【動画】日本人Jリーガーはなぜ引退すると揃いも揃って性犯罪を犯すのか? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3 サッカーがやばいだけだろ
他のスポーツはサッカー選手みたいに子供をレイプしたりしないし
Jリーグ開幕ブームでモテるために成ろうとした奴が集まった時代
あれだけ人が居れば犯罪者もいるだろ
同窓会に呼ばれない俺等が知らいないだけで、母校に犯罪者が1人もいないってのもないだろう
学生時代からずっとモテてたのに
現役を退いた途端、肩書を失った男にまんさんは見向きもしなくなるから
まんさんに対しての怒り、逆恨みもあるんだろうな
一般人と1万人当たりで比較しないと多いとは言えないし。
学生時代は
未来のJリーガー、日本代表として
先生にまでチヤホヤされてきたから
引退して何者でも無くなった時に
メンタルの調子を崩すんだろうね
しかもこの試合PK延長で日テレの中継が終わって
大問題になった試合なんだよ
あれもう20年近くも前かよ
高校時代は大活躍、鳴物入りでJ1チームへ行くも全く使われず下位リーグへ期限付き移籍出されてそのまま3年くらいで契約満了
こういうパターン多いね
Jチームがこんだけ増えたし嫌儲にもいそう
>>7 AKB秋元グループ出身者に何人もAV女優がいるのと一緒だな
猫も杓子もサッカー選手サッカー選手ならそら変なのが混じってくるわ
わいもちょっとJリーガーでやってたけど試合に絡まんとJ1選手でも野球でいう育成枠みたいなもんやからな大卒でも年俸換算で300もらえんかったしケガもあって1年で引退して家業に就いたが
J2とかJ3なら年俸200ないのも多いやろな実家が商売してる家じゃないと引退後大変やで
市立船橋高校進学後第83回全国高等学校サッカー選手権大会にレギュラーとして出場。
市立船橋高校からジュビロ磐田に入団、その後2009年にS.C.相模原へ移籍するも同年オフ引退を発表した。 2012年5月ラインメール青森FCに加入。
2015年12月4日西船橋でホームに落ち列車にひかれる事故に会い左足膝下切断となり義足で生活している[
>>1の元サッカー選手、過酷な人生じゃん
サッカー部のエースとなりゃモテただろうから引退後の人が離れていく状況に耐えられないんでは
嫌儲で元Jリーガーを時々見かけるけど毎回同じ人なのか?
>>18 >>20 元Jリーガーのケンモメンいるんかよ!
一部のスター選手以外はたいした年俸もらえないのに働き盛りで引退だからな
でも世間的には中年に差し掛かって何の技術も経験も無い未経験が働けるような仕事はプロスポーツ選手だったちっぽけなプライドが邪魔をしてまともに働けず苦しい生活が続くことになる
スター選手とプレイできていたことやかつてのチームでは自分のほうが上だったとか事実と
大事なシーンでの一つのミス(QBKみたいな)が無ければ今の生活は違ったはずなのにという後悔に苛まれ続け病んでしまうのだろう
>>20 実家不動産屋?
全く同じやつ知ってるんやが
こういうやつ多いんか?
>>20 すげえな
めっちゃくちゃ運動神経いいんだろうな
うらやましい
>>20 それはヨーロッパでも同じだよね
しかも欧州は層が厚い 五段階くらいあって
底辺層はアマチュアのクラブだからね
職業を持っていて、選手やっている
町内会レベルのクラブと思って良い
それでもサッカーが好きでやっているんだから
>>20 嘘松
J1で1年で引退した選手は過去にいません
J1で育成する場合はJ2やJ3あるいはJFLなどに行きます
仮に1年で引退したら大卒でも23歳高卒なら19歳で引退後大変なんてことはなくそこから一般企業に就職容易です
何よりJ1で一年で引退した選手はJリーグ史上ただ一人もいません
>>24 少なくとも
>>20は嘘だよ
Jリーグ創設以来、J1で1年で引退した選手はいませんので
自分自身を特定できるレベルの情報をレスする時にフェイクをまったく入れないと思ってるピュアモメンおる?
自慢げに元Jリーガーと嘘をついたのに
そもそも存在として皆無と指摘されて言い訳を重ねるとか恥ずかしいモメンならいるなふたつ上のレスに
でさらに言えば
例えJ2やJ3で見栄を張ったとしても19歳あるいは20代前半で実家の家業を継ぐしかないなんて状態に陥らないので
嘘つきなばかりかこどおじ社会人経験なしの妄想確定だってわからないんだなあ恥ずかしいモメンなら3つ上のレスにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています