「弔問外交」これ結局なんだったの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-nupX)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:35.25ID:YhJaQOjO0
弔問外交はちゃんと成果あったぞ
一件だけ

【朗報】国葬儀による弔問外交、ちゃんと成果があった! これから毎日国葬しようぜ! [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669223499/
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-mF4X) sage 2022/11/24(木) 02:11:52.46 ID:+oYy71I10 BE:206389542-2BP(0)

小西参議 立憲
「217の国や国際機関等と国葬の前後で会談等をしたと、うち国の数は174ということなんですが、これらのうちに事前の準備によって具体的な新しい外交案件が成果として得られたものは岸田総理のUAEとの会談この一件のみだという、その事実関係について簡潔に答えてください」

今福参事官 外務省大臣官房
「国葬儀の際に新たに署名した文書や協定に実質的に合意したものはアラブ首長国連邦との諸案件のみと承知しております」

小西参議
「実はこれが事実なんですね」

ショート
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594975550824919040/pu/vid/1280x720/1sFuXWwXXdmaim5F.mp4
フル
https://youtu.be/fFtcdBR_hDQ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdc-WMtW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:35.56ID:PG8y6r+r0
あいつも来たやん

オリンピックのバッハ

良かったね、札幌五輪確定で(笑)
国葬支持のアホウヨのおかげw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:34.50ID:VUzrGcow0
なんだっけww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bf-EBE6)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:43.85ID:rsxmmQvA0
また自民党の“やり逃げ”になっちまったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-QkrW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:51.23ID:YA1jQq190
>国葬費用の2・5億円は、日本で20カ国・地域(G20)級の国際会議を開催できると考えれば問題ないどころか、日本の立場を世界にアピールできるので、またとないチャンスでもある。
高橋洋一にキッチリ説明してもらいたい
G20級の国際会議の成果がコレなのか
なんか他にもコスパいい言うてた人いたけど全然総括してない気がする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:20.13ID:Xk1xIfo80
西村ひろゆきの戯言
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:48:31.17ID:h0VQ7KB70
すげえわな
法的根拠なしに税金を貪り食った挙句がこれ
どんだけバカにされんだジャップ国民
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-l265)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:43:28.21ID:CFl4r+Z60
苦し紛れの戯言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況