:eDY3VB3f0
ポーランドとかいう巻き込まれ不憫属性
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-qLuV)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:54.82ID:oAEZARLB0
日本は数十万人もの未成年者をアメリカ軍に殺傷されたけど謝罪なんてされたことないぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-bWzf)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:12.67ID:YkfGv2RH0
>>27
そもそもロシアが悪い
ロシアが撤退すればいいだけ

これ言ってりゃ済むから気楽に正義気取れて気持ちイイんだろね
まさにB層向けコンテンツ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:32.40ID:hgezlQme0
西側の面子がなければ
ウクライナ軍はただの国際テロリストじゃない

こういうのは戦争終結しても危険因子だから
それを許すのはいかん
最低でもウクライナ軍事支援は止めるべきだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-pFFy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:50.67ID:xl/zZZV80
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜッーーー!!!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-BR6u)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:16.36ID:GROFX8gz0
ゼ倍レン三「いわば謝罪というのはですね、謝罪というのは…では私が謝罪すればいいんですか!?」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:01.84ID:sVASVNJsM
>>71
そんなのは、偽装。
お花畑ちゃん( ´ん`)y-~~カワイイねーチュツチュツ☆
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-BAH0)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:07.96ID:+bCp0rbL0
誰が嘘ついててもおかしくない全員容疑者状態
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-Hh+X)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:35.07ID:gKKyh8a3M
ロシアがいちばん悪いが、ウクライナもかなりの糞社会、糞国家だから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-c1Ce)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:41.54ID:p3yGNB3Ga?PLT(15001)

こういうことあっから国会演説なんてさせるべきじゃねーんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:59:46.03ID:F/8KiBqz0
このさいだから思い出してほしいんだが、ロシアは多種多様なミサイル、兵器を使ってるよな
ウクライナの主張する残虐行為をやるならそれでやればいいわけだが

ウクライナの発表したロシアの残虐行為はすべて「トーチカU」、「S300」だけで行われてる、射程の短い旧型の短距離ミサイルばかりだ
今回外人ミリオタが5V55Kって特定したわけだが、これは1978年、冷戦時のミサイル

現在ウクライナが保有するソビエト時代のものでロシアと共通するのって「トーチカU」「S300」しか無いんだよ
旧型ミサイルをワザワザ最前線に運ぶよりオニキスやキンジャールでふっとばしたほうが早いのにな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:23.64ID:sVASVNJsM
ゼレンスキーはアメリカのスパイなので
戦争をあおる事しかしないのは当然
謝罪などするわけもなくだ( ´ん`)y-~~
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb2-l1tO)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:31.81ID:LBhesdLd0
(迎撃ミサイルを発射せざるを得ないような状況にした)ロシアが悪い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:51.90ID:0ijqpAIa0
ゼレさん、そこは謝ろうよ・・・
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:15.06ID:F/8KiBqz0
ブチャの虐殺もそうだがウクライナって演出過剰なんだよな
手後ろに縛って「みてください、これが虐殺された住民です」とするより本気で虐殺するならその場でさっさと殺すし
街中から集めて銃殺するし、強姦するなら死体にガソリンかけて家ごと焼けばいいだろ

ごらんください 残虐なロシア軍です という証拠をあえて残していくのは犯罪心理に反してる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:44.40ID:sVASVNJsM
>>81
安倍が死ななかったら今頃は
ぼちぼちウクライナ戦が終結して、中日戦争の兆候がビシビシ出ていた頃合いだろうね
ウクライナの次は、日本だから( ´ん`)y-~~
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-k2lx)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:55.01ID:ksc3ZQ6c0
誤射って表現微妙だよな
爆撃でいいだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:21.16ID:iGZYwXB7p
>>88
映え中心に企画立案しちゃう映像作家がブレーンにいるせいだと思う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:38.77ID:hgezlQme0
西側御旗では「ロシアガー」と必死に連呼したところで
中立国や反欧米側の国では受け取り方が違うだろう
「昔からあいつらはマッチポンプで戦争したがる」とね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:07:07.17ID:sVASVNJsM
>>93
可愛い・・・ケツを出して・・・( ´ん`)y-~~
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:34.66ID:zBsNUyeH0
NHKとかウクライナの言い分そのまま流すからタチが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況