統一教会の人間牧場問題、まじでやばい模様「海外にも大量に赤子を送っていた」 [963243619]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※[2022/11/18 17:41]
テレ朝ニュース
信者同士の養子縁組のため、海を渡った子どもがいるとの証言です。
元2世信者・鈴木みらいさん(仮名):「日本在住の日本人信者の家庭の子が海外に、西洋圏に住んでいる日本人信者の家庭に養子に行ったのを目で見てきました。子どもの幸せを願って、養子縁組をしているとは考えられません」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000276361.html
これ半分人権問題だろ
統一教会の南米パラグアイの牧場はブッシュの牧場のすぐ隣にあり一緒に武器商人をやっている | ちゃぬの裏韓国日記
■統一教会の南米パラグアイの牧場は、
ブッシュの牧場のすぐ隣にある。
そして事実上、一緒に武器商人をやっているわけ。
みな信じられない話だから陰謀論だとか言われるけ…
https://i.imgur.com/SQdiYEz.png 例の代表が行方不明になった養子斡旋所が絡んでるだろ
まったく続報ないから自民案件だと思ってたよ
日本人牧場なのかジャップブリーディングファームなのかなんなのかすっ飛びすぎてわからん
さすが、信者を金を産み出す物としか見ていない教団ですね
>>8 半分どころか完全に人権問題
文鮮明とかいうセックス狂いのキチガイが苦しまず天寿を全うした事は本当に悔やまれる
日本て国際的機関から人身売買が多いと指摘されてる国だったんだけど
どこのヤクザだよって思ってたらこういう事だったのか
ずっと統一教会問題でスレ立ててきた俺でもガチで引いてる
こいつらまじでヤバい、頭おかしい
>>25 金のあるところに反社あり
ヤクザも統一の仲間だったりしてな
次から次へと問題が発覚してるけどこれが一番やばいな
さっさと宗教法人剥奪しろよ
国際問題にもなりかねん
>>2 離婚も避妊も禁止とか
完全に宗教慰安婦だよな
LION/ライオン 25年目のただいまって映画で拾ってくれた人権活動家→養子で買われる設定って
>>32 宗教慰安婦
伝わりやすくていいな
広めて行こう
人間牧場はエグイ
現実が空想を越えてきた(´・ω・`)
>>32 統一教会本部の目の前に慰安婦像ができあがるのか
拉致問題より規模が大きいのでは?
ブルーリボン着けて拉致問題やってる感出しておきながらなぜこれにはダンマリなんだ?
>>31 献金よりこっちのほうが外圧も期待出来るからな
日本人の命を守るために統一教会は潰さなければならない
>>42 金吸い取るのは日本人だけだしこれも日本人だけだろ
赤子輸出は向こうの伝統芸能だからな
そらカルトなんだから当たり前よな
>>29 2年ほど前に出た、「殺しの柳川 日韓戦後秘史」って本に柳川次郎が統一教会のケツ持ち役だったという話が出てるから
お前の言ってることは決して根拠のないことじゃないぞ
この本はあの事件の前のものだから統一教会のことはあまり書いてないけど統一教会を作った協力者とされるKCIAのキムジョンピルのことも書いてあるし
今は変わってきてるのかもしれんが60年代から80年代までの統一教会ってKCIAの対日工作の出先の一つだったみたいだな
>>27 上級サイコパスだなこりゃ
サイコパス(反社会性人格障害)
病名がピッタリくる
>>17 だから早めに証拠消すために今回異様に高速で対応してる可能性ある?w
カトリックもやってたことだろ
何が問題なのかわからん
カルトに汚染されたマスゴミはスルーだろうけど
これ北朝鮮の拉致どころじゃない大問題じゃないの
そりゃ合同結婚式で嫁として海外送りになってるんだから
赤ん坊だって同じだろうよ
日本が人身売買で叩かれてた問題ってこれの数値ちゃうの?
オウム真理教の方が宗教的な教団だったのに政府が統一に汚染されていたからサリン事件をでっち上げされて教団が潰された
人身売買の何が問題なのかわからない
そんなことよりウクライナだろ
>>55 問題あったから70年代ぐらいでやらなくなったんだろw
合同結婚式自体が本当に結婚生活させてるわけじゃなくて結婚したら海外渡航させやすいから北朝鮮の売春宿に送られてる日本人女いるんだろ
なんちゅーやべー集団だよ
ただただ金集めの為にここまでする反社
>>46 そもそも合同結婚式で大量に行方がわからなくなった日本人女性いるからな
そのまんま東やとんでもねぇ東はこういうの知ってて擁護してたのか?
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
自民党「ふーんだから何?そんなことより防衛費上げないと日本が攻め込まれるぞ!いいのか!?」
これが現実
どうせマージン取ってるから実質的には人身売買だろうな
日本人のことを人間扱いしてないんだから人間牧場しててもおかしくないな
こんな教団と手を組んでた自民党、そしてそれを喜んで支える日本国民
統一教会からすれば笑いが止まらなかっただろう
そういや日本の人身売買が世界で問題視されてたよな
まーた謎が解けちゃったか
これと政策協定結んでた自民党は解党しなきゃ駄目だろ
>>52 統一批判、選挙前に参政◯批判しまくったら
反社のおっさんが周り彷徨いてた時期あるから繋がりあるんだろうとは思ってた
>>55 エホバを見ても思うけど
統一教会のやべえ部分ってやっぱりカトリックに起因はしてるよな
キリスト教だいぶおかしいわ
今は統一教会だけど、エホバや福音派もやばい
まともに里親やってる人が可哀想だわ
米軍が介入して壊滅させろ
でも自民党が勝ちますw
国民が終わってるからもう何やっても意味ねんだよな
合同結婚式で結婚した人らが子供を持てないってのはあってはならないわけだからな
あんな結婚式を海外まで含めてやってるんだからそりゃそうなるだろうな
人身をモノ感覚で取引
さすが派遣業を急拡大した政党のお仲間
あんだけ金に関する民事訴訟抱えた団体がやる「養子斡旋」だぞ
つまりこれが拉致被害者ってやつか
なるほどなあ全ての謎が解けた
山上いなければ改憲によって事実上国教になってたという未来
ネトウヨが中国の赤子売買とか言ってたけどこういう事?
こんな韓国は戦後ずーっとやってきたことだし韓国人をまともだと思ってた馬鹿と無知なブサヨだけが驚いてるw
どうしてまともな知能の日本人有権者が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする立憲共産に投票しないかよーく分かったでしょw
ジャップって本当に馬鹿が多いんだなってよくわかるわ
これ韓国による組織的な人身売買じゃないか? 国際問題に出来るでしょ…
>>77 赤子を養子に出した信者を表彰してるのは間違いないし
信者から吸い取った金で運営してるんだからマージン得てるようなもんだよな
ついに逮捕か
政治の力とやらで過去検挙出来なくてここまで肥大化したんだし今責任取って動けや
朝鮮ブリーダーによって人間牧場ブリーディングされてのか、、、
>>102 生まれる前から行き先が決まってるとか
ブリーダー感覚だわな
https://youtu.be/MIFOY_5gzMM 小川さゆりさん
「私は6人兄妹で、下3人は統一教会信者の家庭に養子に出された
母はそれで教会から表彰されてる
4番目の子は、実は養子に行った先がサンクチュアリの信者とわかり統一教会からすると邪教なのでうちに返ってきた
下3人は全員年子、養子に出す前提で妊娠したとしか思えない」
「母は文鮮明の言うとおり30まで純血を守って祝福結婚し、文鮮明の言うとおりに沢山子供を産んだ 文鮮明が子供を作るなと言っていたら私は生まれていない」
千原せいじ
「子供を何やと思ってるんや!これで文鮮明がなんや、神様?そんなわけないやんか!(ブチ切れ
>>122 自分を賢いと思ってるリベラル気取りの馬鹿マンコほど日本人が悪いことをした!って恫喝するだけでガタガタ震えて股開くからねぇw
山上の妹も小川さゆりさんも韓国人の慰安婦よw
>>8 国連にもガッツリ金送ってるのであのクソ組織はダンマリですよ。
こんなのとズブズブ政府とかwwwww
拉致問題解決するわけねー!!
小学生の上に焼夷弾や核爆弾を落とした占領軍が国土を防衛する正義の軍隊になったし
日本人を人間牧場に囲ってブリーディングしている人らが真の父母になるとか
国辱もここまでくるとひどいな
>>92 単なる妄言ではなかったことがけっこう衝撃だわ
狂人の妄想のごとき世界観をまさか実現させてるとはなあ。吐き気するわ
で、2世まんこどもはカルトリーダーとセックスしなきゃいけない説について正直に答えたの?
フィクションの中の話を実際にやってそうな
祝福二世問題の闇
>>136 え?韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを擁護して嫌韓叩いてネトウヨ連呼してたブサヨさんが首吊って死ぬって聞いたけどw
必死で助けを求めていた山上徹也のことも小川さゆりさんのこともネトウヨ呼ばわりして笑ってたのお前らだよ?w
ガチの人身売買組織じゃん
安倍トランプ信者が中国とバイデンのこと人身売買がどうのこうの言ってたけど、自分達がやってたのか
>>139 あーっ...宣教か
伴天連追放令出すしかないな
自民「反社の定義は困難だし、マインドコントロールの定義も困難だし、人身売買の定義も困難なの!」
>>144 なぜか朝鮮ブリーダーじゃなくてブサヨを攻撃する図w
日本人が牧畜扱いされても真の父と母を守りたいのか!?
>>150 そんでその朝鮮ブリーダーに参政権を与えようとしている立憲共産に投票してるのがお前らブサヨなw
頭冷やしたら首吊って死んでくれなーw
アメリカに韓国人の養子が結構いるのはこういう事もあるのか
トウイツジミンゴキブリ
トウイツチョンゴキブリ
本当に気持ち悪いな
>>150 ほら嫌韓が正しかったです小川さゆりさんが韓国人に強姦され続けたのは韓国擁護してネトウヨ連呼してた我々のせいですって謝って自殺しよ?w
>>149 つか養子斡旋って国の許可ないとやっちゃだめなんだな今回はがっつり違法なんじゃないかな
>>120 ブルーリボンつけてる奴らがこの宗教と繋がってるのですが…
子供が欲しくても子に恵まれなかった家庭が養子をもらうことがそんなに悪なのか?
無理やり子を連れ去られたとかならともかく両親も同意してるんでしょこれ
何が問題なのかさっぱり理解できないんだけど
>>154 元々日本軍がいなくなった途端韓国女を使って米兵とソ連兵を慰安しまくって混血児をアメリカに売った時に味をしめたんだよw
そういう歴史を一切知らない馬鹿とすっとぼけてきた反日ブサヨだけが韓国擁護してきたわけw
>>153 尚、未だに朝鮮ブリーダーと創生に関わったCIAエージェンとは責めない模様www
養子縁組とはそういうもので、なんで統一協会の養子縁組だけ責めるんだ!ってネトウヨくん達がTwitterで言ってました
>>79 元をたどると朝鮮人による人身売買だよなぁ
エッチだなー
流石にエロ漫画みたく工場じみたところで種付け搾乳出産させられるわけではなかろうが
この辺初耳なんだけど鈴木エイトとかも知らなかったのか
あそこで見つかったガキって結局捜索願いも出てなかったわけだろ?
まあそういうこと
人身売買はバレたら終わりだぞ?
直接金が動いてなくてもダメ
>>164 そんなに朝鮮ブリーダーを守りたいの?
戦うなら今ですよ!!!
朝鮮ブリーダーによる日本人牧畜が明らかになったのに
子供のこととなるとアメリカ人は発狂してくれるはず
アメリカに問題にしてもらえ
なんかやたらこの件への国の対応が早いように見えるのは
国際問題になる前に証拠隠滅する為?
こうやって牧場出身右翼が増えるんだよな
生まれてから今までその教義にしか触れる機会を与えられないから
逮捕の可能性あるし自民も関与してたら芋蔓でいけるかもな
>>8 国連「ジャップの成年後見制度は差別的!」
これ、マジ話だからな
クロ現でやってた
>>179 知ってたけど言うタイミングを図ってたってところじゃないの?
>>171 なるほど朝鮮ブリーダーとか的はずれな呼び方をしてでも韓国人を擁護しないといけない立場なんだなぁ君は…w
小川さゆりさんを強姦した統一教会の韓国人そのものだな…w
>>164 韓鶴子は売春婦って書いてみて
朝鮮ゴキブリなんだろ
>>183 子供の上に核爆弾落としても拍手喝采スタオベしてるのにか?
>>129 さんざん擁護してきた安倍自民党がそことズブズブだったことはどう思うんよせいじさん
ネトウヨくん頭悪いから統一教会と韓国の区別すらつかない
>>184 自民自体関係してて逃げるためまでありそうなのがな
>>192 先に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとして立憲共産に投票したのは間違いでしたって謝ったら?w
小川さゆりさんが韓国人に強姦されたのはお前のせいだぞ?w
フェミニスト「合同結婚式?養子人間牧場?知らねぇよそんなのwそれよりマンガ規制!漫画家は子供の人権を守れ」
>>190 尚、未だに朝鮮ブリーダーと一味を責めない模様www
なぜか被害者だけを中傷続ける不思議な挙動ですよねぇ
>>189 いやいやこれは知ったら即表に出して止めないとダメだろ
エイトは二世とかなり親しいらしいけど知らなかったんじゃないか
>>197 知恵遅れブサヨクン統一教会が韓国に送金しまくったこともそれに関して韓国側が一切だんまりなことすら認められない…w
日韓友好なんて夢のまた夢だなぁw
そもそも朝鮮ブリーダーじゃなくて
ジャップブリーダーやんw
>>201 はい朝鮮ブリーダー連呼に逃げ込んでしまいましたw
やっぱ米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしていた立憲共産に投票してたのが恥ずかしいって気持ちぐらいはあるんだろうねw
統一のみの話でなくそもそも宗教法人に税制面での優遇措置があるってのがおかしいんだよ
信教の自由とどう関係あるんだよそれ
ちゃんと収益すべてに課税しろよ
韓国は国として批判しろよ
じゃないと
韓国人がそういう倫理だと思うようにするわ
>>199 立憲共産に投票したのは間違いでしたすいませんでした
はいどうぞ
文鮮明と韓鶴子は朝鮮ゴキブリ
>>209 現実には韓国も民団も総連も一切だんまりですw
そしてなぜか韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産もだんまり…w
当初からあった話にまだ取材が追いついてない
宗教が完全にブラックボックスで全容解明ができない
なんでこんなの税優遇して政策影響まで受けてんだよまじで東朝鮮統一国じゃん
>>179 >>189 エイトはこの10年間くらいの統一教会と自民党の関係に特化してるからな
この辺の統一教会そのものの教義は北大櫻井とかのが強そう
>>202 マスコミ&弁護士の包囲網が出来るまで待ったとか?
>>210 小川さゆりさんにもなにか無いの?w
お前らブサヨのせいで文鮮明と韓鶴子が日本人を苦しめ続けたわけだけど慰安婦像とかどうすんの?w
今まで韓国擁護してきたこと全部列挙してみせてよw
https://gendai.media/articles/-/102258 2022.11.19
韓国には旧統一教会の教祖・文鮮明氏の発言録が存在している。615巻に及ぶこの「御言選集」から垣間見ることができるのは、日本への憎しみや蔑視が入り混じった文氏の複雑な心境だった。
『御言選集』の一部を日本語訳したものは製作されているが、原本に掲載されている特定の発言が抜け落ちている。それは、日本に対して向けられた凄まじい憎悪の言葉だ。
文氏は1920年、日本統治時代の朝鮮半島に生まれ、1941年、21歳の時に早稲田高等工学校に通うため、日本へやってきた。工学校卒業後、1943年に帰郷するが、翌年10月、日本での抗日運動に関わっていたとして逮捕されている。
文氏にとって、"内地"での体験は、彼を抗日運動へと走らせるようなものだったのだろう。こうした心情を垣間見ることのできる発言が、ネットに流出した『御言選集』の中に含まれている。
〈日本は一番の怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)
〈裕仁天皇を二重橋を越えて殺してしまおうとした地下運動のリーダーだったんです。こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)
昭和天皇暗殺を考えていたことや、皇居の正門に架かっている二重橋を破壊しようとしていたという旨の発言は、第306巻、352巻、402巻にも記録されている。
文氏が実際に地下運動のリーダーだったかについては明らかになっていないが、韓国人信者に対して自身が「昭和天皇暗殺を計画した抗日運動の闘士であった」と話していた可能性は高い。
https://gendai.media/articles/-/102258?page=2 日本に住みながら日本人に対して反感を募らせていた文氏は、日本人女性に対して抱いた印象について、蔑むようにこう振り返っている。
〈日本にいた頃は苦労した。日本の女性はあからさまです。韓国の女は男がついてくると逃げ出すが、日本の女は男の寝床に這いつくばる〉(第239巻より)
https://gendai.media/articles/-/102258?page=3 日本人男性の「弱さ」についての発言も見受けられる。
〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)
〈私が祝福を与えた日本人女性で子がいない家庭は、相手男性が日本人であることが多い〉(同巻より)
〈日本人男性との子供を授かる確率を100%にしたいなら、高麗人参茶を飲むしかないんです(笑)〉(同巻より)
〈もし、日本人と子供を作ったら、精子はどんどん減っていきます〉(同巻より)
日本人女性と韓国人男性の結婚を推奨しているように取れるが、別の巻ではこんな発言も飛び出している。
〈皆さん自身が、怨讐の中の怨讐と結婚しなければなりません。日本と韓国の怨讐の中の怨讐は、最高の頂上である王です。日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません。その次に、上下院が交差結婚しなければなりません。日本で言えば、首相と大臣たちが怨讐である韓国の人と結婚しなければなりません〉(第346巻より)
この発言について、教団の元幹部が解説する。
「『韓国の王』とは、教祖である文氏一族を意味していると考えられます。文氏は自身の孫と日本の皇族が結婚することを望んでいたのです」
統一って戦後に岸が日本に引き込んだのはわかるんだけど発祥や本部は実際どこなの?北朝鮮?韓国?
>>184 まあ、他にもカルトがあるけど、ここまでやってるのは壺ぐらいなんだろ。
自民のがズブズブなのに
立憲しか叩いてない時点でお察しやな
日本人拉致にすら積極的になったこと一切ないもんなぁブサヨはw
ネトウヨガーネトウヨガーガーヘイトガー嫌韓ガーしてきた結果がこれw
戦争するなら韓国とやるほうがいいだろ
こんなカルト潜伏させやがって
>>207 なぜか統一協会は責めない模様www
そんなに統一協会の名前を守りたいのか?
統一が韓国に拉致してるとか連れていかれるってのは
この養子の話だったんやろか
この問題を一番最初に深く切り込んだのがNHKだってのは興味深い
NHKの統一教会特集は毎回めちゃくちゃ中身が濃い
>>222 ズブズブじゃないって設定の割に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている事実の方が矛盾してるよなぁ…w
取り返しのつかないことしようとしてたの理解出来てます?w
>>220 最終飼い主はCIAだった(過去形)って何度か言われてる。
アメリカの大統領選挙に大幅に介入して虎の尾を踏んだ。
>>225 え?統一教会=韓国なんですけど…w
君らこそどうして「統一教会」だけ責めて一切韓国人そのものの悪行だって認めないの?w
やっぱ小川さゆりさんを強姦した韓国人叩きは出来ないんだね了解w
>>227 TBSだろ
NHKは当初「統一教会」の名前すら出してなかった
>>227 なんでそんな能力あるんだろな
金はあっても追ってないと情報なんてとれなさそうだが
アメリカがくれるのかな
統一は組織の利益の為ならどれだけ嘘ついてもいいって教えと聞いたけど
文鮮明はサタンって書けない説案外本当じゃないかって気がしてくるよな
慰安婦が日本軍の責任だから日本に責任取れって言うなら当然統一教会の起こした問題は韓国人全員で取ってくれるんでしょ?w
ブサヨさんなんか不満なの?w
合同結婚式の後に指定の体位で子づくりするってのも昔よく言われてた男女産み分け論に沿った出荷前程のやり方だと思う
セクロス中は文鮮明の写真を置いて見ながらやるらしいし半分文鮮明の子供やろ
こんな奴らと関わり続け未だに毅然とした対応のできない統一自民党さんこれどうすんの
>>229 なぜか牧場じゃなくて参政権を叩き出し始めるの図
牧場の話題が続くと都合が悪いようだw
>>184 自民党は公明党、創価学会のことを相当気にしてる
献金問題は創価にも飛び火しかねんから慎重
ただし養子縁組問題は流石に他の宗教ではやってないから、統一教会を狙い撃ちできる
みたいな感じかな?
ですからぁ!の加藤が即違法の可能性があるから調査するって明言したし
フェーズが変わった感覚がある
>>154 海外養子は壺とは無関係に問題になってた
育てられなくて捨てる人もいたし
障害児も海外に出されてた
>>214 本当なら警察公安なりがマークしてるはずなのですけど
自民公明が妨害してチェックさせないようにしてしまったやつ
早く韓国政府に抗議しなよブサヨさんw
韓国朝鮮にだけはいつも腰が重いねw
>>205 韓国じゃなくて韓国の教団な
頭悪いんかお前?
>>231 なぜか被害者の名前ばかり連呼して加害者側の名前は伏せ続ける模様www
加害者の名前は何がなんでも隠したいらしいwww
>>233 養子縁組斡旋問題に一番最初に深く切り込んだのはこないだのクローズアップ現代だよ
>>234 二世問題特集で判明したけど、NHKは山上事件が起きるずっと前から宗教二世被害の取材をしてた
それで多くの宗教二世と繋がりがあった
今回の養子縁組問題は二世からNHKにタレコミがあったとさ
>>245 韓国の教団なんだから韓国の世論や倫理がそれを許してるのと同じ
創価も池田が健在な頃は麻薬カルテルでマネロンしてるみたいな話があったからな
>>246 小川さゆりさんを強姦した韓国人の名前出てるの?w
>>238 祝福二世ってみんな文鮮明の子なんだよな
両親は代理セックスなんだよ
>>248 それなら日本の教団の霊感商法も日本人が許してるとも言えるわけやん
日本が取り締れば終わる話なので
>>202 高額献金被害がスルーされる可能性があるから、山上の被害もありわかりやすい献金を先に攻めた説ある
>>241 まあ、統一はさっさと潰れろだし
創価も自民も次リストに入ってるだけで献金の件や政治の件は逃げられないがな
ただ自民党が統一潰せるか?ってのはあるわ
現行の自民党は統一とは切っても切れないから
自民党自体が分割されそうだが
>>227 クロ現が言ってた事には
山上が晋さん殺す前から二世信者問題は3年前くらいから取材続けてたらしいからね
あの事件が無かったら報道する事も無くお蔵入りだったのかもしれんが
>>247 養子縁組問題に限るのか
ならそうかもな
>>256 五輪汚職もそうだが、報道するネタは裏取り済みなんだろうな
それが圧力で表に出せなかっただけで
>>168 >>173 うわ そこまで闇に落ちてたとすると教祖がサタンだな
>>253 少なくとも日本の世論は怒ってるだろ
韓国はだんまりだぞ
ネトウヨってか愛国者の世界だと晋さんが統一教会と戦ってたことになってて笑える🤣🤣🤣
安倍さん自民統一教会とフォローしようがないからこそ「韓国ガーフェミガー」とかはじめちゃうのかなあ
>>256 報道部が🏺なんだろな
クロ現作ってるとこはサタン
目先の金と票のために道理を捻じ曲げてでも守り通そうとしてる政府があるらしいな
>>227 現場レベルでは数年前から取材を続けてて、やっと報道できると思ってたらなぜかストップがかかり、取材に関わってた人たちみんな悔し泣きしてたと記事になってた記憶はある
この記事も嘘かほんとかわかんないけど、ちょびっとくらいは事実なのかなあなんて思ってたりはする
結局惨めなブサヨの中では韓国人が単なる反日民族だって事実を直視するわけにいかないんだよなw
今まで散々嫌韓叩いてネトウヨガーして「リベラル」な自分に酔ってきたことが全否定されるんだから無理もないけどw
これって洗脳と一緒だったわw
養子縁組はいわゆるマインドコントロール下で行われていた
↓
マインドコントロールの定義は困難
↓
無罪、お咎めなし、むしろ国からのお墨付きゲット
この流れになるんだろうな
このタイミングで政府与党がマインドコントロールにお墨付きを与える法案を出した意味を考えるとね
こんな韓国の人身売買組織を日本に招き入れた人達は何者なんや?
惨めな惨めなブサヨは韓国に土下座と賠償しまくれと喚けば喚くほど韓国人に愛される自分になれると思ってたらしいw
現実は残酷だw
>>241 自民の連中なんて頭からっぽで統一とか都合のいい票田くらいにしか捉えてなかったのに
あまりの事態に切り捨てようにも必死で抱き着かれて創価にも飛び火しそうで身動き取れなくなってた
てところだろうしな
人間牧場問題はオウムのサリンみたいに一気に片付けるいい落としどころと思ってるんじゃないか
>>202 山上は養子縁組じゃないから、山上の安倍銃撃の根本原因の献金問題が先になるのは当然ではあるんじゃない。
被害者が第一声上げなきゃどうにもならんがな。
>>260 ???
これまで長年日本人が許してるやん
そもそも韓国じゃ霊感商法とか悪質なことやらないから取り締まり無理だろ
日本で起こってることなんだから日本政府が取り締れば終わる話
>>273 そこだからな
自民党と公明党がどう言い訳しようと絶対に許すなよ
ほんとクズだなこいつら
層化の信者ってこんな倫理でいいのか?
>>268 これよな
自民党や日本人の倫理観のなさが長年教団を放置どころか成長させてきた
>>268 うんまさに韓国がそれを知らないわけがないという事実を直視出来ないブサヨだけが困ってるんだよなぁw
さて米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産さんどうすんの?w
>>277 現在進行系で信者の家族の絆ぶっ壊してるコイツラが、家族がー家族がー言ってんだぜ。
なんのギャグなんだろうな。
公明は公明で被害者救済法にマインドコントロールの条項を盛り込まれることに猛反発してるみたいだね
>>276 晋さんの尊敬するお祖父ちゃんは阿片商やってたけど晋さんは奴隷商やってるとわかった
お祖父ちゃんは阿片と奴隷の両方やってたのかな
次の選挙では当然韓国相手にどれだけ厳しい要求を公約に出来るかが争点になるのにねぇw
ここまで大きくなれたのは日本人の支持する自民党とズブズブだったからだろ?
なら責任をどこに求めるのかは簡単にわかるよな
層化の信者は
れいわにごぞっと移れよ
宗教がからんでる政党だから政治が腐るんだぞアホども
>>286 そもそも韓国に物申すにしても政権与党が統一切って日本から完全排除してから、政権与党が抗議しなきゃ始まらん。
もし同じこと共産党がやってたら確実に破防法適用だったのに、自民だと甘すぎだろ
>>286 当然韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを善良な民族かのように扱ってあまつさえ参政権を与えようとしていた立憲共産を信用することにはならないよ?w
ブサヨって消去法とか相対的評価とかマジで理解出来ないんだろうねw
相手を選ぶ権利がない合同結婚式の時点で人権無視なの分かってたことだろ
さっさと解散させろ
日本統一化計画がここまでだったとは
ちょっと驚愕しちゃうわ
>>290 だから権力の座からおろしてから適用して死刑にすべきだと思うわ
海外に出荷とか比喩とかじゃなくマジで牧場だな
えげつねえ
米兵が一件レイプ殺人しただけで発狂するんだからこれ見たら最低でも統一教会と民団と総連取り囲んでデモして出て行けー!って喚くのがお前らブサヨの仕事でしょw
それとも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの強姦は良い強姦だとでも教義で教わってるのかな?w
>>290 今統一に破防法適用なら信者以外誰も文句言わないと思う。
前例作るチャンスだぞ!さっさとやれや。
山上様の功績凄いな
山上様いなかったらこんな団体がずっと幅きかせ続けていたんだろうと考えるとゾッとする
>>277 マジそれな
自由が一切ないんだよ
青春奪われた人かなりいるんじゃないか?
関連団体にビデオメッセージ送って敬意を表した元総理が居るらしい
>>290 既に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしているじゃんw
中国がちょっとデモ潰しやると発狂するのに韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが日本人強姦しまくってる事実は華麗にスルーだねw
>>22 古代の人なら怒りのあまり
そいつの墓を暴いて骨を鞭撃つレベル
>>284 そもそも韓国の口入れ屋と昵懇でないとむりだとおもうんよね。徴用工も慰安婦も
そのような商売やってるやつらと仲良しだったんちゃうかな
>>304 普通の有権者からすりゃ重篤度は参政権を与える>>>>>>>>>>>>ビデオメッセージだろう…w
ブサヨは春節ウェルカムにも発狂してたよなw
下級は徹底的に搾取され、上級は肥太る
この構図がここまで可視化されてるの始めてやろ
>>308 そうw
まさに韓国人が純然たる被害者なわけがないってのが普通の知能してりゃ分かる現実なんだよねw
自民党エグ過ぎるだろ
憲法から基本的人権を削除したいのも分かる
自民党が人間牧場で生産して海外に人身売買
自民党が人身売買
>>289 そのとおり
自分らの支持する与党がズブズブでこの状態を招いてるわけだからね
責任転嫁も甚だしい
まぁネトウヨといえば責任転嫁だから
自民党清和会は文教族だと思ってたけど、人身売買族だった
女は産む機械、子供は奴隷の日本的家制度のドグマを実践する愛国宗教
自民党が日本人を牧場で生産して海外に出荷
怖すぎる
自民党と公明党が把握してないわけないから
こいつらもそういう倫理だということだぞ
なんでブサヨは与野党で一致団結して韓国に責任を取らせようって言えないんだろうなぁw
どうしても自分たちが今まで散々韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに加担して嫌韓叩いてネトウヨ連呼してきた事実を認められないんだろうねw
>>312 いや一般の韓国人は被害者ではあるよ
日本だって岸が悪魔だから日本人が全員加害者にはなりえないのと同じで
ただなぜか批判の矛先が本来向かうべきポイントからずれて国の問題にすり替えられてしまってるっていうか
そういう歪みを感じるよ
あの件がなければ今も裏で何もなく続いていたかと思うと恐ろしいな
>>323 そして絶対に日本人を強姦しまくってる韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えましょうなんて言い出さなかったよなw
なんか不満?w
あれだけ普段日本人を守れとかわめいてる自称愛国者さん
だんまりwww
>>315 保守界隈そのものの性質を示してるよな
こないだ捕まった右翼団体もそうだが
文鮮明の作った14歳までの少女を集めた歌劇団の名前がリトルエンジェルス
ちょっとプチエンジェルっぽいのが草
>>335 日本人から金を搾取したり日本人を人身売買をする権利を韓国カルトに与えていたのが安倍晋三
そしてその安倍晋三は被害者二世に下痢便まき散らしながら惨めにくたばったよな
こんなの野放しって本当に日本終わってるわ
議員連中は外国から叩かれないと動かないつもりか?
合同結婚式で多くの女性が行方不明になってる事件はいつやるんだ?
>>339 だんまりどころか何が悪いんだと暴れてる模様
>>345 北の拉致問題を全力で邪魔するわけだよな
最後は韓国統一に繋がってそうだもん
>>339 あれれ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産支持者さん気が狂ったの?w
なんか昔どっかの企業の息子が海外で複数の代理母に大量に自分の子どもを生ませていたこともあったな
自民党は選挙に利用できるからってこんなの擁護してんのかよ
頭おかしいだろ
【独自】養子あっせん300人の半数超、養親が外国籍…「原則国内」反故で多数の子供が海外へ
2021/03/23 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210322-OYT1T50230/ 特別養子縁組をあっせんする民間団体「ベビーライフ」(東京)が昨年7月に突然事業を停止した問題で、団体が2012~18年度にあっせんした約300人のうち、半数超の養親が外国籍だったことがわかった。養子縁組のあっせんは「国内が原則」とされるが、東京都は大半の養親が国外在住とみており、多数の子供が海外に渡っていた可能性がある。
日本も批准する国連の子どもの権利条約は、子供がトラブルに巻き込まれることを防ぐため、「出身国内で養親らに託すことができない場合、国際養子縁組を考慮できる」と規定。厚生労働省も12年に自治体への通知を改正し、民間団体を指導する際に国内原則を周知するよう求めた。また、16年12月に成立した養子縁組あっせん法(18年4月施行)は「あっせんは可能な限り国内」と明記している。
都によると、12年度からの7年間にベビーライフが手がけたあっせんの総数は307人。これまで298人としてきたが、精査の結果、9人増えた。このうち、174人の養親の国籍が外国で、内訳は米国68人、カナダ106人だった。
ベビーライフの代表理事の篠塚康智氏はトンズラした
>>352 暴れブサヨ「統一教会が悪さをしても米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリには絶対に参政権を与えるんだ!」w
韓国では欧米に子供を養子に出す子供を捨てるということが結構頻繁に起こってるんだよね
>>358 何がなんでも擁護してくれる人間機械用意してくれるからな
真の父母の概念が養子縁組みのハードルぶっ壊してて良く出来てるよな
さすが自民党
家庭裁判所がオッケーしてるんだから違法じゃないでしょ
>>361 障害持ってる子だとすぐ養子に出すんだよな
これ言ったら発狂する奴いたけど
大規模人身売買組織やんけ!!
カルトの域を超えてるぞ
日本にこんなやべーカルト教団があったとは・・・マスコミ仕事しろやこら自民党が怖くてできなかったか?
人間牧場の時点でこれは予想できた
こいつらが少子化を推進して日本を衰退させようまで考えてても驚かない
>>1-2 元々文鮮明様がセックスしてあげることで人類を救うというセックスカルトで
悪魔の民族日本人の穢れた血を浄化するために合同結婚式で
文鮮明の精子入りの酒を飲まし
聖なる韓国人とセックスさせることで浄化してやるというキチガイセックスカルト
統一のやりたい事ってあらかた実現してるんよな政界にはもはや排除出来ないくらいには入って来てるし
後は自分等以外のスパイが入り込まないようにする為のスパイ防止法作ることぐらいか?
>>7 人権問題ど真ん中だよ避妊とか中絶とか堕児に関することは女性の基本的人権に関わる問題
人権問題だし国際問題、外交問題
>>52 山上烈士のおかげで日本の戦後史の闇がどんどん暴かれる
【悲報】ジャップ、朝鮮人に養殖され世界に出荷される
魚かな?
自民党も統一教会に牛耳られて
野党も外国人参政権おしてるし
政治家って本当に日本人のために政治やってんのかな
慰安婦があったから日本人には何をしても良いというのが世界の常識
自民党に感謝だね
なんでジャップの養殖なんてしてるん
ジャップなんて根絶やしにすべきサタンじゃないの?
ネトウヨ「・・・・・」
フェミ「・・・・・」
あっ・・・www
山上も統一教会の目的は全ての女の権利を剥奪し支配することとかなんとか言ってたしな
>>355 こんなん流しといて組織的に関与してないと主張するのは無理筋じゃね?
これ普通にプチエンジェルとかよりよっぽど大問題なのになんで全然話題になってないんだ?
こんなのぶっちぎりで国際法違反だろ
世界的問題になるな
子供に関しては欧米がうるさいから
合同結婚式で海外に売り飛ばされるし養子のための産む家畜だし進んで入信する女信者ってちょっとおかしいだろ
>>380 むしろ外国人参戦権を頑なに否定してるのもネトウヨっぽいわ既にスパイ入ってるから
余計なスパイ入れたくないだけだろうし
これどうせなら産んで捨てたり殺しちゃうような女を匿って
匿名で生ませてやってその赤ん坊を流通させるならいいと思うよ
ウィンウィンじゃん
>>398 自民党員セクトの反社人身売買組織イライラ
>>392 プチエンと繋がってる可能性さえある
海外に養子に出した後のことなんて元親がわかるわけないから身元のない子供が簡単に作れる
送った子供が臓器取り出されてなきゃまだ救いはあるが
どうだろうな
こんな団体を支援していた国会議員が大量にいる国があるらしい
もうサクッと法人格取り消しでいいじゃん それすらできないってのほそれがアキレス腱だって自民もわかってんだろうな
宗教はただの隠れ蓑で国際マフィアシンジケートの片割れだと何度言ったらわかってくれるんすかね
そしてこんなことやってるのは統一教会だけじゃないから
そもそもそんなことを許してるのがCIA
山○組とか稲○会も同じ
創○も昔はやってたし
最近ではイエ○ス会の暗黒面から産まれたオ○ス・デイも繋がってるらしい
流通してるのは赤ん坊なのか、臓器なのかどっちだよ
金になる事しかしないだろ普通
秀吉は速攻でバテレン追放令を発令してるのに
これじゃあ自民党は中世ジャップランド以下じゃん
>>396 おかしいんじゃなくて、おかしくされたんだよ
それがマインドコントロール
俺達もゴーマニズム宣言読んでネトウヨ化していた時代があっただろ
政界は汚染完了済みだからマジでアガキ方わからん共産に一応票入れてるがそれ以外のやり方わからん
アホの国会議員「そうだ!これって少子化の解決になるかも(嬉)」
秀吉は宗教が人の脳を破壊することを見抜いてたんだよ
現代でも倫理観を破壊されてる
なるほど、統一の人間牧場を遂行するにはこども家庭庁が必要だ
これだけの完全な悪に対応できない統一協会の関係団体である自民党をみて信者家族や二世などが安倍のコメントに絶望したのは本当によく分かるわ
>>129 人間牧場教団と一心同体な自民党をさんざん擁護してきた反省は言わんのか千原せいじ
これオレの統一教会の兄夫婦がやって共産党員の両親が怒ってた
>>234 現場では追ってたんじゃねーの?
ただ上層部がストップかけてただけで
バカなネトウヨ騙せなくなっちゃったし自民党は困るだろうな
どういう落とし所考えてるんだろう
でも少子化問題とかもあるんだから養子縁組はダメって言うのおかしいよな
統一だからってなんでもかんでもダメだと言ってるだけにしか見えない
>>1 そもそも洗脳して、
信者を大量に海外に送り込んでるんだよねえ
韓国だけじゃなく南米とかアフリカにも送り込んでるよね
教団が世界各国を乗っ取るためにタダ働きさせるために日本人奴隷を世界に
普段の行いが人身売買
自民党に期待してるやつって何なの
統一と一体なんだからやめさせるしかねえだろ
>>433 最早自民党が騙さなくてもネトウヨサイドが勝手に騙されてくれる状態
マインドコントロール完成してるからな
そりゃ無理矢理海外の奴と結婚させてんだから子供でやってないわけないわな
>>67 金集めだけじゃなく、国の乗っ取りが教義だぞ
世界に送られた信者達はその国を乗っ取るための工作員でもあり
>>433 想像を絶する馬鹿さだからその心配はないでしょう
ヤトウガー フェミガー って方向に驚くほどたやすく誘導できるだろうし
>>433 そのレスの真下に騙されてる奴居るからまだまだいけるでしょう
でも自民党はなにもしません🤓
調査という名のアンケートとって特に罰則もなく終わりです🤓
たまに文鮮明ガチャで僻地に飛ばされた日本人妻がテレビ番組でてたの本当に闇
誰だっけ養子貰って自慢してたハリウッド女優
ジョディフォスターだっけ
>>8 偽装団体が貢献活動で表彰されてるんで難しい
>>46 蓮池透さん「ブルーリボンバッヂは拉致被害者を助けるためというよりも統一教会と関係している議員だという証に見えてきました」
将来的に自民党が瓦解したらネトウヨはどうなるのかな
ベトナム帰還兵みたいな状態になりそう
女ほんこん「統一に高額献金するのは競馬につぎ込むのと同じ!」
確かに教団がやっていることって人間ダビスタだよな
いつまでこんな組織に税制優遇してんだよ
それはサッサと切れるだろクソ自民党
>>78 アフリカみたいな後進国ならまだしも、一応先進国名乗ってる日本でやりたい放題だったんだもんな
日本の政治家(自民維新コウメイ)だけが国民のことどうでもよかったと
統一教会は内紛で分裂してるので統一教会と一括りでくくれないよ
7男のサンクチュアリが文鮮明派で
文鮮明はCFRという巨大な国際組織と戦ってると言っててヘリコプター事故まで仕掛けられてる
CFRはRIIAの姉妹としてロックフェラーが建てた組織で
CIAを動かす力がある
ちなみにロックフェラー家は元石油王だがカーネギーと英国LSEから影響を受けフェビアニズムに傾倒してる
文鮮明死後、韓鶴子のほうがパラグアイやミャンマー北部のゴールデントライアングルに麻薬王国を作り
グアテマラ反政府軍やコントラ支援でCIAと協力してきたというわけ
7男のほうは麻薬ではなく銃器メーカーとロビー団体が資金源
https://i.imgur.com/bMIfAcO.jpg >>7 憲法改正で基本的人権の削除を目標にしてる集団だから
憲法改正で解決
韓流流行った一時期も韓国男との恋愛や結婚をあおって特集したりしてたよな
宗教ではなくエンタメだけどこういうとこ同じなのはほんと怖い
>>100 統一自民議員達は全然諦めてないし着々と改憲進めてるよ
自民党は政策面で影響受けてないと言い張ってるし
一昨日、憲法審査会で改憲に緊急事態条項盛り込むこと具体的に言い出したぞ
マスメディアはミヤネ屋以外ろくに報道しないし終わりだよこの国
>>112 あっ… 国ぐるみで人身売買しますっていう意味…
>>457 税金優遇どころか国家予算を献上してるから困る
マネーロンダリングのパートナーだから絶対に離れられない
>>119 ★
https://imgur.com/iR1TYLP.jpg 養子を貰うためには「努力を重ねてきたという事実」が必要
何回も統一教会の行事に参加し献金したという事実が必要=つまり高額献金の見返りでもある、人身売買
与党が国民を海外のカルトに売ってたとか1984以上のディストピアだろこれ
合同結婚式で外人と結婚した夫婦のとこに純日本人のガキが養子に行くわけ?
パッと見でも異様だろ😅
アメリカと統一協会にこれだけ金吸われててるワークニは、さながら経済牧場だろ
俺達下級国民は経済動物、家畜人間ヤプー同然だったんだよ!
エコノミックアニマルという蔑称が、今となってはとてつもなく重い響きに聞こえる
嫌儲最近書き込み規制されてたけどまた書き込めるようになったんだ
余所規制
>>36 ネタとしてヤバすぎる
お茶の間に流したら抗議殺到するし統一信者の差別や排斥運動起こる
きちんとした証拠が出ても報道無しかも知れん
>>133 北朝鮮の拉致問題はガス抜きというか目くらましのような気がしてきた
結局のところロックフェラーのようなフェビアン社会主義者は産みの親が子供を育てるという旧来の習慣や観念をぶち壊したいからこういうことやらせてんだろうよ
だいたいイルミナティの陰謀論で片付いちまう
>>485 もうNHKが派手に報道しちゃったんだわ
>>122 世界に出荷
大量に日本人を洗脳して作る奴隷奴隷は何十年も前から世界に大量出荷しております
歯向かうこともあまりないように洗脳してありますし、もしもの時は殴って蹴って言う事聞かせればいいので便利ですよ!
夫から暴力をふるわれるのは愛情だと洗脳済みです
やりとりされた子供の人権を
守るためにも報道出来ないね
>>475 スタンプがいっぱいになったら赤ちゃん一体プレゼント♪
山上さんが動かなければ
今も被害者が増え続けていたという事実
まあ厳密にいえば家族愛なんてものは神への愛を妨げる邪念だからな👼
>>453 あいつらなぜか青が好きだよな
共産党の赤に対抗してるのかもしれんが
この関連ニュースのつべの動画ANNのやつ見たら
ネトウヨカッコ壺が涌いてて
草加が云々いって話すり替えようとしててビクッたわ
ニコ生のネトウヨ()壺もそうかがそうかがつって話すり替えようとしてくるし
まじで壺丸出しでびびる
>>1 割とドン引きでコメントが思いつかないんだが...
統一やべーよ...
日本人をターゲットにした宗教てか犯罪、法的にも道徳的にも
よほどムーン一族はジャップをお怨みなようで
>>149 どーすんのこれ
自.民とコウメイ党のせいで被害者救済法案骨抜きにされそう
https://i.imgur.com/VwtIa6w.png 子供がいない信者カップルは死んだらお終いだからな、次の代も献金させる為に子供をあてがう
>>492 この子どもたちが海外でどう扱われるのか そこが一番の問題
宜保愛子が韓国の上空を邪気が覆っていると入国を拒否した逸話があるが彼女は
本当に霊能力があったのかもな
>>440 山上の思う壺だから報じてはいけないっていうよ
壺がやってた人身売買と言えば
あの合同結婚式をやった元信者の女性が集まってインタビュー受けてた動画でも出てきてたけど
人間を競り市的な感じで売ってるんだよな
あの話は衝撃的だったけど結局その後掘り下げるような報道はまったくなくて
まあこの国のマスコミだから期待するほうが間違ってるんだけど
アレは衝撃的だったわ、この事件も一瞬だけ触れてそれで終わりだろうな
ド田舎農家が跡継ぎを作るために統一教会に金払って合同結婚式に参加して嫁貰ったのに
子供産めない女でどうすんだよこれってなって子供を送るシステムができたのかな
>>487 反共じゃなくて共産主義を超えた超共産体制を作るのが「勝共」自民党の目的
創価はどうなんかな学会内のお見合いとか不妊夫婦への養子斡旋とか新興宗教はどこもやってそうだけどなあ
>>111 お次のネタは人種差別かよ!壺カルトはホントに救われねえ連中だな。
>>497 よく言われるけど
青チームと赤チームで戦わせて分断統治してるのが裏権力
ロスチャイルド系が赤チーム
ロックフェラー系が青チーム
>>241 そもそも加藤自体が統一教会とズブズブなんやで
証拠隠滅する気まんまんなんだろな…
>>2 産まれた時から宗教漬けでそのまま海外に送られるとかがちでやべーよな
ここまでの規模とえぐさを持つ組織と組んで捜査も止めてた自民と晋三君本当に凄い
ほんと結構丸出し気味に涌いて出てきて話をすり替えようとしたり
まあ壺テンプレやってくるからすごいよなネトウヨって
ほんとそのまんまアクロバット壺擁護やってくるからすごいわ自民翼賛ネット工作部隊ネトウヨは
>>494 統一教会はガチでポイント制に移行してるそうだから
そのまんまそれ
>>162 その両親がカルトに洗脳されて正常な判断力を失ってるとみなされているからね
ほんとに養子だったのか?
臓器売買やロリ売春に使われたんじゃないのか?
ヒントはウクライナ
壺ウヨが異様にサッカーのハーフ選手を持ち上げるのもこういう理由があるんだろうな
>>528 そもそも統一教会からオウムに大量に幹部が流れたことがあるんだよな…
>>179 >>202 エイトもここまでとは知らなくて驚いています
みたいなこと言ってたよ
>>498 ソーカの献金と何が違うのか!と騒いでいる奴はウヨウヨいるよな
大半は煽動されているいつもの情弱だけど
発信元はこれぐらいは算段しているんじゃないかな
・ソーカの高額献金も問題視される
↓
・公明党が飛び火を怖れて統一対策法案への対処に及び腰になる
↓
・今国会で法案が通せなくなる
>>264 NHKは政治部は人事アンコンされまくって骨抜きにされてるけど
社会部の方はまだ生きていてまともな人が多いんや
>>231 見苦しいったらありゃしない日本人の方が信者が多いのにな。ところであなたは統一教会の教祖文鮮明についてどう思う?はぐらかさずストレートに書いてくれよ。
>>543 決定打になる可能性高いな
この件については何故か政府も対応が早い
統一を潰すためのいい口実が出てきたといわんばかりだ
>>7 これこそが人権問題の見本や…それも重大な…
ジャップの養殖がなくなったら出生率さらに下がるやんw
壷はやっぱり神様やんけ
>>220 韓国だよ
文鮮明のセックスカルト
クーデターで政権とったパク・チョンヒ大統領傘下の、KCIA創設者の政治家が工作活動に使えると思って
韓国政権とつるませた
そして政治とつるんで工作するノウハウを日本に後込んだ
元々文鮮明がセックスで人類を救うというキチガイセックスカルト
統一協会 危険な二つの顔/反社会的カルト集団/勝共連合 反共・反動の先兵
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-28/2022082802_01_0.html >>551 自民党員セクトの反社人身売買組織イライラ
>>1 先進国による他国からの人材搾取問題は本当に深刻
そんなに人口維持したいのなら自国だけで完結させればいいのに
フェミニストが強くなると人口維持できなくなる法則で無理
>>556 自民党員セクトの反社人身売買組織イライラ
韓国もこれから韓民族は絶滅に向かうんだろうけど
東南アジアから人材搾取しまくる予定
せっかく労力かけて育てた人材取られる途上国は日本の地方と同じように苦しむ事になる
>>1 北朝鮮にある統一教会のホテルで拉致被害者に売春させてるという闇もどーすんの
どこの国の拉致被害者かは知らんけど
【急募】これを漫画村並の超法規的措置ですぐ潰さない理由
なんでこんな辺鄙なとこに日本人が?
みたいなテレビ番組
出演者の多くが統一教会関係者という話を聞いたが
事実か?😔
>>556 多民族国家にして
民俗同士で小競り合いさせれば
上級国民に刃は向かないという統治法だぞ
だからイスラエル以外の西側諸国は全部多民族国家
今までの献金脅しだけでも絶対解散、破防法適用させなきゃいけないレベルだけど、統一教会が予想以上に〇ったら組織なおかげで無事法人格取り消しはやらざるを得なさそうでよかった
事実上の創始者の孫である安倍晋三には養子すらいなかったんだよな
あのママが跡継ぎ作らないの許す筈が無いから話は出たと思うが
>>564 そうなるとテレビ局も絡んでることになる
>>564 テレ東 統一教会 で検索したら関連記事がいくつもヒットする
女衒より更に一歩踏み込んでるんだよな
信者を洗脳調教して韓国人の結婚できない男に売る人身売買用の女を育成したり
こんな感じで赤ちゃんを出荷したり
まあ人身売買、一線越えてるけど自民とずぶずぶだからこんなのが
ていうか前からキチガイカルトとして有名だったのにそれが急に批判されなくなって
こんなことを公然とやってたんだからすげーよな
ほんとアメリカの植民地のアメリカ傀儡カルトに支配されたゴミ国家だよ
>>564 鈴木 エイトさんがほぼ日刊カルト新聞というサイトでテレビ局に公開質問状を出しているから裏は取れてるんじゃないのかな?
統一教会拉致問題もっと騒げ
北朝鮮の拉致問題並みに騒げ
>>52 キム・ジョンピルが統一教会をKCIAの対日対米政治工作機関に変えたことは
フレイザー委員会最終報告で明らかになってる
>>405 自民とズブズブじゃなきゃ破防法の適応を一番叫んでるだろうよ。
前例作れるんだし。
これって単純に金儲けのため?
なんのためにやってんのかわからんのがキモすぎよな
これって民主主義の負の面だけどなかなか触れられないな
選挙に負けなくない政党が手段を選ばなくなって反社組織と手を組む(乗っ取られる)って
マフィアが社会を牛耳ってる国と変わらん
何年か前にネットで知り合ったビッチが自分で子供育てられないからブラジルに養子出したみたいな事言ってたな
詳しくは聞けなかったけど統一案件じゃないよな
怖すぎる
>>1 バカウヨはとんでもない連中を支持・擁護してきたもんだな
責任とって切腹しろ
大人気のアジア系の養子が足りなくて道端で誘拐されるレベルだからな
従順で勉強出来るイメージのせい
公安は本当に無能の税金泥棒だったんだなって最近痛感する
これなんて約束のネバーランド?みんなちゃんと育てられてる?
合同結婚とかキチガイやってんだし
そういうカルトだろ
人身売買とかお手のもんだろ
それと同じ団体の自民もどんな集団かわかるよね
>>483 文鮮明
「日本信者は一度命令すると絶対服従して使い勝手のいい金の動物(家畜)、っていうか糞尿」
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12068142728.html 『先生がお金が必要だと言えば、日本から送ってくれるようになっていますが・・・日本の食口(信者)たちが
日本のお金を稼ぎましたが、そのお金は先生が使うときには日本のお金ではなく、韓国のお金なのです。
日本の食口(信者)たちは今たくさんのお金を稼いでいます。一日に百万ウォン以上稼ぐのです。
(韓国の)皆さんはこのような話を聞くと、とてもワクワクしますよね。
・・・日本人たちは、ほんとに使い甲斐があります。一度命令すると絶対服従します。韓国人よりもはるかに良いです。』 ←★
(「文鮮明先生御言選集」26巻 1969年10月18日 韓国)
『世界では、日本人をどんな動物だと言っていますか? 経済的な動物、お金の動物と呼ばれます。 ←★
経済の根本はお金でしょう? だから「経済動物」は「金 動物」という言葉にもなります。
このお金をどのように稼ぐつもりですか?そのような意味において、お金を稼ぐことができる条件(環境)は韓国より日本が良いのです。
韓国で一度して(稼いで)、二度する(稼ぐ)よりも、日本で一度に(たくさん稼いで)終わるのが良いのです。』
(「文鮮明先生御言選集」237巻 エバ国家の使命 1992年11月17日 韓国・中央修練院)
『(祝福)家庭はただ、来られる主の家庭と生命と財産を保護するためにあるのです。彼らの生命と財産そのすべてのものは、
主の家庭と主の生命が発展するためにあるのです。発展するためにはどうしなければならないでしょうか。
このような者たちを肥料として吸収しなければならないのです。発展の原則がそうです。』 ←★
(「祝福家庭と理想天国」より 第三節 祝福家庭の価値と使命)
日本人食口(信者)は文教祖の家族ではありません。肥やし(※糞尿)だそうです
>>511 女性信者を裸にして並べて気に入ったのを選ぶというのも前にどっかで見た
>>590 公安は反共カルトの国賊集団だわ
全員クビにして違う人たち雇って欲しいわ
税金で食って海外カルト擁護とかマジでクズ
>>411 日本人は奴隷民族として玉砕しろってことだよなこの言葉
分派した三男・文顕進派(元統一教会の幹部)が「養子は美しい伝統」と擁護
分派となって鶴子と対立しても根っこは統一教なのだな
統一教会における養子縁組 ~美しい伝統か?人権侵害か?
https://sakurai.blog/archives/216 >>411 税金ばらまいただけと思っていたが
まさかの人材まで他先進国に奪われていたのか
豊かな国が貧しい国を搾取し続けているのが現在の世界
>>498 どっちにしても自民が公明とも連立してて創価も支持母体になってるの草
日本人女性は海外送り、代わりにベトナム人受け入れて国潰し
自民党は解散して
コイツらを擁護してた自称国際政治学者や河原乞食がいるという事実
>>52 その朝鮮クソヤクザって引退した後は日韓友好に尽くしたとか書いてあってワロタわ
ヤクザの更生しましただけは絶対に信じたらダメ
>>612 韓国とか朝鮮とかの友好って俺らが知ってるそれと意味が違うからな…
ホントに人間牧場だったんだな
リアルな約束のネバーランドより酷い
>>607 理念が一致している
これは政策について同意するはずだ
これショッキングすぎて一部しか報道されてないけど
メディアはしっかり報道すべきだわ
>>612 いやこの本かなり面白いぞ
そしてこれ読むと、右翼団体に在日外見いる理由がわかってくる
柳川次郎は善意のつもりで日韓友好やってた側だろうけど、それを利用する奴らが大勢いたみたいだな
そもそも合同結婚式で外国人と強制的にくっつけられてるんだから
子供も必然的にそうなるわな信仰のためとか言って
おかしいね
統一の教義からこんな動き出てこないと思ったけど
弁明はないのかな
無能信者の場合こうなるのか
合同結婚ですら嫌だと思うけどね
好きでもない相手と結婚なんて人生の終わりだ
>>620 善意なわけねーだろぼけ
凱旋右翼に在日いるのはCIA岸信介が稲川会の前身からヤクザ動員したからだぞ
あと同じくCIA笹川もヤクザもん動員してる
>>8 国連は統一教会素晴らしいと賛美してるんだよなあ
韓国に行って教団の世界本部で何度も高額の先祖解怨に参加して
「不妊治療」した実績がないと養子を貰う許可は教団から下りない
つまり事実上、教団に数百万円払わないと養子を取れないシステム
教団は養子の違法斡旋(人身売買)で暴利を得ていた疑いがある
https://imgur.com/iR1TYLP.jpg ジャップ養殖場
なお将来的にはカルトを支える養分になる模様
仮面ライダーBLACK SUNはこのこと知ってて海外客相手の怪人オークションなんてネタやってたのか?
山上が安倍を殺さなかったら左翼の与太話としてウヨからクソミソに叩かれてただろうな
>>590 逆に言えば妨害してるようなもんだから公安を逮捕できるように改正すべきだわ
山上って仮面ライダーに出てきてもおかしくない出自だし実際やった事は正にヒーローなのが痺れるな
彼の志は引き継がなければならない
御用組合
御用検察
御用警察
御用公安
御用しかないだろまじでこの土人国家
産めよ増やせよ
教会のために
勧誘せずとも信者が増える画期的システム
合同結婚式で韓国人と組み合わされて渡韓した女性信者を下敷きに描いてるのかなと思ってたわ
韓国人から暴力を振るわれ家畜同然の扱いだとか
赤子の人身売買もとんでもない話だが女性の被害のほうは「女の意思」と見做され無視されがちだ
悪魔教団は実在した FBIは存在しないって言ってたのに!!
人権侵害や人身売買紛いの事も信仰の自由で解決しちゃいそうな感じが最高に中世ジャップランドだな
北チョンより危ないだろコイツラ
昔からバカチョンと揶揄されてきたのには理由があるんだなあ
広告塔って本当に日本人だったのか...?キツ過ぎるわこれ
こんなんと関わってた自民の責任はさらに重くなったな
日本人牧場
こいつらを護っていた安倍晋三という売国奴
>>655 程度問題だよ。高額献金ストップでまとめて干されとけ
>>655 そもそも2世が確実に児童虐待だから
アウトだよ
そこを規制すれば宗教淘汰も夢じゃないと思うわ
もう必要ないからな
成人してから何か宗教やるか にはならない
ここまで人を人と思ってない団体はとっとと反社認定して公務員やマスコミ関係は
信者が居ないかきちんと調査しろや テレ東の番組とか怪しいんだろ?
>>614 家畜人間ヤプーのほうが近いかも
椅子用の皮として出荷される喜びを教育された善良なるヤプー人
少年誌じゃやれないだろなあ
>>648 火薬が欲しいばかりに領民奴隷として売り渡してたキリシタン大名からの上級の伝統よ。
信教の自由つまり
選択の自由も国が保障する義務がある
だから未成年への強要や強制入信は憲法違反だね
>>655 長井秀和が色々書いてるからググって読みやがれ
爆弾が来た
創価学会、フランスからセクトに認定されたままだった
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1668835953/ https://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992 ソースの一部を抜粋
MIVILUDES=セクト的逸脱対策警戒関係省庁本部
・内務大臣は96年2月28日に「セクト的運動の枠内で人と財産に対してなされた侵害」に対策を取ることを求める通達を出した。そこに95年国会報告のセクトリストが添付されており、その中に創価学会があるのだ。
・創価学会が問題視されているのは「新宗教」だからではなく、cに分類される 「破壊的カ〇ト」だからである。
このcの意味を明確にし、法制度の中に組み入れたのが、日本で「反セクト法」といわれている1年の「人権と基本的自由を侵害するセクト的運動に対する予防と抑圧強化のための法」である(通称アブー・ピカール法)。
・今日に至るまでフランス国会は、95年報告のリストの廃棄宣言はしていない。
・国会の調査委員会は証人喚問ができ、証人は宣誓をし、偽証罪も適用される。「セクトと子供」調査時のルレMIVILUDES本部長は次の証言をしている。
「セクト的組織は多くの分野にいます。最近私達は創価学会の雑誌の中で小学校の教員が『師』 からうけた教えを子供たちとのコミュニケーションの中で実践していると自画自賛するのを読みました。唖然としてしまいました」(報告書付録証言集)。
唖然としたのは公務員の宗教的中立に反することだからである。 あきらかに ④ 共和国の基本原則の侵害の違反であり、⑤の子供の囲い込みに通じる。
この証言は、創価学会が常に警戒の対象となっているという何よりの証拠である。
・なお、2020年、MIVILUDESに創価学会について100件の通報があった。
結論 創価学会はセクトから指定されたままであるだけでなく、破壊的カ〇トとして、現在もフランス政府から弧状に高高度の警戒・監視体制を敷かれたままである
創価学会は本当にウソばっかだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>1 文は日本人をめちゃくちゃ憎んでたそうだから
日本人にだけやってた可能性あるな
やはりそうなったか
何故そこに日本人と同じ構図で子供を送ってたんだろ
>>467 ここで子供の出荷先とか番の組み合わせとか決めるのかな?
同胞が悪いことやってたのを認めたくないからって政府に責任転嫁してるチョンモメンが笑える
マスコミも全く同じことやってるから正体がわかるね
>>112 “家庭”をねじ込む事には成功したし山上事件が無かったら統一教会員こぞって皆こども家庭庁に潜り込んでこれから色々工作するつもりだったんだろうか
>>668 それしたら一般の公務員にもばれるからやらないです
統一と創価が絡む案件の調査を邪魔する目的でしょう
あと他の組織が同じことしようとするのを止めて統一創価の市場シェアを守る役
ジャップ牧場
ジャップが産んでジャップが育て
果実はマザームーンに
つまり与党の自民党と公明党が公認した国際的な人身売買組織って事?
小川さんも半島に連れて行かれて精神病院で軟禁されたって言ってたろ
統一教会の姿こそ日本の真の姿なんだよなぁ
俺らは今まで表向きの日本しか見てこなかったんだよ
qアノンさんの大好物じゃない?
何で騒がないの人身売買やろ
>>568 マイナンバーの危険性知っててカード作らない省庁みたいなもんなんじゃね?国民はどうでもいいけど自分達は危険だからイヤ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/214575 マフィアとか人身売買組織とかの類じゃん
政府は裏でこんなことやってたの?
こんな組織を指示してる日本人カスじゃん
「統一教会 どうでもいい」というネット世論が急上昇中
>>32 これ見て思ったけど韓国が日本に「慰安婦!慰安婦!」つってるの
統一のせいじゃねえの?
ワンピース = One Peace = 一和
一和
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E5%92%8C >一和(いちわ、??、イルファ)は、世界平和統一家庭連合(旧通称統一教会、統一協会)系の韓国の企業。
ガチの人身売買やんけ寄付で金払わせればいいだけやし
外国カルトによる日本人の家畜扱いに日本政府が加担していてもなあなあで済まされそうな国
日本人ってプライドないんか
>>665 やっぱり創価も早いとこどうにかしなきゃいかんな
>>701 これもう日韓政府が連携して統一潰しに動くしかねえな
>>703 長期政権が大手メディア牛耳って意図的にアジやってた現実の21世紀です
今はSNSとかも使ってるでしょう
自民党、Dappiの会社に去年400万円を支払っていた [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668752914/ >>700 無気力すぎるよな余りにも
これ白人様に支配されてるなら百歩譲って許せるけど
アジアのカルトってのが最高に恥ずかしい
妊娠する前に契約するのが一番いいとか言ってる時点で逮捕だろ
警察はよ逮捕しろ
鶴子に国際指名手配だせ
>>638 このカルト島を
変える努力なんか するくらいなら
さっさとこのカルト島を
出て行った方がマシ
◢◣
>>705 しかし韓国政府にとっては殆どメリットしか無いような団体だからなぁ
韓国から撤退する米軍を米議員買収で維持させたのもアジア通貨危機の際に外貨集めて来たのも統一教会だ
もちろん資金は日本からの持ち出し金
人身売買に加担する与党が長期に渡ってのさばっている国があるらしい
>>711 これもう慰安婦問題や徴用工問題どころじゃない人権搾取問題だろ
韓国は永遠の謝罪と賠償が必要
>>219 日本に対してのコンプレックスが凄まじいな
原動力はこれなんだろうな
オウムはキレて事件起こしたけど
統一は根っからの反社だな
数人の弁護士が調査したら判明できることを自民党は「わからない」とか言ってるけど、そんな奴らが国家運営なんてできるの?
理屈としておかしくないか
>>219 フェミにまぎれてジャップオスとかいってるのこれらの亜種なんだろうな
>>722 因みに1990年くらいに統一教会からオウムに幹部が何人も移籍している
オウムと統一の関連は石井こうきも言ってるし
幹部同一だったり同じ物件使ってたりかなり濃い疑いある
上祐とかどうせ肝心なことはまだ吐いてない
完全に現代の奴隷商やんにゃw
国連やユニセフは動けよ死ねにゃ
でもこれも「調べたら昔の事みたいで問題ないっす」
になるんだぜきっと
自民公明のカルト与党舐めんな
>>716 お前ら倭猿を変える事は
更に困難だからな
世界に名だたる奴隷ミンジョク
それが倭猿
◢◣
>>725 そもそも
ほぼカルトがやってるんだろなとしか思えない
カルトでもないのにやってる馬鹿はいないと信じたい
日本にカルトってめっちゃあるんだよ
各教団の公表信者数を足すと日本の人口の倍は超えるらしい
それらがネトウヨやってるんだと思えば
それだけでかなりの勢力だからな
カルトに乗せられてる低知能がそんなにいるとも思えないんだよね
山上は偉人や。それだけ安倍や自民の闇が深かったということでもあるが
これもう元の関係とか置いておいても政府が何とかしないといけないレベルじゃん
人間牧場って要するに乱交させて生まれた子供は売り飛ばすってことだよな
養子斡旋を勝手にやったら違法
そもそも宗教で子供を取上げる方は合法の線がないw
>>744 そういやそのかっこいいセリフを真逆の方向に叫んでたバカがいたなw
>>741 乱交の必要もない
家畜同士のツガイを操作で作ってできた子供を高く買ってくれるところに売る
放牧してる場が日本社会で畜産対象が人間ってだけで食肉とか養蜂と一緒
いくら政治家でも1mmでも人の心残ってるならなんか対策せなあかんてなるやろ?
胸糞悪い通り越して吐き気してきた・・
>>726 統一教会の集金ノウハウを教えてあげたんかな
統一擁護タレント
マインドコントロールは信教の自由!
地獄に落ちるぞって脅してカネを根こそぎ巻き上げるのは信教の自由!
人間牧場は信教の自由!
なら一生その擁護を言い続けてもらいたいですねw
>>748 「日本人に基本的人権を与えたせいで日本は弱くなった」
これが第一次安倍政権で閣僚してた人の発想です
清和ないし自民は一般国民を人間と思ってねえよ、まじで
自民党はほんとキリシタン大名とそっくり
自国民が奴隷として輸出されるのを眺めながら、わが身の安泰を図る
クズ中のクズ
>>753 その自民党にネトウヨが心酔してたな
今どんな気持ちか気になる
クソメガネ頑張ってると思うけどね恐らく公明も含む内部的な調整で必死なんだろ
お前ら下痢がまだ総理だと考えてみ どんな答弁もにやけながら適当に回避してるだろ
キリシタン大名 火薬のために自領土の民を奴隷として売る
自民党 票のために・・・
自民党クソすぎる
早く解散命令出せよ売国政党
でも保守派インフルエンサーは飽きたとか自業自得とか言ってたし
問題ないよな
>>755 党内最大派閥の安部派が統一とべったりだしなー
総理になったからといってヒトラーみたいな絶対的な権力があるわけじゃなし
そもそも清和会が岸田がダメだとなれは
総理を降ろされるだろ
>>755 むしろ安倍なら自民党も被害者でありますみたいな顔して統一ぶっ潰して切り捨ててそう
そういうところの読みは強い奴だった
まぁ安倍が死んでなかったら統一問題が蒸し返されることがなかったから
安倍がどういう反応してたかは完全なパラドックスw
>>760 いくら軽薄な安倍でもムリじゃないかね?
統一は安倍派に食い込みすぎだし
議員の写真や映像のコレクションも豊富だと思うよ
統一教会は軍需産業にもガッツリ食い込んでる
韓国軍用にもシンジョン開発が装甲車や榴弾砲を開発してるしね
「世界中の金と女は本来全て自分のものだと疑わず、その現実化に手段も結果も問わない自称現人神。」
まさに統一教会の本質を的確に言い表わした名文だよな
>>701 統一根絶やしにすれば兄さん達と仲良くなれるってコト?🥺
糞ジャップランドが人身売買の拠点でわろた
マジで核打ち込んで統一カルトごと滅ぼせよこんな島
>>129 せいじとか音喜多とかよく出てこれるな
自民党終わるときはこいつらもまとめて吊るされるのに
選挙に勝つためにこんな犯罪者組織を利用してた安倍晋三、自民党
これって養子縁組奨励して何が狙いなの?
信者を増やすこと?
>>701 シンボルマークが自民党のシンボルマークにそっくりだな
>>29 ヤクザが暴排で活動できなくなったからそういうノウハウ持ってる構成員達は
儲からないヤクザなんか辞めてカルトに移籍したり講師として活躍だろうな
つまりあれか、金が上納できないやつはセックスして子供を外人に売れと、将来的にその行政を仕切るのが安倍が創設したコモド家庭庁と言うわけか。山上ようやった
家庭が一番大事とか言ってるのに
一番やっちゃいけないことやってるの草
>>109 フェミもだんまり
誰の味方なんだあいつら?
日本人の子どもを・・・
こんな組織の票を采配してた人間を国葬したとか
>>162 政府が認めてない組織介した赤の他人との養子縁組は人身売買
赤ちゃんを輸出とか酷すぎるな
ベトナム人はちゃんと成長したものを出荷してくれてるのに
>>162 すげえな
こんなの火に油注ぐだけで擁護にならんだろうに
統一教会は各国にあるけどこんなことしてるの日本だけなんだよね
日本人をここまで愚弄して貶めている組織は他にない
自民党は絶対に許されない
養子が実際どう思ってるのか知りたい
金持ちの家にもらわれたとしても多額の献金や信仰を強制されるカルト2世じゃなぁ
>>786 そもそも暴力団を作ったのが自民党
岸信介と児玉誉士夫が暴力団を作った
暴力団は警察の下部組織
>>770 統一は韓国では財閥なんだ
国も当然絡んでる…
>>162 犬猫じゃねーんだよ
勝手にポンポン渡していいわけあるか
色々ニュースになってるけど
周りにこういう人いないな
信者が大量にいるなら一人ぐらい
「あっ…(察し)」ってなる人がいてもよさそうなもんだが
>>817 何人も孕んで何人も海外に出荷してますだなんて
なかなか言えないだろ
>>162 捨て猫あげるわけじゃないんだからさ…
人間だってこと分かってる?
>>818 でも狂信者は
それが正しい行為だと心から信じてるわけだろ?
隠さず堂々と「私は赤子牧場の苗床です!」って言う人がいてもよさそうなもんだけどな
>>817 >>818 言うて統一教会の信者なんて10万人くらいらしいからな
1000人に一人、まあ出会わんやろ
無戸籍の人員を作るための方法論が残ってて流用されたんだろうな
>>820 嘘ついて勧誘が数十年前から定着してる団体だから心から信じてても公にしにくい宗教だとは信者はわかってるんだよ
凶悪なゼニゲバ集団である事を考慮すると、海外の信者=臓器ブローカーの隠語じゃないの
臓器売買にかかわってても不思議じゃないよなあ
経済格差がひどい地域で活発な宗教だし
今年の夏に海外の貧困地域の人から臓器買って別の国で手術する記事出ててうっかり統一関わってる?くらいには思ったもんや
腎臓ひとつ200万円、提供者のウクライナ人女性「幸せなら手をたたこう」口ずさむ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220807-OYT1T50046/ >>825 教団が改名してからは霊感商法の記憶が薄れたのもあって
信者もオープンにしてたけど山上の乱で世間の反応が豹変し
仕事をクビになった信者もいたと記事が出ていた
今戦国ランスやってるから言うけど、ランスの世界にあったよな人間牧場
黙示録の天使のふりした悪魔とアンチキリストと大淫婦が誰かわかっちゃった
信者が他の信者の寄付のご褒美産むってすごいな
家畜よりわりいよ
某女性議員の同性愛者は生産性がないってセリフは日本人を家畜視してんなぁと思ったけど
統一もまるで日本人を家畜視してんな
>>66 北朝鮮は売春婦を買う余裕あるの?
下手したら殺されて解体されて食糧にされているだろうよ
>>804 ここまで行ったら共産党の方がマシなレベルじゃないかな
自民党って共産党とかとっくに超えていると思う
共産もバックに朝鮮団体が付いてるでしょ。
立憲も同じく。
政権交代するなら半島と縁のない政党になる。
しばらくホロコーストが続くからね。
>>162 散々積み上がってきた献金問題や
二世問題の議論をあっさり無に帰してて草
円安を活かした輸出産業でしょ!
擁護するならこんな感じか?
いやどうやっても無理だよネトウヨどーすんの
これさ
少子高齢化で日本の人口が減少していく中で
統一教会信者が仮に1夫婦当たり5人の子供を生んでいき
その全員が信者になることを30年一世代として繰り返すとしたら
最初の信者数を10万人とした場合
50万人*250万人*1,250万人*6,250万人*3億1,250万人
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
30年後 60年後 90年後 120年後 150年後
マジで統一教会が日本を乗っ取れる仕組み
合同結婚式からの養子システムは
100年単位の信者牧場として考えると
マジで国家を乗っ取れる計略
てことは
自民党が少子化問題に本腰入れないのも
そういうことかと
この信者牧場システムは
統一教会と一体化している自民党にとっては
「自民党支持者牧場システム」でもあるわけだ
いやあすごい
マジで漫画や映画の世界
カルトはそんなとんでもないことをマジでやってしまうから
本当に恐ろしい
そろそろこのヤバイ存在が国民の敵であるときっちり認識しないと
ハーグ条約の締結を自民党が遅らせてたのは統一教会の影響力のせい。
自民党は日本人の子供を海外に売り飛ばしている売国奴
ここまでくるとさ
民主主義とかのイデオロギーに関わらず
どんなイデオロギーの国家であっても敵となる存在でしかないため
国民の敵もしくは国家の敵そのものにしかならない
もう自民党を保守と呼ぶことそのものが完全に害悪
あの政党はカルトの手下としてきっちり認識しないと
ついで
MAXあたりまで信者に子供を産ませることを
20年サイクルでぶん回すとこうなる
統一教会信者が仮に1夫婦当たり7人の子供を生んでいき
その全員が信者になることを20年一世代として繰り返すとしたら
最初の信者数を10万人とした場合
70万人*490万人*3,430万人*2億4,010万人
↑ ↑ ↑ ↑
20年後 40年後 60年後 80年後
なんと70年程度で日本人の過半数以上が
統一教会信者になる
紀藤さんも言ってるけど
まだ素人呼んできて的外れなコメントさせる変なメディアあるね
摂理機関なんじゃないの
>>837 エプスタイン島ってネット地図だと地形的には射撃演習場の地形にテニスコートのテクスチャが貼り付けてあったって知っているか
陰謀論者の噂話だと売春させられていた未成年が育ちすぎたらそこで射撃の的になって処分されていたのだろうって話があった
だけどリークされた動画だと少女は白人ばかりだったし、顧客の白人セレブが同じ白人を嬉々として撃ち殺すだろうかって疑問があったんだよな
今回の人間牧場ネタを聞いて撃ち殺されていたのが何だったか察するものがあるわ可哀想にな…
まあこれは根拠が無い推測なんだけど
自民党は反日朝鮮カルトだけでなく人間牧場なんてキッショい人権侵害まで養護してんのかよ
マジで破防法もんだろこれ
入管もやべーと思ってたけどこれもやべーな
日本って思ってたより情報統制されてる?
人間牧場でここまでウルトラセブンの名前が出てこないとは
お前ら肉食う時家畜の死に様一々思い浮かべるか?サタンの扱いは家畜でいい自己責任
日本にもある赤ちゃんポストを韓国ではキリスト教会がやってるらしい
そらネトウヨが必死で統一教会擁護するわけだ 日本人に秘密で右翼はこんなビジネスやってたんだな
実態解明すれば北朝鮮の拉致被害なんか鼻くそみたいになるんじゃ?
>>874 韓国の養子ビジネスを知らなかった馬鹿って本当にいるんだなぁw
こういうのが嫌韓叩いてたんだから始末に負えないw
この出荷された赤ん坊のその後を調査報道できないのか何とかして
韓国農村の嫁とかならまだ生きてる分マシなのかもな
どんなことに使われてるか想像したくねえ
安倍や萩生田は日本人信者が子供を教団に譲渡するため作らされた事実を知っていたろ
だから国家公安委員会委員長や警察トップは統一系か自分の腹心にやらせた。こども家庭庁もゆくゆくは統一教会のように合同結婚式・計画出産をやらせるため創設したんだろうな
この団体とタッグを組んでいた自民党、清和会、安倍晋三
>>833 たんなる高級売春婦の慰安婦と正反対だろ
>>42 中国の一人子政策の頃は、二人目以降はどっかに売られてたって聞く
似たような事は世界中で行われてるでしょ
自民党議員は外患誘致罪で死刑にしたほうが良いのでは?
コスモポリタン
それと
チンパンジーの パン君 が 国連事務総長の座についた
どうせ自民も統一も認めるわけないし意味のない指摘だよ
本当かどうかも分からんし
>>895 たしかに動かぬ証拠は見つかっていないが本当なら自民に守られた韓国カルトが沢山の日本の赤ん坊を家畜として国の内外に売り捌いていたことになる。
自民と統一に潔白を証明する義務があるだろ
統一が絡んでなければそう悪いことだとも思わないけどな
フランスさんはこういう糞カルトを反セクト法で社会から追放したんやなぁ
>>2 これこそ共産主義の最たるイベントだと思うんだが違うのかね?
なーにが勝共連合だよw
共産党の話を出してくるのは大体🏺だよね
冷戦で共産が大幅弱体してるのに
>>8 国連「土人ジャップは統一信者をへの人権弾圧を今すぐやめろ!」
こんなだぞww
パンギムンが統一に賞賛メッセージを送ってるように国連も統一の影響下にあるからなw
>>903 まてまて!違うて!
表では打倒共産掲げて裏では繋がってるやろが!
て意味やでw
山上さんが強硬手段に訴えなかったら多分統一は今でも安倍に守られながら活動を続けていたんだろうな。
民主主義ではどうにも出来なかった
>>900 統一教会自体が反共主義と言っておきらなが
北朝鮮と義兄弟の契り交わしてるしな
ttps://pbs.twimg.com/media/FYRJFwrUUAIATyH?format=jpg&name=small
全員追えるのかな?
信者同士でやり取りする以外の海外に行った子はほとんど臓器だろう
こんだけ金金言ってる奴らが売ってないわけない
さすがに臓器バラ売りまではやってないと信じたいけどね
もしやってる証拠が出たら解散どころか破防法コースだな
「田舎のセックス教団」と見られていた旧統一教会の野望を40年前に見抜いていた、米「フレイザー報告書」の慧眼
https://shueisha.online/culture/67165 「(旧統一)教会は聖書を性的に解釈し、宗教的経験はセックスと相関関係にあると主張する。
教会の指導者、文鮮明は性的行為の数々で逮捕歴があるが、教団スポークスマンは
『逮捕は事実だが、起訴には至らなかった』と反論している」
金儲けしか考えていないなら日本人に管理セックスさせるだけで人体のあらゆるスペアパーツが手に入るわけだからこんな利益率が高い商品はない。
と言って統一は売るところまでで、どう使うかは買取った側が考えるんだろうな。エヴァ国日本に産まれた運が悪かった🥲
>>900 人間の赤ちゃんを産ませるコルホーズソフホーズ
地獄だな
>>917 Q言説って 🏺のミラーリング的な相手陣営の非難というにとどまらず
この悍ましい醜聞につき 事実を混ぜつつ荒唐無稽な作話を創出することで
いつかあるかもしれない告発を陰謀論として無効化しようと試みた結果
発生したものなんじゃないかと まあ同時期に似た指摘はあったけどさ
>>701 あの
ネトウヨさん…?これどうすんの?
>>701 これが自民の前だと慰安婦なんてなかっただの言い出すわけでしょ
とんだコウモリ宗教だよ🦇
>>2 これ
ろくに信仰心もなく、結婚相談所感覚で数十万の金だけ払ったような韓国の農村のおっさんの元に、日本の女が売られていくようなシステム
そんなにやりたきゃ自民党の中だけでやってろよ。清和会が適当に党員男女割り振ってセックスさせて子供を外国に輸出すれば?
統一教会は自民党の政治家は大体買収済み
金と女で買収されてるから自民党も統一教会を潰せない
朝鮮カルトに日本国が敗北したんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。