X



兄「自宅の庭でバーベキューしてただけで刺されるとか、そんな事あります?(号泣)」 [153490809]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb55-gsZo)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:54.00ID:RNalC8ey0
絶頂の中昇天
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Ie2B)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:23.51ID:ivi3ZIXZd
BBQに文句言ってきたヤツを「ご一緒しませんか?」って誘ったらめっちゃうれしそうに参加してっていうか一番飲んでてワロタ
2番目に苦情言ってきたヤツに積極的に絡んでたのもソイツw
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0696-2Qkw)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:27.51ID:BHfLX5Pp0
>>933
家って子供ができてボチボチ買い始めるのよ
今は子供が小さいから大人しいけど
そいつらが中学高校大学生になったら夜中にクソ騒ぎ出す
うちの目の前のマンションがこれ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:02:10.69ID:kT+1/LmC0
>>865
勝手に背景ストーリー作ってんじゃねえよチョンモメン
>>511とか全然やばくなくて草なんだが
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Yn1n)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:05.58ID:KDlymRAxa?2BP(1000)

>>528
焼肉屋で余りにうるせえヤンキーグループに凄んで黙らせた事あるわ
俺のガタイ見たらブルっちまってたの
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qRG9)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:56.06ID:SRtgmft40
死んでよかった人っているんだな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-JOVu)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:37.37ID:cnYhI2Tt0
今って30年くらい前なら家1軒たってた土地に
道路あわせて家5軒建てるからな

30年前ならこんな事件起きなかったわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-hRuy)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:10.53ID:VQFlJVfIa
絶頂しなければ防げたよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-BVNZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:57.71ID:ykTnxBDW0
都内だと戸建てで家の中で焼肉するのにも気を使うわ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a219-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:45:35.15ID:2dgkWc+Q0
テレビは馬鹿みたいに見るがニュースは絶対見ないマン
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-sI5f)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:46:29.20ID:PINKZ9gx0
>>944
スマン
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7a-xWRz)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:48:00.22ID:gu+Ltv1ba
そこに至るまでに口論があって、それが真の原因
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cc-Wg12)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:48:09.18ID:Bm7Ul6/V0
>>234
兄ちゃんの写真とかいるか?
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed6-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:50:04.51ID:vxSCm6Pj0
はしゃぎすぎたね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cc-Wg12)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:04.89ID:Bm7Ul6/V0
>>953
でも殺害された人の兄って書いてる
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 821b-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:22.35ID:9jV786RX0
昔、直管マフラーで130dB超えたけど、近所の奴に刺されなくてよかったわ
暴走族全盛期で土曜になると数百台レベルいたからマスキングされてたけど
今なら速攻で通報か刺されてるな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a38f-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:46.98ID:WXp0DFL40HAPPY
子どもがうるさいのといい歳した大人がうるさいのでは
実際ちょっと違うだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 36a2-6dN5)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:14:31.05ID:Aa3Ww2Rt0HAPPY
ピアノ弾いてただけで殺される国だぞ?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-4EzA)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:21.81ID:rwwwiXC20HAPPY
>>526
こんなカス擁護してる奴大量のやべースレ🤣
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ef02-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:48.43ID:vxhW2eFV0HAPPY
「BBQの声がうるさいと評判の家の前でBBQしてみた」でユーチューバーの誰か動画撮れ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:50:09.86ID:sBcrdPDq0HAPPY
>>18
ここらへんはやっぱり育ちが出ててしっかりした土地でやってるな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-L1Yp)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:16.24ID:iJAD7yBh0HAPPY
胸くそ悪い事件だったよな

www
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 3b4e-lJw7)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:00.53ID:V+AoCK+Q0HAPPY
>>10
流石にこれは常識欠けすぎ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-BvMp)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:30.32ID:+woHAHDtMHAPPY
五輪汚職して多数の疑惑抱えて問題のある宗教団体にビデオメッセージ送っただけで撃たれるなんてあります?(泣怒)
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e2d1-tkXW)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:26.09ID:pHXf+MK90HAPPY
BBQしていいのは刺される覚悟があるやつだけだ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e23a-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:15.64ID:mJpur9qb0HAPPY
一緒に誘ってやるか飯を持っていけば良かっただけ
人間は関係ない奴が騒いでいるのを見ると疎外感を感じる生き物だからな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 06dc-5haT)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:30.49ID:ecbSeI+h0HAPPY
絶頂BBQ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fb8f-D2aN)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:33.20ID:JXui54Yp0HAPPY
騒音発生の抑止につながる意義のある出来事だった
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-YjE6)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:51.45ID:OJ8wlx6KaHAPPY?2BP(1000)

煙だけはしゃーないとして時間や路駐、騒音を気をつければな
もちろん頻度もあるけどさ
住宅密集地でやるやつがそういう近隣への気配りが出来るとは思えないけどもさ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a38f-pVsF)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:23:39.81ID:Uq1RitA60HAPPY
ピアノ弾いてただけで殺される国なんだよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef95-D05k)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:29:26.19ID:kFokJez80HAPPY
>>160
お前飲酒運転に抵抗無さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況