X



【画像】吉田製作所、リビングの照明を全て爆破して終わるwwwwwwwww [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-qXXJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:30.99ID:EZVu9SQ40
>>245
誰にも相談しないしコーディネーターも無視するから
こんなダサい家になるんだよな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-VRYw)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:39.92ID:BUvTRZ4td
パトカーがいっぱいいるってよ!
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:59.38ID:mJ1nxb550
吉田の失敗は住宅メーカーとか間取りとか情報を出した事だ

さらに欠陥住宅と騒ぎ100万人パワーとか言い出し
ネットニュースにまで出た

それじゃ実物を見たいと思うのが人情だがそこだけ隠す
それがアンチと野次馬に油を注ぐ事になった

全ては自業自得で自己責任
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:53.67ID:/cYKwR710
>>894
こえー夜のうちに出しておけないじゃん
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:38.98ID:qbOVX/710
自分の家建ててもらうハウスメーカーとほとんど全面戦争したんだから
そりゃ何がおきても不思議じゃないだろ
疑ってる、「関係者のリークじゃないか」ってのもあると思うよ
でもそんなの今更詮索してもどうしようもない。
そもそもそんな疑うような関係にしたのが自分なんだから。
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-+4F6)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:08.23ID:ifyXNrR3a
リークじゃなくても
段差の件のニュース見た人なら
これは?って思うでしょ普通
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75d-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:03.42ID:hicvisRr0
金の使い方知らんやつがあぶく銭持って使い方ミスったいい例w
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-RVlR)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:11.00ID:inbUpl7B0
>>914
イチローミュージアムからも10分らしいで
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:16.21ID:D1pSKPHb0
>>900
まさかこれ右側開かないのか
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-sVmi)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:45.65ID:CEdVIPUF0
数日前にゲハの吉田スレに吉田本人きてたけど
もう吉田来ないのかな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-Vi2z)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:35.44ID:GA4vijB60
>>926
座敷童子が住む縁起の良い家だからな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-4Hiu)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:56.31ID:iQqfyImNa
出来れば、ちゃんとし整った土地をちょっとだけ高くても
買った方が後々最終的には安くなると思うけどな

安いから、整ってるからと買ったら
地盤調査したら土地改良必要ですとか
言われて300万円追加とかそんな話はよくあるからな

なんで業者は説明しないのか
素人には絶対わかるわけないのに
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-sVmi)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:41.58ID:CEdVIPUF0
サッカーも吉田のせいで負けてて草
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-fXEH)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:32.06ID:ooZHZxKL0
>>934
ちばけんまもそうだけどこういうのはもっと気軽にやるもんだ
撮影だってしなくてもいいし、近くに来たから前を通ってみて
今日は車が停まってるなとか、電気付いてるなとか、そんな感じて見守ってくだけだぞ

今回みたいにフェンスが増えてるなんてのも十分新発見だし
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-7/Qk)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:17.71ID:ft3jNt2G0
用水路とか変形地とか以前に地元民はみんな首かしげてるレベルのエリア選定だから勝ち組(笑)の思考はよくわからんわ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-lS8V)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:58.32ID:DdyZaE9M0
>>826
最初2階の窓カーテン開けてるな
窓がない1階じゃ生活できんのか
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4tlk)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:25:21.09ID:sDxHttqAM
骨延長といいこの人といい
裏目に出たのを必死にポジティブ変換してて辛いわ

正直に辛いって言ってくれ。。。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-bDlv)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:35:51.69ID:j/R8NbID0
素直に間接照明が良かったと言えよw
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-bDlv)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:37:20.97ID:j/R8NbID0
>>81
本人にセンスがないのに自画自賛の人生送っちまってる結果
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-bDlv)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:38:21.74ID:j/R8NbID0
>>199
ビルメンの業務用でもイラつくレベル
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-bDlv)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:39:46.20ID:j/R8NbID0
>>245
照明自体はいいだろ
家に合ってないだけ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-bDlv)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:41:23.60ID:j/R8NbID0
>>635
悪いの吉田じゃねーかw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff88-L2kH)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:07:16.60ID:81rpq1Bc0
メーカーに問い合わせるだろこんなの
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-bQbr)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:55:13.22ID:zw51Ye7c0
もし本当なら爆破した照明の写真をうpしてるでしょ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VRYw)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:40.41ID:MHCoCUqPd
ストリートビューの写真更新頻度は一年に一回ぐらいなのかね?
写真更新後は間違い無くAVみたいにボカシが入ってそうw
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VRYw)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:36.28ID:MHCoCUqPd
ストリートビューの写真更新頻度は一年に一回ぐらいなのかね?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-HctU)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:03:29.48ID:SmH/+ES60
>>199
商売してるうちの家より遥かに多いな
あと壁の模様のせいかブレーカーが斜めに付いてるように見える
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:26:04.53ID:FQTSMXZP0
>>941
本来は作業部屋だか書斎が1Fにあったからそこを
PC部屋にするべきなんだろうが
2Fの方が窓があるんで監視しやすいんで
PC部屋兼寝床にして常駐してんのかもな。
じゃあでかい家買った意味ないじゃんと
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Q0pu)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:37:39.94ID:HK0MLEqNd
>>953
彼にとってそれは重要な事
意味はない
彼がそれをして満足する事が重要
意味はない
使わないし使いこなせない
意味はない
むしろ使いこなして頻繁に一日のうちに何度もブレーカーを入り切りする様を想像して欲しい
な?おかしいだろ?
意味はないが意味がある生活になった時点で住む人の精神がホラーなんだぜ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-6ofP)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:48.59ID:Li2UHkPq0
>>826
これはほんと無駄な段差だなぁ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-0Wj7)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:25.20ID:09LgjjrGM
>>746
1億言われても「あ、はい」ってなっちゃうよなw
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-dU4R)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:11.79ID:QWAgEPKG0
監視カメラ四方八方につけると思うけどそれだけの外用コンセントあるんかな
徐々に要塞化していくのが楽しみ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:55.89ID:+cv8Rsvl0
自宅の場所は絶対にバレないって思いこんでたんだろうな
この後は顔バレに怯えながら暮らすのしんどいだろ

さっさと自分で開示した方が楽になれるぞ、吉田w
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-u/ci)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:51.24ID:iMupm2jrd
>>966
岩間のカメラを破壊したレーザー攻撃で監視カメラ破壊されそう
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-dU4R)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:47.17ID:QWAgEPKG0
>>969
あー今はPoEで送電もできるのか
なら安心だな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-XuUm)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:57.67ID:BazR4kDPd
>>245
超高級な舶来品やで
でもヨシダさんのセンスの無さで豚に真珠の状態なんや
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-dU4R)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:14.83ID:QWAgEPKG0
タワマンは防音がしょぼいからアタオカな人には向かない
低層のRC造マンションにすりゃよかったんじゃないかな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-DNbH)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:13.41ID:UBD3JO6DM
大金が入って気が大きくなっておおきな勘違いをしてしまったヨシダさん
誰もオシャレな高級照明吊ったりロクに乗れもしないロードスターの購入を期待していないんだよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:57.55ID:jVrPNa3/0
>>957
ストビュー更新は地域差あって、同じ地域や市内でも更新速い場所と遅い場所あるよ
私の地域だと更新速いとこは半年くらいで、よくBBQ行く田舎道の更新は10年くらい前だった
多分、交通量が多い道や大都市だと更新早いんじゃないかな?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-dU4R)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:31.34ID:QWAgEPKG0
高級照明ときったないIHヒーターの同居する異様空間
普通の人ならそれだけでドン引きですわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b742-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:49.20ID:aamdA93X0
アマゾンで調べたら、カメラ4台セットでPoE対応の監視カメラでも4万円くらいであるんだな。評価も高い。
鉄壁の防犯って以外と安価なんだな。
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:50.24ID:jVrPNa3/0
水害が多い地域でタワマンは、冠水時に地獄を見るよ。某都内のトイレ逆流タワマンみたいに
あと、タワマンは高層階がヒエラルキーの頂点で、居住する階による階級社会が出来上がり、1フロア違うだけで、上の階が下の階を見下ししていく構図
友人夫婦が都内タワマン購入したけど、3年くらいで売却し転居した。価格が購入時の2倍に高騰した事もあったけど、嫁と子供がタワマンの階級社会に耐えられなかった模様
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b742-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:01.31ID:aamdA93X0
タワマン住民は価値観が昭和っていうからな。
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f770-ube4)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:44.74ID:ghbq57aQ0
もう次の家考えてるだろw
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:25.13ID:xUWBRxPK0
爆破は他動詞
正しくは爆発だろ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:41.73ID:jVrPNa3/0
タワマン購入すると他のタワマン建設が気になって気が気じゃないとも言うてた
他のタワマンが建って自宅眺望が悪くなると価格暴落するからって。色々大変みたい
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:02:06.87ID:jVrPNa3/0
>>985
1991年竣工で古くね?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-u/ci)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:08.28ID:E4jL53Ql0
>>982
吉田は自分で壊してメーカーにクレーム入れる常習犯だぞ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-+4F6)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:24.58ID:d19HJkh9a
最初は全部点いてた
施工ミスで配線の被覆がー
ってツイートしてたけどその部分の写真はなし
一つならまだわかるけど全部施工ミスで爆発とか
あるわけがない
どうせ眩しくてつけてられないから
壊れた事にしたんだろ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-ykd8)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:38.80ID:7wZIXZms0
吉田か買うとありえない確率で不具合が出たり壊れたりするな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:39.46ID:rHnEDqoMd
>>966
児童公園前の窓の無い黒い家に監視カメラつけまくったら地元からマークされる
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-dU4R)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:21.63ID:QWAgEPKG0
PTAに児童公園前に小さい子好きを公言してる中年男性がおると警告せなあかんね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcc-twaM)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:15.29ID:avECR5c/0
吉田ってクズしかいないなサッカーしかり
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-u/ci)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:43.86ID:E4jL53Ql0
サッカーの吉田が吉田製作所級の悪人呼ばわりされてて草
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:49.01ID:jVrPNa3/0
ちゅいーん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも