X



(ヽ゚ん゚)「ワクチン打つと2年以内に死ぬ!」→(ヽ゚ん゚)「3回打つと死ぬ!」→(ヽ゚ん゚)「5回打つと死ぬ!」 次は何回なん? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-NsmY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:57.37ID:oicz51e1a
>>556
いたらの話で聞くけど子供とかにも強制してんの?
最近似たような話を聞いたな



壷の二世問題だ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5784-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:26.45ID:tp/o596C0
>>558
子ども2人いるけど打ってないよ
子どもの重症化率なんて交通事故で死ぬより確率低いよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f747-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:26.53ID:DERdTiWe0
(ヽ゚ん゚)=ネトウヨがしつこく立ててたワクチン副反応?スレは多少鎮静化か?
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-NsmY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:17.61ID:oicz51e1a
>>559
まんま壺やんw
親を選べない子供って不幸だな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p6iM)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:44.70ID:92/EOKXRa
反ワクが正しいと思うなら有志で資金出して論文にまとめて査読通せばいいんじゃないの?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Uc0X)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:33.26ID:YoTLjNMr0
反ワク陰謀論ってネタにしてたけどこのスレ見る限り結構本気にしてる人多いのね
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff5-t+XA)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:49.43ID:aXM6ZWAB0
で?いつになったら死ぬの?
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5784-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:27.32ID:tp/o596C0
>>565
お前他人の子どものこと責任持てんの?
底辺貧乏のお前よりよっぽど幸せなのでご心配なく
もっとワクチン勧めて医療業界潤わせてくれwww
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pQkX)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:57.50ID:WvtB0tOg0
もうさ好きにすればいいじゃん
俺は1回も打ってないし生きてるし患ってもいないからこれからも打つ予定はない

自分の経験則に従うのがええわ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7dd-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:38.43ID:NHoi66gz0
ヒント:超過死亡
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-f6Zu)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:17.92ID:hg1fwSVp0
ワクチン打った奴が死ぬたびにガッツポーズしてるのが反ワク
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f3-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:44.46ID:CSVj2WdS0
>>572
インフルと同じく年1回接種になるんじゃないか
もしくは夏冬の2回か
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JxHy)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:54.23ID:0u72LdLO0
>>441
ワクチン3回目打ちました
→とたんに非コロナの超過死亡数が爆増しました、アジア各国で同様です


これを説明する仮説としてワクチン原因説をとるのが普通だと思うけど?
非コロナの超過死亡数増と、ワクチン接種数増とを説明するような、そんな第三の要素って
いったい何を想定しているの??
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-1cGN)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:59.98ID:TPphwv2I0
>>188
やっぱワクチンは毒だな
うちの親にも言ったけどまったく聞こうとせずウキウキでワクチン受けに行ったわ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f742-lGlK)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:01.70ID:Xejx++Jq0
>>576
反ワク「超過死亡はワクチンのせい!」



(超過死亡はワクチン接種開始より1年近く前の2020年3月から出てる上、その後もコロナの感染状況および医療の逼迫と完全にリンクしている)
(もし超過死亡の原因がワクチンなら、1日あたりの接種者数が最多だった2021年6月に超過死亡が出るはずだが出なかった)
(ワクチン接種率は高齢者の多い田舎で高く、超過死亡はコロナで医療が逼迫した都市部に偏っている点からも原因はワクチンではなくコロナで確定)

都内死者が3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 2020.6.12 20:09
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200612/mca2006122009020-n1.htm

「超過死亡が増えたのはワクチンのせい」はデマ
https://www.hoe2021.com/?p=8301

「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い
https://note.com/osamu_iga/n/n5aef4e0fbc81
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-XhJW)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:12.17ID:kxaKtSi00
実際、5分で死んだ人いたから笑えないわ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:47.80ID:PzsAkZto0
>>587
で、体重は?w
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff5-t+XA)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:46.03ID:aXM6ZWAB0
>>572
有料になったらやめるかな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-p6iM)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:50.05ID:rujHIJby0
反ワクに聞きたいんだけど海外や日本のコロナ政策の根拠になってる各種論文は、偽データで操作されてる論文という認識なの?

それなら反ワクの医者が集まってデータ集めて否定論文出せばいいのでは。
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-Znd8)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:06.61ID:r2/+7JUa0
いつまで無料で治験してるんだよ
安倍晋三はワクチン打ってないぞ
これが答えだ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff5-t+XA)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:40.97ID:aXM6ZWAB0
>>596
死んじゃったね
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-p6iM)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:16.36ID:rujHIJby0
>>590
そのデータを元に科学的に論文でワクチンの有害性を証明すればみんな助かるかもだから挑戦してみたら?
水俣病やイタイイタイ病もそんなケースで公害病と証明されてたよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f742-lGlK)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:54.19ID:Xejx++Jq0
>>590
日本人はコロナ前から1日あたり3000〜4000人が死んでるんだけど、
ワクチン接種率が10%になったら300〜400人が接種後に死ぬことになるし
ワクチン接種率が20%になったら600〜800人が接種後に死ぬことになるよね
つまり綺麗に比例する

これはワクチンではなく「パン」でも「水」でも同じ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7ba-9ylf)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:15.92ID:nw13++9I0
そうは言っても今後は3か月ごとに打つんだろ?
信さんもさすがに怖いだろこれ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f742-lGlK)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:50.53ID:Xejx++Jq0
>>596
https://twitter.com/abeshinzo/status/1495245169649946625
安倍晋三
@AbeShinzo
一昨日三回目のワクチン接種を終えました。幸い熱も出ず地元に帰っております。本日は自由民主党下関支部代議員総会が開催され出席いたしました。
山口県は明日からマンボウが解除されますが、国産治療薬の一日も早い承認が期待されます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-LL8a)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:15.60ID:NYR8UJYh0
もう死んでるよ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f742-lGlK)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:29.80ID:Xejx++Jq0
>>601
算数くらい勉強してから議論してくれや

反ワクはこの小学生でも解けて普通の大人なら即答レベルの算数の問題を誰も全く解けなくて草

@行きは歩きで時速3km、帰りは自転車に乗り時速15kmで同じ道のりを往復した時の平均速度は?

A200グラムの水に何グラムの食塩を溶かせば濃度20%の食塩水になるか?

B自動車Aの燃費が10km/リットル、自動車Bの燃費は30km/リットルで、2台で同じ距離を走った時の平均燃費は?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-p6iM)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:21.30ID:rujHIJby0
過去の薬害は最終的に調査による論文で危険性が証明されて解決されてるんだけど、今回は素人が騒いでるだけで研究者が薬害の危険性を証明できてないんだよ

可能性はすごく低いけど薬害の可能性はあるので
反ワクの人はこんなところで騒いでないで
薬害の可能性を調査して論文にまとめるといいよ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dGxA)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:29.58ID:I6ft0jZda
>>603
安倍晋三は3回ワクチン打って死んでるとかやっぱりワクチンって危ないな
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f742-lGlK)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:00.35ID:Xejx++Jq0
>>608
それデマだぞ

反ワク「薬害が公式に認められるまでには何十年もかかる!!!!!」



小林化工 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%8C%96%E5%B7%A5

2020年12月2日 最初の健康被害が製薬会社に通報される

2020年12月5日 製薬会社が健康被害の発生を公表

(↑ こ の 間 、た っ た の 3 日)

2020年12月21日 薬機法違反の疑いで、厚労省と福井県が合同で同社に立ち入り調査

(↑ 最 初 の 被 害 報 告 か ら 、た っ た 1 9 日 後)
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eYR2)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:52.45ID:+wfpt2NNM
中国は崩壊する!言ってるネトウヨと同じだよね
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-jQLf)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:04.43ID:6lyjKMer0
3回打ったんだけど
はよ殺してくれよ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:53.10ID:iS+UbB7K0
で、ワク信はigA抗体持ってんの?ww
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p6iM)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:20.47ID:6NuUMt5Wa
>>612
その論文はインパクトファクターが高い雑誌に査読付きで掲載されてますか?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-UJB1)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:37.40ID:tjB1NEyo0
三ヶ月以内に5回打つと死ぬって言ってたのになんか曲解されてるな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-tNGj)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:08.53ID:iUQVNIee0
>>564
モルモットらしくワクチン接種者には心停止したらネットに死亡通知をアップロードするようなシステムつくって監視しとけや
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e3-4cOV)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:37.84ID:/X4Z0XGE0
福島に住んだままたけどいつ死ねるんだろう
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:29.89ID:haLUMepH0
ジワジワ蝕まれながら死んでいくんやで(´・ω・`)
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-lLOX)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:43.83ID:cfgSzV7l0
ネタスレかと思ったらガチな奴が結構いて震える
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bTIu)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:59:07.03ID:J3LjlH4ua
BE:314039747
こいつワクチン関係者だろ
じゃないと頭おかしい位ワクチン関係のスレ立ててる
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-NZIw)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:02.65ID:MWwGq+DCa
第8波は第7波より大規模かつ長期化しそうだからワクチン接種しておいた方がいいぞ。
すでに北海道が過去最多を更新している。
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-+90i)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:06.94ID:Es3Tb6JK0
3年峠とかチョンモメンらしいな
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f742-lGlK)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:58.45ID:Xejx++Jq0
>>629
そのグラフはデマ


(超過死亡はワクチン接種開始より1年近く前の2020年3月から出てる上、その後もコロナの感染状況および医療の逼迫と完全にリンクしている)
(もし超過死亡の原因がワクチンなら、1日あたりの接種者数が最多だった2021年6月に超過死亡が出るはずだが出なかった)
(ワクチン接種率は高齢者の多い田舎で高く、超過死亡はコロナで医療が逼迫した都市部に偏っている点からも原因はワクチンではなくコロナで確定)

都内死者が3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 2020.6.12 20:09
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200612/mca2006122009020-n1.htm

「超過死亡が増えたのはワクチンのせい」はデマ
https://www.hoe2021.com/?p=8301

「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い
https://note.com/osamu_iga/n/n5aef4e0fbc81
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-iaBr)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:33.26ID:wbPdLVje0
ヤクが切れた頃に抵抗力落ちて病気になりやすい
まあ寿命が10年縮む感じじゃねーかな
結果出るのは30年後やね
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-dGxA)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:22.37ID:ZekIrmvN0
>>620
福島に住んでてワクチン打ってる奴は嫌儲基準だともう死んでそうだな
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-HaI+)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:02.00ID:AxyNRCmdM
嫌儲ワクチンオークション
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Qfv1)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:33.03ID:xria2ESAp
もう死んでいる!
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-pQkX)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:29.80ID:pzIdG38/0
>>632
反論去年までのもんじゃん
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:58.49ID:aNpDnvHu0
反ワク「くやしいいいいいいいい!!!!!!なんでバタバタしなねぇんだよ!!!!!!!」

いつもこんな感じなんだろうな
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-qXXJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:12.79ID:Z5gicmrm0
反ワクとかマジで黒歴史だろwww
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-CHRJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:18.94ID:aMZkFB530
ワクチン打つといつか死ぬ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-7CKR)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:11.41ID:55uTttj50
3428回打つと死ぬかも
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:11.67ID:DnoLg5XP0
国民の8割が2回打ってるからごっそり死ぬのか
2割の未接種の人達よあとの日本を頼んだぞ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-aovR)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:41:33.01ID:frGVPFMja
7歳から3ヶ月間隔で初め
300回を注射するまでに8割以上の人間が死ぬという凶悪なワクチンだよ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-mZfQ)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:20.08ID:fWee/p8E0
>>3
打った事ない奴もいつか必ず死ぬ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-0Wj7)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:23.31ID:M0GJC/ZO0
反ワクのツイッタラーに迷い込むと異世界にいるみたいで楽しい
0658高菜 (スフッ Sdbf-TcCz)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:01.09ID:xRiq53tsd
誰もフィボナッチ数列かよ、と突っ込まないあたり嫌儲のレベルの低さがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています