>>108
>>158

大陸系モンゴロイドってブッサイクだな
にしても若い女が調子に乗っててムカつくな
所詮人間(女)も物(女体)なんだな、ジジババが増えてる中で超格差を感じるわ
もう工場で生産しろよw、所詮物で男も古い女やジジババには興味ないんだろ?(笑)

AIついて自立すれば大して変わらなくなるだろ、そんでアバターで男女若い体に乗り換えられるようにしようぜ(笑)
そのときくっだらねぇ恋愛だの繁殖だのオスメスの取りあいだの勝ち負けだのから解放されるだろ?w

無敵がそのうちこいつら狩り出すぞwカップル夫婦子供ジジババも等しくそいつらにとっては敵よw
まぁそんなことしなくてももっと上の方が今そいつらの意思に応えてか絶賛進めてる最中だがw

まぁ超格差を無視する意識がいけないのかねぇw堕落した若い女と女を独占した男をいつまで余裕のなくなってきた世界が許容してくれるかね(笑)
んで上も実はその点では一致すんのよwさぁて平和ボケして調子に乗って色ボケした堕落者共はどんな最期を迎えるのかねぇ(笑)
色に金に格差に、世紀末だなぁ(笑)