X



水泳女子で記録更新しまくりのトランスジェンダー、リア・トーマス。体は男、心は女、性的嗜好は女性が好きなレズビアン [427211404]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-ZPt2)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:36.12ID:hSijHULHaHAPPY●?2BP(2000)

水泳選手でトランスジェンダーのリア・トーマスさん(22歳)は、チームメイトの女性選手らと根深い対立関係にある。
彼女は、身体が男性で心は女性のトランスジェンダーだが、なんと恋愛対象は女性でレズビアンを自称している。
リア・トーマスさんは女性が好きと言うことだ。

“男性として生まれていながら心は女性”だと自称し、現在、女子大会に出場して次々と記録を塗り替え、物議を醸しています。
2年前まで男子水泳チームに所属しており、男性の体格や能力を持って女子大会に出場しているため、女子水泳界の中で不公平感を生む原因になっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4b34a643a5701feaf02f97a908fc0537eb00b6
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-nkdZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:26.54ID:O9tRx0rk0HAPPY
スポーツはジェンダーよりセックスで分けるべきよね
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-TS+0)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:25:53.71ID:m9ia+0lM0HAPPY
https://i.imgur.com/YEsrEik.jpg
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 128c-UKnD)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:26:35.24ID:eDWQcktH0HAPPY
馬鹿げてるな
無効にしろよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4e4e-8v7f)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:29:26.18ID:3M67sMfP0HAPPY
更衣室ではちんぽ見せびらかしているらしく
賢い変態でしかない
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e278-SToP)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:30:38.89ID:lOVZHfrL0HAPPY
現役AV女優がドスケベ水着でご飯作る
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339278155
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 1f51-9cg0)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:18.40ID:IlZomYGw0HAPPY
まんさんの競技シーンがちんこのバケモンに破壊されてて草
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c356-cnes)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:02.13ID:WvX2j4gS0HAPPY
ポリコレが望んだ世界じゃん
これに文句言うのはおかしいよ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-Z11y)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:25.56ID:YB4fwS9Z0HAPPY
LGBはともかくTとQの言う事聞いてたら女の居場所無くなるぞ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-WOaY)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:33.16ID:43Dj/JKg0HAPPY
女好きの男は男なんだよな…
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 52ad-nh3L)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:32.02ID:8gUyF8R50HAPPY
勃起しなかったら認めてやる
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W FF07-7/Ma)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:07.04ID:fkja1ruCFHAPPY
都合良過ぎの設定だろ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4e42-Sm7F)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:37.10ID:sz4c2MM20HAPPY
どう思われようがまったく気にしないっていうメンタルがやばすぎるわ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-FugZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:41:31.71ID:cEpgHuIUaHAPPY
多様性を認めていくならそれ自体の枠を作らないと駄目だよね
第3第4の性別作りゃいいだけ

男女それぞれの出場枠を1/3ずつトランスジェンダー枠に充てがうだけで良いじゃん
まあそれはそれで選手側から不満出るだろうけどIOCかポリコレに配慮してるというアピールをするためには必須だよね

紅白の氷川きよしみたいに特別枠扱いで良いやん
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9756-MdAh)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:43:04.40ID:x+5OZkKY0HAPPY
>>567
ただ速さを競うなら
分ける必要がないんだよ
ビジネス的に丁度いい線引きが性別なんよ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c6e9-OOwj)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:07.23ID:EQQVyNoK0HAPPY
心の性別の定義がよくわからんよな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 06dc-gdOx)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:51:59.79ID:jCn+SS9e0HAPPY
もう性別で分けるなよ
人間枠で勝負しろ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-gaLX)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:47.86ID:AEd8v1h+0HAPPY
なんで男女で分けてるのか考えればアホでしょこんなん
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c6e9-OOwj)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:11.53ID:EQQVyNoK0HAPPY
>>569
言われてみればそうだな
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 52ad-nh3L)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:54:06.01ID:8gUyF8R50HAPPY
>>569
たしかに
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-gaLX)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:54:30.81ID:AEd8v1h+0HAPPY
そもそも何をもって精神的にこいつは男、こいつは女と定義できるんだ?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-FugZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:56.02ID:cEpgHuIUaHAPPY
結局心の問題だからビジネストランスジェンダーが紛れ込んだとしても自己申告を信じるしかないんだよな
そこで軋轢が生じ始めてしまったんだから取り除くとしたら別枠にするくらいしかない
このまま有耶無耶に続けたところで選手側のモチベーションも上がらなくなるし
主催側の権威も威厳も堕ちるだけだよ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-9KYv)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:56:57.96ID:02P+fxHOMHAPPY
>>10
ハリーポッター作者大勝利だな
叩いてたやつは全員殺すべき
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 3b7e-PpgZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:33.01ID:NvwhjP5Y0HAPPY
>>569
筋力の少ない女の大会に出るのは

小学生の試合に大人が出るのと同じ

ってことか
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cfd2-+pAv)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:54.41ID:L5j7Wpo80HAPPY
ゴツすぎる
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-9KYv)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:59:53.95ID:02P+fxHOMHAPPY
ええかっこしいしたいだけの左のネトウヨ「ポリコレ最高!おかまを守れ!」
弱者に優しい東大法卒リベラルぼく「弱者である女性の敵のオカマ野郎を殺せ!」

少なくともフィジカルで勝負する世界でオカマ野郎と比べたら女性は弱者だろう
下等はおつむも弱いがそれ以前にふわふわして思想の基礎がなってないからこんなのにひっかかる
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-9KYv)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:00.06ID:02P+fxHOMHAPPY
社会的弱者という肩書でフィジカル分野で下駄はかせてもらって優遇される理屈が1ミリもわからん
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 5faf-mdWL)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:18.13ID:ZEzLDgzc0HAPPY
なんちゃってオカマの男じゃん・・・
女に近づく為にやってるやつ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4299-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:11.29ID:5FsK1mLB0HAPPY
てか昔は染色体で分けてて、ドーピング検査みたいに
抜き打ち染色体検査があったって聞いたけど違うの?
そんときのまま染色体分けでいいじゃん
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W FF02-lc5Z)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:48.30ID:NZszWcM2FHAPPY
>>425
レズビアンなんだから女の裸見て興奮するのは当然だろ
性差別すんな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 3b44-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:29.63ID:NOp++JEe0HAPPY
スポーツは男女の身体能力差大きいんだからこういうやつは除外しろよ
LGBTは別問題だ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-TJ0J)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:52.77ID:gVvkFZWj0HAPPY
そらなあ
足が生えて歩き回ってる虫を
いいやこれは豆だ!黒豆だ!
って言い張ってるんだから、そらいつかは破綻するよ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fb2f-wcf+)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:16.80ID:ZMmJXIrD0HAPPY
ただの欲張りセット
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef8f-1rrT)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:40.61ID:Wk0VDeVz0HAPPY
社会的な性別をスポーツに持ち込むかね
身体的な性別で別けろよ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 06f9-OOwj)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:12.46ID:zDb71AaK0HAPPY
しかし周りから視線が痛くないんだろうか?
俺なら本当に心が女のレズだったとしても女子競技に転向とか無理だわ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 128c-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:36.18ID:A6skmdRJ0HAPPY
編隊やん
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6264-1Jzc)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:42.81ID:bFP2DA0m0HAPPY
何が問題なんだ?
ドーピングで人類最強を謳うなら許せんが
所詮まんこクラス最強なんだろ?
都合のいいように制限かけちゃ駄目だろ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6218-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:34.20ID:rr8ccFD80HAPPY
多様性を認めようと言った結果なのに酷い差別だな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 628f-38Qr)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:31.82ID:SMbWZiYQ0HAPPY
世界で最初に裏技を見つけた偉人
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 3b7e-PpgZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:11.97ID:NvwhjP5Y0HAPPY
>>597
性の多様性じゃなくて
性癖の多様性やがな!
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 3b7e-PpgZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:08.88ID:NvwhjP5Y0HAPPY
>>598
すでにいるんだっての
イギリスでは女子トイレでいきなり女におそいかかりレイプ
だからJKローリングが「カマはこれだからどうしよーもない」
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-e9+9)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:01.26ID:HRTANFSfaHAPPY
チンコつけたままトランスジェンダーとか反則だろ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fb4e-0mkS)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:06.46ID:YWAxs2ta0HAPPY
パーフェクトだな!
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fb4e-0mkS)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:36.45ID:YWAxs2ta0HAPPY
>>603
しかも女好きだぞ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-Zh2I)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:02.90ID:ZEMDszYp0HAPPY
いいぞもっとやれ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0e08-PUOh)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:13.91ID:0lRhD2Bm0HAPPY
>>4
オモロw
反ポリコレはコイツに続けよ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 9756-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:13.12ID:VARy32ZV0HAPPY
こういうルールの穴探させたら白人って天才的だよな
どんな設定の社会でも勝てるじゃんこれ
日本の敗戦は必然だったと思い知らされる
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cfd2-fGUl)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:42.83ID:pwZy5SKW0HAPPY
そのうち身体は女だけど心は男っていう力士の登場があるかも
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4ea2-Nwcx)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:31.41ID:RSQKnAs00HAPPY
えまってチンコ切ってないのに女子の大会に出てるの?
さすがにそれはなくね?
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ab9d-yloF)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:38.53ID:/QJsVrnf0HAPPY
ここまで自縄自縛という言葉が似合う事象はないよな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 064e-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:56.41ID:+cX7Ma550HAPPY
多分変態だと思うんですけど(名探偵)
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4ead-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:33:04.97ID:MYkaQhu80HAPPY
女子更衣室の中をちんぽブラブラさせながら闊歩していると聞いたが(´・ω・`)
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c736-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:01.40ID:otMX8mhi0HAPPY
こういうのって男子と混ぜたら勝てないんだろ
それで女子の方に来て無双して何が楽しいんだろうな
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-Q88T)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:07.01ID:leKwGLo7pHAPPY
変態部門作ってそっちでやれ
ポリコレは害にしかならん
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 1b33-MDWH)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:41.40ID:uVcRod6M0HAPPY
>>622
カレッジスポーツだと奨学金もらえる
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:38.04ID:VknCxt4X0HAPPY
ってか体が男なんだから女子の競技はおかしいでしょ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-5L5n)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:38.02ID:t5wVmgSvdHAPPY
何が狂ってるって5年くらい前から
日本でもTwitter上で
ずっとこんな状態だったってこと
(実話成分100%)

↓↓↓↓↓↓↓

LGBTQ活動家とフェミと騙された左翼
『トランス女性は女性だ!女子トイレ権利認めろ!性自認権利を認めろ!差別するな!』

国民
『認めろって言われても性自認の証明方法は?』

LGBTQ活動家とフェミと騙された左翼
『自認するジェンダーの自己申告だ!』

国民
『ノンバイナリーも含むの?』

LGBTQ活動家とフェミと騙された左翼
『当然含む!排除するのは差別だ!』

国民
『ジェンダーフルイドも含むの?』

LGBTQ活動家とフェミと騙された左翼
『当然含む!段階的にジェンダーは変化する!それが多様性だ!』

国民
『変化するジェンダーをどうやって証明するの?』

LGBTQ活動家とフェミと騙された左翼
『自認なので本人の自己申告だ!』

国民
『その自己申告をどう信用しろと?』

LGBTQ
『性自認と性的指向を疑うのは差別だ!お前TERFだろ!糞ジャップTERFはレイプして殺せ!』

国民
『・・・・・』(これ絶対に関わったらダメな人達じゃん)
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-5L5n)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:40.40ID:t5wVmgSvdHAPPY
>>629

心は女と言い張って女子更衣室入って
必要ないのにわざと全裸になって
他の女子選手の着替え見て興奮して
アレを固くして見せ付けてうろつき回って
女子選手が怖がって逃げたら
それ見て喜んでるから(他の女子選手全員がメディアに告発してた)

心も100%男でしょ

本当に心が女だったら
男が女子更衣室や女湯や女子トイレに
全裸で入ってきた時の
女子側の恐怖が分かるし
男が女子スポーツに参加してきた時の
女子側の嫌悪感も分かるから
絶対にこんな事しない

リアトーマスは心も体も男だから出来るんだよね
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:02.06ID:VknCxt4X0HAPPY
>>628
欧米人ってバカだな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-5L5n)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:10.41ID:t5wVmgSvdHAPPY
>>612

性転換どころか
心も体も完全に男だよ

性同一性障害の診断も取ってないし
女性ホルモンもしてない
完全に性自認の自称だけ(証明不可能)

しかもスポーツ競技の
男性ホルモン検査は詐偽で
ハゲの治療に使われる抗男性ホルモン剤を
微量に飲むだけで検査にとおる

彼女もいて性行為しまくりで
女子更衣室でチカンのような行動もしてる
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-hSjh)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:15.65ID:862TfF980HAPPY
エレクチオンしたペニスをオマンコに入れたらおしまいでいいんじゃね
レズだったらそんなことしないだろ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ef8f-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:47.34ID:KcEgKhTn0HAPPY
性差じゃなくて体重別にしろよ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-JSpm)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:12.20ID:i6/ngsO4pHAPPY
ありえないデモ

手術要件ありえない
チンチンあっても女の子
女装に見えても女の子
ポコチン付きで受け入れろ、まんこ〜
ポコチン付きで受け入れろ、まんこ〜
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fb4e-0mkS)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:24.84ID:YWAxs2ta0HAPPY
まあでもまんさんがジェンダージェンダー言った結果なんだよなぁ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 52ad-nh3L)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:14.72ID:8gUyF8R50HAPPY
>>606
究極の生命体だなこれ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 52ad-nh3L)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:36.20ID:8gUyF8R50HAPPY
>>617
ふざけんな!
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4e23-oCuK)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:47.67ID:73Q73iHI0HAPPY
こんなんが許されるなら何でもあり
制限はしっかり設けないと
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 1b33-MDWH)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:03.95ID:uVcRod6M0HAPPY
トランス男性が男子トイレや更衣室使わせろ、スポーツも男枠にしろとは言わんよね
スポーツはそりゃ無理だもんなあ
あとトランス男性の半分強は、どのトイレ使っていいってなっても女子トイレ希望してるみたい
TOTOとLIXILのトイレ調査だったかな
トランス女性は女性ですの人ら、トランス男性が安全に男子トイレ使えるようにしようとは言わんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況