「セカンドレイプの町・草津」すまん、ここまでの侮辱はひどすぎてむしろ笑ってしまうわ。謝れよ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲はそもそも板成立から今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
草津は元々至るところに小渕D優子の気持ち悪いポスター貼られてるし
草津町の記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=LR_VlCp9AUA ・上野千鶴子、全国フェミ議連、赤旗(日本共産党の機関誌)、北原みのり、フラワーデモが中心となってフェイクニュースを拡散していた
・草津町の公施設への攻撃の予告、リコール賛成者への殺害予告が行われ群馬県警が出動した
・町長の自宅には生卵等が投げつけられる事件が発生(警察に届け出済)
・役場周辺では「町長出てこい」「町長ヤメロ」といった街宣をかけられる
・複数のフェミニスト団体やメディアは未だにフェイクニュースを世界に発信し続けている
・リコール賛成者の自宅に脅迫めいた電話があったという話も
>>8 だから冤罪ふっかけて社会的に殺そうとしても良いってことになるんだね
冤罪ふっかけて社会的に殺そうとしても良い理由をつらつらと述べ始めるの怖すぎだろ
余命三年かな
つか、いまだに何の訂正報道もしないのは虚偽告訴の裁判の後にするのけ?
告発本だか書いたやつってどうなったん?
セカンドレイプ(被害者バッシング)の町は東京でしたってオチw
トンキンレイプシティwwww
他の街に迷惑かけないよう解散してやり直したら?wwww
>>16 現実の出来事をフィクションに例えて申し訳ないという誰に対して何を謝ってるのかよくわからない謝罪した人はいた
>>9 草津町の人たちは集団訴訟を起こしたほうが良い
フェミニストはもう謝罪しているのに、それでも許さないミソジニスト
https://i.imgur.com/LZivivr.jpg >>22 先導してたやつは逃げ切るだろうなあ
余命三年みたいに
革命思想ってのはこんなもんやろ
闘争してるんだから
ドリル姫が未だに持て囃されてる魔境
ケンモメンが行くと槍で殺されるよ
男に濡れ衣着せて社会的に抹殺しようとしたら反撃された!セカンドレイプの街!ミソジニーの湯!ファシズム!ナチスと同じぃ!って被害者ぶれるのすごいよね
表現の自由だろ
町長シンパがこうやって言論封殺するさまはまさにセカンドレイプ
町長は丁寧に説明していくこともせずいきなり逆ギレし、シンパは中傷ビラ配り始める
田舎とはいえここまで民主主義がわかってない地域もあるんだなと思った
民度の低すぎる草津町民は良識的な日本人の皆さんに謝ったほうがいい
までも訴えを紹介するのは問題ないし
信じるに足る理由があれば虚偽の事実で口先断罪して名誉毀損していい
公共性のあるフェイクニュースてやつやな
ただしソレデヒラキナオルト一生安倍晋三のレッテルを貼られることになる
少し頭動かしたら分かりそうなものだけどな
結論出てない段階でそれ言ったら不味いだろうなって
ホント思考してないんだろうな
草津のしょこたん
まさかそんな嘘を付くとは思わんやんか
何度騙されても被害者の声を聞くことを止めないぞ俺は
>>35 嫌儲でしょこたんに対して名誉毀損するのやめてください
二者関係の話で双方に特に矛盾もなく第三者には何も断定できる根拠を持たないのにしょこたんバッシングは酷すぎるわ
えぇ…あんなに偉そうに正義について講釈垂れてたフェミニストやリベラルの言論人・大学教授・政治家・作家様たちが余命三年並みの倫理観の持ち主だったってことか…?
嘘だと言ってくれ…
>>39 しょこたんの話はめちゃくちゃ矛盾だらけなんだよなあ
この手の活動家にありがちな欺瞞だけど
結論がまずあってとにかくそこによせていくスタイル。原理主義みたいなもん
これはウソでポスト動かす安倍晋三より更にひどい
>>6 結局正しかったやん
みんなわかってて怒り心頭だったんだろうなとしか
>>39 それが矛盾だらけだから大騒ぎになってんだろ
>>34 その考えだと何の第三者の調査結果も出てないのに町は被害を訴えてる方を処分しようとしたからな
結果的には正しかったがあの時点で処分しようとするのは早計であると言えるのでレイプ推奨タウンという表現は正しい。
どうせ君たちは知町議会の様子見てないんだろうけど、
町長は町議の主張の反証のだめの参考人格で呼ばれてるだけなのに
自ら裁判長面して大糾弾パーティの主役みたいなことやったからな
傍聴してた人ただから出た感想は極めて全うで、言ってみれば町長自身が心証悪くするような態度だから盛り上がったって話なんだよね
大半の女はレイプ願望あるからな
草津に行ってレイプされるべきだし、草津は娯楽としてのレイプを提供するべき
>>46 リコールの正当性を認めた最高裁には噛みつかず草津をレイプの街だとしつこく中傷続けた連中はクズとしか言いようがないな
嘘つき女1人のせいで街全体の風評被害がひどい
土下座して謝れ
>>31 自由は責任が伴う
嘘をついて街を混乱させたんだから損害賠償金を支払えや
>>46 リコールは誹謗中傷という違法行為じゃないし
>>52 そう思うななら損害賠償請求するようプッシュすればいいんじゃない?
方向性の間違ってるバカって😴😴😴
>>6 お前毎回これ貼ってんな。これくらいしか反撃できる要素がない案件って自覚してんだろうけど冤罪で侮辱かますなんてやらかしたことは消えないよ
>>55 これからやるだろ
街全体の損害が甚だしい
いまだに嘘ついてる女を擁護する知恵遅れがいるのかよ
早く裁判で決着付けろ
嘘がバレてからリコールならばまだしも、
町長を告発しただけでリコール運動されたんだから、
セカンドレイプの町で間違ってない
>>57 その損害ってコロナ影響によるの損害では?
>>59 最高裁がセカンドレイプ云々呼ばわりされないのはなんでだろうね
リベラルとフェミニストが権威主義だから?地方の人間を人間と思ってないとか?
>>60 それは裁判で決めとけ
俺らが決める事じゃねえ
リコール推進派が言うには、リコールの争点は性被害の告発ではないらしい🤔
https://i.imgur.com/HswsAvS.jpg 不条理極まりない冤罪ふっかけられて
町長生命だけじゃなく、レイプなんて自分の家族、家系も傷つくだろ
>>59 リコールは居住実態がないからだぞ?
普通にその書き込み名誉毀損だから通報しとくわ
>>58 女がどうこうの話じゃないんだよね
町として自由な言論を封じ込めようとする前近代的な体質をお持ちのようだから
「セカンドレイプだ」と言われるのは自業自得だよってこと
リコールしたというだけでレイプ呼ばわりするくせにリコールの正当性を認めた地裁・高裁・最高裁の裁判所はレイプ呼ばわりしなかった時点でまあ、そういうことだよね
夕張もそうだけだ滅びる街は滅びるなりの理由があるんやなって
>>67 陰湿悪魔ジャップに自由を与えると誹謗中傷や犯罪に走るだけ
法律での制限は必要
>>59 リコールの理由は
・草津に居住実体がなく
・会議や女風呂の盗聴・盗撮を繰り返し
ていたからであって
町長の強制わいせつの虚偽告訴とは関係がない
フェミニストやリベラルに言われた通りおとなしく濡れ衣着せられて社会的に死んでくれない街は滅びるべき
なんの話か全然んわからんのやけど
話の要点と時系列をまとめとけよゴミども
>>71 じゃ、「セカンドレイプ」って言ってた奴らは何なんだよ?
>>73 エコチェン拗らせてるから偏った情報しか入らないんだよな
かわいそう
強姦魔と強姦被害者を法廷で突き合わせたら
被害者はこういう感じでセカンドレイプされるんだろうという疑似体験できて勉強になったな
>>77 男に冤罪ふっかけて社会的に抹殺しようとしたところ反撃されたのでムカついて暴言吐いちゃった異常者
>>77 ファーストはリコール開始
セカンドは町議会での有様
>>84 改革派の草津町長に濡れ衣着せてパージしたかった
そもそも主張では市長室でレイプされたんだからセカンドだけじゃないだろw
滋賀の草津に対する風評被害
草津も江戸時代の庄屋みたいな名前の人が市長になるえらいとこやけど
ファーストが無いのにセカンドレイプなんてフェミニストの言う事は難解すぎるわ
どうしてリベラルとフェミニストは推定無罪の原則を忘れて、無実の人を陥れるために集団リンチを楽しむようになったのか
>>89 君みたいな人は「思考停止」
Mana SHIMAOKA @manna2010able
「無罪の推定は18世紀の人権」だから守らなくていいとは一言も言っていません!
それだけを錦の御旗に「思考停止」し、「被害者の人権」を置き去りにするのは
21世紀の人権概念にアップデートできていないと言っているのです。
その程度の事も理解できない人のツイートがバズる日本は、前途多難ですね。
>>92 ほぼ嘘確定
偽告発した議員の言うことはコロコロ変わるし、状況的にもあり得ない話を言ってるし、リコールの正当性は最高裁で認められてる
リコールを理由にセカンドレイプの街とかファシズムとか言ってる人らって、なんでリコールの正当性を認めた最高裁判事のことはレイプ魔扱いしたりファシスト呼ばわりしないんだろう
田舎の町の町長に好き放題言いがかりつけるのは楽しいけど最高裁判事相手は怖いとかそういうこと?
>>94 結局リコールは不当とかリコールがあるからレイプだとか言ってた人らの話は否定されたことになるね
>>96 リコールとリコールの際に町長とその周辺のやらかしとはまた別のものだよ
>>83 リコール理由は居住実態だけどな
町議会録画を見たのなら居住実態がいかに怪しいものなのかも聞いてるよな
水通ってないけどどうしてるのかという質問に対する答えが
ペットボトルの水を持ち込んでるだとかな
>>99 まあリコールの正当性は最高裁で認められてるんですけどね
草津の復興
ttps://i.imgur.com/v0QSkV0.jpg
ttps://i.imgur.com/gzOciYE.jpg
ttps://i.imgur.com/pZjvq1Z.jpg
ttps://i.imgur.com/Vdh8JZC.jpg
ttps://i.imgur.com/hs6Dkjh.jpg
教授やら作家やら名のあるフェミがもれなく余命ネトウヨレベルってすごいよな
立憲や共産党には本当に彼女らと組むのが正解かよく考えてほしい
まるで言いがかりに反論することが異様なことかのように画像ペタペタ貼るメンタリティ
そもそもこの新井って町議員が町長引き摺り下ろそうと
嘘ついた同期は何?
糞パヨは何考えてんだろう
嘘で社会混乱させてほんと行動がテロリスト的
違うしょこたんのことを言っていませんか?
これは警告ですよ
48度の湯に入るシャーマン療法を規制しようとしただけで陥れられるの怖いな
>>67 自由な言論には責任が伴う
何言っても自由って話じゃないってのをキラキラパヨパヨは
お花畑脳で理解できないんだな
嘘による犯罪告発に全力で防衛に入るのなんて当たり前だろ
ほんと糞パヨはガイジしかいないな
>>70 誹謗中傷と犯罪の権化の糞食いケツアが何言ってるんだ
あんまり笑わせんんなよ
なんか時間湯とか湯長とかの利権が絡んでるって聞いたけど
(町長はそれを撤廃しようとした側)
>>107 野良フェミがやらかした時に本物のまともなフェミニストとして名を挙げられていた方々さえ余命三年爺級の極悪な卑怯者の集まりとかもう笑えませんよ
リコールは不正だとかレイプだとか言ってたフェミニストやリベラルの連中はなぜ裁判所に立ち向かわず草津町長や草津町民への中傷に拘ったのか?
それはフェミニストやリベラルが歪んだ権威主義・マッチョイズム・エリート主義・ジェンダーバイアスを拗らせてて、なおかつ田舎を激しく蔑視してるからではないか
しょこたんは自分で自分をブスって言ってる時点で嘘つき
冤罪でっち上げって罪軽すぎだろ
殺人未遂くらいの重さにすべき
>>127 扇動したやつは逃げ切るよ
余命三年時事日記みたいに
>>6 ド田舎って気持ち悪い
自分の住んでるところも田舎だけどこんなチラシやポスター作る奴貼る奴いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています