【NHK専】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★6 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
【日本共産党専】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★1
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669542048/ FIFAワールドカップ 日本vsコスタリカ ⚽ [258430136]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669530451/ FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本🇯🇵×コスタリカ🇰🇵」★2 [535650357]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669544790/ 【NHK専】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669547631/ 【NHK専】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★5
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669548895/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
ざまぁぁぁぁあああああああああああああああああああああ!!
2回決定的チャンスで倒れたのが敗因だな...世界の一流は倒れないで決める
草草の草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから言ったじゃん
スペイン3勝
残りのチームが1勝2敗
言ってたじゃんワイ
アディショナル出てから自分から時間稼ぎするのジャップくらいやろ
絶対勝ちたい、、引き分けかぁ……負けましたwヅァップさぁ
これで今日、ドイツが勝てば一気にドイツ有利やなにゃw
前半つまんねーことしやがったからだな
生きて帰れるとおもうんじゃねえぞ穀潰しども
ターンオーバーなんて舐めたこと考えてっからだよジャップ
三苫をスタメンで出して、余計なことしなければ
5-0ぐらいで勝てた相手
少しでも希望を持たせてくれただけマシと思うしかない......
上田なんてゴミ使って前半無駄にしてるからこうなるんだよ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプゴミ拾いして帰れよな
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
なんで三苫と伊藤もっと早く出さないの?
誰だよ上田とかいうのは
松木うるせーよボケ
謎のハンド主張したり不快すぎる
今回も負けで次も負けるよ
日本の実力に期待しすぎや
前半から全力で行かなかったのがミス
強豪国じゃないんだぞ日本
コスタリカに負けてもいいよ
俺たちにはゴミ拾いがあるから
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`)
コスタリカに圧勝したスペインに勝てるわけないし
勝ち点3で確定だな
コスタリカの人たちはうちは今弱いから日本が勝つよなんて言ってたけど強いじゃないか
ことごとくチャンスが死んでる
負ける時のパターンよな
韓国のこと言えないくらいイエローカードと反則のオンパレードジャップ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
鎌田と吉田はゴミだけど日本ってぶっちゃけラストパスやクロスが普通に下手だよね
内田よあんだけコスタリカ煽っておいてこれかwwwwww
もう解説やめろよお前wwww消えろ失礼者
今回負けたらどうなんの?
画面には引き分け以上しか表示されなかった
吉田はなんでまだ生きてんのさっさゴールポストに頭打ちつけて死ねよ
僕いいましたよね
カウンターで1-0で日本負けって
決めるときに決めれるコスタリカ
ずっとパス回しのジャップ😅
前半もっと飛ばすべきだったのにモッサリやりやがって!点取る気あんのか!
勝てる実力はあった
前半全く無駄にしたのと監督今日はダメだった
だらしねえいじめっ子どもめ、何匹か再起不能に追い込んでこい
ドイツ人「これだからヤパーニッシュは勝てないんだよ(笑)」
終わったな
中野の街歩いてたら日本戦見れますとか一杯宣伝しだしたから嫌な予感がしたんだよな
前半から3バックならチャンス10倍ぐらいあったなw
はよ負けろや
テレビ予定変わるからクソ迷惑なんじゃ。
>>115 中三日だからしょうがないけど
スペイン戦はどうせ負けるんだから
調子こかないで本気メンバーをコスタリカに当てるべきだった
マジで前半の前への飛び出しのなさとか
息の合わなささとかひどかったもんな
ドイツ
日本
コスタリカ
スペイン以外一勝二敗で、ドイツがコスタリカに点入れまくって得失点差で進出やな
超強豪でもガチメンで挑んでるのに
何勘違いしてんだ森保
解説も選手も舐め過ぎや。、ドイツに買ったからって調子に乗ったのが敗因
吉田の利敵行為以外で負ける要素なかったから逆にすごいな
>>186 それはねえわぁ
めっちゃキック下手くそやん
>>213 はなから勝てる実力なんてねーよガイヂにゃw
養護かこのたわけにゃw
ジャァァァァジャアアアアジャジャァァァアltップ!!!!!!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>197 だよな
この前たまたま成功しただけで
ずっと無能だっつーの。この試合見りゃわかるわ。
スペインがドイツボコって
日本戦流してくれるの祈ろう
イキリ采配と時間つぶしの日本本来の戦いの結果がこれか
>>206 戦犯は監督だろ
三苫を前で使う
三苫をスタメンで使う
これで勝ててた試合
試合プランが謎だった
勝ちたかったのか負けたくなかったのか
監督が悪いわ
相馬スタメンで久保がスタメンじゃない理由が分からん
国内組は使うなもう
吉田とかいう守備のキャプテンが真っ先に気を緩めてミスして失点する
意図的に攻守逆転するようにして締めるしかなさそう
引き分けでも厳しいのに負けとかもう予選敗退確定やん
,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.: ┏━━┓┏┓┏┓
┏━━┓ ┏┓┏┓ :/ o゚((●)) ((●))゚o ヽ: ┏━━━━━┫┏┓┃┃┃┃┃
┗━━┛ ┏┓┃┃┃┃ :| ::::::⌒(__人__)⌒::::: |: ┗━━━━┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┏━━┓ ┃┃┗┛┗┛ ┏━━:l ) ( l:━━━┓ ┃┣━━┛┃┃┃┃
┗━━┛ ┃┃ ┏┓ ┃ :` 、 `ー' /: ┃┏┓┏┓┏┓ ┃┃ ┃┃┃┃
┃┃┏┛┗━┓┗━━━:, -‐ (_). /━━━━┛┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┗┛┗┛
┏━━━┛┃┗┓┏┓┃ :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ┗┛┗┛┃┃┏━┛┃ ┏┓┏┓
┗━━━━┛ ┃┃┗┛ :ヽ :i |: ┏━━┛┃ ┗━━┛ ┗┛┗┛
┗┛ :/ :⊂ノ|:
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
日本はいつからワールドカップで舐めプできる存在になったんだ
じゃあああああああああああああああああああああああああああa
じゃあああああああああああああああああああああああっぷ
ジャアアアアアアアアアアアアアアああああああップ
!!!!!!
ドイツ戦がまぐれと分かって安心した
一億のジャップの根拠の無い自信が崩壊してよかったわ
ドリブルもパスも何もできず
相手のファール誘ってフリーキックでしか攻め方を知らない
こんなチーム終わりだよ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>286 それは思うな
実力的には勝てるのに舐めプ布陣だった
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあああああああああああああああああああああああああああ
ゴール前でわちゃわちゃしても逆に入らないっていつ気づくんだ?
>>254 ドイツ戦の時からしきりに言われてたけどいざ目にするとほんと草
100万円かけてカタール行って、悔しい悔しい負け試合を観てせっせとゴミ拾いするサポーターさん…w
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww!!!!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>290 無駄に走らされてたのバカだから気づいてなかったみたいだね
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
,r';;r" |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
,';;/ /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
l;;' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_ .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ, ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
┏┓ ┏━━┓ l rO:、; ´ ィ○ヽ 'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃ | `'''"/ `'''''"´ !;;;;;;;;;;;;;;;/ l | ┃ ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ .,' / 、 |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃ ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ . l ,:' _ ヽ .l;;;;;;;//-'ノ. ┃┃ ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '" i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ ', i、-----.、 `''"i`'''l ┏━┓
┗┛ ┗┛ . ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\ ,' ト、, ┗━┛
ヽ ヽ〈 i| Vi゙、
゙, ,ヽ===-'゙ ,' , // ヽ
. ',.' ,  ̄ , ' ノ /./ ヽ,
. ヽ.  ̄´ / ,、 ' / / \
ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙ /
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもの自分たちのサッカー(笑)ができないパターンかよ
髪色ばっかり気にしてるからだわ
だっっっっっせええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
よっっしゃあぁあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
じゃあああああああああwwwwwwwwwwwwww
終わりwwwwww
ジャッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
シミュレーション大好き玉遊びはさっさと終われ
マジでつまらん
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
ようがんばったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ようがんばったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドイツに勝ったからなんか見立てがおかしかったのか思ったがそんなことなかったな
コスタリカを格下に見てた香具師wwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
最悪の日曜にしてくれてありがとう
なんでこんなチームに引き分けどころか負けてるんだよ
【速報】
日本、日本だったwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアwwwwwwwwwwジャアアアアアアアwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミすぎるわ、スペインにぼこぼこにされて帰ってこい
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃ ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛┗┛
クソワロタwwwwwww wwwwwww wwwwwww
はい。せーのでっジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあああああああああああああああああああああああああ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
浮かれ過ぎなんだよコイツら
ざまぁぁぁぁああああああああああああ!!
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしにゃw
糞ゴミクヅ日帝に天誅下したにゃあああああああああああにゃwwwwwww
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
ドイツに勝っただけでもよくやった!お疲れ様!
て安定の流れ
じゃあああああああああああああああああああああああ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使えないサブを前半に詰め込んでせっかくのチャンスをドブに捨てまくった監督の采配
サブ使うならイエロー覚悟で前半のうちに相手エースを削りまくってぶっ壊す使い方しかねえんだよ
相手壊れるまで帰ってくんなのカチコミできねえサブを前半に使うなや
いやいやお前何回決定的チャンスあったんだよ
アホか馬鹿か
相手シュート数、、、1本!
じゃああああああああああああああああああああ
,i´ l、__ _,.....、
l ‐-/´ `y‐'´ ヽ__
!、__,...-'!、__,ノー ノ ``ー 、_ , 1 北から昇ったテポドンが
/ ヽ、 ノ‐- 、__ `く-、 南に落~ち~る~(実験失敗なのだ)
/ `ー‐'´`-、 `ー-、 | これで いいニダ~(ケッチャナヨ~)
'--、__________,.........-----‐‐'ー、_ `ー、 これで いいニダ~(悪いのはイルボンニダ!)
,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、 ,l´ ` 、 ヽ) チョン♪ チョン♪ バカチョン♪ バカ♪チョンチョン♪
/.´,-! 7`i_ー | ヽ __ ) キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪
_,.-‐‐ ( __ `i ヽ _,i'´ ヽ
i´ -‐'_フ'´ノヽ、____,i´ ヽ'´ ,く | 2 南はアジアのストーカー
!、_______,.......,--、_` ヽ、 、 、 ノ 北と大差ない~(今こそイルシムダンギョルニダ)
(\(\ !、_____|  ̄`ー-、___ ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^, これで いいニダ~(謝罪するニダ~)
⊂ニ メ' \\ |___ ``7'´ | ヽ ,l | `' 、r''´) これで いいニダ~(賠償するニダ~)
⊂ニ( / `、 `ー、_ ,- 、 __ ̄ / ノ,-'´|´ ヽ‐'、 チョン♪ チョン♪ バカチョン♪ バカ♪チョンチョン♪
⊂ -―/ `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´ ノ | '‐く キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪
`ー、 , `ー、-、___ ___,.-‐´ ヽー-‐'`ー´
`ー/ /ー-ュ‐' ̄ ̄ _,-‐'´
/-、_ l_ 8 / _,..-‐''´
,.-‐-、/ /`ー-、 ̄ _/
,/ `ー、,l`i /__ / ̄``7ー-‐'´/____
,i'´``ー-、 ノ_,/‐'´ `ー、 / /‐--、`ニ‐、_
自分で拾った奇跡を遊んで潰してるんだもん、死んだ方がいい
よっしゃああああああああああああああああああああああああ!
ゴミ拾いしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クリアは大きく出せって昔からよく言われてたもんだが
/ ̄ ̄^ヽ / __ __ ヽ_
l l / /・ ヽ , , / ・\ ヽ O
_ ,--、l ノ / o"⌒ ^___丶 ⌒ O ヽ ──┐ |
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l | 。ノ ) |::tーーーーー| ) )o | | 二|二゛ ___
,/ ::: i ̄ ̄ | | ( ( |:::::::::::::::::::| ( ( | ノ | ヤ ツ
/ l::: l::: ..l | ) ) |⊂ニヽ::::| ) ) |
l . l !:: |::: l | ( ( |:::|T:::::::::i| ( ( /
| l l |:: l: l \ ) ヽ^^^^^ノ ) ) /
| l . } l:::::,r----- l \:: ・ 。゚  ̄∪ 丿 /
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... /
_ ,--、l ノ / o"⌒ ^___丶 ⌒ O ヽ ──┐ |
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l | 。ノ ) |::tーーーーー| ) )o | | 二|二゛ ___
,/ ::: i ̄ ̄ | | ( ( |:::::::::::::::::::| ( ( | ノ | ヤ ツ
/ l::: l::: ..l | ) ) |⊂ニヽ::::| ) ) |
l . l !:: |::: l | ( ( |:::|T:::::::::i| ( ( /
| l l |:: l: l \ ) ヽ^^^^^ノ ) ) /
| l . } l:::::,r----- l \:: ・ 。゚  ̄∪ 丿 /
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... /
下手くそばっかりで三苫伊東のドリブルしかチャンスが作れないわ
よし これでスペインにも負けて予選敗退だwwwwwwww
渋谷に集まったジャップが葬式で最高の気分wwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww
,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| 韓国代表!ファイティーン!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
舐めプして負けたwwwww
大日本帝國ばんざーいwwwww
コスタリカ>日本>ドイツ。
韓国に負けた前回のワールドカップからドイツは何も変わってなかった
数多くのチャンスをものにできないとか負けて当然だバカ野郎
だから言うたじゃんw
なんで今日出し惜しみしてんだよ
次のスペイン戦で勝つつもりなのか?w
これでちょっとはクソマスコミがしおらしくなるだろう
ゆっくりワールドカップが楽しめる
日本人1「コスタリカには勝てるやろ」日本人2「コスタリカには勝てるやろ」日本人3「コスタリカには勝てるやろ」このムードやばない? [504949865]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669329621/ せやから言うたやろ
て安定の流れ
酷い試合だったな
今大会ワーストでしょ
チャンスらしいチャンスもなかったし
FUCKING⭐︎JAPwwwwwwwwwwwwwwww
渋谷に集まったジャップが葬式で最高の気分wwwww
解散解散
試合前勝てそうな感じで煽ってたのになんなん
両者カウンター狙いでダラダラ
リスクを犯さない日本らしさが出て良かったわ
スペインに勝てる訳ないんだしコスタリカに全力出せよ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まあこの後のゴミ拾いがメインだし
試合結果なんてどうでもいいよ
何がここからだよwwww
コスタリカがドイツに負けて日本がスペインに負けて仲良し脱落エンドだよww
コスタリカはドイツに勝ちゃGL突破というね
こうなると勢いマシマシになるんだわ
ゴール前でもパスで逃げるばっかで自分で攻めるって気が無さすぎた
いつもの弱い日本でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっしゃあああああああああーーーーーー!
松木うぜぇーーーよ
て安定の流れ
コスタリカには勝つと思ってたが
スペインには勝てないし
FUCKING⭐︎JAPwwwwwwwwwwwwwwww
数多くのチャンスをものにできないとか負けて当然だバカ野郎
【速報】
日本、日本だったwwwwwwwwwwwww
嫌儲重すぎ
はしゃぎすぎやろお前ら
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
守備がガラ空きなのはドイツ戦も今回も同じだったねw
3-5で軽々突破されて点取られて尾張
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃ ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛┗┛
1点取られるまでめちゃ慢心プレーしてたもんな
フラグビンビンに立ってた
もう、今日こそ祝日にしろやにゃwww
にゃはははっははにゃ^^¥
コス的にも一勝の可能性ならここだったもんねえ
簡単じゃないわな
スペイン捨てて主力で行くべきってあれほど行ったろ
なんで控えで臨んだ?
ジャップだっさw
ドイツにまぐれ勝ちして調子乗って雑魚にボロ負けw
ドイツがスペインに負けてくれてコスタリカに勝てばいいわけか?
そうすれば日本はスペインと引き分けでも良くなる
ドイツは今日負けてもコスタリカに2点差で勝てばいいだけからもう日本の敗退は決まったな
酷い試合だったな
今大会ワーストでしょ
チャンスらしいチャンスもなかったし
ドイツにまぐれ勝ちして森保も選手もコスタリカ舐めてただろ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
これ言いに嫌儲きたわw
のらりくらりにやられたね
こういうタイプに日本は苦手やね
吉田はこういうやつだってみんな知ってただろ?
使うほうがアホなんだよ
いやーキリンチャレンジカップ(笑)見てるようで楽しめたわ
勝つ気持ち全然感じねえわ
ゴミクソ過ぎ意味分かんねえ
脳味噌を破壊して玉砕覚悟のスペイン戦を楽しむしかない
ドイツにまぐれ勝ちして森保も選手もコスタリカ舐めてただろ
共産党さん「日本が負けて良かった」ってツイートしてよ
てかさ
スペイン戦なんて控えでいいやん勝てないんだから
今日最初から超全力スタメンで行くべきだった
何だよ前半のゴミ
ブラボぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
ガチで嬉しいわ
このまま敗退して惨めに帰ってきて
また忘れ去られて欲しいわw
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
戦犯の吉田が鼓舞してて草
お前さぁwwwwwwwwwww
ドイツは今日負けてもコスタリカに2点差で勝てばいいだけからもう日本の敗退は決まったな
下手くそばっかりで三苫伊東のドリブルしかチャンスが作れないわ
ジャップさぁ…また耐え難きを耐えてるのかい?(笑)
ゴミだめに集まろうとしてたトンキン土人ざまあああああwwwwwwwwwwww
予想通りだったな
まあ日本にしては奮闘したほうだな
3-0で負けると思ってたから1点で済んで良かったな
こんなチームトーナメント出る資格ないわ
負けて良かった
兄さんみたいになる可能性あるぞとは言ってたけどそれ以上だった
いつもの弱い日本でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかさ
スペイン戦なんて控えでいいやん勝てないんだから
今日最初から超全力スタメンで行くべきだった
何だよ前半のゴミ
良い歳したおっさんがチャラチャラ似合わねえ金髪にする前に結果残せやカスぅ
ゴミ拾いジャパン
だから松木はずーとドイツスペインの事ばっか言ってんじゃねえよアホ
>>634 森保「コスタリカには勝てるやろ。だから舐めプしよ」
だからコスタリカには負けるって言ったろw
ボール持たせてもらえると何もできないいつものジャップ
1点取られるまでめちゃ慢心プレーしてたもんな
フラグビンビンに立ってた
テレ朝も松木も現地のサポーターも浮かれててすげえ不快だった
2002年の時の嫌な感覚だわ
スタメン舐めプなんかしてるからさぁ
上田使ったのマジで無駄だったろ
はい糞
いつもの日本代表
これがドイツ戦で出ると思ったらここで出た
スペインに0-7で負けたコスタリカに負けて
次はスペイン戦なんだけどどうすんのこれ
今日のスペインドイツ次第か
ドイツが勝てば余計カオスになるのか
コスタリカは力を温存して最後にぶっ放す作戦スゲーな
ファール数やべぇな
日本サッカーがクリーンとかもう昔の話やな
コスタリカは力を温存して最後にぶっ放す作戦スゲーな
吉田まじでアホなん
前も同じような事してたよな
なんなんこいつほんと降りろや
もう日本帰ってきていいよ
スペインに勝てる訳ないから
ゴール前で大きくクリアすれば何も起こらなかったのに
アホみたいなパスで繋いた挙げ句取られて決められた
0-1で負けだろうなって思ってたけどその通りになるとは
これが俺の知ってるいつもの日本
ドイツ戦は運が良かった
はあ?2-0でwinner買ってたのにもう一点ぐらい取れよコスップよう
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
のらりくらりにやられたね
こういうタイプに日本は苦手やね
ハッキリしたチームじゃないと日本は方針が定まらないね
前半丸々無駄にした上田と適当なクリアした吉田が戦犯
サッカー関係者の舐め腐った発言見てたらリュディガー笑えねえわ
同じ精神レベルじゃねーか
まあスペインにドイツを大量得点でぶちのめしてもらって日本はスペインになんとか1点差で勘弁してもらえれば突破でしょ
ファール数やべぇな
日本サッカーがクリーンとかもう昔の話やな
きもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
予想通りだったな
このコスタリカがドイツに引き分け以上になるわけがない
日本1勝2敗
コスタリカ1勝2敗
スペイン3勝0敗
ドイツ1勝2敗
ドイツがコスタリカをボコボコにして得失点差でグループリーグ突破
戦犯ポイチな
気さくがたまたま通用して完全に勘違いしちゃったね(´・ω・`)
ちゃんとゴミ拾えよ
ざまぁぁぁぁああああああああああああああああああ!!
なんでゴール前のルーズボールで繋ごうとするの?
安全策取れよ
まあスペインにドイツを大量得点でぶちのめしてもらって日本はスペインになんとか1点差で勘弁してもらえれば突破でしょ
前半がマジ無駄だったな
もっと攻撃的にいくべきだった
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
吉田
前半になんで糞みたいな控えFW使ったん?
舐めプでしょ?
予想通りだったな
スペインがドイツに勝てば最終戦は手抜きしてくれるぞ
「ドイツに勝ったんだからコスタリカには勝てるっしょ?w」
↑
試合前のこの雰囲気なんだったん?
>>725 スペインは手抜きしても日本相手なら楽勝だろうよ
今日は最低でも勝ちに行かなきゃダメなのに舐めプしすぎ
ジャップはどうしてゴール前でわちゃわちゃするんだい?
よかった
ドイツ戦がただのまぐれであったことが証明された
スタメン舐めプなんかしてるからさぁ
上田使ったのマジで無駄だったろ
前半になんで糞みたいな控えFW使ったん?
舐めプでしょ?
前半がマジ無駄だったな
もっと攻撃的にいくべきだった
ドイツに勝って調子乗ったな
相手のことナメすぎだろ
サッカー関係者の舐め腐った発言見てたらリュディガー笑えねえわ
今すぐ森保解任しろよ
どう見てもドイツ戦はまぐれなのに持ち上げた奴らがアホなんだよ
ドイツに勝利で
これからサッカーを始めようと思っていた
少年少女が↓
ブラボぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
渋谷でバカ騒ぎしようと待ち構えてた連中はお通夜でもやってろという
はあ?2-0でwinner買ってたのにもう一点ぐらい取れよコスップよう
なーんも考えてないやんこいつ
我々の良さを
またこれか
負けた試合のスタジアムを掃除しまわる日本人に世界が感動
ドイツに勝った、日本に勝った、コスタリカに勝ったスペインが優勝したなら実質世界3位だよな?
松木の舐め腐った発言見てたらリュディガー笑えねえわ
勝てると甘く見てたんだろうなあ。
三苫と遠藤以外、相馬以下の雑魚じゃん。
>>741 こんなんワールドカップのゲームじゃねえよ。両チームレベル低すぎだわ。
吉田戦犯だね
あんな中途半端なプレーあり得ない
監督も修正力ないのが露呈した
スペインとドイツが引き分けかつ日本がスペインに勝つでgl突破?
完全に采配ミスでしょ
何であんなスタメンにしたんだ
完全にコスタリカのプラン通りの試合だったんじゃないか?
>>787 いいけどお前は日本代表褒める気になれるの?
解説も含めてコスタリカを馬鹿にしてる感じだったから負けて清々したわ
相手のペースに合わせてサッカーやる悪い癖が出た
成功体験のせいで気分が良かったのか奇襲だって言ってるのにミシャ式発動
簡単に対策されて終わる
やとドイツ戦が報われたわにゃw
コスタリカはネ申にゃ!!!!!!!
ドイツに勝った、日本に勝った、コスタリカに勝ったスペインが優勝したなら実質世界3位だよな?
ジャアアァァァァァァッァアアアアアップクッソざまぁぁぁぁぁぁぁあぁっぁぁああ!!!!!!!!
なんの裏付けもないのに大口たたくやつがもてはやされるからな
まあ明日は負けても特番だろうけど
>>789 久保信が三苫を認められず
三苫の能力をまともに活かせれる監督にもファンにも恵まれなかった
まともな監督なら久保をさっさと諦めて三苫をスタメンにしてチーム作りできてたはず
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッ
前半丸々無駄にした上田と適当なクリアした吉田が戦犯
なんの裏付けもないのに大口たたくやつがもてはやされるからな
まあ明日は負けても特番だろうけど
国民全員思ってるだろうが三笘最初から使えよ
あと上田は2度と使うな
伊藤26番自分で勝負いかない前にパス出さないから
コスタリカにマーキング外されていたんか?
結果、伊藤26番にボール集まりすぎてリズム悪すぎ
絶対落とせない試合でTO舐めプして負けるとかマジばかだな
スペイン100負けんだからそこで入れ替えりゃいいのに
勝てないのは監督の采配
負けたのは全ての吉田のせい
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッ
こいつらドイツに勝てたから舐めてたんだろ🤣
そりゃ負けますわ
スタメン変えすぎや
ここは久保、堂安やろ
鎌田なんで使うねん
今日は俺の知ってるいつもの日本だった
ドイツ戦もたまたまシュートが入っただけだったな
ジャアアァァァァァァッァアアアアアップクッソざまぁぁぁぁぁぁぁあぁっぁぁああ!!!!!!!!
松木って相変わらずハンドだとか誤審だとか言ってんの?
日本のサッカーってこんなイエロー出してたか?
昔に比べてすげぇダーティーに見えたわ
コスタリカとの2位争いになれば行けるでしょ
コスタリカが0-7で負けたのが効いてくる
三笘と堂安を後半にセットで投入しとけば点取れたのに
ほんと中盤がカスすぎ
吉田のクリアミス棒立ち無ければ最低条件の引き分けだったのにな
今日は俺の知ってるいつもの日本だった
ドイツ戦もたまたまシュートが入っただけだったな
日本のサッカーってこんなイエロー出してたか?
昔に比べてすげぇダーティーに見えたわ
吉田のクリアミス棒立ち無ければ最低条件の引き分けだったのにな
次を勝つ次を勝つって皆言ってるけどアホちゃう?
今日勝ってたらほぼ予選突破なのになんも考えてないんだなこいつら
何熱くなってんだよこの吉田とかいう無能
こいつのせいで負けたのに
その前のセットプレーも酷かったわ
敵とこぜりあって流れ止めたあげく味方に頭突き
アホだろ
前線で走れる前田と久保くんがいたから、攻撃の流れを作れていたのがドイツ戦なんだよな
なんでここでターンオーバーやったんだろうな。
と思ったがこれで勝ったらまた名将扱いだし結果論か
>>1126 今日の感じだと同じように虐殺されるだろw
ドイツの皆様に大変申し訳ない。
こんな無様な醜態を晒して・・・・・・
吉田麻也のせいで失点したけど攻撃陣がポンコツすぎる
シュート十本打ったら俺でも一回くらい入るぞ
三笘以外雑魚やんけ
最初から三笘使ってガンガンいけや
パス練習は他でしろボケ
予想通りだったな
三笘以外雑魚やんけ
最初から三笘使ってガンガンいけや
パス練習は他でしろボケ
まあでも日本っぽいよな
アジアカップとかで似たような試合何度も見てきた
>>1145 スペイン戦捨ててでも今日勝たなきゃいけなかったのにな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 8秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。