X



【爆笑】大学教授、性欲丸出しで女のみゼミに採用しようとしたら女ぽい名前の男子生徒に晒される [254373319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-rpXL)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:21.29ID:hddDnclkM●?2BP(2000)

帝京大学教授「男女問わずゼミ生募集中!」

学生(セナくん)「入りたいです」

教授「キミ女っぽい名前だけど女子?男子には内緒だけど、女子は無条件で採用ね!」

学生「いや男です…」

教授「!?き、企業もやってることだから…この件は内密にね…」

https://i.imgur.com/CgognLU.jpg
https://i.imgur.com/Xueul3r.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d14dff038877a4d926414a69cf6f2ed1addab893
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Jr5k)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:21.64ID:GQLqUew/0
>>53
やっぱセクハラ██かよ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:03:50.24ID:qBc2p/nl0
Fラン大学って超情弱狩りビジネスよな。
400万のヤバイ商材。
頭悪いバカに入学させ大したサービスを提供せずに金だけ搾取する。
なのにみんなそれが当たり前かのように、年間100万円の学費をキッチリ払い、なんなら奨学金とかいうローン組んでまで通ってくれる。
なんとか編集部員みたいな肩書を持っている通信社やテレビ局に新聞社のお偉いさんも、よくそういう大学で教授なんかになっているわけだ。
結局、Fラン大学の闇は霞ヶ関の官僚だけじゃなくてマスコミの利権でもあるから、報道などで大きく取り上げられにくい。
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9ffr)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:05:17.82ID:dI3CBIT90
>>508
それで、こいつの発言聞くと

女だけ囲いまーす←確定?
言い訳を聞くと美人の女だけ囲いまーすになるんか
こいつのところが、女だけを取る合理的な理由がないと
それが目当てにしか思えんな
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9ffr)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:05:39.16ID:dI3CBIT90
これだからマスコミは…
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9ffr)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:07:09.93ID:dI3CBIT90
>>86
最後は、○○で晩節を汚すあるある
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9ffr)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:08:51.08ID:dI3CBIT90
S199ってこいつの教授部屋?
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:14.04ID:JOaToVwtp
ハゲの性欲は以上
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-hLbA)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:09:34.07ID:eqbU/M4r0
仮に相手が本当に女だとしてもこの文面でメール送るはヤバいって気が付かないもんなのか
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:10:47.65ID:JOaToVwtp
>>632
帝京だったらまず漢字の勉強からだぞ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:12:46.86ID:qBc2p/nl0
俺がFラン大が嫌いな理由は大卒資格が取れるという餌を使って学生を釣り、金儲けをする。そんな姿勢が大っ嫌いだから。
ほとんどやってる事詐欺同然だよ。就職率を偽ってみたりとかさ。留学生を大量に入学させたりとかさ。
奨学金が救ってるのは若者ではなくFラン大学の教職員だよ。
Fランは潰れていいわ。大学職員の仕事も大してしてないのに高級を維持してるのがホントに腹立つわ。
こんな事ばかりして、税金を掠め取ってるんだから、国にとって負担が大きくなる。
私立大学生のほとんどの金は、理事、教授の給料、キラキラキャンパスに消えている。
そいつらに私腹を肥やさせるのは馬鹿らいぞ。
全部叩き潰せ。金のムダ。
もう東大京大あたりの質の高い授業オンラインで受講し放題にすればいい。
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:30.05ID:wz6vkDID0
黙ってウェブ面接して落とせばよかったのにこんなメール送っちゃう時点で相当知能低そう
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:05.27ID:TZYpS5550
ハゲがサンドイッチにコーヒーとか似合わなすぎる
脂ぎった頭皮を見せられておいしく食べられると思うか?
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7e-X10Z)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:18.92ID:lv0x4sLq0
多くの女はこういうのを無意識に役得と思って受け入れてる
他の真っ当な評価を期待してる女やそんな役得がない男へ多大な悪影響を及ぼしてることなんて微塵も考えてない
自分の中で平等とは上との平等であって下が自分と平等になるのは耐えられないのが多くの女の本性
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:02.20ID:3lSXuNewd
>>664
私立なんだから金儲けが目的なのは当たり前やん
何いってんだ?
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-9b+/)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:24:15.85ID:R38fv46pa
>>9
あらぁ🥰
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c386-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:02.53ID:/BwEadXm0
セナ君のツイートの引リツ欄みたら
ツイッターでよくみるアカデミシャンたちワラワラでワロタ
訴えられてる教授が実務家教員ってのも
彼らの攻撃心を刺激してるみたいだな
普段から実務家教員に文句言ってる人ちらほらいるからな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tAOS)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:17.44ID:G+EegUnya
教授ってほんとにピンキリだよね
絶対にこんな人になれないってくらい人格者かつ研究能力が高い人もいれば、授業に力入れてて教育熱心な人もいれば、論文全然書かずにコネだけで職を得て暮らしてるような奴もいる
博士の学生も真面目に勉強しても就職できない人たくさんいるし、アカデミアは近づいたらあかん
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0635-KwQ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:29.91ID:tNer6l/10
バカはベラベラ喋るからバレるだけで
内心同じ意図でも全部隠してこっそり同じことやってる奴はバレないから怖い
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0VVK)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:33:56.81ID:vvA0VBrqM
きょーじゅが女性の可能性
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LOZu)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:09.93ID:mCnPNBoRa
大学の格って
こういう所に現れるよな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:44:43.93ID:Uh0JWChuH
おまえら普段はガレソを叩くのに、こういう時はガレソのツイートでキャッキャするんだな

それってガレソを応援してるのと変わらないよ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:15.95ID:B8fV0B6Wa
>>652
ワロタ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:45.98ID:+WZ0H3Vy0
キモキモキモキモキモ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-IzLg)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:51.19ID:AqAND6cw0
これマジ?
ネトウヨだろ?
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:14.65ID:M5T+i6EO0
>>39
「守唯(かみゆ)です」
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:29.86ID:/NicHqRXp
セナくんだったら特別枠でOKだけど
、、わかってるね?
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-XcPf)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:59.35ID:OzmnP2IB0
>>694
もうプレスリリース出たんか
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ea-pnVH)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:50.77ID:xyqs+RSe0
>>525
ガイジも量産してるしね😔
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ZoT8)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:25.33ID:Omk0NU3I0
聖奈が男の名前で何が悪いんだ!!
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4216-h62Q)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:04.19ID:0Drkxy9s0
こんなのよくある話って感想なんだけど…
公言してないだけで
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:10.52ID:3lSXuNewd
>>697
クソワロタw
でも帝京のくせに綺麗な建物やな
羨ましい
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-i7Me)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:20.50ID:k4AWILlxM
帝京大学のここが凄い!

わざわざゼミで池上彰の本を勉強する
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:06.56ID:ZE7swOey0
64歳か・・・来年から年金受給して悠々自適やん
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b50-2sUb)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:19.72ID:hLYE5xYa0
もしカミーユだったら
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f71-TOD2)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:28.83ID:h3OeFqi+0
はげはせいよくがつよい
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:37.37ID:TZYpS5550
>>713
自称高学歴証拠はあげませんで見た目も弱者のケンモジさんに対する嫌味か?
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:41.52ID:ZE7swOey0
帝京って女なら中小企業に一般職でそこそこ入れるのかな
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-etIG)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:10.93ID:WSBlluQoM
わかりやすい実務家教員だな
補助金とかの絡みで学位なくても強制的に教授に
しないといけないやつ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7744-b3al)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:30.66ID:dg7kYoPc0
ダマシイッ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:14.40ID:7VnTXs3T0
名前だけで性別判断して容姿は特に気にしてないってこと?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:27.77ID:CgxDTwq20
>>2
予想以上にヤバくて草
これ祭りだろ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:17.16ID:cNA0O/ae0
>>2
医師、教授、公務員、上司…
ジャップ儒教社会で優越的な地位にある奴って人の話を全然聞かずにすぐ遮るよね

話を勘違いされたまま、こっちが「違います…」と言い掛けても聞こえず、修正するスキも与えられずにどんどん喋られる

で、ずっと後になって話の行き違いが明らかになって「何で最初に言わなかったの?」「結論から先に言ってよ」とキレられる
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067c-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:45.82ID:ghwuNHmV0
弱者男性差別やめろお!
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-o5Df)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:52.11ID:Fy2AJMlF0
一行目で疑ってんのに突っ走るなあ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:45.96ID:jcSe3I6o0
江本伸哉基礎演習の担任で、せなくんの面接の件もあるけど、シンプルに授業中の態度もずっと上から目線で生徒がパワポ作って発表してるプレゼンに元日経出身っていう立場を利用して難しい質問を投げかけて揚げ足しか取らない。
納得いかない発表だと机や椅子を蹴る。
授業うけてても気分が害されます。

こんなツイートがあとからあとから出てくる時点で大学は何でこんなのを放置していたんだ?
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:13.34ID:3lSXuNewd
顔を確認しないでメールしちゃうのがバカやな
ちゃんと履歴書に顔と性別を書かせて女だけ書類通過させて人事のアドバイスと言ってホテルに呼ぶのが普通の社会人やで😎
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:47.31ID:3lSXuNewd
>>729
理不尽に耐えられないやつは日本の一般企業は無理やで😎
探偵ファイルとか暴露系YouTuberならええかもな
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:43.52ID:3lSXuNewd
>>731
学生も大概のバカだから、どっちもどっちで黙認してる
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:29.52ID:3lSXuNewd
>>726
上司に言って直させようとするやつは仕事できないやつ
仕事できるやつは上司に反論せず勝手に直す
お前が出世できないのはそういう理由😎
間違いを指摘するだけで仕事した気になっているのだ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:25.00ID:cNA0O/ae0
>>738
妄想全開でレスすんな馬鹿
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:54.82ID:3lSXuNewd
>>715
そらお客様の機嫌を損ねたら終わりだからなw
ネットで炎上した程度で事実確認をする前にすぐ謝罪して、後で教員から訴えられたりする
東大や慶應みたく何もせずとも受験者が集まる大学はネットの苦情など全無視
東大も女子は全入、男子は落ちまくりのゼミ多いしなw
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-0cya)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:06.44ID:S7V0iA/RM
>>9
やれる
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-dssk)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:29.70ID:KYLecMbmd
>>9
これ採用しないのはモグリでしょ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:53.66ID:3lSXuNewd
>>740
ほら、こういう風にバカの言うことって聞くだけ無駄なんだよね
チンパンとわざわざ会話してもしゃーないから、権威で黙らせてるの
福澤諭吉の学問のすゝめにも書いてあるぞ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:37.96ID:cNA0O/ae0
>>744
続きは精神科の先生にでも聞いてもらってね
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-QZ2f)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:28.47ID:t9DJqqSZ0
英訳して世界中にばらまいたら、黒人から怒られそうなこと言ってるな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:54.09ID:Vod1nO9V0
ドラマに出てくる悪役そのものの教授
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GYoQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:11.25ID:3lSXuNewd
>>745
精神科の先生にも話遮られてそう🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況