立憲民主党・尾辻かな子「大阪駅に女性の性的なイラスト!いやあああああああ!」 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR大阪駅の御堂筋口。こんな広告が…。2022年の日本、女性の性的なイラストが堂々と駅出口で広告になるのか…。
http://chimpo.otujiunko >>644 アンチも行き過ぎると同類になるって事だな
さすがの嫌儲も政治に冷めてきてるよな
自民維新は論外としても立憲共産がこれじゃあしゃあない
>>597 公共の場における広告基準を今一度見直そうって言えばまだ耳を傾けてもらえるだろうにいきなり女性向け雑誌は関係ないBLはちゃんとわきまえてる男性向けの絵だけが問題だってやったらそりゃ敵としか思われんだろうにな
白いのはいいと思うんだけど
混ぜることによって両方アウトになりかねない
>>654 redditも見れない知恵遅れブサヨだけが恥をかく…w
日本を欧米の先進国か何かと勘違いしてねーか?
世界の最果ての衰退国やぞ
>>651 ていうか元々政治板でもなんでも無かったのに
いつのまにか左巻きの人達の吹き溜まりになってしまった
二次表現が一番進んだ国ともいえる日本なのに その日本の政治家がこんなこといって足を引っ張ろうとするんだもんな
ID:RvH7owm/0のようにネトウヨ大発狂しか書けない知恵遅れが必死で知恵を絞っても出てくるレスは本当に頭の悪そうなレスばかりだからなぁ…w
こういうのが立憲に投票してるんだなぁと思われて立憲が得してるのかを真面目に調べたほうがいいw
>>651 政治家なのに理念がなさすぎるわな
説得力がなさすぎて一般人に混じって愚痴ってるSNS芸人化してる
>>649 せめて麻雀をやってれば麻雀ゲームの宣伝なんだなとわかるけどそうじゃないじゃん
アクセスした先がわからん宣伝は警戒されるよ
>>609 正直国会見ていても小池晃 倉林 穀田は立憲とそんなに仲良さそうに見えなくて自民党議員らの方が仲良さそうなんだよな
地方議員があれだけ嫌っている二階と穀田は普通に関係良さそうだし、一部の地方議員が嫌っている小沢一郎と小池晃は仲良かったからな
ネトウヨ中国のゲームなためどちらにつくか右往左往・・・
>>664 ソシャゲ広告自体がエロ釣りとガチャギャンブルでできてる昔なら規制対象直球の存在
存在を許してるんだから広告も許されて当然
一等地の駅なのにソシャゲの広告まみれとか
ずいぶんと景気いいね🙄
>>651 まあ俺からすれば米兵の1000倍日本人を強姦するのが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産の方がよっぽど論外だけど君らブサヨにとっては現実の人間より絵の方が重大な問題なんだろうねw
エロをどこまで許容するのか真っ当な政治議論話なんだけど
フェミ勢がキモヲタしか叩かないから議論が先に進まない
自分はこの程度なら儲かってんなぁぐらいしか思わない
>>657 確かに
立ちんぼだらけの新宿みたらこれくらいどうって事ないね
むしろこの国のモラルが地の果てまで落ちてる事が問題
何故かソシャゲのガチャは問題視せずイラストの見た目だけ叩いてるから叩く相手を選んでるよ明らかに
大阪含む阪神間の都市部ですら立憲は死滅状態だからな
こんな奴が大阪の立憲代表面してんだから伸びるわけがない
こうやって仮想敵を作って団結するのが左翼の戦術だからな
絵にはゴリゴリにブチギレるのに
実際に被害をうけてる「ジュニアアイドル、イメージビデオ」
これには絶対にキレないよな?何で?政治家に子供抱かせてるからか?
>>664 少なくともスマホアプリの宣伝だとは分かるが
見えてないんか
>>636 そもそもジェンダーギャップ指数って男女における初等教育から高等教育までのギャップ、仕事における出世賃金や国会議員の男女比とかの話だから広告のことはいっさい触れてないんだが大丈夫かこの議員
>>680 プチエンジェルもそういうのがあったんだろうな
製作者が明らかにエロで釣ろうとしてるのに性的じゃないって言うのは無理があるとだけは言っておきたい
>>675 そもそも小池晃は立憲をバカにしてるじゃん
前から野田聖子 西田 石破の方が話が通じる扱いしているから立憲支持者からめちゃくちゃ嫌われていたぞ
>>680 安倍が死んで明らかになるまで宗教団体の養子縁組にもだんまりだったな
浜辺美波が映画で主演を務めた原作マンガの登場人物たちですと言えばそれなら安心だねとなるよ
元々小池晃は日本共産党の中じゃ政治屋だしw
あの恫喝っぷりを見れば分かるでしょw
>>685 小池はあまりにもプライドが高すぎる堅物
>>683 あの事件も政治繋がりで真偽不明、犯人自殺として終わって1500人が補導されたのに問題視されてないんだよな
「絵」に切れても被害者なんていないわけだが、「現実」には絶対メス入れないのがおかしい
>>684 そりゃそうだろうと思う
その先のエロをどこまで許容してどこまで規制するのか
その議論になる前にフェミ議員のヲタ敵視がひどすぎて話にならないわ
私的な憎しみで規制するのは如何なものか
>>680 ジュニアアイドルなんて5年くらい前に逮捕者出してめちゃくちゃ厳しくなったはずだぞ
前にエロゲの広告出てなかったか?
あのときは何もなかったのに
>>684 ブサヨのこの世から性的要素を全て排除しようとする感覚にこそ無理があると言ってるだけなんでねw
頭アップデートしよw
>>694 その台湾はジェンダーギャップは高いのな
絵とジェンダーギャップは全く関係ない
>>662 仲間の左もコレを見て
「リベラルのお手本のような姿だ」ってマジで思ってるんだろうな
苦言も言わないし、ほんとおかしくなったな左
>>695 小池晃が立憲をバカにしてるのは態度に出てるからわかりやすいけど、ぶっちゃけ中央組は立憲をバカにしていると思うぞ
立憲支持者らが石川香織が共産党にリスペクトあって共産党の仲間と言っていたのに紙智子ですら石川香織の話題をtwitterでほとんどしてない
>>703 やってることが純潔思想でほんと気持ち悪い
>>697 基本ブサヨは韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの関わってるものを叩かないからw
咲sakiってアニメの続きやらんの?
なんか中途半端に終わってなかった?
表現の自由戦士は萌エロにしか反応しないから
そういう意味で全く表現云々の話しとして
全く信用出来ない。
全然大したことないな
世の中を自分基準に変えようとするなよ
その狭すぎる許容をなんとかしろ
これは文句言われても仕方ないな
キモオタは自重しとけよ
>>703 肌が出てなくても巨乳ならアウト
制服きてる巨乳な絵もアウト
水着着てる絵もアウトワンピース着てる絵もアウト
なんか皮肉でもなんでもなく黒い布で全身覆う世界を望んでるのでは…?と思ってしまうわ
>>710 新作厳しくなって昔のやつしかないじゃん
そんなの売ってるならまんだらけまたガサが入るかもな
えぇ…バニーはまぁ文句つけたくなるかもしれんがあとは普通やん 二次元コンプ酷すぎやろ
>>700 当たり前だけど観客席からはスカート覗けるからね
こっちは合法ってのがまずおかしいんだよな
絵叩いてなんか意味あんのって感じ
こういう人はヲタ狩りをしたいだけで
根本的な社会的意義はどうでもいいんだと思う
放置少女とブルーアーカイブの広告見ただけで発狂しそうこの人
エロくもなんともねえが日本橋から出てくんなよとは思う
一貫した主張はなく若い女への嫉妬が原動力だから性質悪いんだよな
>>53 それは確かになるな
中華とか韓国のゲームの時は不思議と炎上しないんだよな
サヨ全盛の団塊の世代とかでも一般の人はむしろエロに寛容なんだよな
なんか一部の政治家みたいなサヨだけ狂ったようにエロとか叩いて
よく判らない連中に媚びてんだよ
こんなことしても維新の議席を減らすことはできませんよ?
余計嫌われる結果になって席の復活が遠くなるだけ
奇乳キャラは広告に使ってないから配慮してる方なのでは?
目をかけてやったのに投票しなかったオタクには制裁だ!みたいな思考になってんだろうか
絵だからと言ってゾーニングしない理由にはならない。コレが実写なら、って想像してみなよ。
相当エロいぞ😆
https://i.imgur.com/XWLjkZw.jpg 中国資本ゲームとフェミ
嫌儲としてはどっちに味方すればいいか悩むな
ババアだけじゃなくて小池晃みたいな偉い奴はフェミのオタク狩りをどう思ってるのか明らかにして欲しいわ
最近男の絵も多いけどあっちはフェミ的にOKなの?
露出度女の絵と段違いじゃん
俺も駅には相応しくない広告だと思うが中国企業は日本企業と違ってフェミには謝らないだろ
しかし不埒な絵にイチャモンつけただけでギャオオオンしてるお前らも相当くるものがあるんだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています