X



女性「買春者は、女性を買う自分達を正当化するために、進んで性売買をしているという概念を植え付けて正当化させようとしている」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-xOKp)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:56.07ID:daKdvOJT0?2BP(1000)

「必要なのは特別な支援ではなく、当たり前の日常」困難を抱える10代女性を支える 一般社団法人Colabo 代表 仁藤夢乃さん
https://shibuya-shimbun.com/archives/2926
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-iSd/)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:05.21ID:xNM3davcM
売女だろ
麻薬の密売人と同じ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-YIey)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:26.30ID:fl9o8d3Ha
女の売春はいい売春
男の買春は許さざれる買春

こうですかね?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-YIey)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:56.35ID:fl9o8d3Ha
女の売春はいい売春
男の買春は許さざれる買春

こうですかね?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:14.06ID:yc0FjlCB0
>>89
2009年のデータだし可処分所得だし同居の高校生、未成年含む若い女性はどうなった?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:16.66ID:yc0FjlCB0
>>89
2009年のデータだし可処分所得だし同居の高校生、未成年含む若い女性はどうなった?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-XFCl)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:50.95ID:n/UfdJiC0
>>105
買ってるけど?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:03.30ID:yc0FjlCB0
>>100
今回はアホジジイの自己正当化がテーマだからでは?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f37-4Rjq)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:23.00ID:KS/SqkiK0
縛りプレイして不利になったら発狂
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-fkV+)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:53.82ID:OGi/H5+A0
>>98
売春婦予備軍をフィルタリングしてFランに入れない看護師にするとか自由主義の国で実現するわけねえだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:49.82ID:yc0FjlCB0
>>99
若い女性だけでなく誰でもそうだけど一分のエリートを除いて結局は手に職なんだよ。だから若いうちに手に職をつけさせればいいだけ。看護師は貧乏でも馬鹿でもなれるし丁度いい。それも無理なら介護士
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:10.88ID:yc0FjlCB0
>>112
そんなの言い方次第に決まってるだろ。世の中そうやって回ってる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:42:31.59ID:yc0FjlCB0
>>113
上でそんなことは言ってないし仁野が救済活動してる対象は児童がほとんどでは?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:24.46ID:yc0FjlCB0
>>115
ナントカ新聞の記事じゃないのか?テーマ絞るのは当たり前だろ。無職か?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:02.07ID:yc0FjlCB0
そもそもは非モテはセックスを諦めればいいだけの話なんだけどね。非モテってのはそれが自分の点数なんだから素直に受け入れて童貞のまま死んでいくしかない。金払って貧困の若い子に相手してもらおうって感覚が浅ましいんだぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-k+XA)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:19.37ID:50D81LEx0
小児性愛者の言い訳にありがち
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:53:01.61ID:yc0FjlCB0
>>122
ナントカ新聞の記者wが決めたんだろ。資産が20億もあるならあしながおじさんやってやれよ。その方が児童買春するより満足度高いぞ。お前にしかできないんだし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:55:11.43ID:yc0FjlCB0
>>123
?売買春には児童も成人女性も含まれるから両方に言及されるのは当たり前では?さっきから何が言いたいんだ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:08.35ID:yc0FjlCB0
>>125
職業訓練に通わせればいいだけだろ。情報不足なんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-El3h)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:58:01.91ID:VxeqbgW10
ちょっと何いってるかわからない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4c-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:58:32.83ID:v7A6DU5m0
>>124
いや、そうは読めないな
「女性は性的な対象として扱われて良いという考えだったり、女性を性の対象として買っていいという考えが本来おかしいですよね」
「女の子は絶対に悪くない」←こちらは明言されていないが、行間を読むとそうとしか考えられない
という自分の希望をつらつらと述べているだけ

>資産が20億もあるならあしながおじさんやってやれよ
すでに公的なものがいくらでもある
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-k+XA)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:40.18ID:BCdWHOMd0
欧米と一括りにするけどアメリカの売春婦は捕まるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:02:53.80ID:ceshG+Zz0
>>129
親ガチャに外れた子たちが多いだろうから、彼女たちの問題というより家庭の影響が大きいってことでは?

お前ケチだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4c-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:09.45ID:g45ngsm70
>>132
俺がケチなんじゃなくてお前が自分の命や感情を過大評価しているだけだと思う
ケンモメンが願うほどケンモメンの命や感情に価値がないのと同様に
仁藤夢乃が願うほど風俗嬢の命や感情に価値はないと俺は考えている
ゆえに回収の見込めない公的援助など反対だ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-k+XA)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:21.85ID:BCdWHOMd0
買う方も売る方も怖くねーのかな
美人局やら暴力やら
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OKqF)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:35.30ID:Y8Mbuylj0
今売春してる女も男同様に徹底的に叩いて売春女性になりそうな女性を減らした方が長い目で見たらいいよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:20.43ID:ceshG+Zz0
>>134
まずはやらせてみりゃいいだけだろ。児童売春してる子が減ると困るのか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-5+Ju)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:59.74ID:NF3m4NmT0
>>127
水商売経験した女は金銭感覚狂うから馬鹿馬鹿しくてまともには働けないし
普通の男とは付き合えないよ
男と話したりセックスするだけで「本当ならこれで○万貰えるんだよなぁ」って思考が付いて周る
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-wKtJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:45.95ID:L5OLXYceM
バカな女なんて言ったら烈火の如く怒りそうなのにきもいおじさんとは平気で言うんだね
そういうところが一般に共感されないんじゃないかな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-k+XA)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:50.30ID:BCdWHOMd0
>>135
8本しゃぶるか8時間事務仕事するか
どっちが楽かだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:10.42ID:ceshG+Zz0
>>137
援助をすすめるのはむしろお前の心の平和のためだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:15.61ID:ceshG+Zz0
>>141
お前は元売春婦なのか?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-k+XA)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:55.84ID:BCdWHOMd0
家庭環境がよくない子が多いわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-K+J7)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:57.61ID:Ziaa2jB40
風俗を合法化し性産業従事者への社会的な差別をなくすのが現代の自由主義国の流れでしょ
性嫌悪で純潔思想の宗教右翼はイスラム圏にでもいけ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-5+Ju)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:27.65ID:NF3m4NmT0
>>146
そうだつったら差別するんだろ
その質問自体がもう気色悪いわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4c-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:11.64ID:g45ngsm70
>>144
気が向いたら猫の保護活動でもするよ
俺は知的障害者や精神障害者やないし両方の女より猫の方が可愛いから
仁藤さんも「昔の自分を見ているようで、嫌だから助けてあげたい。それだけ。あとおっさんども。きもいしね」
と俺みたいにはっきりと言えばいいのにね
ちょっと足りないことに定評がある明治大学卒の分際でいろいろ背伸びした言い訳するからおかしくなる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:13.61ID:ceshG+Zz0
>>150
おっさんが売春婦の気持ちになって語ってるのかと思ったわ。ガチならまあ10年後を想像して逆算して今それをすべきか考えたらいいのでは?どっちが得か
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:00.58ID:ceshG+Zz0
>>153
そうね猫の保護活動のほうが有意義かと
思うがあの界隈は仁野氏以上にもっとアレなのが多いかと。そうでない団体をぜひ設立してくれ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-KP+k)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:43.70ID:dChmO1Qs0
普通にバイトすりゃいい話なんだよな
年収200万稼げれば生活できる
貧困とかないんだよ
iPhoneとかブランドバック買って逆に裕福なんだよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:06.14ID:f9r5gAiN0
良いんじゃないの?
av禁止法でもそうだけど
当事者から反発されるまではコイツら正義の味方気取りだから 
当事者には同情するけど
俺は男だし当事者ではないから痛くも痒くもないし

世の中って理不尽なもんだしな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:45.58ID:yTpOw+Iga
>>72
いいえ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:40:05.81ID:f9r5gAiN0
>>156
風俗嬢に説教するオッサンそのものだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:40:21.09ID:ceshG+Zz0
>>160
まだ若いんでしょ。おじさんおばさんが10代の子助けるよって言ってもなかなか懐かないだろうからそのくらいの青臭さは許容範囲でしょ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:40.76ID:ceshG+Zz0
>>164
当たり前のことを第三者が言うのは何の矛盾もないのでは?買春するおっさんが言うからお前が言うなよwとなるだけであって
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:44:49.03ID:f9r5gAiN0
>>166
自分は買春したわけじゃないからいくら押し付けがましいこと言ってもセーフってこと?

おかしくない?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:45:53.56ID:yTpOw+Iga
>>143
事務仕事なら1本以下でしょ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:48:41.91ID:ceshG+Zz0
>>167
流れ読んでる?レスつけられたから答えたまでだが。それを押し付けがましいと言われましてもw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:49:16.30ID:f9r5gAiN0
まだ金払ったオッサンが説教するならサービス料だと思って我慢出来るけど
無料で気持ちよく説教してくる奴なんてウザさ倍増でしょ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:50:00.23ID:f9r5gAiN0
>>169
押し付けがましいという自覚が無いことはわかった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:25.59ID:ceshG+Zz0
>>171
おまえが低学歴なことはわかったw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:02.97ID:ceshG+Zz0
>>172
売春とホストのどっちが先なのかは人それぞれだろうし、買い物したいみたいなのは90年代の売春じゃないかな。今のはもっと深刻な理由かと
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:20.14ID:f9r5gAiN0
>>173
次は学歴がーかよ
本当に風俗嬢に説教してるオッサンそのもの

金払わない分オッサンより質が悪い
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:45.82ID:uxOB7VEQa
本業持ってても風俗やる女いるし
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:35.80ID:f9r5gAiN0
>>172
ホスト狂いとどっちが多いかは知らんがシンママは多いぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:54.75ID:ceshG+Zz0
>>175
やり取りの過程を無視して押し付けがましいとか言い出しちゃうのは低学歴特有だからな。ところでお前は風俗客なのか風俗嬢のどっちだ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:41.62ID:f9r5gAiN0
>>178
>やり取りの過程を無視して押し付けがましいとか言い出しちゃうのは低学歴特有だからな。

やり取りの過程を見た上で言ったんだが
突然10年後を考えてどーのこーの言い出すからw

>ところでお前は風俗客なのか風俗嬢のどっちだ?

元風俗店男子スタッフ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:31.69ID:ceshG+Zz0
>>177
風俗嬢が先なのかシンママが先なのか。養子に出されるのは風俗嬢の子供も多いと聞くから客の子供を妊娠して産むケースも少なくないってことなのかも
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:58.15ID:ceshG+Zz0
>>180
見た上でそうならおまえが低学歴ってことでいいのでは?実際そうなんでしょ。

てか風俗嬢にホスト狂いやシンママが多いって話が出てるのだが実際は風俗嬢になるのとホスト狂い、シンママになるのはどっちが先のケースが多いの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:43.41ID:f9r5gAiN0
>>181
>風俗嬢が先なのかシンママが先なのか。
昔は妊娠しちゃった産んじゃったお金が必要どうしよう?
て風俗に来る娘も多かったけど

今は風俗嬢が先なケースが多いんでは無いかな
ネットで色んな情報得れるわけだし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:53.95ID:f9r5gAiN0
>>182
>>183

まあ俺が低学歴だからお前の主張が正しいってのは強弁も良いとこだと思うけど
少しは自分を省みたら?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:31:50.70ID:ceshG+Zz0
>>183
やっぱ不景気だからなのかな。プラス情報を得やすくなったことで風俗嬢になるハードルも下がったのか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:29.31ID:ceshG+Zz0
>>184
そんなことは言ってない。風俗嬢?か売春してる子が何か言ってたからそれ以外の正解がない当たり前の話をしてるだけだからな。正解とはいえそれを風俗客が言ってたら私でもムカつくけど
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:07.15ID:f9r5gAiN0
>>185
風俗やる理由なんて人それぞれだから
「あーこれは社会不適合者だから風俗やるしかねーわな」
ていう嬢も普通にいるし

必ずしも経済的な理由だけでは無いしね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:40:44.19ID:bI5IRaYka
>>182
どっちでもいいと思うわ
理由を一つに決め付けて正義で断罪するのは狂ってる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:45:45.57ID:ceshG+Zz0
>>187
経済的理由以外だと知的に問題があるとかそっち系かな。風俗嬢になる経緯は世間にあまり知られてないからなぁ。その辺もちゃんと世間に認知されればいいのに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:05.02ID:ceshG+Zz0
>>188
私のこと?断罪はしていないし、傾向の話をしているだけ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-8b1y)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:54.18ID:hJtBRw350
え?売ってるから買えるんだけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:28.66ID:f9r5gAiN0
>>189
性に合うんだろ
人間なんてそんなもんだろ?
料理人になるのも大工になるのも
そんな深い意味が無くても人間は職業に就いてる

なぜか風俗嬢は問題視されるけど
もう放っておいてやれば良いんじゃないの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:19.41ID:+TFY/rCS0
男が支配しているように見えて実は男が女に
支配されているようにも思えるけどな
0194ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:42.78ID:gh3pJZWra
本当に貧困でやってる女はひと握りだわ
そもそも18歳になれば自立難易度は男と同じだし
18未満でも男の子と比べて楽な手段として売春してる

それでも本当に貧困なケースは16歳くらいからそこらへんの真面目なリーマンとマッチングさせればいいと思う
淫行条例とかいう昭和の遺物が貧困の連鎖を産んでるんだよなぁ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:23.33ID:ceshG+Zz0
>>192
性に合うとかあるのか?キモいおっさんの相手でしょ。救済されたい風俗嬢は救済されるべきだし、今回のテーマは風俗嬢というよりは児童売春の問題だからサポートする人は応援すべきだし、少なくとも批判すべきではないな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:20.47ID:+TFY/rCS0
支配というより共生?人類は小麦を育て
食べているけどそれは小麦側の利益にもなる
男が女に夢中になればなるほど女の利益にもなるのだろう
他方でその男の暴走によって被害に遭う女が居たり
他の事が何も考えられなくなる男の性質を
逆手に取って儲ける女も居るがな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:25.57ID:+TFY/rCS0
日本の男は女を女神(地母神)として崇めているのだから
日本の女にとって日本はパラダイスだと思うけどな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:04.43ID:f9r5gAiN0
>>196

性に合うとかあるのか?キモいおっさんの相手でしょ。救済されたい風俗嬢は救済されるべきだし、

まず救済されたい風俗嬢のケースを出して貰わんと何とも言えんね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:25:13.33ID:+TFY/rCS0
『ソクラテスの思い出』

第11章では、ソクラテスが、絶世の美女と評判で
画家たちのモデルも引き受けている高級娼婦
(援助交際婦・妾、ヘタイラ)のテオドテに対して、
「ウサギを罠に追い込む猟犬のように、金持ちの
人間たちを探して自分へと誘導してくる人物を
1人得ること」「表情・仕草に現れるほどに、
魂から真心を込めて相手(愛人)に対して
愛情を示すこと」「満腹・空腹と食事の関係と
同じように、相手(愛人)が自分を欲しくなるのを
待ち、さらに上品な交際の要求と渋りじらしによって、
自分の価値を最大限に高めること」などを、
助言したエピソードが述べられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況