X



【画像】昔は売れに売れまくってた日本を代表するYouTuber達の現在がコチラwwwwww時の流れは残酷だ… [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:12.54?2BP(1000)

メグウィン
https://imgur.com/ulrgIPg.jpg
https://imgur.com/7B4ICVb.jpg

マックスむらい
https://imgur.com/8Qh2zXg.jpg
https://imgur.com/rMUhZki.jpg

ジェットダイスケ
https://imgur.com/6f8V9VS.jpg
https://imgur.com/NwMAEqR.jpg

マスオ
https://imgur.com/nSMbPFr.jpg
https://imgur.com/47wMNVN.jpg

カズ
https://imgur.com/yZzk3v9.jpg
https://imgur.com/k2GfF6x.jpg

http://abeabenopistol.com
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:50.84ID:uxIEH8+Q0
日本でアイドルがなんだかんだ続いてるのってアレ子供から大人まで見られるからな
それで新しい子が出てくればまた新しい客も入ってくる
結局新しい客が入らないと何十年も続けらんないよね
「嫌なら見るな」がダメなのはこれ
嫌なら見るなで追い出した分、新しく入れてる?ってお話になる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-+3UT)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:20.49ID:ItW/x9hn0
まだ続けてるのがすごいな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-P/oJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:45:42.22ID:Pwq+J4eI0
やっぱニコ生出身て強いんだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QWbP)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:35.18ID:pm6fD/BT0
カズってのは昔見たけど笑顔が胡散臭いのと自分のことさん付けで呼ぶのが受け付けなかったは
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9a-zHbW)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:09.99ID:npRQElI10
>>97
死なない限りネタになるじゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-0ekI)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:59:39.88ID:w7YJavdKa
>>109
チャンネル見てみたらpovoなんかの企業案件もあるみたいだしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-k9R2)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:00:41.58ID:gKGjj9o80
セイキンとかいう影の実力者
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9a-zHbW)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:16.57ID:npRQElI10
>>127
福井だから、どーにかなるんだろな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-5Xd8)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:55.59ID:Oox7IzY60
一人も知らん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:37.94ID:TOJw57Fn0
グラビアで水着になれなくなったアイドルが
自然と消えていくように
実は、若さを売りにしたユーチューバーも同じで
このマスオってのも典型的なそのタイプで
ファンと一緒に歳を取ることが許されない

カズってのは、いわゆるパパタレント転身に成功したんだろう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4d-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:23.11ID:xKBSQ5ny0
タックス?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:00.47ID:TOJw57Fn0
パズドラモンストで一世を風靡したマックスむらいは
その後に、ゴルフや、キャンプや、山暮らしっていう
まぁ間違いとは言い切れないジャンルを手堅くやってるように見えるけど
社員やスタッフを食わすほど再生数は無いよな
一人でやって、なんとかって感じのスケール。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34e-zYzn)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:25.89ID:4W8UD+pJ0
カズはもがいて頑張ってるよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-/tMu)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:39.36ID:p31nEKt+a
エイジ…がいなくなってからオパンティーズはどうなったん?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-L566)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:50.53ID:ylU/qQ4A0
昔から思ってたことだけどカズって今田耕司に似てるな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-YyiT)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:40.75ID:4NjZU9ZA0
瀬戸弘司の安定感
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c39a-MdAh)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:15:35.79ID:Oahp9llb0
ガジェット紹介+ダイエットという軸となるコンテンツ持ってるカズは強い
テンション高いだけテンポの良い編集に助けられてるだけの奴らは全員テレビ出演芸人に殺されてる

テレビ出演芸人には真似出来ない武器を持たなきゃいけない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:03.78ID:+OFMSe/D0
一生分稼いだんだろ?
再生数これだけ減ってもまだ継続してるのはすげえよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab00-0Qws)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:42.84ID:KZM4xshP0
瀬戸こうじはしーさんが可愛くて仕方がないんだろうなぁ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-LHHx)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:21.01ID:rLZbmRvJM
>>33
ゲームだけ新人はvtuverの扱いになるからじゃね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7714-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:22.66ID:PwEpkK0G0
何事にも賞味期限があるんですよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-iKek)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:34.31ID:UJjl9yn10
アホな動画で再生数稼いでたYouTuberが子育て動画上げ出したら終わり
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-OY8z)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:39.09ID:Xs3RvMMIa
uuumの古参はストックオプションで安泰やろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-ENK0)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:48.21ID:tHHzaMfC0
動画あげなくても問題ないくらい毎月収入あるんだろう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:31.55ID:F0rTsErk0
MEGWINはむしろ最近ショート中心にして持ち直してこれだからな
ショートやり始める前は5000再生も行ってなかった
なお、ショートの収益はゴミの模様
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-EBir)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:11.05ID:LJtgHosW0
カズは見たことある
他は知らない子ですね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Os4M)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:48.89ID:bH7oYzh7M
>>150
というかこのレベルだと動画作る時間あるなら、普通に派遣でバイトとかしたほうがいい
ワタナベマホトは、不祥事で責任取ってYoutuber引退したあと、動画編集マンとして働いてるらしいけど正解だと思う
動画編集技術あれば悪くても普通のサラリーマンくらいは稼げる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-+3mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:34:25.04ID:b6QAUv/O0
1999年生まれで中学の時第1次YouTubeブーム始まったんよな
その時ダントツ人気なんがめぐウィンやった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-+3mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:20.34ID:b6QAUv/O0
ピザを録音した音声で頼むやつ腹ちぎれるほど笑った記憶ある
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-EBir)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:27.26ID:LJtgHosW0
そういや遠い親戚にもyoutuberいたわ
儲かってると聞いたが会った事も無いのでよくわからん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:00.49ID:TOJw57Fn0
You Tubeの編集や作法にも
歴史や流れがあるもんだと思うが
最近は、本当に一般の人まで投稿するもんだから
たまに意味不明なやつ居るからな

ガジェット系で顔は出さずに
手をひたすら左右か上下に振って
後から声を当ててんの

これもう馬鹿だろ・・以外に
言葉が浮かばないもん
馬鹿までYou Tubeやってる時代なんだって思って
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dcM2)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:59.39ID:CXStg0FE0
ヒカキンってなんであんな強いんだ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:07.06ID:iTxFTuoc0
虚業のキワミアー
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GQa/)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:46.22ID:U8lLZVzGp
>>162
ドラえもんやサザエさんの立ち位置なんだろ
キッズが暫くの間見る、惰性で見る
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7796-crp2)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:47:12.93ID:uOnwAoBn0
https://i.imgur.com/mYNKFIu.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-X9kB)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:57.69ID:5pUF8AFI0
>>125
企業案件の相場ってどれぐらいなんだろう?
povoとか結構デカい案件だよな
1再生あたりの広告収入よりそっちのが気になる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-nwwh)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:26.42ID:KrXln9650
万超えてれば大したもんじゃん
長期で見たらまだ伸びるだろうし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b240-Z+Fu)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:09.23ID:awdMcaNq0
AppBankが上場を維持出来ていることが信じられない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:52:24.08ID:F0rTsErk0
>>167
今はもうチャンネル登録者数はあてにならなくて、再生数✕5〜10とかが相場らしい
だから商品をただ紹介するだけの動画じゃなくてどっきりとか混ぜて無関係動画を装いつつ再生数上げるって方向性になってきてる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b8-WQVw)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:09.64ID:8bXp8oSE0
「俺はYoutuberで年収○億円です」って言っても、
その人気が一年続かないこともあるからね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:23.14ID:E0dNHqsQ0
ワタナベマホト
同じ事してなんでヒカルはセーフだったんだろうな?
顔踏んでないからか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:59.42ID:E0dNHqsQ0
マスオはヒカキンスタッフやってりゃいいんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:43.57ID:E0dNHqsQ0
出戻りといえば最近ジョーブログ見てたわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:35.09ID:F0rTsErk0
>>177
ジョーブログは最近面白いな
昔から海外旅行とか面白い企画多かったけどジョーブログのキャラが無理で見れなかったけど、最近やってる廃墟探索とか見てるとなんかそういうキャラ薄まってて割と面白い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e249-BvvG)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:37.65ID:79x9Lj210
>>181
セイキンは割と実力あるぞ
まぁ俺らが見ても面白いもんではないけども、なんか無駄にアンテナ高くてキッズが好みそうなもんをいち早く見つけてきて動画にして、それをヒカキンが真似してバズるみたいなパターン
一時期流行ったアルミホイルツルツルにするとかハンドスピナーとかはセイキン発で他YouTuberが真似し始めた
ただ寄生してるだけの無能ならマスオみたいに落ちぶれてくだけだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ebd-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:28.10ID:YCs1cpgE0
ここまで大昔じゃない2,3年前と比べても全体的に再生数落ちてる気がする
供給が増えすぎて食い合ってるような状況
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:52.47ID:F0rTsErk0
>>187
そのレスでぷろたんのこと久々に思い出してチャンネル見てみたら筋トレ全然してなくて草
でも再生数は堕ちてないな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-JnBn)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:53.86ID:FX5PCmmzr
平均賞味期限は3年くらい?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-+3mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:27.45ID:hSIN00+YM
誰も知らねーと思ったけどカズってのは会計Freeeかなんかの解説で見たな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YqC1)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:02.65ID:wKRrj6bI0
>>39
そんな雑用するわけねえだろ
普通に億貯金で嫁と子育てしてるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-JsrQ)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:44.94ID:rT6cZ9CH0
マスオって職業ヒカキンの友人だよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-DQKD)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:07.57ID:cig+s3JP0
こんな不安定な商売で一時期でも稼げたなら成功なんじゃねえの
引き際が悪いのはあかんけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e336-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:30.59ID:anIdH66Q0
まさにオワコン
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ba-i1MO)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:39.24ID:YjxEQfiu0
おいおいめぐみちゃんいつの間に車椅子生活、何があったんや
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:56:59.62ID:E0dNHqsQ0
>>181
ちょっと恥ずかしいの我慢するだけで億ションにランボルギーニなんて嬉ションでやるわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:14.95ID:E0dNHqsQ0
>>182
こういうデカい金が動いてる世界ってある日突然スッテンテンになる
本人だけのものじゃないんだろうな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:46.90ID:E0dNHqsQ0
朝倉未来もあの暮らしできるのあと2年ぐらいじゃないかとか本人言ってた希ガス
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:29.79ID:pgl2d4hD0
歌手も数年サイクルで人気が入れ替わるからそんなもんなんだろうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-ApRo)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:05.71ID:BAZ/RXIw0
>>181
セイキンはまともすぎてつまらんからキッズに人気無いだけで
女からは普通に人気あるぞ
紳士的で清潔感がある
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:25.17ID:F0rTsErk0
セイキンはたまにおすすめに出るドンキで売ってそうなグッズ紹介してるのとかは見たことあるけど、
面白くないとか不快感は一切なく可もなく不可もなくってイメージ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-+3mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:57.51ID:b6QAUv/O0
ちゃんきち、もりじゅん、ヘタレビーボーイ、マホト、なんかみてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況