X



【動画】アメリカの大手メディア、日本のエロ漫画業界を特集!児童ポルノ大好きなジャップの異常性が世界中で話題に [671326773]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:10.73ID:KKz9oPmXa
>>358
世界中で児童な性的虐待やりまくりのカトリック教会には何かそういう性情報があるのか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:29.83ID:HEAt6j9g0
>>364
いわゆるエロゲって言われてるだけで
実際はエロゲじゃない感動ストーリーの名作を好んでるだけだろその手の手合は
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:35.41ID:EzUWqGzn0
ペドフィリアがごねてて笑う
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-wvtx)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:58.60ID:HjVxv6Uj0
この間もキモオタアニメやゲームの関係者が10代の子にレ○プ未遂で逮捕されてるからね
作品に引っ張られるというのもあるんじゃない?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-8nVk)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:24.77ID:YBLzNE1A0
誇らしいな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fy2D)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:30.63ID:5tCTcED+M
日本人男性の性欲の強さ
本当に陰湿で卑怯で執拗で気持ち悪い

実際の痴漢の暗数はすごい数だと思う
通学通勤で痴漢に遭った件数は数件どころじゃないから
少なく見積っても30件は遭遇してる
警察沙汰になったのは1件だけ
本当に許せない信じられない国だよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-T13s)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:46.38ID:33nDTsXO0
ジャップは道端で幼児見かけても特に何もしないんだわ
メリケンは見つけた瞬間即レイプだろ
これが差だよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-5AI7)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:51.07ID:KfdR7g210
まず自分の国なんとかしろよ害人
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:20.00
>>322
モノ化って物象化みたいに社会学の術語だろ?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577c-fC10)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:20.91ID:ZIeK/IqO0
三次はもうガチガチに規制されてっから次は二次の番なんだわ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:55.08ID:EzUWqGzn0
>>377
性犯罪者にしろロリ性犯罪者にしろロリコン率は特別高くないです
家族友人知人からのレイプが多いのでいわゆる「日和見犯」、襲えるから襲うタイプが多いんじゃないかは思う(し言われてる)
送り迎えとか教室のドアを開けておくとか「そういう状況」を作らない事をがんばるべきってやつ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-wvtx)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:15.90ID:HjVxv6Uj0
>>384
そうかな?手掛けてる作品見たらロリ少女ばかり出てるキモオタアニメやゲームばかりだったよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:43.59ID:EzUWqGzn0
>>382
美少女動物園ばっかだし多様というほどでもないです
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ov3p)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:47.47ID:u9/tZfup0
ゆっくり解説のツイフェミ特報みたいなの聞いてるけどたわわとか宇崎ちゃん騒動の回になるとそれまでツイフェミの無茶ぶりとアホさ加減に笑っていたのがそこになるとヲタクたちどうなんよそれって思っちゃうのよw
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c24c-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:53.50ID:74AWBAvu0
>>368
いやすまん、研究自体は普通にあるやろ?
例えばこれ論説やけどその手の研究がいくらか引いてあるから読んでみ
ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/jsicr/30/2/30_2_81/_pdf

規制すべきかってのは正直分からんけどな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:10.76ID:HEAt6j9g0
ってか日本向けに非公開にしたのも
日本では公開できません的なセンセーショナルな演出だろ???
この程度の内容で非公開にする理由がないもんな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab9d-YsL3)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:13.11ID:/k9WNUTI0
>>390
消費税みたいにズルズル持っていくパターンやめろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:51.73ID:inw52vPW0
ポルノって国民が自由になる過程で勝ち取った権利なのに
それを再び規制しようとするのは時代に逆行してんだよなぁ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:05.15ID:EzUWqGzn0
>>396
ナイスジョーク
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:20.76ID:HEAt6j9g0
普通にニコニコ動画で字幕つきで公開されてるな

日本だけ非公開なVice Newsの「日本のペ○的漫画業界」に日本語字幕を付けてみた
//www.nicovideo.j●消してp/watch/sm41409499
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:49.64ID:HEAt6j9g0
>>390
普通に女子高生の制服もの大量にあるけど?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577c-fC10)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:02.35ID:ZIeK/IqO0
>>400
戦うべき場所を間違えてたんだよ
欧米に歩調を合わせて児ポ規制しますなんてやったら二次も規制対象に入るに決まってるのにさ
三次と二次は別物!とか言うのはそりゃ好きにすればいいがそれが欧米で認められるのかっていうね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-buBR)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:25.68ID:RAH6WPiG0
気持ち悪いのは疑いようの無い事実だけど
レイプや銃殺がデフォのアメリカよりはマシかも
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-iKek)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:26.59ID:SGpo23OX0
陽キャはエプスタイン島で女児性奴隷を買うんだぞ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-9ffr)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:01.95ID:3KnUm8yq0
まあでも規制したい人達は遅きに失したよね
次世代メディアたるインターネットとパソコンを軽視して馬鹿にしてる間に完全にオタクに制圧されてオタク色に染められてしまった
今から思えばもうここでほとんど勝負ついてたよね
ひっくり返すワンチャンがあったスマホも参入遅れてるうちにソシャゲが爆発的に流行し余計にライト層までオタク絵とオタク価値観が広まった
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:07.20ID:El/AVNUf0
エロは地球を救うからな
ノーベル平和賞だよ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 821b-SaPE)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:19.22ID:qJHiLQ4W0
>>141
実際そうでしょ
実行してないけどブツは持っているタイプのペドフィリアは捕まえるべきではないと俺は思うけど隔離はすべきとは思ってる
国毎にペドが集まるエリアを作って壁で囲って中で生活させりゃいいと思うんだよ
んでそこではペドコンテンツを所有しても合法とかにすりゃ自ら望んで隔離されたがるペドもいるんじゃねえかなと
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:23.04ID:inw52vPW0
日本は女性向けポルノも多様ですごく開放的で素晴らしい国だと思うんだが
何故それを恥じるのかわからない
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af11-J55w)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:39.05ID:Cuu72xFq0
>>2
画風が昭和だけどその筋で有名な人なの?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab9d-YsL3)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:23.60ID:/k9WNUTI0
>>411
方を制定するにあたって散々議論してそういうのは規制に入らないようにしたんだが今のジャップ政府はそういうの無視してやってきそうといえばそうね
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:23.61ID:EzUWqGzn0
>>411
すんげー単純に海外でも売りたかったら、
業界のハードルをそちらに合わせるべきという圧力があります
そういう所まで衰退国の悲しさです
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:34.27ID:toUZcagS0
あすがアジア中で強姦を繰り返した民族
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-Kx0W)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:57.48ID:q1lJcQASa
アメ公「うおーなんてこったい、ジャップはアニメやマンガで我慢できるのか、オレたちは実際にやらないと満足できないぜ」
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:41.26ID:FFOf9zeM0
>>397
学部生レベルの知識すらない奴にこういう論文見せてもなしのつぶてだし説得できんよ
まあ人文社会学に触れたことすらない人が印象論で叩いているというのはありそう
学問自体を全否定することで自説の有意性を証明しようとするのはここに限ったことじゃないし
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-mdWL)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:50.66ID:QyERoZgZ0
そういや昔のredditでも言われてたな
クソフェミマンコは二次元のポルノを規制しろと言うくせに三次元のポルノや違法売春には何も言わずに野放しだって
明確に性搾取をされてる奴等がいる業界にはお前らはダンマリのまんまかよってね

結局言い返してこない相手にだけターゲットを絞ってる卑怯者って結論出てたよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:02.13ID:EzUWqGzn0
表現の自由戦士の戦い方が通り一遍の「ドッチモドッチ」なのも、なんかかなしい
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:02.23ID:HEAt6j9g0
レディットのコメント
・日本はなんでも不都合なことは国民から隠すからな!(戦争犯罪)


こういう認識って本当に正しいのかね?
逆にこいつらのほうが戦争犯罪に関してプロパガンダだらけの情報しか聞いてないだろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c24c-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:06.15ID:74AWBAvu0
>>419
エグイ人権問題を引き起こすと思うけど、その地域に暮らしていて
位置情報等を提供してればコンテンツ所有合法にしたら、それを望む奴も居るんだろうか
子持ちもその地域には子供を行かせんようにすれば……
いや駄目か
絶対誰かが石を投げ始めるな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-XMXT)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:11.36ID:PyG2UKrd0
これイマイチ日本だと実感できないけど
海外でのレイプや子供への性加害数の異常な多さと悲惨な事例の多さを見ると
海外でこういうのに敏感なのは分からんでもない
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:22.38ID:PBOT8Plq0
上のpdfざっと見たけど
>児童への性犯罪者がネット上のコミュニティ利用で「社会的承認」を受けた気になる、とする Bourke &
Hernadezの研究結果とも重なる

ですってよ、奥さん
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ov3p)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:51.27ID:u9/tZfup0
まぁツイフェミは論外だがなんでも攻撃に対する反発と捉えたら自分でもどうなのかなと漠然と考えてたことさえ擁護せざるを得なくなるからな
ヲタクは世間とのすり合わせを考えてツイフェミみたいにならないようにしないとな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:08.49ID:EzUWqGzn0
>>430
ウクライナの宣伝動画で昭和天皇が出てきたら怒り狂ったり
ゼレさんの「リメンバーパールハーバー」で怒り狂ったり
ジャップの基準がちょっとおかしいのは本当です
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-hjZ1)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:39.93ID:qdysGJgc0
こういうエロ漫画は規制した方がいい、影響を受ける
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:25.66ID:gGq+D5QQ0
キモオタネトウヨの大好きなアメリカから日本は名指しで人身売買国家と非難され
国連の女性差別撤廃委員会からは児童ポルノ法で創作物を入れてないことに懸念を持たれ
女性に対する強姦や性暴力を肯定するマンガ・アニメ・ゲームの販売は禁止にするよう締約国に要請されてることにどう反論すんの?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-9ffr)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:27.05ID:tmmD6afJ0
>>75
欧米にはないと思って?w
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-XMXT)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:34.46ID:PyG2UKrd0
エロ漫画は18禁だから既に自主規制されてるが

コンビニや本屋でもゾーニングもされてる訳で
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-wz4o)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:53.76ID:VKBKm7KK0
>>397
それ書いてるのは単なる院生で研究の引用に凄まじい偏りがある
(ポルノ規制論を裏付ける以外の一切の研究結果は無視とかヤバい)

Wikipediaのこの翻訳記事がメディアと暴力の影響について
よくまとまっており、性暴力表現の是非とも関連するだろう

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/マスメディアに映る暴力の影響研究
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:32.38ID:KKz9oPmXa
>>397
その渡辺真由子って人の博士学位が取り消されてたわ…
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-hjZ1)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:56.02ID:qdysGJgc0
>>430
お前さんがそれを知ってるならアメリカ人は皆知ってるよ、日本に伝わる情報は全て西側からもたらされる
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a378-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:06.58ID:ya1+vw600
>>1
もっと晒していいぞ
ジャップの異常性世界に知らせろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-D4fQ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:09.36ID:PFj0ooWPp
ペドマンガは実際影響あるの?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vxJA)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:43.07ID:5ryfM6Fx0
動画の中でアメリカでは同じものは違法だって嘘ついたことを
reddit で判例明示されて叩かれまくってるけど
ケンモメンはこんな動画に便乗してて大丈夫なの?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-VZQy)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:03.29ID:PUxrCmj70
絵じゃん
絵にマジギレとか頭おかしいだろ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+iep)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:33.44ID:bHwcdkdOa
性教育をきちんと深めて
ファンタジーはファンタジーとして割りきって見れるようになった上で

実在する人の人権を侵害せずに

隠れてシコシコやってるならば

いいんじゃないかなぁ~と思うわけよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ZQBA)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:37.46ID:7fG8kSw9M
未成年の売春斡旋してたやつがヘラヘラ笑ってテレビに出られる国だぞ
そりゃ異常に決まってるよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:25.71ID:KKz9oPmXa
>>450
ポルノは悪影響を与えるから禁止って理屈なら全ての暴力表現は許されないはずだわな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-iKek)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:39.71ID:SGpo23OX0
エプスタイン島で何をしているか情報を全世界に公開しよう
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:11.57ID:EzUWqGzn0
>>450
世の中のすべての性犯罪に与える影響はほとんどない(ように思う)けど
「じゃあ犯罪を増やすか減らすか?」の二択だったら増やすほうに作用する、じゃないかな
hentaiアニメ以外の影響のほうは大きすぎる
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:12.71ID:PBOT8Plq0
諸外国でえんこーが流行った国はあるんかな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a244-DIFW)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:50.88ID:U36D9OHs0
めっちゃ議論してて草
投稿が最近なのに書き込み数やばいな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-0J9E)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:57.46ID:n8UvsI2la
>>397
昔の心理学なんて捏造と再現性のない研究だらけwww
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c24c-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:07.50ID:74AWBAvu0
>>446
違う違う、引用にすさまじい偏りがある、じゃなくて、俺は

>ポルノと性犯罪の関連って今まで色んな研究あるけどどれも有意な関連はないって報告されてる

これに対して、「どの研究も『有意な関連はない』と結論付けてる訳ではなく、
有意な関係があるとする研究も普通にあるよ」と言ってるんだよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-DmiR)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:08.52ID:vJ5pVcUbr
>>397
名前ググったらやばくて草
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-PB9W)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:27.40ID:tWNaKUeiM
hentai
chikan
あと一つは
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:47.19ID:Z7px/QMF0
私は医療鑑定人時代に裁判が行われていたカリフォルニア州の
プレイザー郡の刑事から彼の過去のある仕事についての興味深い話を聞きました
4歳の弟を犯した6歳の男の子についてである
通常こう言う事が起こる場合は接触してる大人の側に彼を性的に虐待してる者がいるはずです
・・今回の場合虐待の証拠は見つかりませんでした
この子たちは親の無関心と言うネグレクトを受けていたのかも知れません
・・最後に判明したのは兄がインターネットでありとあらゆるセックスの行為が出てくる
日本のアニメやマンガに耽溺してたという事でした
彼は自分のiPadを持っていて誰もそれを監督していなかったのです
これらを大量に見て彼は弟にそれをやってみていたと言うのです
こう言う事は彼が20年以上警察に勤めていて初めてだと言う事でした
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:01.90ID:5XNHNz0m0
欧米ってなんで創作物を現実の延長だと考えるのだろう?
聖書の影響なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況