【動画】 韓国、梨泰院プレスの遺族、ブチギレる [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でた!真の謝罪
間を取ってジャップが慰安婦問題の謝罪すればいいかな🤔
紫雲院の遺族がブチギレたって話は聞かないな、そういや
岸信夫とか安倍洋子とか「山上を許さない!」とか表明しても良さそうなもんなのに全くそういうのなく
病死でもしたかのような淡々とした送り出しだったよな
なんなんだろあれ
>>12 どうして何百回もコラだと指摘されたガバガバ画像を貼るんだよ
なんでこの知能レベルの嫌韓ウヨがいるんだよ今の嫌儲
政府がやってた行事とかで起こったんなら分かるが勝手にハロウィン参加して死んでるのによくわからんわ
せめて切れるなら市と警察だろ
いいと思うが欲を言えばドローン爆撃とかで破壊も見せつけるべきだったな 上級どもは行動で示さないとわからねえからな安倍が撃たれた途端慌てふためく様見ただろ
野党が政争の道具にしてるだけだぞ
バックに民主社会のための弁護士会がついてる時点で明らか
>>12 またアホウヨの大好きな歴史修正
マジでこういうコメントしたって信じてるアホウヨ大量にいるんだよな
虫みたいな連中が勝手に集まって死んだのに国のせいにするなよ
>>19 劣等民族朝鮮人が頭オカシイのは南朝鮮が認めてるだろ
70%が精神疾患等の障害持ち
5%が読み書き出来ないとか
真の御謝罪様
尹政権によるムジョッコンダンスお披露目不可避
>>21 ハムスターおじさんが圧迫死されても、車でひき殺されまくっても、観光船が沈没しても基本泣き寝入りだからな
分かりやすい方法で伝えないとつけあがる
>>29 朝鮮人の主な産業は売春と被害者ビジネスだぞ
>>19 なんでそんな怒るんだよ
コラで遊ぶ事もできないのかw余裕持てよ大国だろ
>>19 この画像貼られるとチョンモメンがコラだって騒ぐけど
コラかコラじゃないかはもはや関係無いw
バカ騒ぎして死んだ奴らの親だから似たようなことしてるのか
>>33 結局、有名人見たさにそこに留まったのが原因だからね
火災で出口に殺到したとかなら、仕方ないけど、
自分の意思でそこに行ったんだから、自業自得だと思うなあ
日本に謝罪要求しないだけ韓国知的になったな
これは大進歩だぞ
>>1 なぜ政府が謝罪しなきゃいけないのかわからん
若者が勝手に集まって勝手に死んだだけでは?
渋谷みたいに警察を配備してなかったから?
韓国政府のしつこい謝罪と賠償要求の姿勢が
国民にまで根付いてしまって痛い目見てる笑い話
日本もあの観光船事故でこれぐらい怒ってもいいと思う
>>19 20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11~18%に比べて、2.5~4倍に達する。研
究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
>>42 そうなの?
ネトウヨぽくない普通の女が言うから
ネトウヨがホルホルしてるんでしょ?
ハスミトモコが言っても喜ばないだろうし
実際には若い女はみんな韓国文化に夢中なのにさ
日本人に遺伝的に近いらしいが日本人とは似て非なる民族だな
韓国人自体は遺伝的に日本人より漢民族に近いから性格も漢民族に近い激情型の人間が多い気がする
そんな興奮しやすい国民性だから
圧死するほど人を押し込んじゃうんだよ
あんな何もないとこに好き好んで群れに行ってたのは謎だわ
すまん、勝手に集まって勝手に死んだだけやろ?
謝罪って誰が誰にするわけ?
夜中に遊ぶために集まって死んだら政府の責任とか韓国はイージー過ぎるな
欧米の猿真似して圧死
改めて見ると本当に恥ずかしい民族だ
>>79 警察が通報四時間スルーしたのは事実だから
これを生かしてカラオケ大会やって金を取りたい
日本では政府の責任を問うのは無理だろて考えが多いけど
韓国の過去の判例見たら余裕で政府の責任になるからな
遺族を煽ってビジネスにするような連中はどこにでもいるだろうしな。韓国の反日も産業化してる。日本でもそういう側面はあるが。
>>34 観光船レベルは社長が青葉されてもおかしくない
梨泰院プレスってサッカーのプレスのことじゃなかったんか?
日本がドイツに勝った事を表すコラ画像を外人が作ってたけど、
チョンがその画像の日本国旗を韓国国旗に変えてツイッター投稿したらバカにされまくっててホッコリしま
切れる気持ちもわかる
行き場のない怒りをどこにむけていいのか
こういうところ日本人おとなしすぎるわ
いい子でいると不幸になるぞ
ホーマット・アルバートという名の宣教師が一九〇六年にこう書き記している。
「朝鮮人はあしざまに中傷されることは多いが、高く評価されることはめったにない。いっぽうでは人口の面で中国の陰に隠れ、他方では才気の点では日本に見劣りする。
前者のようなよい商人ではなく、後者のようなよい戦士でもない。 だが、一緒に暮らすには東洋でこれほどすばらしく楽しい人びとはいない。
かれらのさまざまな欠点は、いたるところに広がるわれわれの無知の結果としてのたとえば流れのようなものであり、機会の改善はかれらの境遇にすみやかな改善をもたらすだろう」。 (ザ・コールデスト・ウインター)
>>91 鶴子「疑われないよう相手を壺認定証するニダよ」
>>101 統一教会の人間使ってお人形遊びしてるし、やっぱり壺か
>>93 怒りをどこに向けていいのかって
あそこに集まった若者に決まってるだろ
分かってるくせに見えないフリするなよ
>>106 家族が死んだ被害者のフリして無銭飲食してたやつが居たぐらいだし
死んでたら尚の事、飯の種
真の謝罪ってなんだよ
勝手に死んだアホに政府は関係ないだろ
>>24 捏造はジャップのお家芸だからなw
韓国人の捏造もジャップから教わったらしいよねw
>>109 劣等民族朝鮮人は習ったことができる?
またまたそんな奇跡書かれてもなー
ドラマで有名なイテウォンを世界的に有名にしたくて、ハロウィーンを利用した仕掛人がいたわけだろ?そっちの方の真相が知りたいね。韓国のコンテンツ振興院かね
政府の責任あるか?
祭りですら人が集まれないような権限を警察や政府に渡したいのかな
この問題で韓国政府責めるのは正直意味不明
勝手に集まって勝手に騒いでただけだろ
どんちゃん騒ぎしてた馬鹿が勝手に死んだだけでは
梨泰院プレスねぇ
国民が騒ぐ方が政府も緊張感を持って仕事するだろうし、物事は改善していくだろう。
変に国民がわきまえている某国政府なんか犯罪者野放しにするし派税金使い込むわで酷い有様だからな。
イテウォンを世界的に有名にしたいという韓流の世界戦略の一環で政府にそれが関わってるならの韓国政府にも責任はあるかね。日本の渋谷ハロウィーンもどっかの広告代理店が関わっていたとも言われてるしな
ユン大統領が青瓦台でなく新しい場所に住んでるので警備がそちらに回ってて梨泰院警備が手薄になった
四時間も前から警察に通報が11件?入っていたのに対処したのは数件で残りはスルー
梨泰院朝鮮プレス加工が起こる
こんな流れで警察が悪いニダ!警察は行政ニダ!行政の長はユン大統領ニダ!政府が悪いニダ!
謝罪と賠償ニダ
ってな考え
国の責任1%、あんなところに出向いた本人の責任99%たからなぁ
ジャップだけじゃなくてめーの国にも牙をむくんやな、チョンは
しょうがない
大統領は国民の声に寄り添って辞任しろ
>>127 朝鮮被害者ビジネスなんだから当たり前ニダ
自分の息子や娘たちには何の責任もないと考えているところが韓国らしさだよな。勝手に集まっておいて文句しか言わないし。
こうやって自分達の落ち度から目を逸らすからまた同じ事故が起きる
学習出来ないバカの国
被害者面すれば金が取れると言う思考が遺伝子レベルで組み込まれた民族だからね
>>138 明石で潰れたジャップは金要求しなかったの?
>>142 だからどうしたって話だろ
うるさければ文句なんて絶対来るしそれで解散させる権限が政府や警察にあるのか?
日本でいうと渋谷のハロウィンに集まった馬鹿達だろ
自業自得じゃ
>>1 日本人も赤木さんのために国葬でこのくらいするべきだったんだよ
ワールドカップのウルグアイ戦で韓国代表が鋭い出足でプレッシャーかけて凄いなと思ってたら梨泰院プレスって言われてて笑ってしまった
これから韓国代表のプレッシングサッカーはずっと梨泰院プレスと呼ばれ続けるんだろうな
>>145 急に“解散できる権限”に限定するのなんなん?
まあそこに限定したとして警官数十人で乗り込めば解散できたかもしれんね
警察とか消防とかが動きが遅いのは悪いかもしれんけど政府が悪いの?
日本や海外の大規模な祭で死んでも政府が悪いってことにはならんけど
>>152 被害者ビジネス朝鮮人なんで
誰かのせいにして金を取りたいのは平壌運転
>>4 そのためのパフォーマンスだね
わかりきっているからみんな冷静
>>13 セウォル号も地下鉄丸焼きも
直接の死因は今回と同じ。
唯一の出入り口のある場所で数百人が圧死。
>>135 韓国では被害者=正義
それこそタクティクスオウガの黒ランスの台詞みたいに自分から被害者になりたがる。
とにかくキレて批判すれば良いとか思ってるサル民族
嫌儲民と同じやな
劣等民族朝鮮人の諺に
泣く子は餅を1つ余分に貰える
ってのが有るからな
ユン・チホの言葉
朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きている
朝鮮人は誰かが叩かれてると、その叩かれてる人間をよく知らなくても一緒になって叩く
勝手に集まって勝手に将棋倒しになったのを国の責任ってどういう神経してんだ?
自己責任以外の何者でもないと思うんだが
>>1 泣き女とかが典型だけど
こーゆーのって実際に怒ってるかどーかは関係なくて
怒ってますよ~つてパフォーマンス
朝鮮?韓国?文化の一種なんだけど
それが普通の人にも伝播していくからたちが悪い
これが公的に運営されてるイベントだったらまだわかるんだけどハロウィンで誰かに責任求めるのは難しくね
韓国は日本と違って民主主義が根付いてるから云々と日本のリベラルは言うんだけどこれがパリでもNYでも東京でも政府批判には向かわないと思うぞ
つまり韓国が特殊なだけでないか?
こういうキレ方みてるとジャップ連呼厨の俺でさえ慰安婦は捏造な気がしてきたよ
>>171 慰安婦は存在したよ、職業売春婦
ラムザイヤー論文の「ただの売春婦」が正解で、朝鮮人は反論出来ないからラムザイヤー教授本人を人格攻撃している
強制連行がなかっただけ
徴用工も存在したよ、ただの募集工員
いま南朝鮮から劣等民族朝鮮人が就職しにきてるだろ?
強制連行がなかっただけ
困るのは片付けやらされる現場の人なんで
やるなら効果と相手をよく考えろと思う
>>169 ハロウィン発祥のアイルランドだろ。
アイルランド可哀想
明石花火圧死は主催者いたけどハロウィンに勝手に集まっただけだからな
渋谷もハロウィン警備やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています