X



昭和のおじさん達「郵政民営化すげぇ!X JAPのCMキター!小泉様ぁ!(派遣の事はよく解らず)」これマジ?低知能すぎないか? [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:39.00?2BP(1000)

「いいものは、いい!」元内閣総理大臣・小泉純一郎、モリコーネと音楽への愛を語る

「音楽のない人生は考えられない」。そう力説するのは、自他ともに認める大の音楽愛好家、元内閣総理大臣の小泉純一郎氏だ。関心の対象はクラシック、ロック、ポピュラー音楽、演歌、歌謡曲と、垣根はない。とりわけ愛聴してきたのが、映画音楽の巨匠故エンニオ・モリコーネの楽曲。今月、映像と生演奏が融合するコンサートも東京で開かれる。小泉氏が溢れるモリコーネ愛、音楽愛を語った
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d6da556e56c2eb6c86f395ab086785edd543d31
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

そりゃ失うよ30年…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:30.98ID:ouNFVQl+0
どこの話だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

昭和おじさん「政治の事よく解らないけど、マキコとムネオの言った言ってないの人狼ゲームワイドショーおもしれぇええ!」


これマジ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-X9TU)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:41.06ID:sxw9RKTL0
小泉に騙されてたのは一億総懺悔しなければならないよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-s1p9)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:09.29ID:9ECd87Wu0
ゆとり世代「小泉かっけえ!郵政民営化賛成」
Z世代「安倍さんかっけえ!アベノミクスで豊かになってる!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-eybm)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:53.55ID:ahmSHbKg0
こいつはタクシー自由化が一番酷い
にも関わらずタクシー業界が自民党支持してるのもこれまた酷い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:58.88ID:PIGdy+LR0
しかもいきなり北朝鮮に乗り込んで拉致被害者取り返して来たからな
小泉かっこよすぎた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57fd-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:02.16ID:Nfclc4sU0
団塊世代の破壊願望は異常
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:45.52ID:uOn7Wa5n0
X JAPAN 「フォエバー♪」
小泉「痛みなくして成長なし!感動した!」
ババア「純ちゃ~ん!」
武部「堀江くんは我が弟です!」
竹中「公務員天国になっていいんですか?」

ネトウヨA「ゆかりタン!」
ネトウヨB「さつきタン!」
ネトウヨC「タイゾー!」
ネトウヨD「中川(酒)!」
ネトウヨE「中川(女)!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況