X



ほんとにワールドカップ始まるの? [747213872]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 821b-Jsdq)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:35.45ID:L6/QTEyx0HAPPY?2BP(1000)

なんか、ねえ

https://worldcup.com
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 974c-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:22.97ID:Yi+wEH+u0HAPPY
本田がワールドカップ優勝出来るとか適当なこと言って日本中信じ込んで大盛りあがりしたけど普通に負けてお通夜になったからな
多分あのせいだろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4bd2-4DPD)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:22.09ID:4+ppbJ4U0HAPPY
>>116
野球って見てて面白いか?
個人的には暇つぶしにダラダラみるもので熱くなったりするものじゃないな
ゴルフとかボーリング見ても面白い人は野球も面白いのかね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-d5vj)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:18.60ID:7szSZRQIMHAPPY
高橋逮捕が効いてるのかね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0689-t/YX)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:15:20.68ID:q+abkXJn0HAPPY
他人を応援してる余裕がない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 628f-Cpty)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:54.75ID:991v19AD0HAPPY
>>208
それは間違いなくある
だからFIFAの頭目があれだけ苛立って「ヨーロッパ人がこの3000年間にしたこと考えろ。他地域に道徳とか偉そうなこと言うな」と滅茶苦茶な擁護をした
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-KwQ8)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:12.17ID:n9/SDjI1aHAPPY
カタールvsエクアドルとか誰が見るんだよ
開幕カードなんだからもうちょっと考えろよ
そしてこの試合で中東の笛が吹かれまくったら大会が完全にどっちらけモードになるというね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 069a-eT93)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:21.44ID:C65tUZLc0HAPPY
上でも書かれてるけど

■電通包囲網によるブロックバスター商法の機能不全
■市民が困窮しすぎてスポーツイベントへの関心低下
■スマホ普及に伴う消費行動の変化(長時間コンテンツ忌避)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況