X



ナザレンコ「大規模戦争が起こった時に唯一攻撃されないインフラが原発なんですよ😤」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:13:10.34ID:FVFe1pJ30
んな訳ねーだろ、馬鹿ウヨ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-Ofj5)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:13:45.78ID:pKLTzffI0
やめたれ😂
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:12.91ID:qVY1gTJEH
日本の風は太平洋側に吹く島国だから標的にされるだろうね
被害うけるのは日本人だけ
ただ、このエネルギー問題で原発再稼働は避けれないわけだ
廃止にできたらいいなというのは将来の話で今は仕方ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nGEn)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:37.54ID:j0FGiq7E0
そら地続きだから攻撃せんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-m+cb)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:11.82ID:p9JgKckx0
>>1
こいつは自分の国で何が起きたか記憶喪失にでもなったのか
防御陣地に最適だから真っ先に狙われたやんけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-wcf+)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:50.94ID:YkcGsWOi0
デマウクライナ人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-E9N/)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:25:02.25ID:FPnMhZKt0
こいつプーチンを気が狂った悪魔みたいなふうに表現して罵声を浴びせるくせにこういうところでは相手にも理性があることを前提にするんだな
どっちかにしろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 227f-kiOm)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:28:47.32ID:DJtu5LRj0
ウクライナ人「ロシアが原発を攻撃した!なんて野蛮な連中なんだ!」
スポンサー「おい!てめえのせいで原発が危険とかいう世論が広まってるじゃねえか!訂正しろ!」

ウクライナ人「……ろ、ロシアは一切原発を攻撃してない!原発は安全!原発は安全!」

相変わらず醜悪の限りを尽くしてるようだが
コイツも雇われだから色々大変なんだとは思うわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mx/c)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:31.09ID:qk+fsMOjM
全電源喪失したらしいじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-oF+s)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:02.93ID:QxD4Jn+E0
さっさとウクライナに行って戦えよ
日本人に戦えと説教してる場合じゃねーだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:34.37ID:nW35Di5F0
暴れる男の前に包丁を置いて
「殺人罪になったら君も困るから使えないよね?」
って強がる馬鹿かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています