X



神奈川新聞記者 「自民党はDappi以外にも、ネトウヨ飼ってたりしないのかしら」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-g8i4)2022/11/27(日) 10:23:39.65ID:sKGQwJrt0
俺もたまに嫌儲でネトウヨ役やってるよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-tmyp)2022/11/27(日) 10:31:52.42ID:3+DdFeHP0
>>92
ビジウヨ
0098豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MMcb-5mSa)2022/11/27(日) 10:35:08.95ID:lUjNqdthM
J-NSCが既にそういう公認団体だろw_φ(^ム^)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-635b)2022/11/27(日) 10:35:42.41ID:aQU4/AMo0
神風じゃあのwとかおったやろ
和田の子飼いとか或いは本人とか噂されてなかったっけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-w5D5)2022/11/27(日) 10:48:39.81ID:ywrSwDmc0
>>5
え、ネトウヨは人外とかのニュアンスで使ってる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-fSle)2022/11/27(日) 10:50:26.78ID:XP4SObvV0
統一とかいう韓国邪教に飼われてる、てのが効くんだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-svtw)2022/11/27(日) 10:55:46.66ID:XO9poVRka
>>5
幾らでやってるの?ww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-G4i0)2022/11/27(日) 11:13:43.85ID:yphR+Z6p0
>>5
同じだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-ekrd)2022/11/27(日) 11:14:40.13ID:wU8QSB9w0
産経新聞もほとんど統一の記事を書いてない
防衛費増額で浮かれまくってる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-CDu0)2022/11/27(日) 11:28:32.12ID:sS54hFVS0
>>105
マスクはガーディアンを極左と呼ぶくらいウヨってるから
オルトライト工作とか支持するような路線に行きそう
まあそれだとツイッター潰れるけどね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-4wRj)2022/11/27(日) 11:41:37.42ID:OPk+eDwEa
こういう俗な発言は嫌儲だけにしとけって
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vdaT)2022/11/27(日) 11:47:12.32ID:knjr2uP00
飼うって言い回しを敢えて使ったんだろうけど新聞記者の肩書でやるもんじゃないわ
沖縄タイムスの阿部みたいにおもちゃにされるだけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YZQq)2022/11/27(日) 11:48:33.75ID:6e6pD50ia
ネトウヨはカルト人間牧場産のヒトモドキだから飼うで間違いない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-Dk8x)2022/11/27(日) 11:51:15.86ID:m+JqY1m50
内容に反論しないで言葉尻を捕まえる愛国者しぐさ😍
飼うは下品であるかもしれないけど、適切な表現です
エサ(愛国心)を与えて扇動するあたりまさしく「飼う」です
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff0-vvUS)2022/11/27(日) 11:51:39.17ID:re9sRaS30
てか「飼う」という以外に的確な表現ないしなw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73b-43MX)2022/11/27(日) 11:57:45.57ID:e2yPzPJi0
宗教団体経由でいくらでも湧いてくるでしょ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f779-RPwI)2022/11/27(日) 12:05:05.91ID:prEf3tqh0
放し飼いだな
野良ネコにエサ与えるのと同じ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-Z2Iz)2022/11/27(日) 12:11:01.39ID:sA3fzO/s0
>>128
地域猫(ネトウヨ) 的な感じかね
本物の猫みたいに可愛くミャーミャー鳴くのではなく
ヘイトワードで鳴くのでおぞましいが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-8gJp)2022/11/27(日) 12:13:15.51ID:jd+E1GQR0
ネトウヨは別に良いんだよ
ネトサポがヤバい
ビジウヨはウザい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-Dk8x)2022/11/27(日) 12:17:11.85ID:m+JqY1m50
>>129
生息場所がはっきりしてるし池の金魚とかじゃないかな
(飼い主含めて)池の外の人には何考えてる理解しづらい、魚同士でエサ取り合う
エサ入れすぎると池が汚れるし腐る、大量に与えると太って勝手に死ぬ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-ube4)2022/11/27(日) 12:57:49.14ID:fnKpTFj10
神奈川なら政治知新を忘れるなよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-C3y3)2022/11/27(日) 13:39:28.46ID:p5/Vadxu0
組織的に飼ってそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-XeO0)2022/11/27(日) 14:34:32.62ID:+HuSz+w+0
>>32
自称学者の文系でテレビや選挙特番や政治番組出てる層はほとんど手下だろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-X9ZA)2022/11/27(日) 15:22:20.05ID:9aCaLckPK
反差別統一戦線東京委員会
@Anti_Discrimina
9月9日
本日のJ-NSCのネット秘密会議、会員が20,600人もいるのに、この視聴者数はしょぼすぎだろ!
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/1435945817060229124

自民・参院議員の本田顕子、いくら身内のJ-NSC総会だからって、鼻隠せ!

衆院選に向けたJ-NSCの指令「リアルの口コミが重要」 笑

衆院選に向けた、J-NSCへの指令がこちらです。

山田太郎からJ-NSCへの指令
「候補者に対する批判には批判で返すな、無視しろ」
「RTではリベラルに負けてしまう」
「相手への批判は身元がばれてしまう」
「第三者として助けてほしい」

山田太郎からJ-NSCへの指令
「候補者のツイートは単なるRTではなく、熱のこもった引用RTをしてほしい」
「自分たちの先にいる人たちへ自分の言葉で伝えてほしい」
「RTされるような文章を書いてください」
「偏った内容にすると普通の人は退きます」

山田太郎からJ-NSCへの指令
「100RT x 100RTは1万だ!」



山田太郎からJ-NSCへの指令
「候補者のホームページからコピペしてください」
「アカウントがない候補者もいるので困っております」
「なぜ応援するのか無理のない形で書いてください」
午後9:38 ・ 2021年9月9日・Twitter Web App
https://i.imgur.com/c8zUl0j.jpg
https://i.imgur.com/xJtV2gB.jpg
https://i.imgur.com/Qcklu4a.jpg
https://i.imgur.com/0gaGGi8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-7NhY)2022/11/27(日) 19:52:25.49ID:5nOIyz6UK
ネトサポとdappi(自民党の下請け)と勝共統一(カルト)に分かれているのは
前々から何となくわかってたわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-6ofP)2022/11/27(日) 19:53:08.89ID:59aHsFAmp
dappiは飼っているというか本体そのものなのでは?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4jrx)2022/11/28(月) 09:39:52.10ID:43AaCiyt0
>>11
でもお前ネトウヨじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況