【動画】デブの喧嘩が強すぎる。一瞬で2人を叩き潰す [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブつええ
体重差って大事だな
小錦さんはどうして、、、
ストップ言ってるババアはなんなの?
まずヒョロガリ白人が向かっていったときに止めろよ
180センチ130キロくらいある柔道ニ段のデブもめちゃくちゃ強かったわ
見てたけど信じられないほど強かった
周りクズすぎだろデブが襲われる時は止めにも入らずに襲撃してきた犯罪者ボコられたら庇うなんて
まず飛び蹴りだろ
そのままぶつかっても負けるに決まってる
なんでこういう動画って肝心な場面で人が被ったりフレーム外したりするんだろうね
もうこうなったら謎の怪しい女だっぷん強酸唐中国人総理大臣にしよーぜ!
だっぷん!
だっぷん!
じゃっぷ締めだそーぜ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
途中から来たデブ女が一番強いのかと思ったらそういうのじゃなかった
これはガチムチだろ
ただデブもガリよりは十分強い
デブよ自信を持て
あのデブがガリを次々と倒して最後に奥のデブがスッと立ち上がるgifだと思ったら
これは明らか背お前らみたいな贅肉だけのデブとは違うぞww
これは明らかにセブンイレブンの弁当の底が上がったって怒ってるようなデブだわ
嫌儲にたくさんいるやつ
まぁデカイやつが弱くて細くて軽いやつが強いのなんて漫画の中だけだろ
>>34 おネエには手を出さないジェントルマンやなあ
デブもなんでこんな目に合うんだ?みたいなジェスチャーしてるからいじめ関係か
少なくとも2対1の時点で同情はできない
デブ相手だと金的喰らわせて屈んだところを顔面ヒザ蹴りしか勝ち目ないな
こんなやつの脳揺らすの無理
関節かスタミナ切れくらい
もりもり食ってデブになれ
CoCo壱は必ず600いけ
そりゃアメフトデブは強いよ
そもそもデブじゃないし
>>68 那須川天心もメイウェザーとやって現実知る前は関取にも勝てる発言してたからな
>>68 プロも思ってるやろ
板垣が喧嘩最強は力士だって言ってたぞ
アメフトかレスリングとかなんかやってるやろ
チー牛ヒョロガリ二人はイキってファイテングポーズとってるけどどう見てもど素人w
すげえな1人目に何したんだよ
ていうかなんだよこのセルゲームみたいな場所
>>65 角とかじゃなくこれ後頭部か耳の後ろや上の急所に直撃したんじゃね?
ケンカじゃなくてボクシングとかだと10kgウェイト差があったら結構違うもの?
こういうのでよく見る不利になってから止めに来るまんさん何なん?
>>2 デブの最初の間合いの取り方が素人じゃないよ
迫ってくる2人に対して細かいステップで最適な間合いを調整してる
正面からかかるなんて自殺行為だわ全然わかってない、デブは力が強いし殴ってもびくともしないけど代わりに機動力が低いっていう致命的な弱点がある
まずデブと喧嘩するときは走りの構えをする、そして一気に走り後ろを取ってケツを一発手で叩いてそのまま真っすぐ相手が見えなくなるまで走る、最後に攻撃したのは自分だからこれで勝ち、簡単だろ?
掴まれたら終わりなので
デブデブ~って言って
逃げる、追っかけてくる
を10回ぐらい繰り返して自重で倒れるまで精神攻撃で倒すしかない。
デブは毎日筋トレしてるようなものだからな
いくら素早い動きが出来るガリでも喧嘩じゃデブの圧勝だよ
これ正当防衛だろ
それかデブに向かってった知的障害者が不運だっただけ
取っ組み合いになれば持久力以外は普通の体格の奴より上だもんなぁ
見た目ぷよぷよで忘れがちだけど下は筋肉だもん
ちょうど見切れたけど1人目大丈夫か…?コンクリにかなりやばい角度で入ってそうだったけど
>>86 痙攣はしてないけど、これ徐脳が除皮質なんとか?
だとしたら周りが止め刺しまくってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています