X



【画像】なぜかゼミの募集中止になった帝京大学経済学部の江本伸哉教授、元日経新聞の記者でしたwww [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-eZPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:29:15.92ID:Dqx37Kq+0●?2BP(2000)

本学教員に関するソーシャルメディア上での投稿について

本学教員による学生への不適切な対応が行われたという事案がソーシャルメディア上に投稿されていることを確認し、現在事実確認を行っております。

帝京大学は教員の立場を利用した学生へのハラスメント行為(アカデミックハラスメント)や差別的行為を許容しておらず、決して許されるべきものではないと考えております。事実関係が明らかになり次第、ご報告いたします。

なお、本件については現在事実確認中につき、当該教員のゼミの募集を中止といたします。

https://www.teikyo-u.ac.jp/important/1122

https://imgur.com/B7bF8KB.png
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c386-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:06:59.83ID:CCjsvzDH0
>>175
「こういうことした奴」という先入観があるからそう見えるだけで
ごく普通のチー牛文系日本人だと思うけどな
大学の文系学部にこんな顔した学生も先生も大量にいるよ
普通の会社勤めでもこんなんばっかり
そもそも、もともと新聞記者だしなこの人
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c386-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:48:00.40ID:CCjsvzDH0
静香って名前見て女だと思ったら
亀井静香来たらどうすんだろうなこの教授は
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-h62Q)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:10.22ID:GOvvb4WU0
東大卒で日経新聞社員で大学教授にまでなれたのに
人生の終盤でこんな結末になるなんてね

ボイレコとネットを味方につけた学生に一晩でひっくり返される人生とは、最後まで分からん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-Ofj5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:53.87ID:9HabSl6d0
>>47
名前晒せよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-sKaJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:13.61ID:Y+4tYW6l0
この大学の医療技術学科にワイのこと思いっきり殴ったやつが教授しててワロタ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27c-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:19.97ID:hiCHOulv0
>>29
男差別は男が許さないだろw
エロジジイが万が一、過去に何かやらかしてたら大問題に発展するし
そのままのさばらせてたらいつか何かやってたかもしれない
少子化で人を集めるのが大変なのに男差別者がいると
知れたら受験者減りそうなのも大問題だよな
受験者減ったら美味しい選考料が手に入らなくなる
今回、人種差別発言もしてるからセクハラよりヤバい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況