X



金正恩「核兵器はソウルがターゲット。日本はターゲットじゃない。」 日本、一人で騒いでただけだった [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Yx7E)垢版2022/11/26(土) 12:52:47.02ID:j9m5IiZpr●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/3IeAkPj.png
北朝鮮の金正恩(キム·ジョンウン)国務委員長の妹、金与正(キム・ヨジョン)北朝鮮労働党副部長

金与正(キム・ヨジョン)北朝鮮労働党副部長が「ソウルがターゲット」であると韓国に向けて警告した。韓国の外務省が北朝鮮に対する追加の独自制裁を検討していると発表したことで、反感を示したのであると専門家らは分析した。

金与正は24日、朝鮮中央通信を通じて公開した談話で、「韓国の外務省の連中は我々の自衛権について『挑発』であると表現し、『独自制裁』などを検討していると発表したが、制裁などを考えて今の現状から逃れると思ったなら大きな間違いである。ばかばかしい」と反感を示した。

金与正は「韓国の人たちは尹錫悦のような愚かな政治家たちが権力を握っているのに、何故何も行動に移さないのか。何故ほったらかしているのか」と暴言を吐いた。

また、金与正はソウル市が核武器のターゲットになると発表。金与正は「文在寅氏が政権を握っていた時はまだソウル市をターゲットにしようと思っていなかった。けれど、米国と韓国が我々に対する制裁カードに必死になればなるほど、我々の怒りは高まるだろう。その愚かさが自ら首を絞める結果になることをなぜ気づかないのか」と警告した。

金与正のこのような発言の背景には、韓国国内での葛藤を助長しようとする意図が含まれていると見られる。ヤン・ムジン北朝鮮大学院大学の教授は「前・現大統領の実名を用いて誹謗中傷に近い発言を繰り返したり、比較したりすることで、韓国国内での世論が分裂することを誘導している」と解釈した。

金与正の談話について韓国統一省は声明文を発表。「我々に責任を転嫁使用する態度は非常に遺憾」であると強調した。

今回の談話は韓国外務省の追加独自制裁措置に対抗するために行われた。韓国政府は22日、北朝鮮の核・ミサイル開発の資源と疑われる仮想通貨取引や不法サイバー活動などを遮断するために、北朝鮮に対する独自制裁推進計画を発表。北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)の『火星-17型』を発射し、挑発したことに対抗していた。

記者 キム・ドンヒョン 3code@hankyung.com
11/25(金) 9:09配信
韓国経済新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f7ae85ded0a071fae16b4e95948b3d5bbb89c5d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)垢版2022/11/26(土) 12:53:49.29ID:wsW/DQp+0
ならソウルに向けて発射しろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-JawE)垢版2022/11/26(土) 12:54:51.34ID:X2j98IH20
自分が狙われてると勘違いしてる勘違いサタンジャップ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-fXFz)垢版2022/11/26(土) 12:56:26.93ID:mrSRF7Nr0
けど実際同族同士を核で殺したいと思うか?
ただの脅しだけだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9IAI)垢版2022/11/26(土) 12:57:10.90ID:wNidrA0iM
口だけか?
なら早くやれよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QUc+)垢版2022/11/26(土) 12:57:47.63ID:5uPM7lVb0
と、油断させておいて東京に撃つんだろ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-OfFh)垢版2022/11/26(土) 12:58:31.33ID:5zU+dbFSM
サンキューキム
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-2SHd)垢版2022/11/26(土) 12:58:48.76ID:dlDlq5100
>>15
韓国人も素でそう思ってるらしいな
核は対アメリカ 対日本用であって同族である韓国に撃つはずがないみたいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-EfkF)垢版2022/11/26(土) 12:59:16.46ID:3jfRo35o0
それだけだったらICBM作る必要無いからね
もちろんICBMで狙うには東京は近すぎるけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-2C9t)垢版2022/11/26(土) 13:00:46.53ID:FJ5CPdre0
>>24
アメリカ狙ってるだけだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9IAI)垢版2022/11/26(土) 13:00:50.89ID:wNidrA0iM
>>24
記事読めよ
アメリカからソウルに狙い変えたんだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-1K0l)垢版2022/11/26(土) 13:00:56.02ID:Lmzeynef0
じゃあ日本の排他的経済水域に落とすなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-EfkF)垢版2022/11/26(土) 13:01:22.14ID:3jfRo35o0
>>26
変えてないよ
元からどっちも狙ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-y2HA)垢版2022/11/26(土) 13:02:01.18ID:j432ZgwY0
日本ていつも一人相撲やってんな🤔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-6qjC)垢版2022/11/26(土) 13:02:39.31ID:jVOvyFPF0
なんとか風でこっちに流れてくるからやめてくれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9IAI)垢版2022/11/26(土) 13:03:23.36ID:wNidrA0iM
>>29
金与正はソウル市が核武器のターゲットになると発表。金与正は「文在寅氏が政権を握っていた時はまだソウル市をターゲットにしようと思っていなかった。」

ご苦労さま
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OuaK)垢版2022/11/26(土) 13:03:28.56ID:dA/nx2/Z0
>>1
それなのに勝手に日本の危機と言ってるのは
韓国がやられた時に身代わりになれる様にしたい連中なのよ
つまり反共カルトの統一教会であり
そのシンパ政党の自民党であり、
前後似非保守の連中と
思考停止でそれらを応援するバカウヨ

だから経済に注力すべきなのに採算度外視で、国民の生活無視で軍事力増強しようとか馬鹿抜かすんだから困る
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-YrOt)垢版2022/11/26(土) 13:04:09.25ID:KXajMtEFp
日本蚊帳の外ってパヨクがイキリ散らしてたのいつの頃だったかな
いつになったら統一するんですかねぇ🤔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-/2FA)垢版2022/11/26(土) 13:04:23.38ID:ow/i7uy10
なんで日本も仲間に入れてくれよ🥺
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-7lcm)垢版2022/11/26(土) 13:04:27.85ID:V6ZiMH6Xp
>>15
俺たち人間という同じ同士だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OuaK)垢版2022/11/26(土) 13:05:29.14ID:dA/nx2/Z0
>>44
素敵な考えだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-2SHd)垢版2022/11/26(土) 13:06:12.78ID:dlDlq5100
北朝鮮としては日本は今のところ攻撃用兵器持ってないし警戒は薄いだろうな
日本としては北朝鮮はただの言い訳で本音は対中用だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-RVlR)垢版2022/11/26(土) 13:07:01.63ID:Q8uC2WsB0
2017年 安倍晋三
サリンミサイルが明日飛んでくるかもしれないと国会で発言
安倍<サリンミサイルがあああああああああああ
2日後何事もなかったかのようにお花見

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170415000812_comm.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/04/15/20170415hpj00m040002000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/04/15/20170415hpj00m040004000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/04/15/20170415hpj00m040005000q/9.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-XN9v)垢版2022/11/26(土) 13:07:20.32ID:fK9fdFPRd
大統領が替わってからソウルが標的になったって書いてあるやん
それまでも今でも日本が標的であることに変わりはない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-TLRG)垢版2022/11/26(土) 13:07:34.54ID:hs4sDIVD0
実際ぶちこむなら釜山じゃね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)垢版2022/11/26(土) 13:08:26.89ID:E4rz+yNxr
米韓合同演習じゃ空母やF35まで飛ばしてんのにそのお返しでミサイルピュッピュッとか恥ずかしくないんかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1LKx)垢版2022/11/26(土) 13:08:50.27ID:6I+ula+wd
ロフテッド軌道で打ち上げて風に流されて自分とこ落ちてきそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ml+e)垢版2022/11/26(土) 13:09:25.03ID:nSFLQd0s0
そりゃ日本がミサイル発注してるからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)垢版2022/11/26(土) 13:10:10.76ID:fOKHOxPm0
日本はターゲットじゃないけど米軍基地はターゲット、とかありえるでしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)垢版2022/11/26(土) 13:11:31.05ID:wsW/DQp+0
>>61
そんな細かい話じゃない
最優先がソウルという事だけ覚えてればいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-jRnl)垢版2022/11/26(土) 13:11:36.46ID:BEVXIDocp
あとアメリカもやろ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-q9Li)垢版2022/11/26(土) 13:18:26.36ID:+GOGBKuCp
そりゃあ米韓の軍事演習の反応だからそうやろ
でも実際には日本周辺にロケット落ちてるから警戒しないわけにはいかん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-9aiM)垢版2022/11/26(土) 13:18:36.27ID:ncGaBM710
日本製品大好きなんだから攻撃するはずないわな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-YuZM)垢版2022/11/26(土) 13:18:49.60ID:Gif+sDPL0
金与正姉さん、僕と結婚してください💒
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QrV2)垢版2022/11/26(土) 13:19:18.34ID:QDi35wT+0
アメリカに撃ったら惚れるわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-WeL5)垢版2022/11/26(土) 13:22:56.23ID:a1XJ24Jr0
自民党は知ってる
知ってて軍事費増大のために利用してるだけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YZQq)垢版2022/11/26(土) 13:23:39.54ID:Y2yfl6fna
資金源だもんな😿
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-SF3T)垢版2022/11/26(土) 13:24:38.59ID:3PnKVElma
日本アメリカに貴重な核弾頭使って足元攻められたら意味ないからな。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-eMnr)垢版2022/11/26(土) 13:24:43.10ID:K/4VqZWTM
国境から離れてないしな
目をつぶっても当たりそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tmyp)垢版2022/11/26(土) 13:25:35.10ID:8w41Sn2UM
>>31
まあ沖縄は守るべきだが、韓国台湾は関係ないわな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-jRnl)垢版2022/11/26(土) 13:25:37.55ID:BEVXIDocp
>>71
日本海なだけで言うほど近くない時も大騒ぎしてたが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TNWO)垢版2022/11/26(土) 13:26:17.94ID:gNuIwSJta
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

北の将軍様に敬礼(^o^ゞ♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9IAI)垢版2022/11/26(土) 13:26:56.80ID:wNidrA0iM
核はいいからとりあえず国境の兵士皆殺しにしてみろよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-WWOA)垢版2022/11/26(土) 13:27:50.34ID:lLQ7k/CM0
ジャップに核兵器はもったいないもんな
主武装は遺憾砲と竹槍だし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f1-ykd8)垢版2022/11/26(土) 13:28:04.31ID:b0k/V0wf0
味方に撃つわけ無いだろ
カルト以外みんな知ってる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-f6Zu)垢版2022/11/26(土) 13:28:27.68ID:mrw/dxu0a
やったぜ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-S9cO)垢版2022/11/26(土) 13:31:43.05ID:vgQu9a9m0
とんでもない拳銃ちらつかせ魔だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Z2Iz)垢版2022/11/26(土) 13:33:58.48ID:nbmgywxq0
>>95
というか韓国や日本がターゲットならIRBMもICBMも必要ないしな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-vdaT)垢版2022/11/26(土) 13:35:03.93ID:tlCsG6wl0
やるならぜひアメリカにやってほしいけどな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-RPwI)垢版2022/11/26(土) 13:35:51.93ID:FJCbFch10
ソウルが消えるのはいいけどそのあと風に乗って流れてくるんじゃないの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-MAPH)垢版2022/11/26(土) 13:37:54.93ID:Zb6sCY4I0
ソウルは南北統一したら首都になる予定なのに核落としていいの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-gTZn)垢版2022/11/26(土) 13:39:53.07ID:PiHOQqv00
南朝鮮は砲撃だけで滅ぼせるけどね
まあそれだと難民が日本になだれ込んでくるので核で一匹残らず駆逐しないとな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OuaK)垢版2022/11/26(土) 13:40:24.24ID:dA/nx2/Z0
>>42みたいな統一教会系の反日バカウヨな人間からするとカルト総本山のために介入したくて仕方ないのかな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)垢版2022/11/26(土) 13:40:37.91ID:Zq0eo1lu0
統一の献金のおかげだね!ありがとう統一自民党!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-9ylf)垢版2022/11/26(土) 13:40:53.74ID:4E5BtgYz0
ソウルに核落としたとして日本への影響ってどんなもんなんだ
あと北朝鮮自体への影響も
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OuaK)垢版2022/11/26(土) 13:40:56.06ID:dA/nx2/Z0
>>100
自民党ならやりそう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-Z2Iz)垢版2022/11/26(土) 13:41:34.21ID:7G1nH8OE0
ソウルって国境から近いじゃん
北朝鮮も自爆被害受けるだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-v7Za)垢版2022/11/26(土) 13:45:25.28ID:0/zYurc40
実際できるかどうかが重要
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-v7Za)垢版2022/11/26(土) 13:47:19.82ID:0/zYurc40
朝鮮戦争の後方司令部は横田だから撃つ可能はあるだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d79a-ykd8)垢版2022/11/26(土) 13:47:32.97ID:IJULWvK00
>>5
都市部は問題なくね?
農村部だけ残れば、食糧確保できるし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f799-KmUs)垢版2022/11/26(土) 13:47:58.99ID:UHf8mA210
釜山プサン
大邱テグ
この辺りに落としてソウルは白兵戦で勝利したとしても
仁川制圧出来ないからすぐ負けるだろ
結構な無理ゲー
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-635b)垢版2022/11/26(土) 13:49:56.34ID:l8uOWTLj0
アメリカだろ
ロシアがウクライナにぶち込まないように核で同胞狙うわけねー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-uCK+)垢版2022/11/26(土) 13:51:36.36ID:o2iBqTI50
風向き次第で平壌死ぬじゃん
日本も
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-S/sG)垢版2022/11/26(土) 13:52:15.07ID:tjF9J3uj0
与正様ありがとうございます!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-rfgC)垢版2022/11/26(土) 13:53:08.35ID:fPw1R4OS0
誤射ってもんがあるだろうが
黒電話の武器なんか信用ならない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PwGc)垢版2022/11/26(土) 13:54:30.87ID:9nt7LQ5D0
政府と呼ばれる外国との調停役が必要と国民に思い込ませる為の上級維持システムが戦争なんだよなぁ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-DjF3)垢版2022/11/26(土) 13:56:51.55ID:X6qOdZd00
ほとんどアメと韓国に反応して撃ってただけなのに自意識過剰ジャップが震えてただけだからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-RPwI)垢版2022/11/26(土) 13:59:32.10ID:LIFEgmuX0
ジャップは自意識過剰のブス
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75b-Z2Iz)垢版2022/11/26(土) 14:01:39.25ID:/pJuUOtT0
じゃあ韓国越えんなハゲ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-RPwI)垢版2022/11/26(土) 14:07:43.36ID:LIFEgmuX0
>>124
じゃあ米軍基地なくせばいい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rfgC)垢版2022/11/26(土) 14:11:24.62ID:OfmLdmTaM
日本は増税がしたいだけだからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-2j1/)垢版2022/11/26(土) 14:12:15.60ID:mVzBD6nE0
応援します
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-gp/F)垢版2022/11/26(土) 14:13:24.24ID:+hPlIw1S0
最初から分かってたこと、日本政府は軍拡のために北朝鮮を利用しているに過ぎない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-RPwI)垢版2022/11/26(土) 14:13:45.22ID:Dgib9IyF0
プロレスだな
ソウルは国境に近いのだから核ミサイルでやろうと思えば今にでもやるだろう
まあ今どきそういうのやると世界非難を受けるしいろいろとダメだよ
ロシアは資源国だからまだ今の感じに収まってるが
北はそうではないから総スカン食らうだけでメリットがまったくない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6DGt)垢版2022/11/26(土) 14:14:13.30ID:p1XTzQxfa
知ってた速報じゃん


でも打って
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-YdPc)垢版2022/11/26(土) 14:17:44.12ID:QuW8GjE50
北朝鮮とソウルって、東京と横浜くらいの距離感だろ?
そんなところで核兵器使うの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-G4i0)垢版2022/11/26(土) 14:20:50.97ID:3is1TAOCd
だからソウルを守るために騒いでるんだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uopV)垢版2022/11/26(土) 14:25:48.12ID:HvXTcUFbd
防衛費上げるために増税しなくていいやん…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-TddI)垢版2022/11/26(土) 14:25:50.42ID:HsHZig8L0
自分ちの目の前にミサイル打ち込んできて
あなたはターゲットじゃありませんって言われて
信じるくらいアホだからパヨクってバカにされるんだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6dN5)垢版2022/11/26(土) 14:30:57.54ID:81GYS7Uta
糞韓国を統一しちゃってよ正恩さん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-xCCw)垢版2022/11/26(土) 14:39:50.93ID:Hjm89u790
お前ら騙されるな
そうやって油断させといて不意の一撃喰らわされるぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UJB1)垢版2022/11/26(土) 14:42:21.31ID:+Zz19Z1gM
手が滑ったとか言って日本にも落とすだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-Juxv)垢版2022/11/26(土) 15:02:43.63ID:59YUaMPc0
核開発しないから金と食料くれ!!

浮いた金で核開発♪
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-F6YZ)垢版2022/11/26(土) 15:04:14.32ID:zzg/XOPH0
実際はアメロシア中国用だろ
ソウルなら距離はいらない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-k9TJ)垢版2022/11/26(土) 15:06:24.67ID:+rKh1PVEp
早く撃てよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-Z2Iz)垢版2022/11/26(土) 15:08:40.54ID:TnLCTLgc0
北と南で分かれてるってことはそういう事だよね
韓国の徴兵制も分かるわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dJoR)垢版2022/11/26(土) 15:10:50.20ID:P1WHVyAK0
なんだソウル向けだったのか!あー安心した防衛費倍増なんかやめようぜ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-LL8a)垢版2022/11/26(土) 15:11:33.97ID:x75P3Dad0
じゃあ上空飛ばすのやめろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-O6HZ)垢版2022/11/26(土) 15:19:23.82ID:FVvyxl220
韓国の制裁に反発して標的は韓国だと言う

日本は標的じゃなかったんだ←???
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-L7s6)垢版2022/11/26(土) 15:41:10.93ID:92tWuiN9H
改めて地図見るとソウルが首都っていかれてるよな国境近すぎ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-O+9z)垢版2022/11/26(土) 15:44:28.06ID:H65yTYdb0
いつまでも休戦してないでさっさと決着つけてくれませんかね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-MAPH)垢版2022/11/26(土) 16:07:33.26ID:Zb6sCY4I0
>>164
ソウルが首都ってのは朝鮮民族のプライドに関わる話だから絶対に譲れない
韓国がソウルを首都にしているって事実が北朝鮮ではなく韓国が正当な朝鮮半島の支配者である証拠になる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-rHej)垢版2022/11/26(土) 16:12:35.54ID:ZZKkIk0v0
>>1
ようやくヤクザの彼氏のロシアと別れるタイミングになってるからアメリカに対してアピールしてミサイルを撃ってるだけだよ

本当は北朝鮮なんて西側に入りたいんだからさ

でもロシアが怖くてできなかった

そのロシアの彼氏が自分で転んで事故になって入院中

今こそアメリカの彼氏の女になるためにアピールするためにミサイルを撃ちまくっている
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75b-Z2Iz)垢版2022/11/26(土) 16:41:00.59ID:/pJuUOtT0
>>167
本来の首都ってピョンヤンじゃなかったっけ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-fXEH)垢版2022/11/26(土) 17:30:41.43ID:mx6dsipc0
>>4
水爆なら放射線の影響は微々たるもんじゃないかな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-S9cO)垢版2022/11/26(土) 17:47:31.90ID:vgQu9a9m0
そのとーり
こっち見るな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-Qfv1)垢版2022/11/26(土) 18:09:21.96ID:PxtGXfl+0
>>150
韓国人って日本人より在日に対するヘイト凄いからな
同胞とか同民族ってより裏切り者って感覚に近いのかもな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-06+3)垢版2022/11/26(土) 18:29:52.27ID:rqp9rBqQ0
ソウル=日本って事を忘れるな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vdaT)垢版2022/11/26(土) 18:50:55.92ID:tG68JQte0
核使わなくても大砲で届くだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-L9hK)垢版2022/11/26(土) 18:52:49.84ID:xJnV/lFI0
なんだまた自民党が誤解していただけかー
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-SMlo)垢版2022/11/26(土) 18:53:59.93ID:hZ08U/hq0
>>67
日本何もしてなくてワロタ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-ekrd)垢版2022/11/26(土) 19:12:43.11ID:QrEZjyM/0
日本を攻撃したらレクサスLXに乗れないし
おいしいものも手に入らなくなるな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-0AJu)垢版2022/11/26(土) 22:48:51.03ID:3zYGIu5+0
>>4
北朝鮮は世界最大の地下軍事基地を持ってる。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-0AJu)垢版2022/11/26(土) 22:50:15.14ID:3zYGIu5+0
ちなみに兵隊の人権を無視していいなら
迫撃砲でも核は撃てる。
https://www.youtube.com/watch?v=UTdy1Yp1h5A#t=38
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-EfkF)垢版2022/11/27(日) 00:08:39.58ID:YF745jSs0
ならヨシ!
0190魔ーくんファン (ワッチョイW b723-LvkY)垢版2022/11/27(日) 06:16:35.84ID:vOBpYOht0?2BP(1500)

>>173
原爆を使わない純粋水爆は存在しない定期
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7pqc)垢版2022/11/27(日) 06:51:21.95ID:4NXVOuBU0
じゃあ防衛費増税しなくていいな
どうしても防衛費増やしたいなら政治家とネトウヨが自腹切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況