X



【超絶悲報】嫌儲、ネトウヨが激増する…😱 [849918469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vxJA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:47.50ID:MDEfULpq0
ワールドカップが普通に嫌儲で盛り上がってて
ジャップ叩きした共産党議員が呆れられてるのが
そんなに共産党員は悔しかったん???wwww🤣
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-ijXZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:54.20ID:2JXM+f1Xd
愛国愛国叫びながら韓国カルト宗教の手先として活動してきたネトウヨさんw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-1Nas)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:54.62ID:w4alUEo80
>>309
お前らの中で流行ってもムダw
何故ならおじいちゃんケンモメン>>210のように若い女のインスタやYouTuberにまでシュバってるからアベガーさんの方がもはや有名www
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:45.04ID:5F36aUdya
>>319
そうか、なら俺にはあてはまってないな 
維新支持せずれいわ支持だし
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:47.46ID:AfzZKj7x0
>>316
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c249-AYJK)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:25.45ID:5LokuAYu0
ネトウヨって大好きな安倍晋三が韓国の宗教崇拝してんのどう解決したの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:32.41ID:BEroE4rtM
ネトウヨの書き込みは
秋風に吹かれた枯れ葉が舞って
カサカサ音を立てているようなものだ。
意味などない
ネトウヨは殺していい存在
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:17.43ID:5F36aUdya
>>328
つうかね、心まで倭猿になるな
私は不本意ながら倭猿にうまれてしまったが心まで倭猿にならないよう日々心がけている
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Bn/o)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:45.90ID:xE/qGt5sa
日本全国がワールドカップで盛り上がってるのに「日本が勝って残念」だもんなチョンモメンは
ほんと社会の爪弾き者だよこいつら
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:02.57ID:5F36aUdya
>>336
まともやん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-8zD7)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:08.76ID:ILzj0TOt0
>>2
左のネトウヨってなーに?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Bn/o)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:41.36ID:xE/qGt5sa
>>337
精神異常者チョンモメンの方にはそう見えるんですね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:00.38ID:5F36aUdya
日本が勝って残念言っただけで発狂して叩きまくる猿の国
やばいわ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:01.10ID:xgoYkQbC0
就労継続支援B型事業所「けんもう」の日常
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-eT2b)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:11.72ID:wGjLPfdQM
最近は反ワクプーの層がよく「左のネトウヨ」使い始めたな
それ嫌儲ではネトウヨしか使ってなかったんだがやつらどっから来たんだ?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-1Nas)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:17.47ID:w4alUEo80
>>309
嫌韓ネトウヨ言った所でそいつらは韓国人を相手にしてるわけよ

しかしお前らの場合はここ日本のネットや日本のSNSの中で日本人攻撃してるからよけい目立つわけw
お分かり?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-El3h)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:40.18ID:WjABilvx0
ネトウヨは病原菌だから冬になって人間の抵抗力が落ちると増殖する
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vxJA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:00.96ID:MDEfULpq0
>>336
共産党の中の人まで必死に火消しに走って本人が謝罪したのに
まだ嫌儲では擁護してるバカな共産党員だらけw
挙句悔しくて仕方ないからこんなスレ立ててネトウヨのせいにするw
底辺だよなケンモの左翼って
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HSyW)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:12.67ID:bNVRpICY0
俺はこれからも一生、性差別には反対するしLGBTQの権利を支持するし人権問題にも敏感でいようと努力するし自民党には絶対に投票しないけど、
差別主義者や信念のない人間はネトウヨになったほうが幸せだと思うよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jsib)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:28.18ID:FW6Z4aair
>>31
愛国保守を自称してるけど本当は売国革新
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:33.34ID:5F36aUdya
たとえ身体は倭猿でも
心まで倭猿になるな!
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-xlkZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:47.74ID:k1ehK5AjM
>>335
昨日の共産にはドン引きだったわ
わざわざ敵を増やすアホに庇うアホ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-jUXU)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:44.66ID:QOvsGSN9d
ガチもんの頭おかしいレベルのネトウヨは減ったような気がするな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:08.48ID:5F36aUdya
たかが玉蹴りでさわいじゃって
ボールひとつにきりきりまいな猿ども
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-GNAc)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:45.06ID:oojXBSnS0
ここは左のネトウヨ板だぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:12.44ID:NcU6yZNw0
>>313
ちょっと待って!石も苔むしたり風情を感じたりするのよ。枝も乾燥させれば薪になり、朽ち果てても微生物の餌になり春には新緑の糧となるのよ!

やっぱり彼らは人間でしかないのです。愛国者なのにカワセミをセミだと思う愚かな人間です。

>>349
じゃあジャップでいいですね。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-DIFW)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:39.51ID:pGDZYO4c0
宗教的理由から反共しないといけない人達w
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-F2kT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:58.85ID:GQhcgaRcp?2BP(1000)

ドイツ応援してた共産党を無理矢理叩くの見苦しすぎる
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-8zD7)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:17.79ID:ILzj0TOt0
>>355
>>338
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-GNAc)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:49.81ID:oojXBSnS0
>>362
お前だよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:14.83ID:hW0nccLX0
嫌儲は辛うじて国とスポーツを同一視するな路線の建前は守ってたのにバカな共産党の区議がそれすら捨てて国とスポーツを同一視しだしてそれを共産党が言ってただけで建前捨てて無理くり擁護しだしたケンモメン
ほんと人が喜んでるのが心底憎い集まりなんだなとよく分かったわ
心まで障害者になるなよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vxJA)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:36.74ID:MDEfULpq0
ジャップが勝って悔しい
ジャップ叩きの仲間のはずのケンモメンが普通にワールドカップで盛り上がってて悔しい

嫌儲にネトウヨが激増してるせいだ!!😡

この思考回路やめないと一生負け続けるよ嫌儲左翼は
そいつら、普段はジャップ叩きしてるケンモメンだから😅
ジャップが負けてたら同じメンバーでジャアアアジャアアア連呼でスレ即完走してたから
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7/Ma)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:43.22ID:wW8Ipoid0
ヤフコメからの脱走者が多くいるんだろう
たださっきEVの記事見たけど相変わらずトヨタ賛美EV批判だったわ、沈みゆく泥船だなってのがよくわかる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-GNAc)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:50.38ID:oojXBSnS0
ここのレスを眺めてみろよ
ネトウヨのレスと区別がつくか?これ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb39-ejc0)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:02.00ID:DmeSbIWG0
やっぱ貧困が関係あんのかな
どこかに攻撃の矛先を合わせることで吐口になるのか
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:13.68ID:NcU6yZNw0
>>358
それを顔真っ赤にして訴えてくる方々の事ですよ。
>>361
1bitレスオンリーなの?コミュ力低すぎでは?それに私も貴方からレス頂いていますよ(笑)
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb39-ejc0)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:28.92ID:DmeSbIWG0
俺なんてネトウヨと話したらパヨク認定されて
パヨクと話したらネトウヨと言われる
考えが偏ってる人って反対側の意見を全く受け入れない狭い視野をしてるよね
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-38Qr)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:49.54ID:f5cus33x0
>>367
お前もお前で一人でキチガイじみた妄想巡らせてて頭ヤバいな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:02.50ID:FVFe1pJ30
イナゴかよwネトウヨ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-1Nas)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:13.53ID:w4alUEo80
日本共産党の中野区議会議員、サッカー日本代表の劇的勝利に「残念というほかない」とツイートし炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/daaa5f6634abf97c212a9e4972f70a0946aacbf5

そりゃこんな事してたらそこらの女子大生からもひかれるわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:37.56ID:NcU6yZNw0
>>379
ドイツ応援しただけで逆上する方々の方が病気ですから。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-Bt8X)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:47.33ID:aFAs/cF40
>>95
お前がそう思いたいだけ
数日前の津田大介と吉田豪の対談でも同じこと言われている
現実を見ろ
>>183
>>338
ネトウヨの悪い部分を備え持ったサヨクという意味
ちなみに人格だけで見るとウヨクの方がマシとあの津田大介が言っている。それが現実
津田が言ってるんだから聞く耳を持て
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 629b-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:02.86ID:Pf2NqyNi0
ネトウヨは壺であり
韓国の手下という設定なのに
増えるとなぜか慌てるチョンモメンwww
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-2xFe)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:20.89ID:1jOH6nZl0
都合の良い時だけ増えるな
基本的には都合悪いからロムってるけど
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:25.21ID:BEroE4rtM
>>357
たしかに、君の言う通り石は苔の住み家になったり、枯れ枝は微生物の餌となったり
役に立つかもしれない。
ネトウヨよりは上等かもしれないが、
自我が無い・生命が宿らないという点に於いて等しいといえる。

ネトウヨが人間であるという説は否定したい。人間には自我がある筈だからね。
カワセミと蝉の区別が付かないのは、
自分で何か一つでも物事を判断する事がないからです。
自我が無いから仕方ない。
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-Bt8X)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:36.38ID:aFAs/cF40
>>95
すまん。間違えた。別の話
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jsib)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:51.91ID:FW6Z4aair
どんだけ人生に悲観してネトウヨなんて恥ずかしい稼業してんだよ…
死んだ方がいいと思うぞ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Bn/o)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:01.14ID:xE/qGt5sa
>>367
このスレとかほんま草
日本が勝ったらジャップ連呼してたチョンモメンが都合悪くてスルーする始末だしほんと笑えるわw


【速報】ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [849181486]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669210260/
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:20.26ID:NcU6yZNw0
>>381
?普通に嫌いです。でも常にそう示さないと納得しない人は、もっと嫌いです。
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-1Nas)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:31.00ID:w4alUEo80
>>382
ドイツ応援してたならドイツ負けて残念とドイツが主語になるはずだけど?
アンチジャパンだからこその日本が勝って残念というほかない、とtweetしたのでは?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vxJA)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:35.22ID:MDEfULpq0
>>379
鬼滅アニメ2期とワールドカップに噛み付く狂犬ぷりが笑えるわ
壺なんかよりよっぽど強力な共産党バッシング要員だろこいつw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-xlkZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:54.08ID:0O+b6P5RM
>>382
ドイツが負けて残念じゃなく
日本が勝って残念と発信したのがドアホ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-38Qr)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:06.12ID:K6ZvV9Qa0
おうおうサッカーで調子こいてるなネトウヨちゃん
みとけよみとけよ~
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-Bt8X)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:06.99ID:aFAs/cF40
あの津田大介からも幻滅されているのがサヨク
バカのネットウヨクからだけ嫌われているわけじゃない。あの津田大介からでさえ嫌われて始めている
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:16.02ID:5F36aUdya
へたれナチス野郎どものせいで猿が調子こいて鬱陶しい
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:38.58ID:pLXZUEBY0
>>98
今回サッカーを見ているけど10年間くらいまともに
見なくなった要員の一つが海外サッカー板の酷さだったな
軍師気取りも多ければ「ああしろ、こうしろ」という
指示厨も多い おまけにレイシストも多い
国対抗だと熱くなるのも分かるが程度が
低すぎて嫌になったな(選手には全く罪はないが)
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-WLtI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:46.14ID:ylsWB9Qa0
共産党に言えよ
最近ガイジムーブがひどすぎる
これじゃネトウヨも増えるわ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:12.83ID:NcU6yZNw0
>>391
でもそれって貴方の感想ですよね?
>>393
それでも別にいいのでは?好き嫌いまで規制して全員同じ思考にしたいなんて、それこそ貴方たちが想像する悪の共産主義じゃないの?
それに、この程度でキレるのでしたら、まず先に日本そのものをサタンと宣う方々を排除しましょう。私も協力しますよ(笑)
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:03.32ID:fs3bU4DTM
プーアノンというネトウよ亜種が跋扈してウクライナスレが機能不全になってるのなんとかしろよ
プーアノンネトウヨは旧速に帰れ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-1Nas)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:54.38ID:w4alUEo80
>>403
お詫びしてますやんw

党から「指導」があったんだろう

????羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)????
@HatoriDaisuke
多くの方からご指摘がありまして現在は以下のように思っています。
選手のみなさんは、努力を重ねフェアプレイで全力を尽くして戦ったわけで、その双方に対して敬意を払うことが政治に携わるものとして当たり前の態度でした。「日本代表が勝って残念」という言動は間違いでした。申し訳ありません。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-Bt8X)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:59.20ID:aFAs/cF40
最近の津田大介
・ネットウヨクは掲示板での言葉が汚く思想も間違いだが、人格はサヨクよりも良い
・サヨクを嫌いになった
・三浦瑠璃はかわいそう。共感する意見も多々ある
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-04zk)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:23.55ID:Cfff9QWz0
yahooから流れてきたか
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:06.06ID:BEroE4rtM
ネトウヨの書き込みは風に舞う砂塵と同じ
意味などない

ネトウヨに耳を貸す必要なし
全て蹂躙してよい。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:48.96ID:xgoYkQbC0
ゴミやホコリは部屋のすみっこにたまる
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-QnZh)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:09.23ID:5F36aUdya
>>409
三浦瑠麗なんて意図的にヒールやって下等どもわかせてるがかわいそうか?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 629b-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:24.84ID:Pf2NqyNi0
>>411
雑なマニュアルで草w
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:28.54ID:NcU6yZNw0
>>408
ダメダメよね。この程度は自由じゃないと。共産党のダメな一面。
>>407
伝統あるネット右翼の略称ですよ。
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-Bt8X)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:21:03.81ID:aFAs/cF40
>>411
それはその通りなんだよ。あいつら何も勉強していない。意見というより怒りに近い感じ
そのことと
逆側のパヨクが何でも正しいというのは別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況