X



リベラル「私たちは弱者男性の味方だよ♪連帯して自民党を倒そう! (うそだよ!おじちゃんを救う気なんてないよ♪はやく死んで♪)」 [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-ODMZ)2022/11/26(土) 20:32:50.70ID:wk4g7KnIM
(ヽ°ん°)なんでリベラルは俺に女をあてがわないんだよ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-UVB3)2022/11/26(土) 20:38:54.92ID:fsUbYvZe0
それネオリベでは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4d-vvUS)2022/11/26(土) 20:38:58.98ID:omJPOq7R0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


弱者男性さんって非モテのルサンチマンを煽られてネトウヨラジコンにされるだけの悲しい存在だよなあw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f86-5x9X)2022/11/26(土) 20:41:02.15ID:6lYR7Nh70
それネトウヨいつも言ってることじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Plwm)2022/11/26(土) 20:45:33.47ID:P5x9J3b9r
リベラルは弱者を助けたいと言ってるだけで
弱男を助けたいとは一言も言ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況