【終戦】ゆたぼんさん、ついに我に返る「アンチの皆さんホンマにホンマにすみませんでした…」ケンモメンさん勝利してしまう…😭 [816298741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022年11月22日 9時50分
日本一周を達成した「少年革命家」こと中学生ユーチューバー「ゆたぼん」が22日までに自身のSNSを更新し、ネット上の批判の声に反論した。
今月13日に日本一周達成を報告したゆたぼんは21日「少年革命家ゆたぼんチャンネル」(登録者15万3000人)で「アンチの皆さん、すみませんでした」と題した動画をアップし、支援者への感謝を投稿。その上で「俺の日本一周を邪魔して、中止にさせようとしていたアンチの皆さん、期待に応えることができなくて、ホンマにホンマに…今どんな気持ち~」と歌い出した。
「だいたい支援もしてないのに、ごちゃごちゃ騒いでアホちゃうかって感じやし、アホなアンチはそんなことも分からんのか? お前ら、学校に行って何学んできてん!」と挑発。「学校行ってるとか行ってないとか関係なく、やりたこと全力でやったらええねん。学校に行きたい子は行ったらええし、行きたくない子は行かんでいい。でも、人の挑戦を邪魔するようなしょうもないアンチになったらあかんで!」と叫び、「これからも俺はやりたいことを全力でやって、自由に楽しく生きていくから、みんな応援よろしくな!」と呼びかけた。
ゆたぼんは、大阪府内の小学校に通っていた小学3年時に不登校に。昨年末に「47都道府県をまわり、不登校の子やその親御さんといった多くの人たちに元気と勇気を与えたい」と宣言。クラウドファンディングで支援を募り、6月30日から専用車で日本一周をスタートさせた。
しかしガソリン代などが負担となり、10月25日の動画で「マジで大赤字」と謝罪。投げ銭を募り、100万円の提供者が現れたが、詐欺だったことが発覚。その後、10月31日に「ガチで100万円振り込まれました」とITサービスを経営している人物から実際に振り込まれ、「ホンマにありがとうございます!!」と感激するなど激動の日々を送った。
https://hochi.news/articles/20221122-OHT1T51038.html?page=1 車椅子スペースに車停めてるとかケンモジジイ発狂してたよなww
こいつに煽られて傷ついた心は他の不特定多数の日本人を誹謗中傷して癒すからプラマイゼロ
わざわざ否定的なこと書き込んで叩いてる奴ってその時点で13歳の術中にまんまとハマってて頭悪いよね
悲しいピエロ
よくゆたぼんアンチスレ立つけど肝心のアンチはどこにいるんだよ
こいつと父親からの煽りや誹謗中傷は訴えられないんだろ?
鬼女で動画の内容詳しく書いてあるから誰も見ないで済む
ヤフコメのコメント数の伸びがヤバい
何をそんなに語ることがあるんだ?
よくネットニュースになったりはしてるけど
再生数増えないんだから難しいよな
中止に追い込もうとしてるやつなんていたのか
ネタ提供してくれくらいじゃないの
嫌儲でしか名前聞かんし動画なんて1回も見た事無いんだけどアンチになる?
ゆたぼんは紳助と亀田を足して二で割った様なイケメンやからな
アンチとかいうのホンマにおるんか?
ファン以外はアンチとか思ってそう
>>62 ここまでネットでの露出が増えてるのになんで?
と一番疑問に思ってるのは当の親子だろうな
学校行きたいって言ってもいいんだよ
誰も責めないよ
>>69 一部粘着してるのはいるとは思うが一握りだろうな
コメントとかで諭しても聞く耳持たないのはハッキリしてるから
もう直接関わるのはやめて
動向を扱う時事系とかで肴にしてワイワイやってるだけだろな
収益もないわ再生数もないわでYouTubeという偉大な発信器を使っているのにも関わらず
scで壁打ちしているアホなネトウヨのようだな
学校行ってクラスメイトと接していれば馬鹿の一つ覚えはウザがられるって学べたろうに
大人になってからもボウロ本で稼げるからな
パパに感謝や
ゆたぼん「アンチガー」
ゆたぽんのパパ「アンチガーアンチガー」
>>65 いや下手だが
その証拠に誰も見てないし再生数がその証拠
台本は無職の親父が書いて演技指導までやってる
親父の言う通りに出来ないと暴言吐かれてキレられるらしい
本当に自分のやりたい事やったんか?自分がやりたい事と思わされてるだけじゃないのか?
自分で行きたい所に行ったのか?
乗せられてただけじゃないのか?
田舎臭いマイルドヤンキーのこども
もう何言っても無駄だから第一次産業でもやって余生を過ごせよ
アンチなるものは実在するのでしょうか
あなたの脳内にしかいないのではありませんか
5ちゃん以外でゆたんぽ君の話題を見かけない
アンチが実在するとしたらむしろ貴重だろ😅
最初に学校に行くなって自分の価値観押し付けといて・・・
えっケンモメンはゆたんぼ応援側だから変な工作しないで
どうしようもなく心が歪んだ人間になっちまったな
親父のコピーじゃん
ゆたぼん「アンチガー...」
ゆたぽんのパパ「アンチガー!アンチガーアンチガー!!」
ゆたぼん「アンチガー...!」
ゆたぽんのパパ「アンチガーアンチガー!!アンチガーアンチガー!!」
ゆたぼん「アンチガー!」
ゆたぽんのパパ「アンチガーアンチガーアンチガー!!!!!」
ゆたぼん「アンチガー!!!アンチガー!!!」
まあ本当にアンチがいたらそのアンチはゆたぼんよりはバカかなあとは思う
でも大半は児童を心配する大人ではないかな
学校に行ってないことよりもアンチの声に晒されてそれに煽り返してなんてしょうもないことを繰り返してることの方がよっぽど教育に悪いわ
よくスレ立ってるから名前は覚えたけど心惹かれない
何がそんなにケンモのハートを掴んでるのよ
年頃の子供が父親と車中泊しながら日本一周なんて地獄だっただろうに
最初の掴みはオッケーだったのにね
支持者も視聴数もどんどん減らしていったのはもったいない
成功者になれるところだったのになあ
ほんと惜しい
>>101 > でも大半は児童を心配する大人ではないかな
いま苦言を呈してる人は殆どがそれだろうな
でもそんな心配も「自分と親父を切り離そうとしてるアンチの方策」
くらいの認識なんだろうな
一時期迷った頃があったけど
裏で見事に修正されてしまったようだが
>>102 ほんとこれ😅
中学卒業前から性質の悪い5ちゃんねらーみたいになっちゃったらマジヤバイ
行かたくもないのにいつまでも学校学校騒いでんのは学校に未練ありすぎなんじゃねえのww
糞ワロタ
炎上したくてしょうがないんだな
これもうアンチのコバンザメだろ
>>100 これが父子の微笑ましいキャッチボールなんやな
本当のアンチはこいつに更生してほしくないから沈黙してるのに
見たことないから分からんけどこいつの動画の内容はなんなの?
クソガキがピーピー言ってるだけの動画なら何が楽しくて見てるんだよ
草
ゆたぽんとケンモメンには辻ちゃんとアンチBBAの関係的なものを感じる
日本一周のスレが乱立するまでゆたぽんと間違えて覚えるレベルだったし
かわいそうとしか思わんからアンチですらないわ
強いていうならこいつの親父のアンチかな
社会から溢れた中学生が金金言ってる世の中とか気持ち悪い時代だな。
やるべき事やらないで金銭だけがあれば良いみたいな思想が蔓延してる。
子供まで拝金主義とか一体どうなってんだよ?
哲学者の子は今何してるんだろ
あの子も茂木絡みだったよな
>>129 丁度で支援打ち切ったらつまらないから中学卒業してしばらくまで支援するつもりだよ
中学卒業後もいけるやんって思わせてからの方が面白いでしょ?
どんな大人になるだろうか
今のうちにブックメーカーが将来予想してもいいんだぜ
まあ実際アンチのおかげなとこあるよな
アンチへのアンチでいる事で日本一周するためのエネルギーが得られたんや
>133 バオーは髭はやしてた、割と後悔してるみたいな発言してた
不登校のわりにはよくやってるほうだしな
他の引きこもりなんて何もしてないわけだし
文字起こししてくれるから動画見なくて済むよありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています