安倍晋三写真展が開催されているけどさ、そこに行って突然ちんこを出してオナニーする人はいないの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿なイベントだ
まずは数々の疑惑を晴らしてからやれよ
日本人を舐めすぎだよ李氏安倍晋三の分際で
そういうAAまであったじゃん
「安倍さーん」と言いながらオナニーするネトウヨのAA
行こうかな、長年嫌儲で戦ってきたから
最近安倍叩きが出来なくて心に穴が空いたようだわ
名画にトマトジュースぶっかけた環境活動家みたいなノリでぶっかけてこいよ
>>1 チョンモメンって他の誰よりも安倍晋三のこと愛してるからな
いるよ いっぱいいる 駅前の交番に毎日人数が掲示されてる
安倍信者はハナダが出した写真集でハァハァするのが日課だわ
韓国の民族衣装着て周りのネトウヨが引くくらいウソ号泣するとか
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>27 あれは価値あるとされてるものを無価値だとぶっ壊す事が目的だからなーw
手を合わせてアベノミクスありがとうアベノミクスありがとうとナムナムしたり
日本人よ日本人よ世界の中心で咲き誇れサクラサクラと歌うオフしたら
>>1 不屈の闘志持ちの割には銃ごときで死んじゃったな
下痢した時に使用回数使い果たしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています