X



【悲報】森喜朗、ゼレンスキーを批判「ウクライナの人たちを苦しめている」 [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-uuy6)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:08.77ID:X70HPYGhd●?2BP(2000)

 森喜朗元首相は18日夜、東京都内で開かれた日本維新の会の鈴木宗男参院議員のパーティーであいさつし、ウクライナのゼレンスキー大統領を批判した。
「ロシアのプーチン大統領だけが批判され、ゼレンスキー氏は全く何も叱られないのは、どういうことか。ゼレンスキー氏は、多くのウクライナの人たちを苦しめている」と発言した。

 ロシアのウクライナ侵攻に関する報道に関しても「日本のマスコミは一方に偏る。西側の報道に動かされてしまっている。欧州や米国の報道のみを使っている感じがしてならない」と指摘した。

 ロシアに厳しい姿勢の岸田文雄首相も「米国一辺倒になってしまった」とした。
https://nordot.app/966303098811334656
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-cPPt)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:35.55ID:oJlmIRh+0
森喜朗氏がゼレンスキー氏批判「多くのウクライナの人たちを苦しめている」 - サンスポ

森喜朗元首相は18日夜、東京都内で開かれた日本維新の会の鈴木宗男参院議員のパーティーであいさつし、
ウクライナのゼレンスキー大統領を批判した。
「ロシアのプーチン大統領だけが批判され、
ゼレンスキー氏は全く何も叱られないのは、
どういうことか。ゼレ…

https://i.imgur.com/kwNoXJ3.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Y4II)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:42.65ID:l4PjjAjea
森元の場合は「プーチンは柔道やってたから心が健全なのである😤😤」みたいな論理でしか話してないやろ?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:48.96ID:iMBM7HZg0
これは反応に困るね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-ff47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:51.72ID:RDTWSIEm0
老害
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:18.93ID:xMnF0Ciy0
ウクウヨさん出番ですよ
これ失言じゃないですか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-CnsI)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:42.15ID:uLHK+TLu0
いいこと言ってるけど、それはもっと前に言って欲しかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:54.00ID:zEPhYuP+0
良くも悪くもコミュ力人間力重視の世の中を作り上げた人間 森喜朗 スポーツ選手やヤクザカルト半グレが跋扈し、変わった個人が迫害される世の中になった 一つの資本主義の結果と見ることもできるが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c7-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:48.86ID:OWvHFW260
宗男に森とか
無能な味方多過ぎて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b01-oZep)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:38.20ID:howsVeBd0
【MRO】「杖をついていると身体障がい者に見える」森元総理が不適切発言
「つえをついていると身体障害者に見えてみんなが大事にしてくれるだからつえをつかっている」
地元・金沢市で開かれた記念式典で、自身がつえを使用していることについてこのように述べた森元総理。障がい者を揶揄しているともとれる発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c0d833da5d5bdfc3967172b396dc418ffcf8ed7
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-OAfI)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:28.60ID:vTp88Ywe0
ラインを軽々と越えていく森元の魅力
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-mud7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:04.42ID:rA/vh/o50
死ぬ前に覚醒しやがった!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-Rv65)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:16.10ID:DKWSUy690
ケンモメンは団結して森元議員を支持するぞー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:47.07ID:zEPhYuP+0
森喜朗や安倍晋三にしたって、人から好かれる能力はたぶん常人よりあるんだよね 
だから交渉とかすべきじゃない。
選挙に勝てるのはわかるが立法府行政府の一員としては相応しくない ボンボンは性悪説がわからないから、カルトやヤクザ半グレがどれだけ顰蹙を買うかわからない 
アイドルでもやってればよかったんじゃないかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:24.06ID:Tro/6Bsb0
これって、ひょっとしたら・・・
岸田おろしなのかなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-jmMO)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:24.71ID:KjT/jvRe0
森が?
じゃあゼレンスキーが正しいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-48co)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:35.51ID:JB8+v6Sa0
叱るって発想はなかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Y4II)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:23.70ID:l4PjjAjea
ゼレンスキーも柔道やってたら「ゼレンスキーは悪くない」とか言い始めるやろね🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:37.83ID:Jdi4THsB0
>>7
今こそ言うタイミング
要するに日本もウクライナ見殺しモー度に路線変更するということ
自民の犬のウク信は自民からハシゴ外されるよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-48co)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:29.08ID:JB8+v6Sa0
「こらっゼレンスキー!ウクライナの人たちを苦しめるな!」
とかやれば良いのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:50.29ID:MHkAO0Fy0
日本における与党みたいなもんかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:02.51ID:rtALzyyT0
珍しく意見一致したわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-KWVN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:39.21ID:2TLRaAtdM
お前も日本人を苦しめたよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-wZaN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:55.42ID:Gm7d53yQ0
ぼくも同じ意見だけど反応に困ります
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-OIoQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:24.01ID:yAirBzno0
たまには正しいこと言うのな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1578-/xWR)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:21.16ID:Xz+OIwU00
まず自分を省みろよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:34.74ID:xMnF0Ciy0
ウクライナ応援団だったDHCのとらのもんも今日で終わったらしい
0044韓国カルト (ワッチョイ 4b8f-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:53.65ID:mJQYrPXc0
鳩山、森、宗男、山本

頼もしい味方ばっかりでプーアノンが羨ましい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Z0eN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:54.11ID:WQ5pez6F0
宗男のパーティとかお察し
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:00.72ID:nVjuXJtJ0
ウクライナどころか全世界を苦しめている
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-wVyG)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:06.41ID:0SgsfYx00
でもミサイル問題で世間の空気変わったよな
ゼレンスキーを普通に批判できる雰囲気になった
それまではゼレンスキーを少しでも批判したら非国民だのロシアの手先だの叩かれまくったのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b00-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:01.79ID:d1CzDCIL0
さすがプーアノンの首魁
俺たちの森元だな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:10.26ID:rtALzyyT0
>>47
初期の英雄扱いは明らかにおかしかったよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-lDRB)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:33.97ID:sEZq0fi6p
老害意見かもしれんけどずっとこれ思ってる 
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:53.34ID:0Fpc6rPw0
これからずーっとゼレンスキー軍事独裁政権が続く
いずれウクライナで民主化運動が起こる
ゼレンスキー上げた馬鹿どもは猛省しろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-mud7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:56.95ID:rA/vh/o50
第3次世界大戦起こそうとしてるんだから世界中から叩かれるわな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:02.08ID:zEPhYuP+0
>>44
みんなお人よしって感じだよな
つけ込まれたんだろうなあってメンツ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-OIoQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:10.62ID:yAirBzno0
>>47
完璧な人間はいないからね
周りに流されてしまってだめなもんをだめと言えない人たちが悪い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b01-oZep)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:45.56ID:howsVeBd0
【CNN】米下院共和党の極右議員ら、ウクライナ支援の打ち切りを模索
https://www.cnn.co.jp/usa/35196289.html

わかりやすいねw
0057
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:49.65ID:dOziPAMi
維新って侵攻当初から滅茶苦茶ロシア擁護してたしとっくにロシアの支配下なんだろな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:42.88ID:Jdi4THsB0
>>47
無理やり作った空気なんてきっかけさえあれば、あっさり破られるということだな
マスコミに洗脳されてるだけのウク信と違って、森元は空気が読めている
この発言を受けて自民党岸田も路線変更を始めるだろう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-OIoQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:46.81ID:yAirBzno0
>>61
そのうちの一人は死んだからなぁ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-hoLt)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:10.62ID:9zpNeRCbd
右も左も困惑してそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QdHv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:37.09ID:JhUHPMiOa
仮にも政治家ならどっちが悪いとかガキみたいな事言ってないで日本の国益の観点からウクライナ問題語れや老害
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-lNyQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:12.46ID:E++WGpIOp
おまえは日本国民をくるしめてないか?
オリンピックの後始末のけつふけたか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-UoVE)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:47.64ID:rtRqBHqb0
森かよwww
じゃあ今日からゼレンスキー応援するしかねーじゃんw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:05.77ID:XB6XQpkbd
ぶっちゃけ今までの宗教のようなウクライナを批判する奴は悪!という世界的な雰囲気が異常だった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-OIoQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:06.47ID:yAirBzno0
>>67
右ても左でもない人も困ってそうだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a388-PdL4)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:15.63ID:sGJjyupW0
じゃあ何もせず国を明け渡すのが国民のためになるのかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:37.34ID:rtALzyyT0
メディアはこれを失言として森を叩くのかね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:19.46ID:rtALzyyT0
五輪の時の女性蔑視発言はもちろん叩かれるべき発言だったが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:28.53ID:zEPhYuP+0
>>73
善とか悪とかじゃなくて利害で世の中回ってるからね
大義名分としてそれを言うのはわかるけどさ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:40.47ID:Jdi4THsB0
アメ公の犬が自民党であり、さらにその犬なのがウク信
アメ公がウクライナ見殺しモードになっていくのを受けて、アメ公の犬の自民が路線変更を始めるわけだ
したがって自民の犬のウク信も手のひら返しを始める
遠くなくお前らウク信は森元と同じ台詞を言うようになるよw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-OIoQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:57.95ID:yAirBzno0
>>76
反応が見てみたいよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:09.61ID:vpFZZ+/c0
税金使ってオリンピックなどで遊び呆けてきたゴミ野郎どものせいで
いま国民が苦しんでいるんだが?
さっさと捕まれゴミ森喜朗
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-DnCY)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:08.72ID:j4l8Aopya
>>1
ツイッター見るとウク在の人のとにかく早く終戦というツイートが目につくな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-OIoQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:35.24ID:yAirBzno0
>>82
これ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-CnsI)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:48.09ID:uLHK+TLu0
>>79
米軍のトップとかもう日和ってるからな
ウク信は哀れな奴らよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aogD)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:50.18ID:I1FDBInS0
頭宗男かよ草
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-lQlM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:00.43ID:Q4ooP6cwp
どうすんだよこれ
反応に困るんだわ

流れ変わったのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-wGit)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:23.18ID:kwyUOflb0
まあ森ってロシアとのパイプ結構あった記憶あるしおかしくはない発言だと思う
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-qZ/8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:41.40ID:NBtpfTBZa
あんたは日本国民を苦しめてるよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-ktNR)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:17.00ID:0e6iN1tP0
お前ら森元とおんなじ脳みそだったんだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-H6eR)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:47.12ID:we7I25MU0
プーアノンの新しい蔑称が森元になるのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-/i6p)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:54.98ID:4xwr+PMv0
NHKでさっき見たけど
黙ってロシアに占領されとけって聞こえる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Jtqj)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:55.53ID:6l36y+qZ0
仲裁役は安倍そんがやるはずだったとも言ってるな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:27.02ID:Oxtu8Q7i0
宗男のパーティで納得したわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:31.64ID:f6BRcCNk0
🇷🇺プーチン 2000年から最高権力者
🇯🇵森喜朗 2000年から最高実力者

類は友を呼ぶってマジだわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2513-ZJUc)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:51.06ID:avV01n5R0
プーアノン=壺
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Fwb0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:55.52ID:wStR5VZC0
こいつの支持率一桁になったのがよくわかるなぁ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1519-AMkR)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:36.17ID:4qVcu8G00
だまれゴリンスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況